Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самоутверждение
Форумы > Флейм! > Болтовня
Gothya
Тема для тех, кто склонен к самоанализу.
Каков ваш способ самоутверждения? В детстве мальчики били других мальчиков и от этого становились уверенней. Некоторые, повзрослев, от этой привычки не избавились...
Я вот хоть и не хочу самоутверждаться, но все равно это делаю. Неосознанно. Потому что это делают все и всем это нужно.
Во я завернула))))
CarnageShow
ебать
Tot Stolzes
Я до 3-го класса пиздил мальчиков, а они в свою очередь, пиздили меня.
Diablo
Цитата(CarnageShow @ 19 Март 2009, 21:07) *

ебать

Точно. Лучший способ самоутверждаться.
GLobus
Каждым своим действием и бездействием я самоутверждаюсь.
Зверобой
самоутверждение ... кого то отпиздить.... - это обратная сторона страха.
Gothya
мдя... не поняли меня люди =/
Зверобой
Цитата(Gothya @ 20 Март 2009, 19:48) *

мдя... не поняли меня люди =/

мы тебя поняли. но это же БОЛТОВНЯ! не забывай.
Gothya
ах да, точняк) забыла)
ermand
раньше самоутверждались в "словесных дуэлях" )))
лет 5 назад решил покончить с этим гнусным делом)
Esmeralda88
Способы самоутверждения, вполне доступные для девушек, - эффектная внешность, самоуважение, профессионализм. Маты и истерики не считаю таковыми. Я сама употребляю нецензурную лексику, но считаю это скорее минусом, чем плюсом
Noise Unit
от самоутверждения "Я" вырастет таких размеров, как в мультике про Бо
Violet_Panther
Тухлое утверждение
Diablo
Как и тема.
Careless Soul
Ну я самоутверждаюсь не драками, не матом, ни внешностью, ни словесным поносом и дуэлью... Я предпочитаю самоутверждаться умом как специалист своего дела и оставаться самим собой. И уважение среди определенного круга можно заработать и денюжки порой капают в карман с того, что кому то что то починил, собрал какой нить усилитель, помог в разработке той же радиочастоты, сделал сайт, оформил сайт, помог еще в чем то.
Самоутверждение кулаками - это глупость, дело для реальных быдло-гопов, которые не могут отличиться другим. С такими и противно рядом быть. Если матом, то материться тоже надо уметь, а не материться как сапожник по поводу и без повода. Пустыми словами как то самоутверждаться, ну если только быть профессиональным писателем. Внешностью, тут дело такое, что все должно быть красиво, с умом, с пониманием.
Конечно можно поспорить, что кулаками можно как то самоутвердиться, но опять же с умом. Например стать профессиональным боксером и зарабатывать на это деньги. Можно оспорить по внешнему виду, фоткаясь на фотосетах и зарабатывать на этом деньги, а не шастать по улице в черти знает чем и казать из себя опупенного гота или ЭМО. Ну словесной дуэлью, тут уже когда как. Если надо загнать человека в угол, то можно и не имея особого интелекта. На худой конец податься в профессиональные репперы, на чем и заработать можно...

Ладно. Хватит. А то я опять расфилософствовался. :)))
post-punk guy
Неперевариваю слово "быдло" из уст всяких "ниферов", в особенности готов из душа)))
"Самоутверждение кулаками - это глупость, дело для реальных быдло-гопов, которые не могут отличиться другим." - просто так любят говорить те,к то так не может самоутвердиться. Была бы у тебя сила и техника, я уверен, ты бы наплевал на то, что данный способ самоутверждения - быдловской, и за милую душу начал бы))) Не далече как вчера слышал в маршрутке дискуссию двух малолетних раздолбаев в майках с испитой мордой Летова...так они примерно то же и говорили: вот мол, гопники в школе озверели! достали докапываца! быдло тупое! сила есть ума не надо и тд...Смысл такой,что вот мол они - злые и жестокие быдлачи, а мы прогрессивные ниферы...
Сила - совершенно нормальный способ самоутверждения(если вообще считать самоутверждение нормальным явлением). Мы еще живем почти в Средневековье...и нам далеко еще до Эра Пацифизма...Мы еще еще обезьяны...только в джинсах и за компом... smile.gif

Вы разве на форум не самоутвердиться пришли? smile.gif
CarnageShow
Цитата(post-punk guy @ 3 Апрель 2009, 12:39) *

Вы разве на форум не самоутвердиться пришли? smile.gif

Неа. А ты за этим пришел?
5.45x39
Объясните принципиальную разницу между "хорошестью" силы и ума? Чем второе так лучше и залужение первого? Не, я не говорю "сила есть - ума не надо", ум ничем не хуже силы. Но почему любое разъяснение конфликта силовым методом скажем, или просто прерывание спора им воспринимается сразу в вилы и почему-то "метод сугубо быдло-гопов"?

Я почему-то считаю что смысл что словесного разрешения ситуация, что силового - именно в ее разрешении. Методы - второстепенны.
CarnageShow
Если хочешь обойтись без жертв - сначала разрешай конфликты умом.
Если похуй - ебашь=))
Careless Soul
Цитата
post-punk guy пишет:
"Самоутверждение кулаками - это глупость, дело для реальных быдло-гопов, которые не могут отличиться другим." - просто так любят говорить те,к то так не может самоутвердиться. Была бы у тебя сила и техника, я уверен, ты бы наплевал на то, что данный способ самоутверждения - быдловской, и за милую душу начал бы)))

Ну вы уж мну извиняйте. Я не из таких, кто распускает руки по поводу и без повода. Техникой боя я владею, силы у меня не очень, но хватает. А вот применяю навыки боя только в случае "Явного нападения на меня или моего товарища", да и тоже с умом. Если я вижу, что для меня исход будет плачевен, то не стою как "гордый баран" и не смотрю, что меня будут бить, а пускаюсь в побег при необходимости вытаскивая и товарища.

Цитата
5.45x39 пишет:
Объясните принципиальную разницу между "хорошестью" силы и ума?

Сила и ум оба хороши, если они используются в хороших целях. Сила хороша для человека тогда, когда он ее не распускает без повода в состоянии сильного опьянения или сильного слабоумия, а использует ее в деле (самооборона, защитить товарища, девушку, супругу). Когда же человек использует силу с целью побить человека заведомо слабее себя с целью тупого ржача - вот это уже плохо. Аналогичная картина и с умом. Все качества, которые есть у человека, не должны причинять вреда остальным. А если и причинять, то только в случаях: "самообороны".
GLobus
Цитата(5.45x39 @ 3 Апрель 2009, 15:12) *

Но почему любое разъяснение конфликта силовым методом скажем, или просто прерывание спора им воспринимается сразу в вилы и почему-то "метод сугубо быдло-гопов"?

Патамушта готы - хлюпики чуть менее, чем полностью))). Естественно, они стремятся демонизировать то, чем не могут воспользоваться.

Впрочем, умом они тоже не умеют обычно пользоваться biggrin.gif .
CarnageShow
Я хлюпик, но летом буду качаться=)
LUCIA_VALENTAIN
Как Арнольд Шварцнигер?
5.45x39
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 3 Апрель 2009, 22:55) *

Как Арнольд Шварцнигер?

Как Чак Норрис. Во имя удара ногой с разворота.
CarnageShow
Мне же надо пиздить кого-то самоутверждаться equal.gif
Diablo
А ты юзай искусственные срецтва усиления. Монтировку очень рекомендую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.