trans
9 Октябрь 2006, 10:46
28.10.2006
с 22-00 до 5 утра.
ЭЛЕКТРОСИГНАЛ
HALLOWEEN FOR LOST & DELIRIOUS
ЖИВЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ:
KALTER GLANZ [Москва]
COLD DESIGN [Воронеж]
PAINT IT VIOLET [Воронеж]
SPIDERS UPSTAIRS [Воронеж]
После концерта DJ-сэты от DJ ROMAN_L, DJ ELECTERR, DJ EVA-A.Дресс-код, фейс- и дринк-контроль.
Билеты - 250 руб / 200 руб с флаером (внимание, количество флаеров сильно ограничено). Флаеры можно найти в магазине "Домосед" (Дом офицеров).
Как найти: ул. Электросигнальная. Остановка "Политехнический университет" напротив главного корпуса ВГТУ. Через дорогу от него жёлтое здание с колоннами - это ДК им. Коминтерна - Вам не туда, Вам дальше по дороге. Вход чуть дальше проходной завода.
HearTagramIC
9 Октябрь 2006, 21:40
Да Trans такая шумиха во круг Транс флора и......... Электросигнал!!! ну сигнал так сигнал...... вообщем хотелось побольше узнать как, где флаеров нарыть!!! канешно понял что их будет мало..... но всёже может повезёт!!!
trans
10 Октябрь 2006, 09:52
ну, я думаю, тот кто регулярно посещает Домосед - не прощелкает флаеры ;)
Vorador
10 Октябрь 2006, 10:02
тоже зарегился - вдруг плюшки давать будут

по теме: флаер это очень странный предмет - если он есть то его сразу нет

)
... а потом слышишь от кого-нибудь на пати что он ими чуть ли не пол квартиры обклеил!
HearTagramIC
10 Октябрь 2006, 10:27
да Trans в этом всё и дело...... что я не частый гость в Домоседе..... =(
HearTagramIC
11 Октябрь 2006, 16:46
интересно ктонить заглядывает сюда????? или все у-антона сидят???? зачем здесь форум тогда?????
Гость сайта
12 Октябрь 2006, 15:31
А что такой дефицит информации? Вы хотя бы на shadowplay.ru разместили бы объявление. Хотелось бы всё-таки поподробнее ... И вообще, что так мало времени? С 22 до 5? Эдак друзья-готы и напиться не успеют! Ещё одно замечание - 3 часа DJ... Это что вообще такое?! Традиционная разогревка от Whisper'а и дольше бывает.
Общество требует грандиозной пати с 20:00 до 06:00. И как минимум 6 часов безумных плясок под аккопонимент уже "классической" тройки DJ's (сами знаете о ком это я).
Скажешь:"Не нравится - не приходи!" - и будешь прав, но всё же, НАРОД, не так уж часто устраиваются подобные мероприятия. Знаю, трудно, но нельзя же так уныло!!!
trans
16 Октябрь 2006, 10:09
После групп диджеят: DJ ROMAN_L, DJ eLECTERR, DJ EVA-A.
Флаеры можно найти в магазине "Домосед" (Дом офицеров).гостю сайта: ну надо дать ЯR'у отдохнуть от воронежа-то!
Гость сайта
16 Октябрь 2006, 16:18
гостю сайта: ну надо дать ЯR'у отдохнуть от воронежа-то!

Нет, ну это понятно! Там возможно ещё и причины личного характера. Чёрт, а жаль!!!
Да, спасибо за объявление. Прошлое сообщение было отправлено до посещения странички U Antona, так что уж не вините за определённый напор. Жжжжём 28!
Cliomen
17 Октябрь 2006, 14:39
кто-нибудь может сказть кто организатор? или с кем из огранизаторов можно пообщаться? этого Хеллоуина?
Vorador
18 Октябрь 2006, 10:35
+++ организаторы те же что и на прошлой пати.
Too
18 Октябрь 2006, 10:56
по каким критериям отбора, предпочтение было отдано сигналу, а не транс флору(последнее помещение даже по атмосфере более подходящее, внутреннее помещение более красочное и стилизованное, к тому же в мрачных тонах)
Too
18 Октябрь 2006, 11:07
круто хотя бы то что мироприятия вообще устраиваются, однако к выбору места и оформительски работам нужно относится серьезно (я щитаю), учитывая то, что приедут московские гости.
Тогда вопрос идти туда или нет у публики отпадет автоматически!
trans
18 Октябрь 2006, 12:50
Цитата(Too @ 18/10/2006, 11:56)

по каким критериям отбора, предпочтение было отдано сигналу, а не транс флору(последнее помещение даже по атмосфере более подходящее, внутреннее помещение более красочное и стилизованное, к тому же в мрачных тонах)

насколько я знаю, из соображений вместимости
Too
18 Октябрь 2006, 13:20
значит организаторы были! внутри транс флора и знают! насколько вместительно это помещение
Выходит они ждут тысячи жаждущих бешенного расколбаса, если выбрали сигнал
Суммируя все выше перечисленное можно сделать вывод, что врядли это мироприятие будет лучше чем в сити!
Гость сайта
18 Октябрь 2006, 14:43
Хватит чудить! В сигнале можно устроить такое действо...! Наверное и не так уж дорого обходится? И атмосфера там самая что ни на есть подходящая. Даже можно было бы и ещё позапущенее выбрать зал. Правда, это противоречило бы всем нормам безопасности. Я, конечно, люблю подобные мероприятия...но...
Too
18 Октябрь 2006, 16:05
можно то можно! вот и посмотрим решится кто нибуть на это . я лично сомневаюсь

но надежды не теряю.
Можно было бы сорентироваться по готик пати на которой были Чилдрен офффф ззе ган (только я не в курсе той пати

в виду отсутствия)
организаторы там вроде те же были...
Ждать видимо того же
а мой отзыв на чсет сигнала... вполне оправдан!
Если кто нибуть был в тамошних туалетах (да я человек и мне свойственно справлять нужду

)
сможет сам расставить приоритеты по заведениям!
хотя дело то вовсе не в туалете
Vorador
19 Октябрь 2006, 08:44
да хватит вам все "условия-условия" - главное атмосфера и звук(!). Нам до той же морквы далеко еще но может это и к лучшему.
З.Ы. А вот придет человек 300 и больше, то следующая пати уже будет где-нибудь еще;)
Too
19 Октябрь 2006, 09:18
агааааа так так..... а атмосфера интересно что в себя включает?
Изначально драйв со с цены и звук! Но позвольте это ведь не только концерт но еще и ВЕЧЕРИНКА состоящая из множества увеселительных мироприятий. Дэнсинг дэнсинг друзья
И еще вопрос.... что за хедлайнеры? и что они играют?

Если здесь есть искушенные слушатели которые отлично знают отечественную сцену
trans
19 Октябрь 2006, 10:59
Цитата(Too @ 19/10/2006, 10:18)

агааааа так так..... а атмосфера интересно что в себя включает?
Изначально драйв со с цены и звук! Но позвольте это ведь не только концерт но еще и ВЕЧЕРИНКА состоящая из множества увеселительных мироприятий. Дэнсинг дэнсинг друзья
И еще вопрос.... что за хедлайнеры? и что они играют?

Если здесь есть искушенные слушатели которые отлично знают отечественную сцену
я не пойму, в электросигнале нельзя танцевать? глупости. с середины 90-х именно там рейвы устраивались, и никто не гундел. для концерта, как показал приезд чилдрен оф зэ ган тоже вполне подходящее место, тем более что в этот раз там сцена будет.
туалеты, согласен, ужасные. но вы туда что, гадить всю ночь идете? когда с друзьями на дачу приезжаете вы что, требуете принести фаянсовый насест? почему-то уверен, что как и все "бегаете на дырку".
про кальтерглянц: разные определения встречал: "индастриэл", "кроссовер", "электрогот". по мне так что-то рамштайнодикруппсоподбное последнее время у них получается, раньше (при фло) поинтеллигентнее было, на мой взгляд. хотя, как это звучит на концерте - не знаю, не был. подчеркиваю - это на мой взгляд, не принимайте как четкое определение, придете - сами послушаете и составите свое.
Too
19 Октябрь 2006, 11:19
смотри смотри

не паром чайник славен!

Не за те слова ты зацепился!
Согласись что любой был бы рад покупать пиво в баре которое разливается из контейнеров стилизованных под черепа и танцевать под неоновым цветом, а вставая с кресел не рвать штаны (юбки) о торчащие гвозди

или это тоже креативный элемент готицеских пати.
Необязателтно рвать сфинктр за супер фичи! Но оформить помещение можно, только никто не нешается!
trans
19 Октябрь 2006, 12:15
Цитата(Too @ 19/10/2006, 12:19)

Согласись что любой был бы рад покупать пиво в баре которое разливается из контейнеров стилизованных под черепа и танцевать под неоновым цветом, а вставая с кресел не рвать штаны (юбки) о торчащие гвозди :laugh: или это тоже креативный элемент готицеских пати.
а в трансфлоре из черепов ща разливают? я лично не в курсах
про гвозди: ну да, рванина готичней =)
Цитата(Too @ 19/10/2006, 12:19)

Необязателтно рвать сфинктр за супер фичи! Но оформить помещение можно, только никто не нешается! :huh:
ну, как оно там в этот раз будет я лично не знаю. мож придешь - а там готека полнейшая. говорили, что его облагородили. будем посмотреть.
вроде вон организаторы говорили, что если кому вздумается поукрашать - вэлкам.
Vorador
19 Октябрь 2006, 12:57
Полистал реплаи - так и хочется провести аналогию с рекламой одного ужасного напитка, который продают под видом пива

Я не спорю - интерьер в стиле беткейва, конечно, плюс, но по мне главное LIve-DriVe.
З.Ы. да что вы все туалет да туалет...Скажите спасибо что не как в трейнспотинге
Too
19 Октябрь 2006, 13:05
нету там черепов , утрирую я

ТУАЛЕТ и (как я хожу в туалет)
тема недели
предлагаем вариации

мочему у меня стоит группа:готы

только сейчас заметила
это можно как нибуть поменять?
trans
19 Октябрь 2006, 14:18
давно заметил, что туалетная тема весьма животрепещущая. на нее могу разговаривать часами =)
да какая тема недели, если седня уже четверг? в понедельник начинать надо было. хотя, кто знает как выходные повернутся... =)
по поводу группы к мисту, но, судя по всему, это означает лишь то, что ты не админ. =) кстати, сам только после твоего поста обратил внимание...
Vorador
19 Октябрь 2006, 14:26
группа не главное, обидное ругательство "неофит" хуже
mist
19 Октябрь 2006, 14:46
Группа - да, это вопрос админов, модераторов и прочих.
Неофит - и прочие "обидные ругательства" меняются от количества сообщений на форуме. После какого-то числа сообщений (не скажу какого), там можно писать всё что захочется.
Too
19 Октябрь 2006, 16:08
Почему флаер в домоседе коренным образом отличается от синенького на сайте
Почему дизайнеры зная рекламный носитель(листок бумаги

) сделал такую замысловаьую визуализацию, не спорю в цвете она выглядела бы лучше гораздо!, но , вернусь к сказанному, учитывая носитель, можно было разработать флаер, расчитанный на черно белый носитель который выглядел бы шикарно

! , а это заметте подача!, а значит ссылка к бренду организаторов! Понятно , что все упирается в деньги.. но ведь выход то был!
Думайте....дууумайте
Если не заморачиваться на помещение..продумайте до мелочей крохи, ....к примеру рекламный носитель...
Уровень зависит и от мелочей!

я все про красный флаер из домоседа!

это не придирки , а конструктивная критика!
trans
19 Октябрь 2006, 16:23
Цитата(Too @ 19/10/2006, 17:08)

можно было разработать флаер, расчитанный на черно белый носитель который выглядел бы шикарно :biggrin: ! , а это заметте подача!, а значит ссылка к бренду организаторов! Понятно , что все упирается в деньги.. но ведь выход то был!
вот тут я совершенно согласен. сам хрюкнул, когда увидел.
Too
19 Октябрь 2006, 16:39
хрюкнул?
Гость сайта
19 Октябрь 2006, 17:06
Чёрт, а я думал это только "у Антона" так все тупят.
Ну с калтергланцарскими хлопцами понятно. На днях специально прослушал несколько раз композицию с Colours of Black. А воронежские дебютанты? Это что за народ? Имеется в виду стилистическая принадлежность, поимённо с готической братией познакомиться не было возможности.
Too
20 Октябрь 2006, 08:32
а что же на калорс офф блек есть кальтер глянц?
видимо есть дурацкий вопрос!
Too
20 Октябрь 2006, 08:55
тымц ты дымц ты ды дымц ты дымц
ты дыщщ ты дыщщ-- это выстрел из ракетницы
тупить нельзя
надо обсуждать живые темы.... проблемы которые мешают нам спать!
только тогда будет счастье

тымц ты дымц ты ды дымц ты дымц
trans
20 Октябрь 2006, 09:25
Цитата(Too @ 20/10/2006, 09:32)

а что же на калорс офф блек есть кальтер глянц? :huh:
видимо есть дурацкий вопрос! :tongue:
там есть трек кальтерглянц, но с тех пор они несколько изменились в звучании, ну и певун другой
Цитата(Гость сайта @ 19/10/2006, 18:06)

А воронежские дебютанты? Это что за народ? Имеется в виду стилистическая принадлежность, поимённо с готической братией познакомиться не было возможности.
не будем клеить ярлыки на дебютантов до выступления =)
Vorador
20 Октябрь 2006, 10:20
+++ не будем клеить ярлыки на дебютантов до выступления

Здесь главное как они себя сами ориентируют

А то хитрые слишком

Вот написали бы на флаере например, dark-electro, а сыграли бы пост-панк - вот тогда бы им было не избежать гнева народного

))А то до выступления ни-ни
Гость сайта
20 Октябрь 2006, 13:21
Да в любом случае приятно, что в Воронеже есть люди делающие что-то интересное. Хоть там dark electro, хоть пост-панк...хоть какую-нибудь экспериментальную электронику. Главное - что любое творчество, идёт "от сердца" и таким образом уже гарантирует восторг знающей публики. А дело вкуса - это всё приходящее и уходящее.
Vorador
20 Октябрь 2006, 13:49
очень сильно сомневаюсь что мне вштырит какая-либо электронщина, ибо готик-рок мой основной выбор(проверено временем). Но посмотрим что преподнесут "воронежские коллективы".
Ustas
20 Октябрь 2006, 21:21
Всем привет, и у меня дошли вот руки до этого форума
2Сlioman: Организаторами являемся я и тов. Аргил, Конечно, при поддержке Шедоуплэй, а что за вопрос?
2Тоо: Как травильно сказал Транс, выбор места обусловлен не только финансами (хотя не в последнюю очередь и ими), но и вместимостью. Что вы там говорили насчет вместимости Трансфлора? Нет, несомненно, на ианцполе можно человек 300 разместить, если уминать ногами, но вы не подумали обо всем остальном? Вот к примеру бар. Готы, в отличии от клабберов, народ сильнопьющий, а там от силы человек 25-30 усядется, а при возможности массового наплыва именно на Халавин, это может стать критичным. Кстати про туалетный вопрос та же тема: конечьно там стены покрашены и зеркало есть, но сам унитаз, уж простите, свернут на бок.
Сейчас, конечно, там второй бар открылся, но я не думаю, что это в корне меняет проблему вместимости.
Так или иначе, я тоже считаю, что надо перебераться в Трансфлор. И другой инициативыф здесь нет, т.к. там, по крайней мере, нечего разбить, и стены не из гибсокартона, что особо важно, зная, как чудны готы во-хмелю
Narcissus
24 Октябрь 2006, 01:35
а у меня вопросец- тут говорят что прессконфа будет с кальтерами, это правда? и где она будет проходить? (неожиданные страждущие журналисты просили пронюхать)

p.s. как-то здесь спокойно все... аж не привычно... санаторий ..
Vorador
24 Октябрь 2006, 10:34
Цитата
p.s. как-то здесь спокойно все... аж не привычно... санаторий ..
да не здесь все так как должно быть
Narcissus
29 Октябрь 2006, 19:11
патя была отличная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-то думает иначе?
Vorador
30 Октябрь 2006, 08:21
Да все хорошо

Но прошлая (с Children of The Gun) больше понравилась. И я вот честно скажу - лучшее что было за вечер из групп - это Spiders Upstairs (но это имхо). А остальное - кто-то похож на Кренберис а кто-то на Унхелинг
Гость сайта
30 Октябрь 2006, 17:00
Ну что ж…, проспавшись и найдя свободную минутку, решил всё-таки выложить небольшой отчёт, а скорее отзыв о прошедшем в субботу мероприятии.
В начале хочется поблагодарить всех организаторов и иных лиц активно содействующих устроению вечеринки. Молодцы, ребята!!! Побольше бы таких вечеров.
Что касается основной части моего супер-информативного сообщение: освещены будут только основные вехи действа, поскольку конкретизация в данном случае просто неуместна; уверен каждый читающий сам видел всё своими глазами, так что имеет своё чёткое представление о произошедшем.
1) Выступления групп.
Что до групп, то честно признаюсь, 70 % этого времени проводил или в «баре», или дремля на кресле. Вразумительного ничего сказать не могу, единственное поразили воронежские дебютанты. Шикарный женский вокал «Paint It Violet» и жгучая напористость «Spiders Upstairs» даже заставляли иной раз пометаться по танцполу. «Kalter Glanz» остались где-то в глубине мозга, ну а о «Cold Design» думаю, говорить не стоит, можно сказать уже признанные гении воронежской дарк-сцены.
2) DJ’s set.
На удивление порадовал . Не изменяя традициям и ставя (ранее не понятный мне) некий goth-trance или что-то вроде того, в этот раз превзошёл все ожидания. Однако, поддавшись зелёному змию, я всё это время провалялся (в прямом смысле) на кресле. Валялся и просто упивался теми звуками и ритмами, которые шли откуда-то из темноты. В один момент даже хотел одарить виртуоза безумными опладисментами, но не смог пересилить резко намагнитившиеся подлокотники.
Roman как всегда был неподражаем. Правда сэт особо не удивил. Несмотря на всю свою энергетику и задорность, композиции (за исключением пары вещей в начале) выходили за рамки моих интересов. Опять же чисто субъективное мнение, народ жжжёг как только мог.
Дальше eLEKTERR… Ну, тут вообще отдельная история. Конечно, в целом все эти паверритмикнойзовские мотивы были совершенно неуместна на goth-party, но не имея возможности реализовать свои замыслы в рамках иных мероприятой, приходится действовать таким способом. Забавно было смотреть на толпу оторопевших готов. Открыв рты, они застыли на своих местах, ловили ртами всякие колебания колонок, воспринимая всё происходящее больше как некий эксперимент или электронную импровизацию, нежели танцевальные мотивы. Однако, именно в этот момент я жжжёг изо всех сил, не для того, что бы поддержать Мишу, скорее хотелось действительно безумных плясок. Чисто физически к 4:00 под некоторые композиции было просто невозможно успевать, но всё же – 5 балов из 5. В том же духе!
EVA-A тоже подобрал неплохие вещи. Правда оторвавшись по-полной на прошлом сэте, эта танцевальная часть была полностью пропущена.
Итог: вечер в целом удался. Не знаю, как там у организаторов в плане финансов, но народ, думаю, повеселился на славу. Ура, товарищи, ура!!!
Гость сайта
31 Октябрь 2006, 17:35
Ой, нехорошо редактировать чужие сообщения, ой как нехорошо! Что же вы так не любите товарища Whisper'a? А-а? Или это просто предпраздничный синдром?
Whisper:
1 Ноябрь 2006, 23:58
“некий goth-trance или что-то вроде того”:
ESR – final rebellion (rmx)
ZOMBIE GIRL – I want It
GASR – new society (Flesh Field rmx)
IN STRICT CONFIDENCE -…. paradise (club rmx)
NECRO STELLAR – Only Moon
INERTIA – bodynoise (club rmx)
PROJECT FOR THE MASSES –Question of Time
The_PULSAR – Resistance (v2)
WAVEFALL- Eclipse
HEADSCAN – components (sect rmx)
AYRIA –
ROSEWATER –
KILLING JOKE – Pandemonium (Dragonfly rmx)
X-MARKS THE PEDWALK –
INTRA VENUS – persecution (martyrs rmx)
SWARF – drown
REQUIEM FOR FM – krash
ANTISISTERS – out of my head
ERRA – seems to be a light
XP8 – Wet Dream
TECHNO ORGASM – Gelo
Cheers
Гость сайта
2 Ноябрь 2006, 16:53
Вот как раз на Intra-Venus'е я и придремал капитально. Спасибо за трек-лист!
mist
2 Ноябрь 2006, 17:05
Whisper: Прикольный сет, пиарите отечественную сцену
Whisper:
2 Ноябрь 2006, 20:20
Цитата(mist @ 02/11/2006, 19:05)

Whisper: Прикольный сет, пиарите отечественную сцену

Для полноценного ПиаРа развернуться негде, вернее редко удается
ой какие отзывы пиятные
Цитата(Vorador @ 30/10/2006, 09:21)

А остальное - кто-то похож на Кренберис
На кренберис????? чууууууушь
Vorador
10 Ноябрь 2006, 11:25
Цитата
чууууууушь
Ну не знаю может и на чушь а не на кренберис
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.