Цитата(NoRtH @ 10 Март 2009, 16:52)

кого ты спрашиваешь?
своих воображаемых друзей?
это не нормально..я считаю,что вам нужна госпитализация-вы опасны обществу...
обращаюсь ко всем людям,которые видели эти комменты-не волнуйтесь,эти люди просто ассоциальны...по уровню их умственного развития можно выдавать инвалиднось...а над больными смеяться,ой,как нехорошо...
только и можете,что на форумах,да в чатах хамить,а в жизни давно бы уже в морге были...
я не знаю,ответит ли на твой вопрос твой воображаемый друг...поэтому я скажу,что цитата эта принадлежит А.Аррани...то что вы не знаете кому принадлежит эта цитата,вы в очередной раз подчеркиваете свою убогость и тупость...я уже говорил,что вы относитесь к новому сословию людей "флудераст без интеллекта"...т.е.интеллект явно отсутсвует-СЕНСАЦИЯ В НАУКЕ!
вобщем мне вас жаль..просто то,что в мире еще существуют такие убогие,как вы...читайте больше и не занимайтесь обсуждением того,о чем не имеете даже примерного представления...
А ты, конечно же, имеешь представление, мистер Членс? Давай проверим твою троллевскую квалификацию. Кто является зачинателем индастриала и какой клуб в Англии являлся в 80х-90х центром тёмной сцены? Откуда появился стиль дарк электро? Каковы каноны стиля дэз-рок? Какие стили музыки считаются этериал-роком? Является ли дарк фолк готической музыкой? А с русским у тебя действительно серьёзные проблемы. Ты, родной, желаешь в реале встретиться? Могу утроить. Только не думаю, что ты этого хочешь.
Цитата
а над больными смеяться,ой,как нехорошо
Так я над тобой и не смеюсь. Ты сам над собой смеёшься.