5.45x39
21 Март 2009, 12:21
Вот огреб на своем ЖЖ коммент анонимный:
Тема: беее!!!
зареган на готс.ру, а готом даже и не пахнет, беее!!!х[
И даже от себя дополню - да, я нефига не гот и никогда себя таковым не считал и не позиционировал. Я почему-то всегда считал это ресурс посвященный шварц-сцене и культуре, вокруг нее образованной и близкой ей.
И возник вопрос: а кто из присутствующих считает что на форуме место только тем, кто идентифицирует себя как гот?
В бонус, так как эта тема так же развивалась в галереи: по вашему галерея "Фотографии готов" создана для вообще участников форума, или только для фотографий в готическом антураже?
CarnageShow
21 Март 2009, 12:38
Цитата(5.45x39 @ 21 Март 2009, 12:21)

И возник вопрос: а кто из присутствующих считает что на форуме место только тем, кто идентифицирует себя как гот?
Так не считаю. Так как я не гот :)
Цитата(5.45x39 @ 21 Март 2009, 12:21)

В бонус, так как эта тема так же развивалась в галереи: по вашему галерея "Фотографии готов" создана для вообще участников форума, или только для фотографий в готическом антураже?
Для участников
TiamaT
21 Март 2009, 12:42
>>По вашему мнению раздел "Фотографии готов" создан для вообще фотографий участников форума или только для фотографий в готическом антураже?
Тут 2 взаимоисключающих вопроса, как можно сразу на оба ответить одним да или нет?
Как вообще можно понять на форуме со 100% гарантией, гот человек или нет? Это нереально.
distortion
21 Март 2009, 13:23
Не обязательно было создавать тему с опросом, достаточно было написать, что аноним хуже пидораса. :)
Diablo
21 Март 2009, 14:17
Если бы автором опроса был не 5.45x39, я бы подумал, что это какой то тролль, лжец и девственник. Еще и блондинистый отвед "да\нед" на вопрос с "или".
Да всем похуй кто тут гот, кто не гот. А кому не похуй - тот хуже пидораса.
Indifference
21 Март 2009, 14:19
Цитата(Diablo @ 21 Март 2009, 14:17)

Если бы автором опроса был не 5.45x39, я бы подумал, что это какой то тролль, лжец и девственник. Еще и блондинистый отвед "да\нед" на вопрос с "или".
Да всем похуй кто тут гот, кто не гот. А кому не похуй - тот хуже пидораса.
Всё конечно прально ...... но как заипала эта фраза -
Да всем похуй - я думаю некоторым людям за ВСЕХ отвечать не стоит .....
Дон Карлос
21 Март 2009, 14:27
я гот
CarnageShow
21 Март 2009, 14:28
Цитата(Indifference @ 21 Март 2009, 14:19)

Всё конечно прально ...... но как заипала эта фраза - Да всем похуй - я думаю некоторым людям за ВСЕХ отвечать не стоит .....
Цитата(Diablo @ 21 Март 2009, 14:17)

А кому не похуй - тот хуже пидораса.
Indifference
21 Март 2009, 14:32
Ты решил меня обидеть???.... ну и дурак (мягко сказано)
извиняйте за оффф
CarnageShow
21 Март 2009, 14:34
Indifference нет, просто ты
Цитата
хуже пидораса.
Indifference
21 Март 2009, 14:48
Цитата(CarnageShow @ 21 Март 2009, 14:34)

Indifference нет, просто ты
Ведь ты меня не знаешь, зачем говоришь гадости?
Хочешь чтоб я блять тебе суке хуйню какую нибудь ответил, ??? Да ебал я в рот таких долбоёбов как ты не умеющих прислушиваться к другим людям и не умеющих ценить сранную человеческую душу .....
Не сри в теме (я закругляюсь) хочешь спича пиши в лич
LUCIA_VALENTAIN
21 Март 2009, 16:55
А второй вопрос, чтобы нас запутать?
CarnageShow
21 Март 2009, 18:45
Цитата(Indifference @ 21 Март 2009, 14:48)

Ведь ты меня не знаешь, зачем говоришь гадости?
Хочешь чтоб я блять тебе суке хуйню какую нибудь ответил, ??? Да ебал я в рот таких долбоёбов как ты не умеющих прислушиваться к другим людям и не умеющих ценить сранную человеческую душу .....
Не сри в теме (я закругляюсь) хочешь спича пиши в лич
Ты хочешь трахнуть меня, детко?
Gothya
21 Март 2009, 18:55
Я считаю, что на форуме должны сидеть не только готы, а все, кому нра шварц-сцена. Ведь бывают же меломаны.
И насчет фотогалереи тоже... тут надо показывать мои мордочки, необязательно в гатишном образе, просто чтоб приятно смотреть было) есть же много других ярких образов, от которых можно прийти в восторг не меньше, чем от просмотра гатишных фото
GLobus
21 Март 2009, 21:35
Цитата(5.45x39 @ 21 Март 2009, 14:21)

Место здесь всем, кто интересуется ШЦ и "готикой", гот или не гот, но я бы хотел, чтобы при этом"готов" здесь поменьше было))).
В галерее я скорее рад видеть "тематические" фотки, чем чей-то мордер модели "я в подезде". Особых услилий не требует, а антураж создает.
И в первую очередь я хочу там видеть фотки *пишущих* форумчан, а не коммент-вхор, вроде того же Халашторе, которые на форуме вообще себя никак не проявляют, зато активно засирают галерею фотками и комментариями. Но это - личное пожелание.
5.45x39
22 Март 2009, 14:02
вообще тема откровенно делалась как троллеводческая ((= по второму вопросу - лажанулся, факт ((=
а вообще - там у меня на ЖЖ по части анонимов вообще пиздец какой-то начался ((= думаю уже нах анонимные комменты вырубил бы, если бы они так не доставляли ((=
Riorinka
23 Март 2009, 23:41
на второй вопрос невозможно ответить "да" или "нет"!(((
Techno_Gott
24 Март 2009, 02:34
Хотелось бы побольше компетентных людей, разбирающихся в шварце субкультуре. Как показывает опыт, таким людям не обязательно себя позиционировать как "готх".
Ответы на второй вопрос некорректны, поэтому ответил "да", под чем подразумеваю "что фотографии просто людей, зарегеных на форуме"...
Fader
25 Март 2009, 15:52
Мне кто-нибудь пояснит как отвечать на 2-й вопрос?
- Ты умеешь играть на баяне?
- Нет.
- А ты?
- Да.
- Что да?
- Да тоже нет.
Noise Unit
30 Март 2009, 06:36
Цитата(Fader @ 25 Март 2009, 18:52)

Мне кто-нибудь пояснит как отвечать на 2-й вопрос?
- Ты умеешь играть на баяне?
- Нет.
- А ты?
- Да.
- Что да?
- Да тоже нет.
И мне.
Посмеялся, спасибо.
Sweet poison
1 Апрель 2009, 18:40
Цитата(5.45x39 @ 21 Март 2009, 13:21)

Я так не считаю. По-моему, на форуме место вообще всем, кому интересно всё связанное с готикой, в первую очередь - музыка.
Цитата(5.45x39 @ 21 Март 2009, 13:21)

Мне кажется, что наша расчудесная галерея создавалась для фотографий пользователей во всё равно каком антураже (желательно только без ковров, занавесок, милых обоев в цветочек), но название "Фотографии готов" как-то не подходит

- ведь на форуме не все сплошняком готы и прочие тру-перетру. Так что по поводу галереи, моё мнение - или сменить название на "Фото пользователей" или ввести предварительную модерацию, отсеивая все "невтемные" фотки. Но второе, ИМХО, будет как-то не очень, ибо проблематично просматривать по десятку фоток в день, да и просто глупо забивать галерею фотографиями на одну и ту же тему - надоедает же!
Sweet poison
1 Апрель 2009, 19:25
Цитата(Satanatikus @ 1 Апрель 2009, 20:04)

Вот-вот, согласен, только не сменить название, а добавить раздел *Фотографии форумчан*, но чтобы фотки могли выставлять те форумчане, которые наберут не менее 5 сообщений, а не всякие там мальчики с улицы, но это какбе моё придуманое правило, да и можно сделать раздел *Прикольные фотографии*, но это уже так, фантазия.
И что тогда делать с "фотографиями готов"? Или готы - это
нефорумчане?
CarnageShow
1 Апрель 2009, 19:32
Цитата(Satanatikus @ 1 Апрель 2009, 20:04)

Вот-вот, согласен, только не сменить название, а добавить раздел *Фотографии форумчан*, но чтобы фотки могли выставлять те форумчане, которые наберут не менее 5 сообщений, а не всякие там мальчики с улицы, но это какбе моё придуманое правило, да и можно сделать раздел *Прикольные фотографии*, но это уже так, фантазия.
* Привет, задрот, сидящий дома
CarnageShow
1 Апрель 2009, 21:07
Зверобой
2 Апрель 2009, 16:07
Whisky
2 Апрель 2009, 16:38
На первых трёх фотках лютый пиздец с лица. Понятно, почему оно стало готом.
Зверобой
2 Апрель 2009, 16:46
Цитата(Satanatikus @ 2 Апрель 2009, 16:20)

о, пасибки Зверобой, это было великолепно!

тебе понравилось, киска?
Nyhabre
2 Апрель 2009, 17:30
А мне понравились фотки оО
CarnageShow
2 Апрель 2009, 17:56
Ну и причем тут готег-стайл и какая-то псевдо-романтичная поебень?
Crab People
2 Апрель 2009, 20:54
Цитата(Satanatikus @ 2 Апрель 2009, 20:47)

А при том, что это
ГОТИЧЕСКИЙ САЙТА такого вот говна

хватает везде.
И зачем ты своё ебло в этой теме пиаришь?
Люций
2 Апрель 2009, 21:44
Я всеж думаю что Сатанатикус в чем-то и прав. Есть вконтакт, есть одноклассник... Люди зачем на этот сайт идут? Ведь не только за музыкой, но и за тем неповторимым стилем, который напиарен СМИ.
Фото девушек мне тоже понравились.
Crab People
2 Апрель 2009, 21:58
Цитата(Люций @ 2 Апрель 2009, 21:44)

Фото девушек мне тоже понравились.
Особенно доставляет вырожденческий прикус у первой шмары. Она ещё и картавит, наверное.
Noise Unit
6 Май 2009, 09:51
Цитата(†Death† @ 6 Май 2009, 11:25)

ДА! ГОТИК ФОРУМ!
ГОВНАРИ, РЕПЕРЫ, АНИМЕШНИКИ И ГОПНИКИ ИДИТЕ НА ХУЙ!
А, еще про попсеров и эмо забыл, тоже ИДИТЕ НА ХУЙ!
бурные продолжительные аплодисменты
†Death†
не надо брызгать слюной от того,что не все слушают мяталл и найтиш-готику.
подобные тебе забивают субкультуру в узкие рамки музыки,поэтому и начинается ор,когда создаётся тема про Depeche Mode.типа "а какого хуя? это что,готика?"
заебали
5.45x39
6 Май 2009, 10:51
Цитата(Lilith @ 6 Май 2009, 13:36)

†Death†
Ему уже только галопередол поможет с лобные доли и электрошок.
Цитата(Lilith @ 6 Май 2009, 13:36)

не надо брызгать слюной от того,что не все слушают мяталл и найтиш-готику.
подобные тебе забивают субкультуру в узкие рамки музыки,поэтому и начинается ор,когда создаётся тема про Depeche Mode.типа "а какого хуя? это что,готика?"
заебали
Кстати любовь к НСБМ, авторской песни, русскому репу, классическому року, джей-року и тд мне вот не мешает под настроение послушать Систер оф Мерси, а то и Лакримозу.
Цитата(5.45x39 @ 6 Май 2009, 11:51)

Кстати любовь к НСБМ, авторской песни, русскому репу, классическому року, джей-року и тд мне вот не мешает под настроение послушать Систер оф Мерси, а то и Лакримозу.
+1
и не должно мешать.я сама слушаю столько всего...и Мельницу,и Слипкнот,и тех же Дипеш мод,и Комбихрист.
я музыкальный извращенец *корчит рожу*
Tot Stolzes
6 Май 2009, 11:01
Lilith
5.45x39
у всех так.
и у "трушников" наших тоже.
Цитата
у всех так.
Не правда! Я не слушаю русский реп!
Tot Stolzes
6 Май 2009, 12:34
Diablo
Да при чём тут русский рэп.
Я не об этом вообще.
Зверобой
12 Май 2009, 21:31
Цитата(Tot Stolzes @ 6 Май 2009, 12:34)

Diablo
Да при чём тут русский рэп.
Я не об этом вообще.
эээ... а о чём?
craped
17 Май 2009, 11:47
Уважуха патрон-мэну за создание подобной темы.
Сразу оговорюсь, что в тех, кто себя здесь позиционирует, как гот, иной раз готики (включая знание темы) меньше, чем у тех, кто готом себя не считает.
И эти тявкалки, мягко говоря, заебали.
Готс.ру (на мой взгляд) - самый интересный, тотальный и постоянно обновляющийся ресурс. И главное - разноплановый. Если бы здесь всё было посвящено одной готике - дело бы загнулось. Не верите? Тогда попробуйте месяц питаться одной картошкой. Я посмотрю на вас, всякие Десы, Сатаникусы и прочая готошваль!
Так что огромное спасибо создателям, модераторам и прочим руководителям.
Несогласные - нахуй!
VerWolf
18 Май 2009, 20:21
Гот, не гот, колгот, обрыгот, бугагот...
Вот когда эти люди придумают определение того, что такое по их мнению "готика", тогда пускай создают себе расово верные форумы готов-черносотенцев, ящитаю. А то о готике известно только то, что она в дУше (или сортире, опционально)
VerWolf
+много
я вообще не пнимаю что это такое,готика....
Black_Shadow
18 Май 2009, 22:26
Ну и нехуй тогда было сайт называть "готc.ру", раз тут не готы а х.з. кто тусуется, назвали бы 'меломаны и просто хорошие люди' я бы сюда и соваться бы нестал, а так только время и трафик потратил, тьфу!
VerWolf
18 Май 2009, 23:24
Black_Shadow, а давай мы скинемся и возместим тебе время? Трафик не обещаем, а время пожалста, хоть до смерти)))
Black_Shadow
пусть лучше на сайте будет куча "готхов" которые "любят черное,тяжелую музыку,депрессию и гулять по кладбищам"
и вообще разнообразие полезно=)
атемаика форума помне так нкуда не девается
да черт возьми,выгоняйте отсюда всех э-э-'...не готов

вообще тут очень много людей которые вывеской заинтересовались"Готс.ру"(забавно звучит)по мне так, если бы не бало такого веселого налета мнений людей различных,то тут было бы тоскливо
Tot Stolzes
19 Май 2009, 21:34
woe
... как на обычных готических форумах.
На мой взгляд, этот форум очень интересный и разносторонний, что ещё для щастья надо:) Он всецело мне подходит.
Правда народу мало. жалко.
Кролик Имбецил
19 Май 2009, 21:56
Black_Shadow
Всем на тебя похуй. Не нравится - пиздуй куда подальше. Никто не расстроится
Pol'_Verfall
20 Май 2009, 07:09
считаю сюда может зайти любой человек и высказать свою точку зрения..
З.Ы.
я - гот
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.