Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran
Форумы > goths.ru > Музыка
post-punk guy
Есть ли среди дегенеративнойпрогрессивной готичной молодежи поклонники классики электро-попа?Или это слишком попсово для поклонников Otto Dix и ниибацо андеграунд группы Lacrimosa...

Есть фанаты?
Зверобой всяко фанат) Тот,кто любит Депешей, просто не может пройти мимо лапочки Саймона ЛеБона)

Slumber
тема определенно хорошая, а вот тон автора ужасен)
по теме - ранние альбомы отличные, последний просто загублен тимбалендом
Techno_Gott
Ту Ком Андооооон!!!! blush.gif
Да, ранние альбомы - это очень красивая музыка...
post-punk guy
Последний альбом,который мне нравится у них - Pop trash за 2003 г. Хотя дух ранних альбомов в нем утрачен,как и во всех после 1990г.

Thank you(1995) - интересный сборник кавер версий. Особенно классно исполнена каверуха на "Великого психо-бога Джима The Doors Мориссона" Crystal ship...не хуже, чем у самого самого Джима.
...в золотой фонд кавер-версий)))
Зверобой
если честно то не очень то я их и слушал. да икакой это электро-поп ? PSB , Boytronic , Fancy...
вот более менее электропоп команды. Отдельно некоторые вещицы можно послушать Камандаун , Пёфектдэй...

Да и не такой уж он и красавчик этот Либон. Гор палюбому симпатишнее.
Настоящая готесса
Привет зайчики!!!!!!Я только что зарегистрировалась тута!!!! Я - самая настоящая готесса. Мне 14лет.
И я сегодня была на кладбещще потому что все готы туда ходят. Но сегодня там их
не было. Жаль. Я встретила только 4 пьяных мужыка. Наверно они тоже готы. Но
почему не в черном непонятно. Я слушаю самые лудшие готишные группы: Duran Duran и другие. Я не слушаю ДИМОЧКУ БИЛАНА и Лазарева и Челси и Тимати они ведь не готичны.Мне нравится
группа Tokio hotel - там вокалистка супер готесса. Я хочу общаться с
вами на этом форуме. НаПиШиТе МНЕ что НиБудь!!!! Пожалуста. smile.gif
Пилот
бля ну точнно вонючий тролль, я уж подумал правда дура малолетняя(((((((((
Настоящая готесса
ЧЕ ЭТО Я ТРОЛЛЬ И ДУРА??? я ВЕДЬ СЕРЬЕЗНО ПИШУ
Techno_Gott
Голодных троллей нужно просто игнорировать, если кто не знает...
distortion
Подозреваю, это один из (временно) забаненных дебилов.
Не сильно умнее своего тупого виртуала, впринципе говоря.
Пилот
Satanatikus
удивил троллей...
LUCIA_VALENTAIN
Не вдохновляют.
Есть пара песен чтобы задницей неретмично поводить в стороны, но не более того.
Gillan
очень хорошая группа)
Retranslator
new romantic
RussianQuaker
По телику клип видел... хороши :))

Кстати, я почитал нащёт их стиля - там пишут, нью-романтик. А там, в свою очередь пишут, что нью-романтик - это что-то от рока... А где там рок, если сабж воспринимаеца чисто как какая-нибудь электроника, объясните, а?! О_о
Пилот
RussianQuaker
по идее что-то от рока и рока разные вещи....
RussianQuaker
Пилот , ты шаришь наверное, объясни плиз :)
Пилот
RussianQuaker
я шарю в том что черты рока и рок музыка вроде как разные понятия, я больше ниче не хотел сказать
post-punk guy
Стиль дюранов - отдельная тема))
Википедия пишет,что это электропоп и поп-рок...Нью-романтик же - это не стиль в музыке, а общее направление развития искусства и моды конца 70х-начала 80х...Новая Романтика конечно в себя и музык. составляющую включала, но все куда шире.

На мой взгляд единого стиля у Дюранов нет. Как и у любой уважающей себя группы их творчество постоянно изменяется... Если первый альбом был синтипопом, то позднее встречались электро-поп композиции...а в альбоме Liberty есть даже что-то постпанковское и арт-роковское.
Есть и диско-композиции...
Разнообразная группа...Криативщики...Кое где Депеш Модом пахнет правда...Но пахнет ароматно)))
woe
Не,они вообще пиздаты...ух..
Kveldsulf
Всегда мне самыми скучными в сравнении с прочей волной казались
woe
не знаю,может быть,хотя,мне наверно это сопельное занудство и нравилось blush.gif
Sold Laugh
ХЗ, мне показалось, что этой теме - прямая дорога в раздел другой музыки, если я ошибаюсь, то тогда надо будет добавить сюда же темки про Tarkan и O-zone
RussianQuaker
Намекаешь на то, что отдают попсой?
woe
Цитата(RussianQuaker @ 19 Май 2010, 12:30) *

Нет,ему просто выебнуться нужно было...
Sold Laugh
Цитата(RussianQuaker @ 19 Май 2010, 13:30) *

ага

Цитата(woe @ 19 Май 2010, 13:49) *

Нет,ему просто выебнуться нужно было...

Ты меня так хорошо знаешь? Или, что скорее всего, сам загоняешься по этой группе - так я же не против, слушай на здоровье, даже можешь впечатлениями делиться, но почему бы это не делать в разделе "другая музыка"?
woe
Цитата(Sold Laugh @ 20 Май 2010, 07:52) *

ага
Ты меня так хорошо знаешь? Или, что скорее всего, сам загоняешься по этой группе - так я же не против, слушай на здоровье, даже можешь впечатлениями делиться, но почему бы это не делать в разделе "другая музыка"?

а какая тебе разница,в каком разделе эта группа?
Зверобой
в целом Дюраны - хуйня.
woe
Цитата(Зверобой @ 20 Май 2010, 10:39) *

в целом Дюраны - хуйня.

а поебать,хуйня хуйней,а мне заебись...
Sold Laugh
Беру свои слова обратно - это музыка для тру, там в середине второй минуты черепок с розовыми сердечками показали: http://www.youtube.com/watch?v=Rf3C6rLwK0Y...feature=related
Sold Laugh
Цитата(woe @ 20 Май 2010, 11:17) *

а какая тебе разница,в каком разделе эта группа?

Наконец-то придумал, как объяснить тебе попроще... Дело в том, что несмотря на то, что David Bowie, NIN, Radiohead, MM, Depeche Mode, A Perfect Circle, Sneaker Pimps, Ljungblut, Zeromancer, Seigmen, Portishead и т.д. исполняют классные вещи, к готике они не имеют никакого отношения, и если какому-то пареньку, позиционирующего себя как гот, понравится творчество одного из этих коллективов, то это не значит еще, что этот коллектив - готический "априори(с)" (слово взято из лексики техногота)
Techno_Gott
И тем не менее, топики про Depeche Mode, Люнгблют и Зеромансер находятся в основном разделе....
Sold Laugh
Цитата(Techno_Gott @ 28 Май 2010, 21:34) *

И тем не менее, топики про Depeche Mode, Люнгблют и Зеромансер находятся в основном разделе....

И многие, видимо, тут же решили: значит так надо, наверное... Наверно (я просто не в курсе) темы тут создает только самый тру-претругот, великий, ужасный и обладающий вселенским готическим умищем
woe
Цитата(Sold Laugh @ 28 Май 2010, 20:51) *

И многие, видимо, тут же решили: значит так надо, наверное... Наверно (я просто не в курсе) темы тут создает только самый тру-претругот, великий, ужасный и обладающий вселенским готическим умищем

Тебе вроде говорили,что к шварце относятся не только "гатишные"(в твоем понимании)направления в музыке...
Sold Laugh
Цитата(woe @ 3 Июнь 2010, 15:25) *

Тебе вроде говорили,что к шварце относятся не только "гатишные"(в твоем понимании)направления в музыке...

Банально, но к месту: "Говорят, что кур доят". Побольше слушай... что говорят
woe
Тебе я вижу по кайфу тупить...А если так,дюраны,бля,попса попсой....нормально?
Techno_Gott
Цитата(Sold Laugh @ 3 Июнь 2010, 17:34) *

Банально, но к месту: "Говорят, что кур доят". Побольше слушай... что говорят

Товарищ имел в виду синтипоп, индастриал и прочие братские стили, что-то типа "не одной гацикой мазаны".
woe
Подожди,ща он скажет что такого стиля как синт-поп нет... smile.gif
Sold Laugh
Цитата(Techno_Gott @ 3 Июнь 2010, 17:24) *

Товарищ имел в виду синтипоп, индастриал и прочие братские стили, что-то типа "не одной гацикой мазаны".

"Братские стили" как и "братские народы" - очень тяжело не перепутать. Тут начинается субъективизм: лично в моем представлении из слышанных мною синтпоп-групп "братским" можно туда-сюда назвать Seigmen. Ладно, если Зеромэнсер кому-то декаденсом повеет, НО... когда Дюран Дюран в основном разделе - первая мысль: "Приплыли, ребята". Тут и спорить не о чем - 100% типичная попса, проявляется и в музыке, и в лирике, и в исполнении и в клипах. Товарищ писает кипятком по этой группе - так и пускай, мне кубинский рэп нравится например под настроение, в этом нет ничего такого. Другое дело - товарищ доказывает что это ниибаца готика...
Techno_Gott
Честно, сегодня очень жарко, даже душно - у меня просто нет желания сейчас расписывать всю "брудершафтность" этих стилей, тем более, что принцип этой "брудершафтности" расписывался здесь на форуме десятки раз. Очень тяжело повторять одно и то же каждому приходящему новому лицу на портал. Попозже...когда духота спадет...
И, кстати, не подумай, лишнего, но не зря в разделе "музыка" написано "Готика, индастриал, синтпоп и все стили тёмной сцены"...В этом, наверное, есть смысл...
П.С. Пойду умоюсь....

И вот еще...
woe
Цитата(Sold Laugh @ 3 Июнь 2010, 16:54) *

"Братские стили" как и "братские народы" - очень тяжело не перепутать. Тут начинается субъективизм: лично в моем представлении из слышанных мною синтпоп-групп "братским" можно туда-сюда назвать Seigmen. Ладно, если Зеромэнсер кому-то декаденсом повеет, НО... когда Дюран Дюран в основном разделе - первая мысль: "Приплыли, ребята". Тут и спорить не о чем - 100% типичная попса, проявляется и в музыке, и в лирике, и в исполнении и в клипах. Товарищ писает кипятком по этой группе - так и пускай, мне кубинский рэп нравится например под настроение, в этом нет ничего такого. Другое дело - товарищ доказывает что это ниибаца готика...

то,что я думаю,не твоих яиц дело...то же мне,карлсон... smile.gif
Sold Laugh
Цитата(woe @ 3 Июнь 2010, 19:59) *

то,что я думаю,не твоих яиц дело...то же мне,карлсон... smile.gif

По поводу того, что товарищ думает, я не писал нигде - перечитал даже специально. А то, что он кипятком писает - так это, извините, невооруженным глазом видно - здоровое желтое пятно, растекшееся по всем трем страницам данного сабжа. И еще: при чем тут мои яйца?! Может, это какой-то белорусский афоризм? у нас такого нет, русский язык полезно знать иногда ... С Карлсоном тоже непонятно... Ну да ладно, бобруйчане - народ суровый, с ними спорить бесполезно
woe
не ,я из д.Ашмяны)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.