post-punk guy
6 Апрель 2009, 17:02
Есть ли среди дегенеративнойпрогрессивной готичной молодежи поклонники классики электро-попа?Или это слишком попсово для поклонников Otto Dix и ниибацо андеграунд группы Lacrimosa...
Есть фанаты?
Зверобой всяко фанат) Тот,кто любит Депешей, просто не может пройти мимо лапочки Саймона ЛеБона)
Slumber
6 Апрель 2009, 17:05
тема определенно хорошая, а вот тон автора ужасен)
по теме - ранние альбомы отличные, последний просто загублен тимбалендом
Techno_Gott
6 Апрель 2009, 17:11
Ту Ком Андооооон!!!!
Да, ранние альбомы - это очень красивая музыка...
post-punk guy
6 Апрель 2009, 17:20
Последний альбом,который мне нравится у них - Pop trash за 2003 г. Хотя дух ранних альбомов в нем утрачен,как и во всех после 1990г.
Thank you(1995) - интересный сборник кавер версий. Особенно классно исполнена каверуха на "Великого психо-бога Джима The Doors Мориссона" Crystal ship...не хуже, чем у самого самого Джима.
...в золотой фонд кавер-версий)))
Зверобой
7 Апрель 2009, 12:23
если честно то не очень то я их и слушал. да икакой это электро-поп ? PSB , Boytronic , Fancy...
вот более менее электропоп команды. Отдельно некоторые вещицы можно послушать Камандаун , Пёфектдэй...
Да и не такой уж он и красавчик этот Либон. Гор палюбому симпатишнее.
Настоящая готесса
13 Апрель 2009, 01:06
Привет зайчики!!!!!!Я только что зарегистрировалась тута!!!! Я - самая настоящая готесса. Мне 14лет.
И я сегодня была на кладбещще потому что все готы туда ходят. Но сегодня там их
не было. Жаль. Я встретила только 4 пьяных мужыка. Наверно они тоже готы. Но
почему не в черном непонятно. Я слушаю самые лудшие готишные группы: Duran Duran и другие. Я не слушаю ДИМОЧКУ БИЛАНА и Лазарева и Челси и Тимати они ведь не готичны.Мне нравится
группа Tokio hotel - там вокалистка супер готесса. Я хочу общаться с
вами на этом форуме. НаПиШиТе МНЕ что НиБудь!!!! Пожалуста.
Пилот
13 Апрель 2009, 01:26
бля ну точнно вонючий тролль, я уж подумал правда дура малолетняя(((((((((
Настоящая готесса
13 Апрель 2009, 01:42
ЧЕ ЭТО Я ТРОЛЛЬ И ДУРА??? я ВЕДЬ СЕРЬЕЗНО ПИШУ
Techno_Gott
13 Апрель 2009, 02:28
Голодных троллей нужно просто игнорировать, если кто не знает...
distortion
13 Апрель 2009, 03:16
Подозреваю, это один из (временно) забаненных дебилов.
Не сильно умнее своего тупого виртуала, впринципе говоря.
Пилот
13 Апрель 2009, 22:20
Satanatikus
удивил троллей...
LUCIA_VALENTAIN
16 Апрель 2009, 14:41
Не вдохновляют.
Есть пара песен чтобы задницей неретмично поводить в стороны, но не более того.
Gillan
17 Апрель 2009, 20:44
очень хорошая группа)
Retranslator
19 Апрель 2009, 07:32
new romantic
RussianQuaker
24 Апрель 2009, 06:43
По телику клип видел... хороши :))
Кстати, я почитал нащёт их стиля - там пишут, нью-романтик. А там, в свою очередь пишут, что нью-романтик - это что-то от рока... А где там рок, если сабж воспринимаеца чисто как какая-нибудь электроника, объясните, а?! О_о
Пилот
24 Апрель 2009, 23:21
RussianQuaker
по идее что-то от рока и рока разные вещи....
RussianQuaker
26 Апрель 2009, 15:28
Пилот , ты шаришь наверное, объясни плиз :)
Пилот
26 Апрель 2009, 17:15
RussianQuaker
я шарю в том что черты рока и рок музыка вроде как разные понятия, я больше ниче не хотел сказать
post-punk guy
26 Апрель 2009, 18:27
Стиль дюранов - отдельная тема))
Википедия пишет,что это электропоп и поп-рок...Нью-романтик же - это не стиль в музыке, а общее направление развития искусства и моды конца 70х-начала 80х...Новая Романтика конечно в себя и музык. составляющую включала, но все куда шире.
На мой взгляд единого стиля у Дюранов нет. Как и у любой уважающей себя группы их творчество постоянно изменяется... Если первый альбом был синтипопом, то позднее встречались электро-поп композиции...а в альбоме Liberty есть даже что-то постпанковское и арт-роковское.
Есть и диско-композиции...
Разнообразная группа...Криативщики...Кое где Депеш Модом пахнет правда...Но пахнет ароматно)))
Не,они вообще пиздаты...ух..
Kveldsulf
14 Май 2010, 21:43
Всегда мне самыми скучными в сравнении с прочей волной казались
не знаю,может быть,хотя,мне наверно это сопельное занудство и нравилось
Sold Laugh
19 Май 2010, 10:40
ХЗ, мне показалось, что этой теме - прямая дорога в раздел другой музыки, если я ошибаюсь, то тогда надо будет добавить сюда же темки про Tarkan и O-zone
RussianQuaker
19 Май 2010, 12:30
Намекаешь на то, что отдают попсой?
Цитата(RussianQuaker @ 19 Май 2010, 12:30)

Нет,ему просто выебнуться нужно было...
Sold Laugh
20 Май 2010, 07:52
Цитата(RussianQuaker @ 19 Май 2010, 13:30)

ага
Цитата(woe @ 19 Май 2010, 13:49)

Нет,ему просто выебнуться нужно было...
Ты меня так хорошо знаешь? Или, что скорее всего, сам загоняешься по этой группе - так я же не против, слушай на здоровье, даже можешь впечатлениями делиться, но почему бы это не делать в разделе "другая музыка"?
Цитата(Sold Laugh @ 20 Май 2010, 07:52)

ага
Ты меня так хорошо знаешь? Или, что скорее всего, сам загоняешься по этой группе - так я же не против, слушай на здоровье, даже можешь впечатлениями делиться, но почему бы это не делать в разделе "другая музыка"?
а какая тебе разница,в каком разделе эта группа?
Зверобой
20 Май 2010, 10:39
в целом Дюраны - хуйня.
Цитата(Зверобой @ 20 Май 2010, 10:39)

в целом Дюраны - хуйня.
а поебать,хуйня хуйней,а мне заебись...
Sold Laugh
28 Май 2010, 17:42
Беру свои слова обратно - это музыка для тру, там в середине второй минуты черепок с розовыми сердечками показали:
http://www.youtube.com/watch?v=Rf3C6rLwK0Y...feature=related
Sold Laugh
28 Май 2010, 20:17
Цитата(woe @ 20 Май 2010, 11:17)

а какая тебе разница,в каком разделе эта группа?
Наконец-то придумал, как объяснить тебе попроще... Дело в том, что несмотря на то, что David Bowie, NIN, Radiohead, MM, Depeche Mode, A Perfect Circle, Sneaker Pimps, Ljungblut, Zeromancer, Seigmen, Portishead и т.д. исполняют классные вещи, к готике они не имеют никакого отношения, и если какому-то пареньку, позиционирующего себя как гот, понравится творчество одного из этих коллективов, то это не значит еще, что этот коллектив - готический "априори(с)" (слово взято из лексики техногота)
Techno_Gott
28 Май 2010, 20:34
И тем не менее, топики про Depeche Mode, Люнгблют и Зеромансер находятся в основном разделе....
Sold Laugh
28 Май 2010, 20:51
Цитата(Techno_Gott @ 28 Май 2010, 21:34)

И тем не менее, топики про Depeche Mode, Люнгблют и Зеромансер находятся в основном разделе....
И многие, видимо, тут же решили: значит так надо, наверное... Наверно (я просто не в курсе) темы тут создает только самый тру-претругот, великий, ужасный и обладающий вселенским готическим умищем
Цитата(Sold Laugh @ 28 Май 2010, 20:51)

И многие, видимо, тут же решили: значит так надо, наверное... Наверно (я просто не в курсе) темы тут создает только самый тру-претругот, великий, ужасный и обладающий вселенским готическим умищем
Тебе вроде говорили,что к шварце относятся не только "гатишные"(в твоем понимании)направления в музыке...
Sold Laugh
3 Июнь 2010, 15:34
Цитата(woe @ 3 Июнь 2010, 15:25)

Тебе вроде говорили,что к шварце относятся не только "гатишные"(в твоем понимании)направления в музыке...
Банально, но к месту: "Говорят, что кур доят". Побольше слушай... что говорят
Тебе я вижу по кайфу тупить...А если так,дюраны,бля,попса попсой....нормально?
Techno_Gott
3 Июнь 2010, 16:24
Цитата(Sold Laugh @ 3 Июнь 2010, 17:34)

Банально, но к месту: "Говорят, что кур доят". Побольше слушай... что говорят
Товарищ имел в виду синтипоп, индастриал и прочие братские стили, что-то типа "не одной гацикой мазаны".
Подожди,ща он скажет что такого стиля как синт-поп нет...
Sold Laugh
3 Июнь 2010, 16:54
Цитата(Techno_Gott @ 3 Июнь 2010, 17:24)

Товарищ имел в виду синтипоп, индастриал и прочие братские стили, что-то типа "не одной гацикой мазаны".
"Братские стили" как и "братские народы" - очень тяжело не перепутать. Тут начинается субъективизм: лично в моем представлении из слышанных мною синтпоп-групп "братским" можно туда-сюда назвать Seigmen. Ладно, если Зеромэнсер кому-то декаденсом повеет, НО... когда Дюран Дюран в основном разделе - первая мысль: "Приплыли, ребята". Тут и спорить не о чем - 100% типичная попса, проявляется и в музыке, и в лирике, и в исполнении и в клипах. Товарищ писает кипятком по этой группе - так и пускай, мне кубинский рэп нравится например под настроение, в этом нет ничего такого. Другое дело - товарищ доказывает что это ниибаца готика...
Techno_Gott
3 Июнь 2010, 17:15
Честно, сегодня очень жарко, даже душно - у меня просто нет желания сейчас расписывать всю "брудершафтность" этих стилей, тем более, что принцип этой "брудершафтности" расписывался здесь на форуме десятки раз. Очень тяжело повторять одно и то же каждому приходящему новому лицу на портал. Попозже...когда духота спадет...
И, кстати, не подумай, лишнего, но не зря в разделе "музыка" написано "Готика, индастриал, синтпоп и все стили тёмной сцены"...В этом, наверное, есть смысл...
П.С. Пойду умоюсь....
И вот еще...
Цитата(Sold Laugh @ 3 Июнь 2010, 16:54)

"Братские стили" как и "братские народы" - очень тяжело не перепутать. Тут начинается субъективизм: лично в моем представлении из слышанных мною синтпоп-групп "братским" можно туда-сюда назвать Seigmen. Ладно, если Зеромэнсер кому-то декаденсом повеет, НО... когда Дюран Дюран в основном разделе - первая мысль: "Приплыли, ребята". Тут и спорить не о чем - 100% типичная попса, проявляется и в музыке, и в лирике, и в исполнении и в клипах. Товарищ писает кипятком по этой группе - так и пускай, мне кубинский рэп нравится например под настроение, в этом нет ничего такого. Другое дело - товарищ доказывает что это ниибаца готика...
то,что я думаю,не твоих яиц дело...то же мне,карлсон...
Sold Laugh
3 Июнь 2010, 23:35
Цитата(woe @ 3 Июнь 2010, 19:59)

то,что я думаю,не твоих яиц дело...то же мне,карлсон...

По поводу того, что товарищ думает, я не писал нигде - перечитал даже специально. А то, что он кипятком писает - так это, извините, невооруженным глазом видно - здоровое желтое пятно, растекшееся по всем трем страницам данного сабжа. И еще: при чем тут мои яйца?! Может, это какой-то белорусский афоризм? у нас такого нет, русский язык полезно знать иногда ... С Карлсоном тоже непонятно... Ну да ладно, бобруйчане - народ суровый, с ними спорить бесполезно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.