Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 17 апреля - PURPLE FOG SIDE с новым альбомом MUSIC FOR INDIGO KIDS п
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Craven
Изображение
Зверобой
в этом году впервые их послушал , к своему невежеству. понравилось. думаю сходить.
Gothya
ща в обморок упаду от досады и болезни((
alex
PFS явно лучше чем эта синти-поп-стёб-хуйня, или что там эти Влажные Петрушки исполняют...
Craven
Согласен!
TiamaT
Цитата(alex @ 13 Март 2009, 02:09) *

PFS явно лучше чем эта синти-поп-стёб-хуйня, или что там эти Влажные Петрушки исполняют...

Ты просто не дорос ещё.
Scarlet Sky
Ну все свою радость я уже тезке по контакту излил )))
Чтоб не повторяться скажу только, что наконец то дождался !!! Такой классный подарок !!! На прощание, перед армейкой . . .
alex
Цитата
Ты просто не дорос ещё.

Странное совпадение: когда какому-нибудь профану говоришь, что творчество его любимой дебил-рок группы - не пуп Земли и не вершина рок-музыки, оно выдаёт примерно то же самое...

Я не говорю, что весь синти-поп говно, я говорю, что именно эта группа говно. Но в отличие от большинства двуногих я не считаю себя счастливым обладателем сокровенной истины в последней интстанции, если что...
TiamaT
Да я тебя понял. Ты вообще в целом уныл что пиздец, помню твои срачи на этом форуме, фи. Да и в музыкальном плане зашорен до неприличия. fooo.gif
И да, открою тайну, у ВВ я слышал один альбом, лично меня не очень прёт такое, но очень веселит, когда люди вроде тебя плохо о них отзываются.
Scarlet Sky
Холивар !!! metal.gif
Не могу не заметить следующее:
"Странное совпадение: когда какому-нибудь профану говоришь, что творчество его любимой дебил-рок группы - не пуп Земли и не вершина рок-музыки, оно выдаёт примерно то же самое..." Про пуп земли ничего не было сказано, зато прозвучало слово "ХУЙНЯ" (на которое я бы тоже среагировал)
TiamaT
Да нет объекта для холивара, мне на ВВ параллельно. equal.gif
Craven
Вспомните Красную Плесень и найдите 10 отличий ВВ от них equal.gif))
Нас кормят старьем, говоря при этом что это нечто новое equal.gif
Типа Красная Плесень для чисто неформальной сцены - бред!
TiamaT
LMAO
Scarlet Sky
Цитата(Craven @ 14 Март 2009, 03:03) *

Вспомните Красную Плесень и найдите 10 отличий ВВ от них equal.gif))
Нас кормят старьем, говоря при этом что это нечто новое equal.gif
Типа Красная Плесень для чисто неформальной сцены - бред!

Красная Плесень - это классика, "панки" - "планокуры" в свое время были у всех школьников на кассетах. Помню как мы их записывали друг у друга, перезаписывали . . . А потом они чисто в пародии ударились, а потом вообще и без мата. Опопсели короче . . .
alex
Цитата
Да я тебя понял. Ты вообще в целом уныл что пиздец, помню твои срачи на этом форуме, фи. Да и в музыкальном плане зашорен до неприличия.
И да, открою тайну, у ВВ я слышал один альбом, лично меня не очень прёт такое, но очень веселит, когда люди вроде тебя плохо о них отзываются.

У-у-у-у, какие нынче суровые "сталкер-готы" пошли... crazy.gif Может быть, мне тебя ткнуть носом в твои срачи?

И да, конечно же, тебя забавляют люди вроде меня, да-да... Коронная фраза всех людей с завышенным ЧСВ.
TiamaT
Цитата(alex @ 14 Март 2009, 12:21) *

У-у-у-у, какие нынче суровые "сталкер-готы" пошли... crazy.gif Может быть, мне тебя ткнуть носом в твои срачи?

И да, конечно же, тебя забавляют люди вроде меня, да-да... Коронная фраза всех людей с завышенным ЧСВ.

Какие сталкер-готы, опять что-то высрал невразумительное?
Gluck
О_о
опять что-то делят..
equal.gif

PFG
17 апреля
клёво, надо бы сходить!
equal.gif
Craven
приходи equal.gif
Gluck
гы
ну если в саратове буду))
Jazztiz
ну так в чем проблема то equal.gif
приходите!

будет по-дружески тепло. я обещаю.
иначе то и быть не может equal.gif
Gothya
Блииин...зачем я смотрю эту тему, все равно ж не пойду(((( как досадно((( я даж предков обмануть хотела, чтобы на концерт попасть((((
*Smoke*
а кто-нибудь вообще пойдёт?
Amduscias
Цитата(Gothya @ 12 Апрель 2009, 13:57) *

Блииин...зачем я смотрю эту тему, все равно ж не пойду(((( как досадно((( я даж предков обмануть хотела, чтобы на концерт попасть((((

А в чем проблема, Gothya?
Gothya
В том, что я на Кубани живу, а в Саратове появлюсь ток в мае((( надеюсь, хоть какое-нить пати буит...((
Gluck
Думаю я пойду))

эксплойтед отменили, азъ тоже
11 апреля меня не было,
я не удачник sad.gif
Amduscias
Концерт был преотличен! PFS, you are simply the best! Craven, а тебе хочу выразить отдельный респект за прекрасное пение на английском! Всем огромное спасибо за сегодняшний вечер!!! up.gif
Gothya
Ну, кто еще ходил? Рассказывайте)
Craven
Борис, спасибо, я репитировал всю неделю, соседи вешались и наверное уже наизусть выучили песню Suicide Girls equal.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.