Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посмотреть готическую архитектуру
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Territoria
Медиа-группа "Территория" приглашает в однодневный тур -- знакомство с шедеврами готической архитектуры Саратовской области. Это дешево, потому что близко! Благородные руины на фоне весенних пейзажей. Заезд 13-14 марта.
Звоните 77-64-11
Приходите по адресу ул. Шевченко, д. 2 (угол Горького), офис 302.
mondeslicht
А ну-ка скинь мне ссылку на фотГе какого-нибудь "готического" сарая и ли прогнившего фундамента, датированного XII-XVI вв., и шобы это было в Саратовской области! Нет? Ну а чё писать бред-то? У нас даже в Москве "Римско-католический собор Непорочного зачатия Девы Марии" и то относится к неоготике, которая достаточно сильно отличается от средневековой готики...

Изображение
Tassadar
Цитата(mondeslicht @ 10 Март 2009, 15:53) *

А ну-ка скинь мне ссылку на фотГе какого-нибудь "готического" сарая и ли прогнившего фундамента, датированного XII-XVI вв., и шобы это было в Саратовской области! Нет? Ну а чё писать бред-то?

ну вот те неоготика вековая (некая деревня Каменка) -
Изображение

Нащщёт готики и средневековья тоже интересно. Если что-то после большевиков осталось - фотки в студию.
Clea
Цитата(mondeslicht @ 10 Март 2009, 17:53) *

А ну-ка скинь мне ссылку на фотГе какого-нибудь "готического" сарая и ли прогнившего фундамента, датированного XII-XVI вв., и шобы это было в Саратовской области! Нет? Ну а чё писать бред-то? У нас даже в Москве "Римско-католический собор Непорочного зачатия Девы Марии" и то относится к неоготике, которая достаточно сильно отличается от средневековой готики...

Изображение

Я в шоке, это у нас в Саратове ????
TiamaT
Написано же: В МОСКВЕ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.