Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Romantic music.
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Люций
Романтичная музыка для мечтаний, одиночества, или приятного вечера вдвоем... Что нового в вашей коллекции?
Techno_Gott
Романтичный синтипоп (вроде Bernstein), романтичный спокойный эмбиент (Amethystium) или чиллаут...Та же Диарея оф дримз - по херковски иногда очень романтично!
Люций
Меня до глубины души тронул этот немецкий проект:

http://www.lastfm.ru/music/Schiller

Только сегодня о нем узнал. Настолько гипнотически-легкие и красивые мелодии.
Nyhabre
Vibrasphere - альбом Selected Downbeats Vol.2
Бесподобно.
Techno_Gott
Даа, Шиллер кстати молодец. Зензухт его уже давно обслушан.
Kveldsulf
Цитата(Nyhabre @ 6 Апрель 2009, 02:27) *

Vibrasphere - альбом Selected Downbeats Vol.2
Бесподобно.

Не осилил в свое время, равно как и Solar Fields и Asura.
RussianQuaker
Цитата
Романтичная музыка для мечтаний, одиночества, или приятного вечера вдвоем...

Ну вот, недавно познакомился с альбомом "Кукрыниксы - XXX", попёрло кстати

:)
Nyhabre
Цитата(Kveldsulf @ 6 Апрель 2009, 06:28) *

Не осилил в свое время, равно как и Solar Fields и Asura.

Ну, если тебе не противна сама идея такой музыки, то попробуй сейчас отдельные треки осилить.
Очень рекомендую Ensueno, Fuzzy Vibes, Tierra Azul (оригинал, не feat.).

У меня лично именно этот альбом идет в ход, когда либо хандра нападает, либо если просто хочется расслабиться под красивую и ненавязчивую музыку.

Есть еще такая штука, амбиент-релакс-медитатив альбом вроде бы венгерского диджея Moesko - Lost Before Leaving (2009). Под него вообще очень здорово засыпать happy.gif
Scarlet Sky
Cradle of Filth - альбом Nymphetamine (особенно композиция English Fire)
Они же - Bathory aria c альбома про сексуальную графиню
Ну и куда же без всеми нами любимого - Dimmu Borgir - Stormblast с одноименного альбома. музыка поможет перейти к активным действиям . . .
RussianQuaker
Цитата
Они же - Bathory aria

Это второе название кредлов чтоли? О_о
Scarlet Sky
Цитата(RussianQuaker @ 6 Апрель 2009, 16:15) *

Это второе название кредлов чтоли? О_о

Нет это чтоли влом было второй раз название кредлоффилт употреблять. Бэтори ария - название песни
Зверобой
романтическая музыка.... некоторые под Рамштайн умудряюца заснуть или мечтать. Я обычно СигурРос слушаю . Из амбиэнта - HELIOS. он же нихуёвенький романтический синтипоп делает.делал точнее. а вообще можно тупо подборку сделать из каких нибудь групёшек вплоть до Виагры с их Миром о котором она узнала без тебя....

Люций
Techno_Gott, послушал сегодня Amethystium, впечатлило.

Зверобой, под Раммштайн? Заснуть? Легко! biggrin.gif Но только под их миксовые обработки или под песенку Nebel.
Kveldsulf
Цитата(Nyhabre @ 6 Апрель 2009, 15:40) *

Ну, если тебе не противна сама идея такой музыки, то попробуй сейчас отдельные треки осилить.
Очень рекомендую Ensueno, Fuzzy Vibes, Tierra Azul (оригинал, не feat.).

Мне очень понравились Huva Network, Aes Dana, Carbon Based Lifeforms - но они не сказать, что сильно романтично и для релакса. I Awake как-то фоново свсем прошел, но неприязни не вызвал. А там уж совсем что-то объебосско-хипповое, типа ньюэйджа.

зы - клевая музыка для занятия сексом - Type O Negative - Bloody Kisses. Ну или я не знаю, что под "романтикой" имелось в виду biggrin.gif
Nyhabre
Carbon Based Lifeforms приятные, да. Но они и правда не сказать, чтобы сильно романтичные.
Aes Dana и HUVA послушаю.
Kveldsulf
Цитата
Aes Dana и HUVA послушаю.

Это собственно и есть Asura и Aes Dana+Solar Fields соответственно

Но звучит оно в моем восприятии хайтечно и сумрачно. Эдакая ночная музыка для научных оранжерей.
Dorian
можно рсслабиться под Era или Arcana
RussianQuaker
Мудак, название песни можно было и оставить, взял и посносил чё-то...
Lord Of Darkness
Отто Дикс - вполне романтишный музняк biggrin.gif
Gonzal
Lord Of Darkness
обожемой
RussianQuaker
Там о весне хотя бы мечтают. А весна - это ж романтично.
Lord Of Darkness
Цитата(RussianQuaker @ 2 Август 2009, 08:56) *

Там о весне хотя бы мечтают. А весна - это ж романтично.

А Любимый немец - ещё романтичней biggrin.gif
Net.Goth
Black Tape For A Blue Girl - замечательный дарквэйв/этериал из соединенных штатов,нравяться практически все альбомы...
Шкриля
под вывеской romantic music я как знающий на общем уровне английский человек,предполагаю не всякие вейвы да синты,а романтизм.ьтак что не знаю,Дворжака что ли какого-нить вписать в сабж.... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.