*Natalia*
5 Апрель 2009, 16:12
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, я заканчиваю магистратуру психологического факультета, одного из московских вузов; провожу психологическое исследование готической субкультуры, для защиты диссертации.
Пожалуйста, ответьте на ряд методик для моего исследования. Эти методики позволят не только мне защитить диссертацию, но и Вам узнать новое о себе. Все результаты вышлю на электронную почту с рекомендациями.
Исследование анонимное, нужно указывать только пол и возраст.
Если Вас заинтересовало мое предложение, отправьте мне письмо на psygotik@list.ru, с Вашим согласием, в ответ я отправлю вам методики прикрепленным файлом.
Kveldsulf
5 Апрель 2009, 17:54
Предлагаю на административном уровне приравнять студентов-психологов к спамерам и банить их с удалением постов
Whisky
5 Апрель 2009, 17:58
Цитата(Kveldsulf @ 5 Апрель 2009, 18:54)

Предлагаю на административном уровне приравнять студентов-психологов к спамерам и банить их с удалением постов
В том числе в реальной жизни.
LUCIA_VALENTAIN
5 Апрель 2009, 18:27
Задолбали уже. по всем ресурсам лезут. Обязательно надо по готам психологию изучать.
новое придумайте что-нибудь-а? велосипед к примеру.
distortion
5 Апрель 2009, 19:07
Тему не читал, имею что сказать по поводу заголовка -
В России психологи - это такие девки с комплексами, которые идут на психфак в надежде, что их научат, как от комплексов избавиться. Поэтому неудивительно, что их так интересуют готика и готы, т.к. готы тоже всецело поглощены своими комплексами.
LUCIA_VALENTAIN
5 Апрель 2009, 19:15
Никто там ничем не поглощен))
Люций
5 Апрель 2009, 19:20
А у меня проснулась ностальгия по Аццкой Чебурашке, как она там, не пишет((
elithabeth
5 Апрель 2009, 23:06
не навижу вас. Я вам не крыска.
Некогда не найдёшь работу слишком много вас развелось!
Diablo
5 Апрель 2009, 23:52
Девушка, плюньте на готов - напишите мне в аську! По мне можно докторскую защитить! Только не бесплатно пожалуйста.
elithabeth
ненавижу - слитно.
distortion
5 Апрель 2009, 23:58
Цитата(elithabeth @ 5 Апрель 2009, 23:06)

Некогда не найдёшь работу слишком много вас развелось!
Это не из-за количества не найдёшь, а из-за кризиса - дармоеды стали никому не нужны.
mondeslicht
6 Апрель 2009, 09:48
Цитата(Люций @ 5 Апрель 2009, 20:20)

А у меня проснулась ностальгия по Аццкой Чебурашке, как она там, не пишет((
Ты прав, как она там...
*Natalia*
6 Апрель 2009, 10:39
Ну что вы так сразу…
Непосредственно субкультура изучена мало, диссертаций и дипломов по ней практически нет. Я не собираюсь писать, нечто негативное, простой анализ, хочется понять, что это за люди, какие они, и результаты донести до масс! К тому же после прохождения ряда методик, я готова выслать результаты, что позволит человеку узнать нечто новое о себе и поможет понять себя.
И все-таки надеюсь на понимание!
mondeslicht
6 Апрель 2009, 10:48
Цитата(*Natalia* @ 6 Апрель 2009, 11:39)

И все-таки надеюсь на понимание!
Наташ, не хочется тебя разочаровывать, но ты покинешь этот форум не в лучшем настроении...
Astral
6 Апрель 2009, 11:25
Хочешь понять готоФ - стань готом! что может быть легче
Обезьяна
6 Апрель 2009, 13:40
Онли музыка и эпатаж. В остально те же люди из соседней квартиры. И нехрен их изучать. Материала максимум на рефератец вшивенький. Вот объем творчества и прочего словоблудия по теме тянет на научные изыскания длиной в целую жизнь. Вам оно надо?
Проще написать про отношения полов
Люций
6 Апрель 2009, 14:05
Здесь все разные и каждый - индивидуум! Проще говоря, читайте темы форума, пытайтесь вникнуть в их смысл и все поймете...
distortion
6 Апрель 2009, 14:09
*Natalia*, хочу предупредить, что по итогам таких тем на форуме люди с двумя высшими образованиями могут начать
грозить бабками-колдуньями. Если не хочешь дойти до жизни такой, подумай, надо ли оно тебе. :)
P.S. Интересно, чья жизнь более бессмысленна - человека который ходит в клубы, бухает на кладбищах и называет это "мировоззрением", или человека, который защищает по этой теме диссертации.
Nyhabre
6 Апрель 2009, 15:02
А тему вы там в магистратуре сами выбираете?
Kveldsulf
6 Апрель 2009, 17:23
Цитата(*Natalia* @ 6 Апрель 2009, 11:39)

К тому же после прохождения ряда методик, я готова выслать результаты, что позволит человеку узнать нечто новое о себе и поможет понять себя.
Это просто пять - соционика, фэн-шуй и чакры с кармами )))
Девушка, а чего вам готы в течении семестра не изучались? Времени-то осталось, диплом рецензент уже читать должен.
*Natalia*
6 Апрель 2009, 17:30
Цитата(mondeslicht @ 6 Апрель 2009, 11:48)

Наташ, не хочется тебя разочаровывать, но ты покинешь этот форум не в лучшем настроении...
Спасибо за заботу, но меня не так легко расстроить...
Цитата(Kveldsulf @ 6 Апрель 2009, 18:23)

Это просто пять - соционика, фэн-шуй и чакры с кармами )))
Девушка, а чего вам готы в течении семестра не изучались? Времени-то осталось, диплом рецензент уже читать должен.
Если Вы считаете, что диссертация основывается на "фэн-шуе, соционике и чакрах с кармами", то Вы слишком плохо думаете о современной науке...
Kveldsulf
6 Апрель 2009, 17:32
О науке я думаю хорошо, а о вас - заочно плохо
*Natalia*
6 Апрель 2009, 17:45
Цитата(Kveldsulf @ 6 Апрель 2009, 18:32)

О науке я думаю хорошо, а о вас - заочно плохо
Чем же заслужила такое плохое мнение о себе?
Kveldsulf
6 Апрель 2009, 17:53
Выше же всё написано.
Кстати, раз уж моим предложением приравнять психологов к спамерам не воспользовались, может их всех в одну тему сливать? Сейчас конец семестра, наверняка не последний психолог у нас тут.
*Natalia*
6 Апрель 2009, 17:59
Цитата(Kveldsulf @ 6 Апрель 2009, 18:53)

Выше же всё написано.
Кстати, раз уж моим предложением приравнять психологов к спамерам не воспользовались, может их всех в одну тему сливать? Сейчас конец семестра, наверняка не последний психолог у нас тут.
И еще вот - я, может, не понимаю чего, но по моему готами не психологи, а социологи заниматься должны.
Вы действительно несколько ошибаетесь, готы интересуют в основном психологов.
У Вас был неприятный опыт общения с психологом? Почему Вы настроены столь агрессивно?
Slumber
6 Апрель 2009, 18:01
Kveldsulf
пусть в болтовне будут. никому же не мешают и даже бывает весело)
Nyhabre
6 Апрель 2009, 18:01
А готов психологи не интересуют, вот в чем проблема.
Kveldsulf
6 Апрель 2009, 18:02
Цитата(*Natalia* @ 6 Апрель 2009, 18:59)

Вы действительно несколько ошибаетесь, готы интересуют в основном психологов.
У Вас был неприятный опыт общения с психологом? Почему Вы настроены столь агрессивно?
А почему вы спрашиваете? Вам часто кажется, что люди агрессивно на вас реагируют? Вы хотите поговорить об этом?
Nyhabre
6 Апрель 2009, 18:05
Хи-хи, новая "игра в евреев"?
LUCIA_VALENTAIN
6 Апрель 2009, 18:17
Цитата
А готов психологи не интересуют, вот в чем проблема.
А точнее-они их чертовски бесят.
mondeslicht
6 Апрель 2009, 18:18
Цитата(*Natalia* @ 6 Апрель 2009, 18:30)

Спасибо за заботу, но меня не так легко расстроить...
Ты расстроишься когда осознаешь, что твоё пребывание на форуме невероятно веселит народ...
LUCIA_VALENTAIN
6 Апрель 2009, 18:23
Тьфу, теперь и неинтересно, все тайны раскрыты
mondeslicht
6 Апрель 2009, 18:36
*Natalia*, давай и над тобой тогда уж психологические тесты устраивать, чтобы по-честному было... Итак, первое задание. Что ты видишь на этой картинке?
http://art4linux.org/system/files/the+deth-1680x1050.jpg
Gothya
6 Апрель 2009, 19:05
*Natalia*, как видите, никто тут не собирается рассказывать вам ни философии готики, ни смысла готичной одежды. Знаю, тебя это удивит, но каждого из этого форума спрашивали о смысле готики не один раз и все заебались уже отвечать. Тем более что смысл для каждого свой и порой его трудно выразить.
Огромная просьба - если ты не одна пишешь про готов, передай этим людям мои слова. У готов нервы расшатанней, чем у обывателей. Так что не надо их доставать такими вопросами. Гораздо проще пробить в поисковике слово "готика" и смотреть статьи.
*Natalia*
6 Апрель 2009, 19:13
Цитата(Kveldsulf @ 6 Апрель 2009, 19:02)

А почему вы спрашиваете? Вам часто кажется, что люди агрессивно на вас реагируют? Вы хотите поговорить об этом?
В юморе Вам не откажешь... на меня-то как раз люди реагируют очень даже позитивно, а вот Вы почему-то странно реагируете, хотя вроде бы я Вам ничего плохого не сделала и не сказала....
Цитата(mondeslicht @ 6 Апрель 2009, 19:18)

Ты расстроишься когда осознаешь, что твоё пребывание на форуме невероятно веселит народ...
Так это же замечательно!
Цитата(Gothya @ 6 Апрель 2009, 20:05)

*Natalia*, как видите, никто тут не собирается рассказывать вам ни философии готики, ни смысла готичной одежды. Знаю, тебя это удивит, но каждого из этого форума спрашивали о смысле готики не один раз и все заебались уже отвечать. Тем более что смысл для каждого свой и порой его трудно выразить.
Огромная просьба - если ты не одна пишешь про готов, передай этим людям мои слова. У готов нервы расшатанней, чем у обывателей. Так что не надо их доставать такими вопросами. Гораздо проще пробить в поисковике слово "готика" и смотреть статьи.
Спасибо за совет. Статьи по готике я перечитала давным давно и они меня больше не интересуют... Спрашивать у готов "о смысле готики, философии готики и смысле готичной одежды" я даже не планирую - это банально.
Психологические тесты - это изучение личности, а не цвета одежды.
Цитата(mondeslicht @ 6 Апрель 2009, 19:36)

*Natalia*, давай и над тобой тогда уж психологические тесты устраивать, чтобы по-честному было... Итак, первое задание. Что ты видишь на этой картинке?
http://art4linux.org/system/files/the+deth-1680x1050.jpg Я вижу тоже, что и ты. Картинка красивая.
Gothya
6 Апрель 2009, 19:17
*Natalia*, Тесты?! Я буду проходить, я их обожаю))))))))
*Natalia*
6 Апрель 2009, 19:23
Цитата(Gothya @ 6 Апрель 2009, 20:17)

*Natalia*, Тесты?! Я буду проходить, я их обожаю))))))))
И Вам в юморе не откажешь...
Что ж заставило Вас так изменить свое мнение?
Whisky
6 Апрель 2009, 19:27
Почему именно готы? Чем они отличаются от других людей?
*Natalia*
6 Апрель 2009, 19:34
Цитата(Whisky @ 6 Апрель 2009, 20:27)

Почему именно готы? Чем они отличаются от других людей?
Как раз и хочу доказать остальным, что готы отличаются от других только творческими проявлениями - музыкой, лирикой, картинами, увлечениями...
Есть ряд людей, считающих готов какими-то не такими, поскольку среди моих знакомых были готы - хочется обосновать и доказать, что на самом деле бред все это, если человек одевается в черное и слушает определенную музыку - это вовсе не означает, что с ним не все в порядке....
Kveldsulf
6 Апрель 2009, 19:40
Цитата(*Natalia*)
Психологические тесты - это изучение личности, а не цвета одежды.
И чем готам так повезло, что недоучившиеся психологи косяками на готфорумы их личности изучать лезут?
Gothya
6 Апрель 2009, 19:45
Думаю, на эмо-форумах психологов не меньше))))
*Natalia*, какой юмор? Я правда тесты люблю) и психологию люблю) лет с 12 наверн
*Natalia*
6 Апрель 2009, 19:58
Цитата(Kveldsulf @ 6 Апрель 2009, 20:40)

И чем готам так повезло, что недоучившиеся психологи косяками на готфорумы их личности изучать лезут?
Почему же недоучившиеся? У меня есть диплом о высшем профессиональном образовании, я практикующий психолог... За остальных ответить не могу....
Nyhabre
6 Апрель 2009, 19:59
Цитата(Gothya @ 6 Апрель 2009, 20:45)

Я правда тесты люблю) и психологию люблю) лет с 12 наверн
Теперь мы знаем, кого можно выставлять вперед в случае появления новых студентов-психологов.
*Natalia*
6 Апрель 2009, 20:02
Цитата(Gothya @ 6 Апрель 2009, 20:45)

Думаю, на эмо-форумах психологов не меньше))))
*Natalia*, какой юмор? Я правда тесты люблю) и психологию люблю) лет с 12 наверн
Так вроде бы я изначально и просила всего лишь ответить на тесты и узнать результаты, зачем же было так агрессивно реагировать?
Если Вам это действительно интересно, напишите мне на почту psygotik@list.ru свой электронный адрес, я Вам вышлю методики.
Kveldsulf
6 Апрель 2009, 20:03
Цитата(*Natalia* @ 6 Апрель 2009, 20:34)

Как раз и хочу доказать остальным, что готы отличаются от других только творческими проявлениями - музыкой, лирикой, картинами, увлечениями...
Есть ряд людей, считающих готов какими-то не такими, поскольку среди моих знакомых были готы - хочется обосновать и доказать, что на самом деле бред все это, если человек одевается в черное и слушает определенную музыку - это вовсе не означает, что с ним не все в порядке....
Это без студенческих исследований не очевидно? А рэпперов никто из ваших однокурсников там не изучает? А любителей Шевчука и Алисы? А объебосов клубных? А не приходило в голову, что интернет-опросы не репрезентативны, потому что контингент гоцких форумов и готов irl может диаметрально отличаться?
(какие, блядь, творческие проявления, картины и увлечения? что ты несешь, родная?)
*Natalia*
6 Апрель 2009, 20:09
Цитата(Kveldsulf @ 6 Апрель 2009, 21:03)

Это без студенческих исследований не очевидно? А рэпперов никто из ваших однокурсников там не изучает? А любителей Шевчука и Алисы? А объебосов клубных? А не приходило в голову, что интернет-опросы не репрезентативны, потому что контингент гоцких форумов и готов irl может диаметрально отличаться?
(какие, блядь, творческие проявления, картины и увлечения? что ты несешь, родная?)
Конкретно мои однокурсники этим не занимаются, но если Вам не известно, сообщаю - существует рэпперская, клубная, рокерская и многие другие субкультуры, и они, естественно, изучаются...
Если Вы ни разу не видели или не слышали творческих проявлений готов - мне Вас жаль, потому что это зачастую действительно красиво.
И попрошу без фамильярностей.
Nyhabre
6 Апрель 2009, 20:10
А если у вас так много готов среди знакомых, что же вы их не изучаете? Наверняка они были бы счастливы стать объектами вашей практической работы.
*Natalia*
6 Апрель 2009, 20:14
Цитата(Nyhabre @ 6 Апрель 2009, 21:10)

А если у вас так много готов среди знакомых, что же вы их не изучаете? Наверняка они были бы счастливы стать объектами вашей практической работы.
Я не говорила, что среди моих знакомых МНОГО готов...
Whisky
6 Апрель 2009, 20:20
Какой интерес готам проходить это исследование? Чтобы узнать о себе что-то? Неубедительно.
*Natalia*
6 Апрель 2009, 20:25
Цитата(Whisky @ 6 Апрель 2009, 21:20)

Какой интерес готам проходить это исследование? Чтобы узнать о себе что-то? Неубедительно.
Ни один человек не знает себя настолько хорошо, чтоб не было интересно узнать что-то еще....
Интерес у каждого может быть свой: например, узнать себя лучше, получить консультацию профессионала (между прочим бесплатно), просто сделать доброе дело и т.д.
Kveldsulf
6 Апрель 2009, 20:31
Цитата(*Natalia* @ 6 Апрель 2009, 21:09)

Конкретно мои однокурсники этим не занимаются, но если Вам не известно, сообщаю - существует рэпперская, клубная, рокерская и многие другие субкультуры, и они, естественно, изучаются...
Повторю, социальные группы разве не социологи изучать должны? Психологам что, совсем заняться нечем?
Цитата(*Natalia* @ 6 Апрель 2009, 21:09)

Если Вы ни разу не видели или не слышали творческих проявлений готов - мне Вас жаль, потому что это зачастую действительно красиво.
И попрошу без фамильярностей.
Видели галерею с фотожабами на этом сайте. Риальнэ охуенни, зая, Высокое-Искусство-Поражающее-Разум-Новыми-ИДЕЯМИ-И-Разнообразием. Также
Готическая Поэзия. Сила литературного модерна, Хлебников нервно курит в сторонке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.