Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: GOTHIC HALLOWEEN. 26 ОКТЯБРЯ. ГРАНД МИШЕЛЬ
Форумы > Региональные форумы > Саратов
flop
Изображение

Saratov Gothic Project представляет GOTHIC HALLOWEEN, в рамках которого состоятся единственные в Саратове выступления легендарной готической группы DAS ICH и проекта KRAMM (synth/gothic).

GOTHIC HALLOWEEN будет иметь место в клубе «Гранд Мишель» (пр. Кирова 22), 26-го октября (четверг). Начало в 18:00. Начало концертной части в 19:30.

Также пришедших ожидают лучшие gothic / industrial / synth хиты от dj Amduscias и dj Flop.

Стоимость входа: 500 р. (с клубной картой SGP 450 р.)

Пресс-конференция и автограф-сессия группы DAS ICH состоится 26-го октября в 16:00 помещении «Немецкого Центра» (ул. Горького, здание областной библиотеки).

DAS ICH

Лава музыки, огонь поэзии, очарование человеческого «эго» в обрамлении тёмной стороны бытия и всё это на пике возвышенного эксцентризма – это они, готические герои современности - Das Ich!

Das Ich работают на мировой Schwarz-сцене уже с 1989 года. Основатели группы – Бруно Крамм (музыка), и Штефан Аккерманн (слова, вокал) (третий участник группы на данный момент – Штефан Зигль), впервые заявив о себе выпуском maxi-CD ‘Satanische Verse’ (Сатанинские Вирши) в 1991, прочно заняли нишу одной из самых интересных групп европейской музыкальной готики, на которой находятся, вполне заслуженно, и по сей день.

В этом же, 1991-м году, группой реализуется дебютный альбом ‘Die Propheten’. Начало было положено и, далее, последовал ряд великолепных альбомов и миньонов, изданных на собственной студии Das Ich “Danse Macabre” – ‘Staub’, ‘Stigma’, ‘Feuer’…

Именно Das Ich принадлежит идея воплощения в жизнь комбинации готического и металлического направления в музыке, реализовавшейся в виде совместного альбома с Atrocity ‘Die Liebe’, 1995-го года.

В 1997-м году Бруно покупает исторический замок, построенный ещё в 12-м веке, и принадлежащие замку земли, и окончательно базирует в нём свою легендарную Danse Macabre Studio, в которой пишутся такие известные коллективы, как Placebo Effect, Dorsetshire, Relatives Menschsein, Collide, Printed At Bismarcks Death, Atrocity…

Последующие рализы – ‘Edogram’, ‘Destillat’, ‘Morgue’ и релиз посвящённый юбилею группы, записанный с такими артистами, как Silke Bischoff, And One, Wumpscut, Kalte Farben, Ernst Horn (Deine Lakaien), Funker Vogt… продолжают линию «бриллиантов готической сцены»

Следующие альбомы – ‘Antichrist’ (2002), и серия CD/DVD ‘Lava’, изданы и для российского рынка.

В этом году группа издала ещё один замечательный альбом – ‘Cabaret’.

Дискография: Satanische Verse / Die Propheten / Staub / Stigma / Die Liebe (mit Atrocity) / Feuer / Das Innere Ich / Edogram / Destillat / Kindgott / Morgue / Re-Laborat / Antichrist / Lava / Cabaret

Сайт DAS ICH
flop
а что никто восторгов не выражает там.. или чего нить ещё:)...
Amduscias
Цитата(flop @ 10/10/2006, 22:29) *

а что никто восторгов не выражает там.. или чего нить ещё:)...

Да уж все навыражались в топике "хехехе" biggrin.gif
flop
Цитата(Amduscias @ 10/10/2006, 23:59) *

Да уж все навыражались в топике "хехехе" biggrin.gif

ааа.... хехехе
Widow
А after-party буит?
DeepOrange
Конечно! Как же без афтерпатипьянки!
Widow
я имею в виду другую афтер-пати под кодовым названием "дисготего с магнитофоном"
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Но пьянка это тоже ничего.
Amduscias
Буит! Хэлл всё-таки.
Widow
Я на всякий уточняю.
А то я агитки то провожоу, а афтерпатях что то как-то замолчали...
Кобальт
можно глупый вопрос? автограф-сессия... это то бишь любой желаюший типа меня может прийти и выпросить у Дас Ихъ автограф?! или это доступно только каким-нибудь VIP-готам?
Amduscias
Цитата(Кобальт @ 14/10/2006, 20:26) *

можно глупый вопрос? автограф-сессия... это то бишь любой желаюший типа меня может прийти и выпросить у Дас Ихъ автограф?!

Совершенно верно!
Amduscias
MIF, на сайте же всё есть...
Кобальт
Цитата(Amduscias @ 14/10/2006, 20:23) *

Совершенно верно!

офигеть можно..)))
Emeraldin
Блин, так пойти хотела, а тут Облом, ведь у меня в этот день днюха как раз! !7 исполняется, а с деньгами напряг! evil.gif НО из моих знакомых правда мало кто идет
Amduscias
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 19/10/2006, 10:24) *

Классный бы ДР получился, с концертом немцев, так что зря.

Но если всё-таки рассуждать трезво, на дне рождения гости покушать хотят. :) А в Гранд-Мишеле с этим особенно не разгонишься... Не в ресторан же идти.
Widow
Emeraldin, я Вам писал....

С лнем рождения кстати ))))
FatDemon
Цитата(Кобальт @ 14/10/2006, 20:26) *

или это доступно только каким-нибудь VIP-готам?

Чуть не помер со смеху... А это кто? Такие бывают? Как вы себе это представляете?
Кобальт
Цитата(FatDemon @ 20/10/2006, 01:02) *

Чуть не помер со смеху... А это кто? Такие бывают? Как вы себе это представляете?

ну мало ли... у нас ведь всякое может быть))
FatDemon
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 22/10/2006, 18:50) *

ЛОЛ!
Прибытие в Ростов!

аж страшно стало!
Amduscias
Вторая фотка получилась особенно колоритна. :)
Widow
Гасторбайтеры из стран бывшего союза.
alarih
а что, давайте тоже устроем встречу, с плакатами, громкоговорителями и тушем..
Widow
Дождем из лепестков роз и вечнодевственными гуриями с опахалами.....
achenne
*валяеццо, разглядывая Штефана и Бруно в образе бомжеготов* equal.gif
Silent
Извините за идиоцкий вопрос, но… Билеты заранее покупать надо, или так пустят? А то я только сегодня афишу углядел.
Widow
Бу-га-го!!!!
То что билетов всем хватит - это точно.
FatDemon
Цитата(alarih @ 23/10/2006, 10:47) *

а что, давайте тоже устроем встречу, с плакатами, громкоговорителями и тушем..

Ага, в 2 часа ночи...
flop
Всё. Дасы прибыли в Саратов. Специально для Саратова новй имидж солиста - белый окрас волос - ВПЕРВЫЙ в истории группы:)
FatDemon
Цитата(flop @ 26/10/2006, 04:26) *

Всё. Дасы прибыли в Саратов. Специально для Саратова новй имидж солиста - белый окрас волос - ВПЕРВЫЙ в истории группы:)

наверное поседел когда увидел куда их завезли:)))
Eurtmoroth
*jokengli* Шкурил в подъезде шпаклевку, вот белая пыль и осела на волосы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.