BARSOV
4 Апрель 2009, 16:34
УВАЖАЕМЫЕ! ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА!
Создание места, пускай уголка. городка. для нас. Место где будут жить в гармонии готы,На самом дел это не просто идея а вполне осуществимая задумка, в России очень много заброшенных городов Которые не то что бы никому не принадлежат но реально ничего из себя по стоимости не представляют. многие находятся в хорошем состоянии и не требую больших затрат по восстановлению. большинство из них заброшены по причине безполезности как доход. но нам не так и важно добыча ископаемых и тд с тп.
Что же касается денег. да не просто но нас и не пересчитать на пальцах руки инвалида и сторонников много будет, так вот о деньках: Накопительный счет, спонсоры, лличные вклады незначительных сумм и тп. Многие из нас довольнотаки обеспечены, да и к тому же с миру по нитке)) По времени, да время дорого и это не быстро. так и Москва не сразу строилась
Тут конечно есть ряд пролем
1: финансирование проекта
2: управление городом (правительство, пожарная оргонизация, милиция, больница и т д)
3: постройка жилья т.е опять пункт один
ну и тд
а вообще конечно все решаемо (рекламные компания с целью привлечения инвесторов) создание группы оргонизаторов проекта "Готический Мир" < если не нравиться название можно обсудить))
Сложность к сожелению в том что мы (участники форума) живем в разных уголках евразии.
Опять же давайте составим перечень кто где живет что бы люди живущии в одном городе могли встретиться и обсудить данное предложение.
LUCIA_VALENTAIN
4 Апрель 2009, 16:44
На это не один миллион уйдет)
BARSOV
4 Апрель 2009, 16:50
не достаточно народу в курсе тема и нет серьезных обсуждений, все ток и орут, Я за, руками и ногами, кульно и тп. Но к этому все идет щёт в банке откроем,готов многа,по всему миру!!....
Techno_Gott
4 Апрель 2009, 17:05
А смысл жить в этом Готолэнде? Любой фестиваль на несколько дней собирает людей в одну микросреду, где все в гармонии и в любви
бухают общаются...А жить готы должны в своей привычной общественной среде, зарабатывать деньги, чтобы поесть, поспать, повеселиться, и чтобы снова ездить на эти фесты...
BARSOV
4 Апрель 2009, 17:19
А смысл жить в этом Готолэнде?
***доктор я жить буду а смысл?***
в том то с мысл...жить,культурой,бух*** и по тусить везде можна.А кто работает),даже к примеру на лето в готсленд)..от дахнуть реально задумайтесь!
5.45x39
4 Апрель 2009, 17:22
Бля, с каждый днем все радостнее жить! Еще одна порция умильного бреда!
Techno_Gott
4 Апрель 2009, 17:24
Цитата(BARSOV @ 4 Апрель 2009, 19:19)

в том то с мысл...жить,культурой,бух*** и по тусить везде можна.А кто работает),даже к примеру на лето в готсленд)..от дахнуть реально задумайтесь!
все равно я не вижу разницу "между поехать летом на Мера Луну, заработать денег в городе, побухать, потусить со своими друзьями" и тем, что в цитате...
Идея лишь фантазия, беспочвенная...
mondeslicht
4 Апрель 2009, 18:02
Чтобы мозг не ебать про финансирование "Готоленда" я вам скажу как такое место можно реально создать. Для этого нужен всего лишь один (!) из нас, известный в науке или политике, который займёт место мэра города, т.е сумеет пробиться в административные круги для лобирования наших интересов. Потом этот человек формирует своё окружение, как это, впрочем, всегда и делается чиновниками на практике. Как следствие, в городе начинает налаживаться сеть специализированных магазинов по продаже музыки и всяких гоццких прибамбасов; строятся крутые клубы, получающие всякие поблажки со стороны мерии в виде облегчения регистрации, выдачи различных лицензий, обеспечения охраны от всякой местной "братвы" и уплаты "даней"; активно работают СМИ, налаживается выпуск регионального печатного издания, подключается телевидение, мэр города разрезает розовую ленточку и открывает посреди центра города крупнейший в регионе культурно-развлекательный комплекс (однако руководитель центра и люди в Министерстве культуры - везде свои); администрация оказывает особое негласное внимание готик-группам, желающим выступить в городе, обеспечиваются всевозможные льготные условия, включая рекламу в СМИ, которые не распространяются на "звёзд" шоу бизнеса, вынужденных отваливать колоссальные деньги за арендную плату; организуется специальная маршрутная линия до гоццких клубов, которая работает вплоть до окончания представлений; правоохранительные органы начинают вдруг интенсивно противодействовать экстремизму, на местные ультраправые молодёжные (и немолодёжные) объединения обрушиваются рейды обысков и арестов, скинов начинают повсюду интенсивно преследовать; на время проведения гото-пати в городе обеспечиваются дополнительные негласные мероприятия по охране общественого порядка; город благоустраивается, на неосвещённых улицах ставятся фонарные столбы, в ряде мест устанавливаются камеры видеонаблюдения, усиливается патрульно-постовая служба; в школах отменяют строгие правила к одежде, учителей предупреждают о том, что нетерпимость к социальным группам, к которым относятся и готы, рассматривается согласно федеральному законодательству как "экстремизм", поэтому сапоги "демония" никак не должны сказываться на успеваемости школьницы... и т.п.
post-punk guy
4 Апрель 2009, 18:05
Отличное предложение - устроить Готоленд в Чернобыле))))И готично и подохнете быстрее)))
Тьфу...Хиппи пытались строить раньше свои прогрессивные комунны...а сейчас бредовые предложения о создании города дегенератов

Можно было бы разбить идею готоленда в пух и прах...но тут и разбивать то нечего.

надеюсь, что эта тема - шутка)
mondeslicht
4 Апрель 2009, 18:28
Да и ещё... Интересней будет облагораживать населённый пункт, находящийся как можно ближе к официально зарегестрированным природным аномалиям. Мы же готы, нам не помешают проклятые места или контакты с пришельцами. К тому же там проще будет пробиться на должность главы сельского совета или города, ибо не везде люди писать умеют, если говорить о Якутии, например...
Вот карта возможных вариантов:

1. Эпицентр Тунгусского взрыва
2. М-ский треугольник в Пермской зоне
3. Медведицкая гряда в Волгоградской области
4. Жигули - изгиб реки Волга вблизи Самары
5. Долина смерти на левом притоке Вилюя
6. Остров Барсакельмес ("Пойдешь - не вернешься") в Аральском море
7. Чертова поляна вблизи деревни Кова
8. 47-й километр Ярославского шоссе под Москвой
9. Горное плато под Нальчиком
10. Крымские горы
11. Тамань, горы вблизи Сочи
12. Объект "М"
13. Саянская энергоактивная зона
14. Долина смерти на Камчатке
15. Нововоронежская аномальная зона
16. Зона Капустин Яр - Житкур
17. Балхаш
18. Алтайская энергоактивная зона
19. Калужские аномальные зоны
20. Северодвинский "треугольник"
Про каждую аномалию можно прочитать в гугле, набрав их в поисковике. Но мне больше нравится район цифр 7, 1 и 5. Думаю, там проще получить исполнительно-распорядительные и административно-хозяйственные функции, т.е. власть...
Latriena
4 Апрель 2009, 18:36
Очень мило.
В 15 лет меня посетила подобная идея, как приятная фантазия.
Я даже решила написать утопический рассказ на эту тему.
За прошествием лет память поистерлась, да и жесткие диски погорели, но, помнится, в моем подростковом мозгу созрела подобная мысль о своих готских системах управления, законодательстве, суде и пр.
Вот только есть несколько загвоздочек:
-люди вырастают из этого, и что же делать человеку, которому сие уже не интересно, переезжать что ли?
-дети. Воспитание поколения в подобной среде есть навязывание ему родительских интересов. А может, он рэпером захочет стать?))
-наркомания. Не секрет, что многие готы употребляют запрещенные законом вещества. Таким образом, подобное местечко станет рассадником заболеваний и будет отличаться крайне высоким уровнем смертности.
В общем, миленькая утопическая картинка со счастливыми готами возможна только в головах. К счастью.
ЗЫ: не думайте, что я отношусь к этому серьезно. В конце концов. это неплохая идея для творческих изысканий.
Обезьяна
4 Апрель 2009, 18:36
Строим секту? А квартиру на кого переписывать?
LUCIA_VALENTAIN
4 Апрель 2009, 18:39
Так и думала, что автор-секретный американский шпион. Но мы не сдадимся. Америка не выманит у нас последние миллионы для создания рассадника "венерических заболеваний"
mondeslicht
4 Апрель 2009, 18:46
Цитата(Latriena @ 4 Апрель 2009, 19:36)

В общем, миленькая утопическая картинка со счастливыми готами возможна только в головах. К счастью.
Latriena, на самом деле, чтобы готам было хорошо в России, нужно лишь построить демократическое правовое государство, как это прописано в Конституции РФ... Вот в Германии, например, готам хорошо? Конечно! Их никто не трогает и для них созданы все условия, точнее, они сами создали для себя условия, потому что их никто не трогает. А почему? А потому что Германия - демократическое правовое государство.
Обезьяна
4 Апрель 2009, 18:48
А если нашим готам будет хорошо, они перестанут быть готами, ибо ныть "ааа, меня никто не понимает, жизнь - это боль, я духовно выше серой массы" станет бессмысленно
mondeslicht
4 Апрель 2009, 18:52
Цитата(Обезьяна @ 4 Апрель 2009, 19:48)

А если нашим готам будет хорошо, они перестанут быть готами, ибо ныть "ааа, меня никто не понимает, жизнь - это боль, я духовно выше серой массы" станет бессмысленно
Я думаю, и в Швейцарии есть эмо, но это никоим образом не связано с социально-экономическим благоустройством страны...
Techno_Gott
4 Апрель 2009, 20:28
Я тут подумал, а ведь такой "город" можно было б разделить на субкультурные районы: квартал херок, олдскуловский район, район индустриальщичков, синтетическая арена и т.д. Были б свои достопримечательности: музеи труевости, памятник Роззу Вильямсу, клон клуба "Бэткейв", кладбищеские качели, аллея вомпиров...Мда...Пипец...
Пилот
4 Апрель 2009, 21:39
просто ебнутая на всю голову идея...
Night Sky
4 Апрель 2009, 21:53
Цитата(Пилот @ 4 Апрель 2009, 22:39)

просто ебнутая на всю голову идея...
Коротко и ясно
Fader
4 Апрель 2009, 22:11
А главное до чего серьёзно написано. Больше всего мне про деньги понравилось. Расскажите вашу идею о их добыче голодным африканцам.
Люций
4 Апрель 2009, 22:41
Для хорошей компьютерной игры все ваши описания и фантазии подходят, но не для реальности. В нашей стране, слава богу, пытаются стоить демократию, он не анархию, никто такой возможности не даст, особенно учитывая отношение большинства населения к субкультурам, а тем более к готам. По тв и газетах только и пишут что кого-то съели, кого-то сожгли. А забреди обычный человек в такой город по незнанию, так и оглянуться не успеет как, будет проинициирован средь белого дня!
Scarlet Sky
4 Апрель 2009, 22:49
День 1 - я случайно оказался у друга в гостях в далеком таинственном поселке готов. Тут все так удивительно и необычно. Знакомлюсь с местными традициями
День 2 - в нашем поселке случайно оказались две девушки из соседней деревни, говорили что заблудились. По устоявшейся местной традиции отъебали всем поселком
День 3 - поселок посетила московская актриса, которая проездом во Владивосток сбилась с пути и заблудилась в этих краях. По устоявшейся местной традиции отъебали всем поселком
День 4 - из леса вышли три охотника и стали просить помощи так как уверяли что заблудились. Делать нечего, по устоявшейся местной традиции отъебали всем поселком
День 5 - ничего не понимаю. Поселок - 5 домов три двора два сарая. Я тут уже неделю. Как я мог заблудится в собственном поселке? (
Night Sky
4 Апрель 2009, 22:52
Цитата(Scarlet Sky @ 4 Апрель 2009, 23:49)

День 1 - я случайно оказался у друга в гостях в далеком таинственном поселке готов. Тут все так удивительно и необычно. Знакомлюсь с местными традициями
День 2 - в нашем поселке случайно оказались две девушки из соседней деревни, говорили что заблудились. По устоявшейся местной традиции отъебали всем поселком
День 3 - поселок посетила московская актриса, которая проездом во Владивосток сбилась с пути и заблудилась в этих краях. По устоявшейся местной традиции отъебали всем поселком
День 4 - из леса вышли три охотника и стали просить помощи так как уверяли что заблудились. Делать нечего, по устоявшейся местной традиции отъебали всем поселком
День 5 - ничего не понимаю. Поселок - 5 домов три двора два сарая. Я тут уже неделю. Как я мог заблудится в собственном поселке? (
Мило
Долго сочинял?
Scarlet Sky
4 Апрель 2009, 22:54
Писал дольше
BARSOV
4 Апрель 2009, 23:29
Каждый прав в чём то,ну каму как ,попробывать можна...с чего та начать а там видно будет..и я снее,да может и бред может ёбн***тая идея.Но если всё решаемо можна собразить,и начать с чего та,а там видно будет и я снее что к чему.
Frau_Teufel
5 Апрель 2009, 09:33
забавная такая темка:))) это все утопия... хм...а я вот мечтаю жить в лесу в большом доме(естессно,благоустроено все чтоб было,и под окном машина стояла:))))),и чтоб на километры нигде не было б людей:)) ну....не совсем одна,конечно...

у меня вот такие бредовые фантазии:))
mondeslicht
5 Апрель 2009, 10:03
А по мне лично одинаково бредово звучит, что "Еврейская автономная область" (субъект РФ для тех, кто географию нихуя не знает), что "Готическая автономная область"... Если есть первая, почему не может быть второй? В чём разница?
Люций
5 Апрель 2009, 11:42
Ууууух, Мондеслихт, субьект федерации для готов,

даже если хотя бы только предположить, что кто-то в правительстве предложит такую идею к рассмотрению, его на долго отправят в комнату с мягкими стенами. Есть другой вариант: Некто, зарегистрированный как ИП, с огромным кошельком и связями "вверху", покупает несколько гектар земли. Там строятся все ваши мечты и фантазии, и это все превращается в туристический объект, который станет официально платить налоги на землю, на прибыль, и т.д. Но логически подумать, так ли велика будет прибыль? Долго ли такой объект продержится на плаву?
Пилот
5 Апрель 2009, 21:54
я в качестве гота не поехал бы в город готов жить и общаться с ними, ибо свихнуться можно от готишности,я бы жил в нормальном обществе,инае криндец мозгам
DarkFairy
5 Апрель 2009, 22:27
Утопия, ИМХО
elithabeth
5 Апрель 2009, 22:52
oh my .some sort of a cult? XD
какие вы наивные.
Дану тогда не будит все оригинальны.
хаха gothoville!
Diablo
5 Апрель 2009, 23:47
Какая, прости господи, унылая хуита=) Ок, погрузимся в сказку - такое удалось создать.
Город подростков на 90% состоящий из прыщавых неудачников со спермотоксикозом и аналогичных девочек? Круто. Из адекватных людей туда поехали бы жить только жаждущие управлять этой толпой или неугомонное педофилы (и то скорее набИгали бы туда время от времени просто). Ну еще раз в месяц кто-нибудь из олдскул - чисто поржать или побегать с дробовиком (фраза про компьютерную игру меня лично очень вдохновила).
Nyhabre
6 Апрель 2009, 01:43
Даже если бы Готвилл и был создан, то его население быстро начало бы гражданскую войну на почве выяснения кто херка, а кто тру.
5.45x39
6 Апрель 2009, 04:07
мундехлист снова доставил! ((=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.