Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C_File
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Зверобой
можно меня обвинить в невнимательности но я ничего тут про них не нашёл...( мошт куёво искал)

что вы думаете об этой команде? я имею ввиду C-FILE.
Techno_Gott
Видать поиск на форуме реально гавняный. Или люди невнимательны стали... rolleyes.gif
Зверобой
Ромик , я хуй его знает но поиск у меня не работает. Ключевые слова вводить бесполезно. Выдаёт типа какую то ошипку... rolleyes.gif
Зверобой
можно сливать тем более что тема уже существует. thumbsup.gif
Techno_Gott
Цитата(NoRtH @ 7 Март 2009, 19:53) *

это совсем не готика,поэтому здесь не место...стиль этой группы является "смесью" брейкбита, рока, джангла и хип-хопа,хотя больше напоминает Alternative, EBM, Industrial, Jungle.
в лучшем случае ветку в другую музыку,а лучше так вобще удалить.

Тема, если бы не была дубликатом, была бы абсолютно причасна здесь. Учи мат.часть, и полистай хотя бы пару страниц, какие группы здесь присутствуют. Пост-индастриал здесь большой брат.
Count_Death
Цитата(Techno_Gott @ 7 Март 2009, 19:59) *

Тема, если бы не была дубликатом, была бы абсолютно причасна здесь. Учи мат.часть, и полистай хотя бы пару страниц, какие группы здесь присутствуют. Пост-индастриал здесь большой брат.

Оставь дибила в покое. Когда мозги раздавали, ему бракованные достались.
Eisstille
ахахаха... улыбнуло (8
готеки-готеки....
CarnageShow
NoRtH давай, повыебывайся. Напиши ещё что-нибудь псевдо-авторитетное и псевдо-умное.
*и пиздруй в школу учить грамматику
Techno_Gott
NoRtH
песдец баклан... equal.gif
Count_Death
Цитата(NoRtH @ 9 Март 2009, 19:21) *

хаха... C- file не является пост-индастриалом(жалкая породия)...а писать везде и всюду "учи мат.часть" просто глупо..сам то наверно не знает что это означает - вот и пишет от недостатка ума...поэтому ума лишенные вы,но не как иначе...

Чувак, недостаток ума пока замечен был лишь у тебя. Тебе не мат.часть учить надо (уже не поможет), а к врачу обратиться.

П.С. Извиняюсь перед модераторами, но этот тролль меня достал просто своими дибильными постами. Есть такое ощущение, что это засланец от конкурирующих групп, причём, видимо, играющих метал и считающих себя готикой.
Eyeless_Maggot
тролль, тролль, ура!!!!

equal.gif))
CarnageShow
100% тролль. жырнючий
CarnageShow
Что это за ахтунг?!Троллинг+оффтоп налицо.Не кормите тролля
CarnageShow
Цитата(NoRtH @ 9 Март 2009, 19:46) *

либо я чего-то недогоняю,либо вы уже чекнулись...
деградация,вот вы уже и канули в яму...как выбираться будите,никак наверно(да и зачем),продолжайте "гнить"...

Просто признайся, что ты неудачник. И, да, ты нихуя не разбираешься в с-файл
CarnageShow
Цитата(NoRtH @ 9 Март 2009, 20:12) *

все мы неудачники-все мы умрем...

а по сути неудачник ты-ведь ты здесь икогнито.

забаньте идиота))
Count_Death
Цитата(NoRtH @ 9 Март 2009, 21:12) *

ведь ты здесь икогнито.

Это говорит человек (если его можно так назвать), у которого в графе "имя" написано слово "Мрак". Клёва!
APXAHGEL
Цитата(NoRtH @ 9 Март 2009, 22:42) *

все мы неудачники-все мы умрем...

а по сути неудачник ты-ведь ты здесь икогнито.

блин, чел ты так говоришь, будто ты тут не инкогнито, в интернете нет определённо существующих людей, все тут от части инкогнито, умолкни, да и посрать, что С-ФАйЛ не готика, зато играю так, что плющит, плющит от души, и мне реально посрать, готика это или нет, просто приятно слушать, спор неуместен
если тебе не понравилось, нефиг тут вонять на этот счёт...
не нравится, не слушай, а нравится тогда нефиг тут оффтоп разводить
C_File
всем спасибо за теплые слова и поддержку! up.gif
C_File это не готика, это КИБЕР-Готика.
а к этой субкультуре можно отнести музыку от техно до нойза... smile.gif
простите но не хотим мы быть второй лакримозой или химом crazy.gif biggrin.gif crazy.gif
APXAHGEL
ну хим тоже не готика)
да и вообще само слово "гот" во всех склонениях я отрицаю)
по мне так и остаётся для меня пост панком...
или ДакрПанк культурой
C_File
APXAHGEL тут я с тобой спорить не буду, у каждого сове мнение относительно что является "чистой готикой"..
А на счет "ХЫЫЫММАА" думаю не стоит говорить какое количество "херок" это почитает smile.gif
( к чести сказать есть у них пара не плохих треков up.gif )
APXAHGEL
Цитата(C_File @ 10 Март 2009, 02:45) *

APXAHGEL тут я с тобой спорить не буду, у каждого сове мнение относительно что является "чистой готикой"..
А на счет "ХЫЫЫММАА" думаю не стоит говорить какое количество "херок" это почитает smile.gif

Ну пара хороших треков ни о чём не говорит, если группа играет хорошо, то у неё все треки хорошие)
C_File
APXAHGEL согласен) (а если не все то почти все)
APXAHGEL
ну да
я в общем ляпнул
пара "бракованных" треков у каждой группы есть)
Count_Death
Цитата(C_File @ 10 Март 2009, 01:15) *

Сделайте кавер на ХИМ в вашем стиле. :))) Было бы интересно послушать> :)
Techno_Gott
Цитата(Count_Death @ 10 Март 2009, 02:22) *

Дооо! На Фунераль Оф Хартс!! Заебца, я б послушал! equal.gif
APXAHGEL
Да ну, вы чО....
мИтал в исполнении техно, я б сказал не айс
Count_Death
Цитата(APXAHGEL @ 10 Март 2009, 01:46) *

Да ну, вы чО....
мИтал в исполнении техно, я б сказал не айс

Какого техно? Электро-индастриала, а не техно. С добрым утром. Хочешь послушать метала в исполнении индастриала, зайди на официальный сайт Terrorfakt. Там ремикс на Слэйер лежит.
Kveldsulf
Цитата(Count_Death @ 9 Март 2009, 18:35) *

Чувак, недостаток ума пока замечен был лишь у тебя. Тебе не мат.часть учить надо (уже не поможет), а к врачу обратиться.

Не только, конечно, но в частности и у него.
Справедливости ради, это может быть не недостатком ума, а недостаточной сетевой социализацией. Просто не знает человек, что и как на форумах пишут. Но первого варианта я тоже не исключаю biggrin.gif
Kveldsulf
Ты удивишься, но ты именно что создаешь флуд на форумах, создавая кучу тем, по которым тебе самому сказать абсолютно нечего и которые тебе самому не интересны.
CarnageShow
Цитата(NoRtH @ 10 Март 2009, 07:42) *

интелект

Пиздруй в школу, убей свою учительницу по руSSкому
Count_Death
Цитата(NoRtH @ 10 Март 2009, 08:42) *

бывает,что у некоторых людей невысокий интелект,но в данном случае он просто отсутствует...

Ганиально! Ты ж сам всё о себе знаешь и прекрасно понимаешь, что с тобой не так.
Techno_Gott
Да что ж за кусок гавна такой, не отлипает...!
Count_Death
Цитата(NoRtH @ 10 Март 2009, 16:00) *

не стоит писать в форум,если нормально выразить свою мысль не можешь...

Вот и не пиши.
Count_Death
Цитата(NoRtH @ 10 Март 2009, 16:20) *

человек,который обращается к себе во втором лице-уже не человек(с)

Чья цитата, мистер Членс?
АнастасияDarkLady
Цитата(NoRtH @ 10 Март 2009, 18:20) *

человек,который обращается к себе во втором лице-уже не человек(с)

не согласна...
Count_Death
Цитата(NoRtH @ 10 Март 2009, 16:52) *

кого ты спрашиваешь?
своих воображаемых друзей?
это не нормально..я считаю,что вам нужна госпитализация-вы опасны обществу...

обращаюсь ко всем людям,которые видели эти комменты-не волнуйтесь,эти люди просто ассоциальны...по уровню их умственного развития можно выдавать инвалиднось...а над больными смеяться,ой,как нехорошо...

только и можете,что на форумах,да в чатах хамить,а в жизни давно бы уже в морге были...

я не знаю,ответит ли на твой вопрос твой воображаемый друг...поэтому я скажу,что цитата эта принадлежит А.Аррани...то что вы не знаете кому принадлежит эта цитата,вы в очередной раз подчеркиваете свою убогость и тупость...я уже говорил,что вы относитесь к новому сословию людей "флудераст без интеллекта"...т.е.интеллект явно отсутсвует-СЕНСАЦИЯ В НАУКЕ!

вобщем мне вас жаль..просто то,что в мире еще существуют такие убогие,как вы...читайте больше и не занимайтесь обсуждением того,о чем не имеете даже примерного представления...

А ты, конечно же, имеешь представление, мистер Членс? Давай проверим твою троллевскую квалификацию. Кто является зачинателем индастриала и какой клуб в Англии являлся в 80х-90х центром тёмной сцены? Откуда появился стиль дарк электро? Каковы каноны стиля дэз-рок? Какие стили музыки считаются этериал-роком? Является ли дарк фолк готической музыкой? А с русским у тебя действительно серьёзные проблемы. Ты, родной, желаешь в реале встретиться? Могу утроить. Только не думаю, что ты этого хочешь.

Цитата
а над больными смеяться,ой,как нехорошо

Так я над тобой и не смеюсь. Ты сам над собой смеёшься.
CarnageShow
NoRtH кем ты работаешь? Какая у тебя зарплата?
Сделай проект лучше, чем ц-файл, тогда и поговорим, что говно, а что - нет.
Пилот
NoRtH
ты заебал уже,уже фразы одинаковые в разных темах, хуевый ты тролль если фразы кончилсь

Нуууу заааабаааньтеее его!!!
Count_Death
Цитата(NoRtH @ 10 Март 2009, 17:53) *

С_D,
конечно,я могу щас отвечать на эти дибильные вопросы,но я не обязан тебе,что-то доказывать...я не собираюсь доказывать свою эрудицию-я ни кому ничего не должен...понятно?тем более тебе.
ведь ты даже представления ни о жизни,ни о смерти,неговоря уже о готике не имеешь...
ты только можешь указывать на какие-то проблемы с русским языком,хотя врятли они у меня есть...(проблемы судя по всему у тебя)...хоть я не в совершенстве владею русским языком...я могу свободно выразиться на 4 различных языках...
по-мимо тех вопросов,которых ты задал;тебе судя по всему спросить нечего...ах да..у вас сейчас только музыка на уме...сначала по умней хоть немного,а потом и вопросы задавать будишь...
а если серьезно то я ни слова не понял из того коммента...
вы настолько отупели,что уже выразить свою мысль адекватно не можете..мда,деградация,как и разложение-процесс необратимый...

Не будешь отвечать, потому что не знаешь. Слив тебе, родной, засчитан. Нихрена ты не знаешь ни о музыке, ни о жизни, ни о русском языке. Иди в школу, иди в Википедию, иди к психологу. И к озеру заодно прогуляйся по дороге.
Shizit
Цитата(NoRtH @ 10 Март 2009, 16:52) *

только и можете,что на форумах,да в чатах хамить,а в жизни давно бы уже в морге были...

Судя по твое фоте в морге был бы ты уже,раз 10.
Понты ты тут,лох,разводишь,сказать уже нечего,и огрызаешься бессмыслеными фраза типо вы нефига не понимаете,ниче выразить не можете и тп.Не унижайся дальше,забудь линк на этот форум
Slumber
всем. прекращаем флудить.
Sweet poison
NoRtH
Мне б твоё самомнение rolleyes.gif
C_File
NoRtH это о тебе

"Интернет создан для того, чтоб дураки могли показать свою глупость всему миру" (с)

Цитата(Count_Death @ 10 Март 2009, 02:22) *

Хм...интересная идея... но честно говоря я не очень люблю ремиксы...хотя уж и делал их по сильному принуждению smile.gif
Зверобой
Сделайте кавер и презентуйте его у нас. в Саратове. Когда у нас будете?
Count_Death
Цитата(C_File @ 11 Март 2009, 13:44) *

Хм...интересная идея... но честно говоря я не очень люблю ремиксы...хотя уж и делал их по сильному принуждению smile.gif

Ну, кстати, ваш микс на Отто Дикс получился лучше, чем все оригиналы Отто Дикс вместе взятые. :) К тому же кавер на ХИМ это не ремикс. Сами спойте, сами сыграйте, сами придумайте. Не надо уже готовую песню брать и над ней извращаться. :)
C_File
Зверобой Увы но Саратовские промоутеры пока не выразили интереса нас привезти, поэтому пока его нет в списке нашего тура а жаль, я ведь родом можно сказать оттуда) я под Вольском родился)

Count_Death спасибо. Слип долго уговаривал меня сделать ремикс для альбома ремиксов отто дикс... говорят он получился чуть ли не лучшим...
я не знаю ибо не слышал этого альбома .
Зверобой
Цитата(C_File @ 12 Март 2009, 02:44) *

Зверобой Увы но Саратовские промоутеры пока не выразили интереса нас привезти,

.. вот уроды .(промоутэры) ну Отодикс зато на ура в нашей дыре под тёплое пиво pinch.gif
C_File
Цитата(Зверобой @ 12 Март 2009, 13:12) *

.. вот уроды .(промоутэры) ну Отодикс зато на ура в нашей дыре под тёплое пиво pinch.gif

все очень просто на сколько мне известно ситуация такая...
Саратовский промоутер Myst уверен, что наша группа никому у вас не нужна smile.gif
Думаю вам стоит объяснить ему что это не так biggrin.gif
Eyeless_Maggot
C_File
он Mist и он самарский.
в Саратове Флоп.
Techno_Gott
Цитата(Eyeless_Maggot @ 12 Март 2009, 19:17) *

в Саратове Флоп.

А разве Леша не занимается промоуцией только тех групп, которые ему персонально нравятся?
Просто С-Файл вроде не в его вкусах, значит и...ну, или нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.