post-punk guy
9 Апрель 2009, 04:39
У кого самый готичный университет/школа/ПТУ/техникум? Почиму вы любите или не любите свое учебное заведение?Где вы учитесь? Нах вы учитесь?
(делимся с общественностью)
Я учусь на истфаке Башкирского Гос Универа. Наш универ очень готичный, особенно его столовая, где в пиражках содержится по ходу мертвечинка...Не менее готичны туалеты, их чистота такая же, как чистота туалета сельского клуба после приезда туда АтаДыкса(то есть засрано черным фекалом и заблевано)...Еще у нас есть готичные препады. Один ассистент тайком не против послушать ХиМ...Также ходит мнного странных личностей с челками и в черном, с торбами Волк, Крутая Ниибаца Пентуха и в футболках с кельтскими крестами.
Но вообще свой ВУЗ люблю...Благо однокурсники кульные ребята, нискока не готы...Да и ваще, кладбище прямо в 10 мин хотьбы от ВУЗа...самый готичный ВУЗ россии.
Чеширский Кот
9 Апрель 2009, 06:44
Хирота, школа в которой я учился по твоим критериям была бы идеалом готичности. Аргументирую:
1. В туалете у нас было не просто насрано, а насрано повсюду. Буквально. Говно было в каждом из 4х углов сортира, в толчах, бачках, прилеплено к потолку и даже в раковине. Никто так и не узнал кто умудрился насрать в раковину - это тайна, покрытая мраком. И так было на каждом из 3х этажей
2. Учителя у нас чуть ли не все поголовно носили звание "учитель года" или "заслуженный учитель риспублеки". Однако судя по тому, как они вели себя на уроках, мы всерьёз стали подумывать, что эти звания дают либо за врождённый кретинизм, либо за улыбку закоренелого дегенерата, коей они все блистали на фотографиях
3. Экипаж школы составляют дворовые ребята, среди которых даже если и попадались нормальные люди, то их быстро "исправляли" и "наставляли" на путь истиный - классу к 8-9 они все начинали пить, материться и носить кепку со спортивными штанами
4. Только у нас по пути в школу тебя могли:
а) Ёбнуть
б) Обматерить
в) Жевануть телефон
г) Стрельнуть сигарет и/или денег
Случиться это могло всё и сразу, и бывало с периодичностью раза 2-3 в год, пару раз даже ментики приезжали. Преподы на всё это клали хуй, а трудовик даже дрочил в сортире
Нигде ты не мог бы испытать столько боли, унижения и отчаяния как в нашей школе, особенно если ты не дай бог нефер
Dorian
9 Апрель 2009, 06:56
6-й корпус Поморского Государственного Университета смахивает на заводскую заброшку....здание 1924 года постройки была раньше детсадом-из него выходили готичные дети...красный кирпич из стенки можно вырвать руками...кладбище располагается сразу за ним...правда,жаль,что там я один гот....но засрано так,что можно подумать-там все готы))))
Diablo
9 Апрель 2009, 09:28
А у меня самый гламурный универ в городе 8)
Fairy
9 Апрель 2009, 15:59
Хех, посмеялась над комментариями)) Общеобразовательные учреждения в странах СНГ это нечто...))
После 9 класса ушла учиться в колледж при университете, в который потом и поступила. Что колледж, что университет, меня радуют. В колледже 80% студентов были "странными" личностями, разноперая толпа, но никаких гопничков и прочей шпаны. Настоящий рай по сравнению со школой. Сейчас учусь в гуманитарном корпусе Дальневосточного Государственного Университета. Не самый красивый корпус, но и не развалюха, вполне терпимо) А на гуманитариев всегда приятно посмотреть))
post-punk guy
9 Апрель 2009, 16:09
Цитата(Чеширский Кот @ 9 Апрель 2009, 07:44)

Хирота, школа в которой я учился по твоим критериям была бы идеалом готичности. Аргументирую:
1. В туалете у нас было не просто насрано, а насрано повсюду. Буквально. Говно было в каждом из 4х углов сортира, в толчах, бачках, прилеплено к потолку и даже в раковине. Никто так и не узнал кто умудрился насрать в раковину - это тайна, покрытая мраком. И так было на каждом из 3х этажей
2. Учителя у нас чуть ли не все поголовно носили звание "учитель года" или "заслуженный учитель риспублеки". Однако судя по тому, как они вели себя на уроках, мы всерьёз стали подумывать, что эти звания дают либо за врождённый кретинизм, либо за улыбку закоренелого дегенерата, коей они все блистали на фотографиях
3. Экипаж школы составляют дворовые ребята, среди которых даже если и попадались нормальные люди, то их быстро "исправляли" и "наставляли" на путь истиный - классу к 8-9 они все начинали пить, материться и носить кепку со спортивными штанами
4. Только у нас по пути в школу тебя могли:
а) Ёбнуть
б) Обматерить
в) Жевануть телефон
г) Стрельнуть сигарет и/или денег
Случиться это могло всё и сразу, и бывало с периодичностью раза 2-3 в год, пару раз даже ментики приезжали. Преподы на всё это клали хуй, а трудовик даже дрочил в сортире
Нигде ты не мог бы испытать столько боли, унижения и отчаяния как в нашей школе, особенно если ты не дай бог нефер

Да уж, Чеширский Гот, твоя школа даже переплюнула мой вуз))) А ты не вуаерист случаем?)
Ты что за трудовиком подсматривал когда он дрочил?
Кстати...Готы, скажите тупому непосвященному быдларю, а дрочить ГОТИЧНО?

ЗЫ я кстати знаю в уфе одного херку с кликухой Чеширский Кот.Мы его с корешами скока раз пиздили.Это не ты случаем?:) Если что, тоя тот чувак в черных адидасах и готичной пидараске...Помнишь?
Dorian
9 Апрель 2009, 20:09
Можно подумать что один из критериев готики-говно и блевотина=))))
LUCIA_VALENTAIN
9 Апрель 2009, 20:13
А как же))
Мрак. Боль. Срааать.
Пилот
9 Апрель 2009, 20:28
я ебу, автор в троллятину подался с головой...
Valtiel~Kara
9 Апрель 2009, 21:41
самый гламурный факультет в городе, как и у Diablo. Там весело.
Чеширский Кот
10 Апрель 2009, 18:50
Цитата(post-punk guy @ 9 Апрель 2009, 19:09)

Да уж, Чеширский Гот, твоя школа даже переплюнула мой вуз))) А ты не вуаерист случаем?)
Ты что за трудовиком подсматривал когда он дрочил?
Кстати...Готы, скажите тупому непосвященному быдларю, а дрочить ГОТИЧНО?

ЗЫ я кстати знаю в уфе одного херку с кликухой Чеширский Кот.Мы его с корешами скока раз пиздили.Это не ты случаем?:) Если что, тоя тот чувак в черных адидасах и готичной пидараске...Помнишь?
Вот ты хуй, хоть бы тролить научился

А то я ведь сейчас тебя могу слой за слоем говном тут замазывать, а у тебя 3 дня ридонли) А корешки твои - это не те недоготы случаем, которые перед отто диксом в августе у динамика чуть ли не сосали друг у друга перед скинами?))
Ты в асю пиши мне, она в инфе есть, еврейчик ты мой, говорить будем, что на публику сраться-то, в одном городе живём
Пилот
10 Апрель 2009, 21:14
Чеширский Кот
хочу так же красиво научиться общаться с троллями) ну прям душа радуется)))
Dorian
11 Апрель 2009, 00:59
И не говори-Талант с Большой Буквы!
elithabeth
11 Апрель 2009, 01:09
у вау.
У меня католик скул)
Там не фига не готично, не покурить нормально, не накрасится, и волосы фиолетовым не покрасить да и вообще. Какие тогда там готы будут? :)
Само здание серое,внутри и с наружи.
правда форма меня там забовляет, и так удобно.
Dorian
11 Апрель 2009, 01:30
Бедняга!=))))приезжай сюда,здесь можно ВСЕ!
LUCIA_VALENTAIN
11 Апрель 2009, 11:35
Я когда красила в школе волосы в фиолетовый-мне никто ничего не говорил)
Всем вообще было наплевать. правда, потом еще полшколы в фиолетовый покрасилось. сволочи.
elithabeth
11 Апрель 2009, 14:49
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 11 Апрель 2009, 09:35)

Я когда красила в школе волосы в фиолетовый-мне никто ничего не говорил)
Всем вообще было наплевать. правда, потом еще полшколы в фиолетовый покрасилось. сволочи.
(^.^)
зато тепреь я дресерованая, виду себя хорошо!
NEPENTHE von ANASTHEZIA
11 Апрель 2009, 20:55
В школе было всё чисто везде и аккуратно,ни где не настрано как у всех ХД
в техе тоже всё довольно таки чисто и убранно.
да и не приемлю Я такое,ушёл бы нах из такого патарочного уч.зав.де как в падвалах засрано всё.
мертвое отродье
11 Апрель 2009, 21:55
вам, заняца нечем что ли.. срань всякую разводите
Пилот
11 Апрель 2009, 22:06
NEPENTHE von ANASTHEZIA
А как же готега??? О_о
Эмма-О
11 Апрель 2009, 23:21
У нас в универ пришла новая преподовательницца,только закончившая обучение(как мы поняли по её возрасту).Она-гот.Ничё такая юморная,байки всякие про математиков травит и всё такое))
Пилот
11 Апрель 2009, 23:37
Эмма-О она вас чему чить будет?
ну может и не гот,как определяли?
Diablo
12 Апрель 2009, 03:34
Инициировала наверно кого-нибудь уже.
Эмма-О
12 Апрель 2009, 10:15
Она математик.
Ну во-первых,мы охуели при её виде(имидж впечатлял)
Во-вторых,мы сами спросили,на что она нам и ответила.
А проходила ли она инициацию,мне не известно <==спешал фо Diablo
LUCIA_VALENTAIN
12 Апрель 2009, 11:26
Жаль что не по биологии"Итак, дети, сегодня мы препарируем труп. кто хочет быть трупом?"
Nyhabre
12 Апрель 2009, 12:17
Наверное, с преподами совсем тухло, раз берут готов в "имидже"...
Я-то не против, но трудно представить себе такое в нашем обществе...
Dorian
12 Апрель 2009, 13:05
Ну я препод философии в университете,и ничего,нормально,курю вместе с нефорами,а не с преподами...и вообще они такие зануды!
Gothya
12 Апрель 2009, 13:06
В моей шараги ничего готишного нет. Нефоров мало и все не особо интересные. Готишно только что, то наше подобие столовой находится в подвале)
Туалеты все с евроремонтом, не засранные. Подоконники чистые, широкие. Сидеть приятно) стены белые, как в психбольнице.
Сама шарага похожа на коробку, ибо имеет четкую фигуру квадрата. Надеюсь, я понятно объяснила)
Tot Stolzes
13 Апрель 2009, 05:45
У нас в универе много херочек. Есть симпатичные, есть страшные(хотя нет, все страшные). Одна под Тило Вольфа раньше косила.
Найтвиш там, ивенесенс, хим, оттодикс, белое ебло, грязная голова, дешёвые чёрные шмотки... всё православно короче.
Пилот
13 Апрель 2009, 08:22
Tot Stolzes а может это Тило Вольф под нее?
Dorian
13 Апрель 2009, 09:02
не замечал раньше,что у Вольфа грязная голова=)))
Tot Stolzes
13 Апрель 2009, 14:11
Цитата(Dorian @ 13 Апрель 2009, 09:02)

не замечал раньше,что у Вольфа грязная голова=)))
Ты её нюхал чОле?
Dorian
13 Апрель 2009, 15:08
Посмотри сообщение #29 и сделай выводы
Tot Stolzes
13 Апрель 2009, 15:29
Цитата(Dorian @ 13 Апрель 2009, 15:08)

Посмотри сообщение #29 и сделай выводы
Да, спасибо. Я снова прочла своё сообщение и делаю вывод, что ты долбаёб.
Читай внимательнее, про немытую бошку Тило Вольфа я ничего не говорила.
Теперь ответь на вопрос: ты нюхал его патлы?
Чеширский Кот
13 Апрель 2009, 15:38
Цитата(Tot Stolzes @ 13 Апрель 2009, 18:29)

Да, спасибо. Я снова прочла своё сообщение и делаю вывод, что ты долбаёб.
Читай внимательнее, про немытую бошку Тило Вольфа я ничего не говорила.
Теперь ответь на вопрос: ты нюхал его патлы?
Ого, такие разборы тут пашли, ниипаца, вы блин риальные пацаны паходу, пикец в натуре! И тему-то подняли не по какой хуйне, а с реального касяка, вот это я понимаю, вы паходу оба на районе сматрящие у ся, раз такие сирьёзные мутки у вас...
Tot Stolzes
13 Апрель 2009, 16:39
ололололо
Scarlet Sky
13 Апрель 2009, 16:42
Саратовский Юридический Институт МВД РФВ теплое время физподготовка проходит на Воскресенском кладбище. Бегаем между рядов, отжимаемся у могил
Tot Stolzes
13 Апрель 2009, 17:02
Цитата(Scarlet Sky @ 13 Апрель 2009, 16:42)

Саратовский Юридический Институт МВД РФВ теплое время физподготовка проходит на Воскресенском кладбище. Бегаем между рядов, отжимаемся у могил

У нас физра в лесу.
там суслики бегают.
mondeslicht
13 Апрель 2009, 17:07
Цитата(Scarlet Sky @ 13 Апрель 2009, 17:42)

Саратовский Юридический Институт МВД РФ
Круто ты расконсперировался...
Scarlet Sky
13 Апрель 2009, 17:13
Цитата(mondeslicht @ 13 Апрель 2009, 18:07)

Круто ты расконсперировался...
Да и в рот его ебать

Кстатий, не только наши, на Воскресенке еще бегает Театральное училище (которое рядом)
Dorian
13 Апрель 2009, 17:22
Нюхал.Успокоилось?
Tot Stolzes
13 Апрель 2009, 17:26
Цитата(Dorian @ 13 Апрель 2009, 17:22)

Нюхал.Успокоилось?
Ну... отчасти успокоилось.
Но всё же интересно было бы узнать, пробовал ли ты их на вкус?
Но можешь не отвечать, нет...
post-punk guy
13 Апрель 2009, 17:27
Вспоминаю свою школу. Это было нечто. Нет, в отличии от многих мне не пришлосьу читься в рабочим стадом. в моей Гимназии Юнеско в основном учились детишки папиков-профессоров,папиков-бизнесменов,папиков-депутатов,папиков-нефтянников,папиков-банкиров...Контингент был тухлый. Хотя были и свои плюсы, а именно полное отсутствие конфликтов в старших классах. Мне было наплевать на этих мажорчиков,я не стремился тусить вместе с ними, да и им тоже на меня пофиг. "Привет - пока.Как дела-норм. Пошли покурим-пошли" - примерно такие диалоги. Главное что мне не нравилось это наличие "мещанского быдла". Было попуялрным хвастаться новыми крутыми мобилами, поездками за рубеж. "Ух ты, нифига себе...АйФона же еще нет в россии! А как ты достал? ну ты кент...Дооо!" Больше всего меня бесили учителя...Многие из них были старыми пердуньями советской закалки(как и почти во всех школах). В последнем классе меня доканывали требованиями - подстричься, снять черное, не ходить в противогазе, не курить-), не пить, не прогуливать-)..Это было смешно и я само собой хуй на них клал...(хули, прямо великомученик!)
Мой вклад в готичность моей гимназии - надпись в мужском сортире 3го этажа -пентуха,в ней пацифик, по краям свастики и все это внутри звезды Давида...и надпись - ТРУТ ГОТЫ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
А ваще нихуя не готична была...Столовая чистая, туалеты нормальные, евроремонт везде...Разве что был готичный физрук-педофил, любивший заглядывать в раздевалку к 8-классницам и сладостно наблюдать за отжиманиями девушек лет 14...Сука лысый педофил был...)))И также был готичный слесарь дядя Фарит...У него было ебало олигофрена, мелкий рост и постоянный запах перегара...Ходил же он в черной куртке монтера...Словарный запас был не очень большой...плюс соблазнительно-готичны йщербатый рот))))
Dorian
13 Апрель 2009, 17:30
Ты-гурман волос?
DraculWOLF
10 Июнь 2009, 21:34
Вчера я закончила самое труЪготичное учебное заведение-колледж искусств

Завтра(уупссс уже сегодня) иду на работу-реставрировать фото людей для того чтобы их можно было на надгробия перенести и все смотрелось отпадно
RussianQuaker
11 Июнь 2009, 10:03
У нас готичен тем ВУЗ, что у нас там готочки водяца :)
DraculWOLF
12 Июнь 2009, 22:49
А у мя в колледже был мольберт гатишный.. чОрный-причОрный.. я его сама красила xD гуашью..
Пилот
12 Июнь 2009, 23:53
DraculWOLF поздравляю тебя

ты чтоли вручную реставрировать будешь? или все же фотошоп правит бал?
DraculWOLF
15 Июнь 2009, 18:57
фотошоп правит..
хе... а у нас мало готышности было, что в школе, что в ВУЗе
"... и это так радует... Спасибо Центру за это!")))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.