Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: готы - настоящие убийцы
Форумы > Флейм! > Болтовня
atanore
два парня и 15-летняя девушка зарезали чувака, который по доброте душевной пустил их в дом, когда они через всю Россию ехали на восток.
http://www.newslab.ru/news/280203 - вот тут подробности. Что думаете по этому поводу?
TiamaT
На их месте так поступил бы каждый.
Aura
И что создатель темы хотел этим сказать?
Scarlet Sky
Почему когда преступление совершают люди, "относящие себя" к какой-либо субкультуре, факт их субкультурности рассматривается чуть ли не как единственная причина преступления. А когда двое пьяных несовершеннолеток у себя в колхозе выпиливают местного священника, то это так, ничего, с кем по пьяне не бывает?
Кто такую хуйню про готов пишет пусть хуй сосет у Димы Бургера !!! evil.gif
TiamaT
пиздец ваще, кого ебёт, куда себя относят эти БОМЖИ, готика требует денег, а у них, судя по всему, их нет. Какие ж они готы
Violet_Panther
Мне кажется глупо открывааьть такую тему. Какая разница, гот или не гот. Везде есть ублюдки. Если только лишний раз доказать, что среди готов они тоже есть. но это не новости

И в высшей степени глупо заявлять, что готы - настоящие убийцы. Убийцы - люди. А уж кем они себя считают, их проблемы
Gothya
Пантера хорошо сказала)

Ну блин показали вчера эту передачу... человек 20 посчитали своим долгои написать мне в асю про это! Заебли
Violet_Panther
Gothya шли всех в вечный нах, скажи им, что они тупые кретины со стереотипным мышлением, котороые верят всему, что говорит зомбоящик и что среди них, "обычных людей", маньяков и убийц в разы больше
GLobus
Goths don't kill people. Guns do!
Gothya
Пантер, если 20 раз всех послать и сказать твои слова, я свихнусь) у мя нервы не выдержат)
TiamaT
Копипасть
Gothya
Да даж ес копировать... все равно бесит перетирать одну и ту же тему помногу раз..
Да лан, эт было вчера) вродь забыли все
TiamaT
Скажи, если не отъебутся - убьёшь нах=))
Aura
Может, это из-за ника.. И вообще - странные какие-то друзья.. =\
Tot Stolzes
Готы не убивают!!! НЕТ!!!! ОНИ ХОРОШИЕ!!!!!
Зверобой
а вы все что сопсна хотели ? вспомните Историю.кто такие готы ? восточноевропейские племена . немытые, небритые , мхом поросшие , совершающие постояные набеги на населения. дикари.

ЦЫГАНЕ , ЁПТЕ....

и ваще ... тему нужно было назвать - готы настоящие звери.
GLobus
Пацаны к успеху шли, хуле...
Scarlet Sky
Кстатий, а что их заставило через всю страну то кочевать? ) Переселение народов?
Tot Stolzes
Цитата(Scarlet Sky @ 16 Март 2009, 19:36) *

Кстатий, а что их заставило через всю страну то кочевать? ) Переселение народов?

На их кладбище больше не было места, всё засрали суки
Scarlet Sky
Бля, суки нормальным готам уже на кладбище потусить негде. А участковый ваапще сука пидар, и если он гандон еще раз мне еблю на кладбище под пятницу 13 обломает, я этой твари вторую клешню выбью, или вообще их на хуй пообламываю. И мне срать на их ебучие повестки - все равно в армию ухожу, не достанут. blush.gif такие дела
Зверобой
Цитата(Scarlet Sky @ 16 Март 2009, 18:36) *

они шли за планом. но он за ними пришёл раньше.
СатанеEVA
это уже давно произошло. почти что месяц назад)
мы когда увидели по пятому - обалдели)
Лешик до сих пор меня людоедкой называет)
но особенно понравилось интервью-круглый стол якобы компетентных лиц, представителей различных организаций и их мнения по этому поводу.

На вопрос "Большой-ли процент "людоедов", и "маньяков" среди готов", был дан утвердительный ответ, и что рано или поздно такие молодые люди могут "ступить на кривую дорожку и тд"
Кто-то робко при этом произнес "А может быть это не готы были?" Что и говорить - он был съеден заживо "не людоедами" и "не маньяками", "серыми пиджаками" и, как не печально, представителями власти, руководителями и "успешными представителями нашего общества"...

Много цитировать не буду, думаю, сами догадаетесь о феноменальности и оригинальности этого разговора)

Однако, обидно, господа! Ведь Глупость людская крепчает с каждым днем!
И нам, как не печально, с ней жить!
Ждем репрессий!)
Vanadis
На правду не обижаются!
/* ушла догрызать человечью ногу */
Violet_Panther
Цитата(Зверобой @ 16 Март 2009, 19:04) *

а вы все что сопсна хотели ? вспомните Историю.кто такие готы ? восточноевропейские племена . немытые, небритые , мхом поросшие , совершающие постояные набеги на населения. дикари.

ЦЫГАНЕ , ЁПТЕ....

и ваще ... тему нужно было назвать - готы настоящие звери.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
никогда так больше не шути, я чуть со стула от смеха не ёбнулась
Зверобой
я не шутил.

готы произошли от цыган.
RussianQuaker
*Строго пищуривает бровь*
А убитый был попсятником? О_о
Violet_Panther
Тогда еще смешнее. Не, я правда, до сих пор ржу)))
просто при прочтении перед глазами так и стоят некоторые представители готической субкультутрыю
\а теперь, логически помыслив, решим пример:
готы произошли от цыган + готы произошли от панков = панки цыгане О_о
RussianQuaker
Цитата
готы произошли от цыган + готы произошли от панков = панки цыгане О_о

Ещё кой-чаво из железной логики :)

Грайндор - это стиль панка. Грайндкор - это мясо. Тут два факта, но в то же время два противоречия. Панк не может быть мясным, это мрачная музыка. От такой мрачности от него даже готика пошла О_о
TiamaT
RussianQuaker, хватит бредить
Lucera
вы там комменты почитайте!!! ужась...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.