Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кровь, Розы и т.д.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Murderface
Не мог бы кто-нибудь подсказать мне, каким образом лучше скомпоновать оригинальный подарок(сувенир) для девушки, готки конечно? Объясняю: девушка, естественно, любит всё мрачное и, само собой, со вкусом, уже не маленькая(23 года); так вот, что можно сделать такое особенное, используя высушенную розу, ну или несколько роз, свечи, может какую-то ещё атрибутику, и, безусловно, собственную кровь? Есть какие-нибудь мысли? Заранее премного благодарен за любые идеи...
Tot Stolzes
Цитата
уже не маленькая(23 года)

жёлтый билет ей подари или мозги
Murderface
Цитата(Tot Stolzes @ 16 Март 2009, 21:14) *

жёлтый билет ей подари или мозги

Насчёт мозгов и всего остального как-нибудь сам разберусь... verymad.gif ... verymad.gif verymad.gif
Вопрос в другом заключается...
Tot Stolzes
Купи ей диск аматори и скраб абрикосовый

можешь в место крови, сперму дикого горного козла подарить. Это экзотично.
Murderface
Свежевырезанная раковая опухоль тоже по-своему экзотична, но ни опухоль, ни сперма дикого козла не подойдут. Прикалываться можно сколько угодно, но мне действительно нужен совет...
Tot Stolzes
тогда только мозги
Люций
Мышку летучую засушенную smile.gif
Tot Stolzes
Сушёные розы - херня
воняют, осыпаются и неприглядно выглядят.
Есть такой сорт, специально выращенных чёрных роз. но они сцуко дорогие.
Подари ей книгу и не заморачивайся, книга - лучший подарок.
Я бы была очень рада.

... и про мозг не забудь
Зверобой
аудиокнигу.
Обезьяна
Я заранее извиняюсь перед автором, но молчать не могу.

Аудиокамасутру!

А на самом деле можно и альбом по искусству или архитектуре. А вот всякие икебаны из сухой дребедени только пыль будут собирать
Vanadis
Хм, а тебе, пардон, сколько лет, что ты ей собственную кровь дарить собрался? Пойди донором стань, если девать некуда, и то полезней.
А у девушки, помимо того, что она готка, наверняка еще какие-нибудь интересы есть, более конкретные. Вот из них и исходи.
Diablo
Закажи Кролика Имбецила из Самары с доставкой. Скраб в подарок от фирмы.
Scarlet Sky
Свози ее на концерт Dimmu Borgir !!! smile.gif
Tot Stolzes
Лиши её девственности
GLobus
...анальной.
Violet_Panther
носоглоточной
Зверобой
Цитата(Обезьяна @ 17 Март 2009, 01:00) *

Аудиокамасутру!

В Гоблинской азвучке.
Violet_Panther
ага, с субтитрами для слепых
Gothya
Цитата(Tot Stolzes @ 17 Март 2009, 00:14) *

Есть такой сорт, специально выращенных чёрных роз. но они сцуко дорогие.

мой парень достал уже этими черными розами) они когда находятся в стадии бутонов и чуть-чуть распускаются, чернющие. А потом постепенно краснеют) если автору темы хочется че-то приятное девушке подарить, мож ей и понра. В первый раз это приятно видеть)
Зверобой
чё вы все пизьдите то , бля??? не бывает чёрных роз , ёбаный насрать!!! не чхорные они !!!
Violet_Panther
Но их можно почернить. и не спорь со мной, я херка, я лучше знаю!!!
Пилот
сжечь очень быстро при очень высокой температуре и будут черные если е двигать (а то развалятся)?
Violet_Panther
нет, поставить белую розу в черные чернила. бутоном вверх, прошу заметить
Vamp_Girl
biggrin.gif комментаторы как всегда отжигают
Tot Stolzes
Выращивают специальные чёрные розы, блять. дорогие и не пиздите МНЕ тут.

Gothya
не бывает только голубых роз, да и то хз, мож в эту минуту уже вывели)

Белые розы красивей, ИМХО... кто б мне их подарил)
elithabeth
да ладно вам..а я вот подсажу. я експерт на дарк романтике ( я в каждой хер группе вконтакте ^^)

короче, можешь взять бумажки написать там красивые поемы,потом моркым пакетиком чая промокнуть и обжечь края ( так старый ёффект даст)

розу выложи на ету херню красивенько .Ежели её кровь восбуждает то накапай на листиках..напиши там i give u my blood bla bla и вот всё в рамочку запихай.

Хотя мне бы не понравилось я люблю позетивное и прикольное что нибуть,но вкусы разные.
Tot Stolzes
А я больше красные люблю
Gothya
У мя товарищ розы выращивает...собсно у него парень их и берет) мы этого товарища Такседо Маском прозвали))))))))))
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 18 Март 2009, 19:34) *

У мя товарищ розы выращивает...собсно у него парень их и берет) мы этого товарища Такседо Маском прозвали))))))))))

Повезло с парнем, редко таких встретишь.
Я говорю это не только из-за цветов
Rympelpyshkin
подари ей рисунок, сделанный своей кровью
Murderface
Понятно... Надо будет попробовать... Насчёт крови определённые мысли именно из-за того, что она в себе несёт, то есть вкладываемое в неё, а не как жидкость для красоты и детского понта... Книга? Проходили... Концерт? Тоже было... Только на Gorgoroth не получилось... Пришлось идти с блэкаршей... Ну не суть. М-да, интересные идеи. Но если что-либо ещё, то замечательно. Постараюсь объединить потом всё воедино.
Diablo
Синие розы в стадии разработки и стоить они будут несколько тыщ евро за штучку. Я это вычитал на сайте цветоводческом, когда искал каких бы цветов подарить на д.р. девушке, которая любит синий цвет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.