Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыкальные пристрастия
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Гарпия
Не знаю, как у готов принято приветствовать друг друга, поэтому просто... ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
У меня к вам, уважаемые готы, три вопроса, ответы на которые вас, отнюдь, не затруднят.
1. Слышали/знаете ли вы группу [Amatory]?
2. Имеет ли их музыка какое-либо отношение к вашей субкультуре?
3. Как вы относитесь к их музыке?
Заранее благодарна всем, кто ответит на мои вопросы.
RussianQuaker
Цитата

Достаточная известная. Тем более их слушают всякие попсо-нефоры аля глем-нефоры аля эмокиды-альтернативщики, которые дальше поп-музыки ничего не знают. Из этого наверняка следует, что Аматори далеко не малоизвестная группа

Цитата

К готике? Врят ли. Это ню-метал, относица уже к альтернативе. А альтернатива в свою очередь даже не входит в шварц-сцену, а уж тем более не относица к готике.

Цитата

Поальбомно их не слушал. Слушал выборочно 10-15 треков в случайном порядке. Понравилась только "Чёрно-белые дни". В остальных ничего особенного, есть и поинтереснее ню-метал.
GLobus
Цитата(Гарпия @ 6 Март 2009, 10:22) *

Да.

Никакого.

Никак. Тем более, что унылый клон популярных западных групп, играющих подобную музыку. Но пипл хавает.
TiamaT
1. Да.
2. Нет.
3. Не люблю почти весь метал и Аматори в частности.
RussianQuaker
Цитата
3. Не люблю почти весь метал и Аматори в частности.

А с какого это Аматори уже металлистами стали?
GLobus
Цитата(RussianQuaker @ 6 Март 2009, 12:04) *

А с какого это Аматори уже металлистами стали?

Цитата(RussianQuaker @ 6 Март 2009, 10:33) *

...Это ню-метал...

Взаимоисключающие параграфы детектед.
RussianQuaker
Пля, чё за мудачество нах. Называеца, да, ню-метал, но относица не к металу, а к альтернативе... Задрали эти альтернтивщики, а также те, кто называет альтернативу металом... А Хим - готика! готика! готика! %)))
TiamaT
я вообще не принимаю термина альтернатива, нет такого направления.

Nu metal is a sub-genre of heavy metal that emerged in the mid-1990s which fuses influences from grunge and alternative metal with funk metal, hip hop and various heavy metal genres, such as rap metal, groove metal and thrash metal.
Пилот
под альтернативойц понимается альтернативный металл, то есть просто современный стиль металла. следоватьельно альтернативный металл вхдит в металл и ню-металл тоже соответственно. Ну а еще есть альт рок, он к металлу не относится. Так я понимаю, поправьте если что. А вообще все эти альтернативы в соновном попсовые закосы под рок и металл или просто непонятная каша из стилей...тоже ИМХО

ПС: афтар или дурень или тролль
GLobus
This and this.
Квага - долбоёб. Если кто-то еще сомневался в этом, конечно. Хаха.
Пилот
кстати замечаю за этими поклонниками аматори (которые потом еще блекерами становятся biggrin.gif ) - они сове аматори в каждую дырку пихают! хорошо хоть прохожим на улице не предлагают послушать.
а какой у них последнийц альбом metal.gif попса натуральная.... sick.gif сдулись амотористы
RussianQuaker
Алтернатива - отходящее от метала и от другого, но к металу уже напрямую не относица. А Глобусу пожелаю всю жизнь сдушать стегмату и жынейр.
Пилот
RussianQuaker
от чего другого? куда отходит? за пивом? equal.gif
и опять же что ткое альтернатива? может все же будем называть альтернативный металл?
бред какой-то... к чему она относится?
RussianQuaker
К рок-музыке :)
Пилот
RussianQuaker
да ты генний! а я думал альтернатива это джаз wacko.gif
Sweet poison
Я такую штуку интересную заметила... Короч, у меня всем знакомым, которые Аматори слушают, лет 11-13... Гыгык equal.gif
mondeslicht
Цитата(Гарпия @ 6 Март 2009, 08:22) *

Никогда вообще не слышал про такую...
Пилот
Sweet poison
справедливое замечание! но иногда им девятнадцать-двадцать по паспорту бывает...
mondeslicht
счастлив equal.gif
Vamp_Girl
Х) Тема жжот
RussianQuaker
Цитата
Никогда вообще не слышал про такую...

Ты чооооо, русский рок-андерграунд ни в хрен не ставишь, да???
Гарпия
СТОП-СТОП-СТОП!!! Ребята, ну, вы еще подеритесь!
Я все поняла: эта банда, отнюдь, не ваши кумиры. Тогда следующий вопрос (на засыпку): если во Владивостоке будет организован их концерт, будут ли на нем присутствовать "гости с темной стороны"? Как считаете?
RussianQuaker
Та в основном будут альтеры и альтернатив-эмо :) Гот в принципе может много чё слущать кроме готики и шварц-сцены. Так что в принципе могут. Но по такой же логике может кто угодно присутствовать: рэперы, панки, трансеры, металлисты и т.д. :)))

А с какой целью ваще такой опрос проводица? :)
Гарпия
Ближе к столице группа набирает обороты "популярности". Хотим пригласить их с концертом во Владивосток. Вот только никак не можем разобраться для какой аудитории. Я, например, "старый рокер", предпочитающий российский рок, но от их музыки даже у меня "уши вянут". Вот и решили разобраться "методом научного тыка".
Извините, конечно, что вторглась в ваше пространство. Но, если честно, не жалею, что зарегестрировалась - всегда интересовалась "темным миром". Так что для меня присутствие у вас в гостях оказалось сколько полезным, столько и приятным.
GLobus
Цитата(Гарпия @ 10 Март 2009, 13:53) *

СТОП-СТОП-СТОП!!! Ребята, ну, вы еще подеритесь!
Я все поняла: эта банда, отнюдь, не ваши кумиры. Тогда следующий вопрос (на засыпку): если во Владивостоке будет организован их концерт, будут ли на нем присутствовать "гости с темной стороны"? Как считаете?

Херочки лет 13-18 будут. Если мама-папа им денег дадут;).
RussianQuaker
Цитата
Херочки лет 13-18 будут.

А про херочек-то разговора не было. Было-то как бе про готочек :)

Цитата
Я, например, "старый рокер", предпочитающий российский рок, но от их музыки даже у меня "уши вянут". Вот и решили разобраться "методом научного тыка".

Last Days Of Humanity слуханите, ещё не так завянут :))))))))
Пилот
если они будут играть попсу как в последнем альбоме на них вооще ни один здравомыслящий человек не пойдет, тольок все те же долбоебы
GLobus
Цитата(Гарпия @ 10 Март 2009, 14:19) *

Ближе к столице группа набирает обороты "популярности". Хотим пригласить их с концертом во Владивосток. Вот только никак не можем разобраться для какой аудитории. Я, например, "старый рокер", предпочитающий российский рок, но от их музыки даже у меня "уши вянут". Вот и решили разобраться "методом научного тыка".
Извините, конечно, что вторглась в ваше пространство. Но, если честно, не жалею, что зарегестрировалась - всегда интересовалась "темным миром". Так что для меня присутствие у вас в гостях оказалось сколько полезным, столько и приятным.

Оматоре уже прошли пик своей популярности, имхо. Новые кумиры - Bring Me the Horizon smile.gif .
RussianQuaker
Цитата
Bring Me the Horizon Изображение .

Их кстати чёлочницы слушают?
RussianQuaker
===Модеры, удалите этот пост плиз. Аномальный далбопостинг О_о Заранее спасибо===
Violet_Panther
Алиска Кроликова Вы имеете какое-нибудь отношение к местному Кролику??? Имбецилу, если по фамилии...
Gothya

Не знаю, как у готов принято приветствовать друг друга, поэтому просто... ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
У меня к вам, уважаемые готы, три вопроса, ответы на которые вас, отнюдь, не затруднят.
Заранее благодарна всем, кто ответит на мои вопросы.

1. Лучше б не знала
2. Они спиздили у херочег идею с резаньем вен)
3. Ненавижу всеми фибрами души
Tot Stolzes
я слушаю Аматори, это готично
Violet_Panther
В данный момент Tool

а вообще, у меня, как у любой, не уважающей себя херки, очень широкие музыкальные вкусы. От Мельницы до дарк-электро
Tot Stolzes
Я люблю Bleeding Nature и Emilie Autumn...
на данный момент это саааамые любимые...
Пилот
у херок же должны быть узкие вкусы и кругозор equal.gif
elithabeth
Цитата(GLobus @ 10 Март 2009, 11:44) *

Оматоре уже прошли пик своей популярности, имхо. Новые кумиры - Bring Me the Horizon smile.gif .

нее lady gaga, больше позетивней .Это scene дэвочки слушают.
Я своим эмо пророчила что scene распопулярится в России но они боялись моду опереждать.

Цитата(Пилот @ 17 Март 2009, 18:27) *

да должно.Но узко только у хороших девочек XD
Violet_Panther
что такое scene????
Tot Stolzes
Цитата(Пилот @ 17 Март 2009, 22:27) *

А у тебя там узко?
elithabeth
Цитата(Violet_Panther @ 17 Март 2009, 22:43) *

что такое scene????

ну когда сууупер волосы (помоему это у них насое главное)и от них ,как от эмо не шугаются а наоборот мужики их очень любят.

эм....думаю это зажратые эмо..и позетивные. я вообще ими не очень интересуюсь так что мало знаю ^^
Пилот
Цитата(Tot Stolzes @ 18 Март 2009, 17:49) *

А у тебя там узко?

у меня там ничего нет... unsure.gif
Tot Stolzes
Я запуталась
Пилот
поздравляю equal.gif
Kveldsulf
Цитата(RussianQuaker @ 6 Март 2009, 13:36) *

К рок-музыке :)

А метал к джазу относится что ли? biggrin.gif
RussianQuaker
Смотря чё за джаз, если зарифованный, то - доооааа! :)))
Пилот
рискну прредположить что джаз относится к джазовой музыке shy.gif
RussianQuaker
Вполне, ведь Витя Цой тоже любил готику.
Яга

1. Слышала и знаю. У меня подуги ЭТО слушают down.gif
2. Нет!! blink2.gif
3. Хреново я отношусь к их музыке. Не выношу ни альтернативу, ни металкор, ни ню-метал.
LUCIA_VALENTAIN
1. Слышали/знаете ли вы группу [Amatory]? Ага
2. Имеет ли их музыка какое-либо отношение к вашей субкультуре? К моей субкультуре? Е, эгоцентризм. Нет, я не поклоняюсь кому-то кроме своего пластикового болванчик.
3. Как вы относитесь к их музыке? Никак. Я теннис люблю.
RussianQuaker
Цитата
Я теннис люблю

Какой альбом больше понравился: "Мы пошли в раздевалку" или "Ого-го, ну и удар"?
LUCIA_VALENTAIN
Песня Здоровый (feat.Danny Boy).
Чики-чики дэнс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.