atanore
16 Март 2009, 11:44
два парня и 15-летняя девушка зарезали чувака, который по доброте душевной пустил их в дом, когда они через всю Россию ехали на восток.
http://www.newslab.ru/news/280203 - вот тут подробности. Что думаете по этому поводу?
TiamaT
16 Март 2009, 11:57
На их месте так поступил бы каждый.
И что создатель темы хотел этим сказать?
Scarlet Sky
16 Март 2009, 12:56
Почему когда преступление совершают люди, "относящие себя" к какой-либо субкультуре, факт их субкультурности рассматривается чуть ли не как единственная причина преступления. А когда двое пьяных несовершеннолеток у себя в колхозе выпиливают местного священника, то это так, ничего, с кем по пьяне не бывает?
Кто такую хуйню про готов пишет пусть хуй сосет у Димы Бургера !!!
TiamaT
16 Март 2009, 13:04
пиздец ваще, кого ебёт, куда себя относят эти БОМЖИ, готика требует денег, а у них, судя по всему, их нет. Какие ж они готы
Violet_Panther
16 Март 2009, 13:29
Мне кажется глупо открывааьть такую тему. Какая разница, гот или не гот. Везде есть ублюдки. Если только лишний раз доказать, что среди готов они тоже есть. но это не новости
И в высшей степени глупо заявлять, что готы - настоящие убийцы. Убийцы - люди. А уж кем они себя считают, их проблемы
Gothya
16 Март 2009, 13:41
Пантера хорошо сказала)
Ну блин показали вчера эту передачу... человек 20 посчитали своим долгои написать мне в асю про это! Заебли
Violet_Panther
16 Март 2009, 13:44
Gothya шли всех в вечный нах, скажи им, что они тупые кретины со стереотипным мышлением, котороые верят всему, что говорит зомбоящик и что среди них, "обычных людей", маньяков и убийц в разы больше
GLobus
16 Март 2009, 13:46
Goths don't kill people. Guns do!
Gothya
16 Март 2009, 14:11
Пантер, если 20 раз всех послать и сказать твои слова, я свихнусь) у мя нервы не выдержат)
TiamaT
16 Март 2009, 14:16
Копипасть
Gothya
16 Март 2009, 14:29
Да даж ес копировать... все равно бесит перетирать одну и ту же тему помногу раз..
Да лан, эт было вчера) вродь забыли все
TiamaT
16 Март 2009, 14:54
Скажи, если не отъебутся - убьёшь нах=))
Может, это из-за ника.. И вообще - странные какие-то друзья.. =\
Tot Stolzes
16 Март 2009, 17:12
Готы не убивают!!! НЕТ!!!! ОНИ ХОРОШИЕ!!!!!
Зверобой
16 Март 2009, 18:04
а вы все что сопсна хотели ? вспомните Историю.кто такие готы ? восточноевропейские племена . немытые, небритые , мхом поросшие , совершающие постояные набеги на населения. дикари.
ЦЫГАНЕ , ЁПТЕ....
и ваще ... тему нужно было назвать - готы настоящие звери.
GLobus
16 Март 2009, 18:27
Пацаны к успеху шли, хуле...
Scarlet Sky
16 Март 2009, 18:36
Кстатий, а что их заставило через всю страну то кочевать? ) Переселение народов?
Tot Stolzes
16 Март 2009, 18:50
Цитата(Scarlet Sky @ 16 Март 2009, 19:36)

Кстатий, а что их заставило через всю страну то кочевать? ) Переселение народов?
На их кладбище больше не было места, всё засрали суки
Scarlet Sky
16 Март 2009, 19:08
Бля, суки нормальным готам уже на кладбище потусить негде. А участковый ваапще сука пидар, и если он гандон еще раз мне еблю на кладбище под пятницу 13 обломает, я этой твари вторую клешню выбью, или вообще их на хуй пообламываю. И мне срать на их ебучие повестки - все равно в армию ухожу, не достанут.

такие дела
Зверобой
16 Март 2009, 20:08
Цитата(Scarlet Sky @ 16 Март 2009, 18:36)

они шли за планом. но он за ними пришёл раньше.
СатанеEVA
17 Март 2009, 00:38
это уже давно произошло. почти что месяц назад)
мы когда увидели по пятому - обалдели)
Лешик до сих пор меня людоедкой называет)
но особенно понравилось интервью-круглый стол якобы компетентных лиц, представителей различных организаций и их мнения по этому поводу.
На вопрос "Большой-ли процент "людоедов", и "маньяков" среди готов", был дан утвердительный ответ, и что рано или поздно такие молодые люди могут "ступить на кривую дорожку и тд"
Кто-то робко при этом произнес "А может быть это не готы были?" Что и говорить - он был съеден заживо "не людоедами" и "не маньяками", "серыми пиджаками" и, как не печально, представителями власти, руководителями и "успешными представителями нашего общества"...
Много цитировать не буду, думаю, сами догадаетесь о феноменальности и оригинальности этого разговора)
Однако, обидно, господа! Ведь Глупость людская крепчает с каждым днем!
И нам, как не печально, с ней жить!
Ждем репрессий!)
Vanadis
17 Март 2009, 00:51
На правду не обижаются!
/* ушла догрызать человечью ногу */
Violet_Panther
17 Март 2009, 12:47
Зверобой
17 Март 2009, 15:02
я не шутил.
готы произошли от цыган.
RussianQuaker
17 Март 2009, 15:08
*Строго пищуривает бровь*
А убитый был попсятником? О_о
Violet_Panther
17 Март 2009, 15:56
Тогда еще смешнее. Не, я правда, до сих пор ржу)))
просто при прочтении перед глазами так и стоят некоторые представители готической субкультутрыю
\а теперь, логически помыслив, решим пример:
готы произошли от цыган + готы произошли от панков = панки цыгане О_о
RussianQuaker
17 Март 2009, 16:33
Цитата
готы произошли от цыган + готы произошли от панков = панки цыгане О_о
Ещё кой-чаво из железной логики :)
Грайндор - это стиль панка. Грайндкор - это мясо. Тут два факта, но в то же время два противоречия. Панк не может быть мясным, это мрачная музыка. От такой мрачности от него даже готика пошла О_о
TiamaT
17 Март 2009, 17:33
RussianQuaker, хватит бредить
Lucera
29 Март 2009, 13:00
вы там комменты почитайте!!! ужась...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.