Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дайте интервью, плиз!
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2
kulema
Добрый день,
мы готовим публикацию про готов. Нейтральную, без наездов, хамства, осуждения и тд. Для детско-семейного сайта, аудитория - родители. И для того, чтобы избежать каких-либо оценочных суждений и позиций, хотели бы взять интервью у гота. Т.е. материал будет состоять в основном из прямой речи. Совершенно анонимно, если вы хотите. Я бы по мылу задала несколько вопросов, на которые вы бы ответили в свободной форме, чтобы в итоге получился монолог. Ну, или рассказ. И таких монологов хотелось бы несколько - от готов разного пола и возраста. Отзовитесь, а?:)
Если бы кто-нибудь согласился встретиться и разрешил сделать несколько фото - тоже было бы неплохо, но необязательно.
спасибо заранее.
Sweet poison
Знаете, тут таких, как вы не любят...
Gonzal
Вы бы свои контакты оставили, может, кто-то и отписался бы
Обезьяна
А в итоге набегут пионЭры и нарасскажут ерунды про кладбища и темную эстетику души, как всегда (((
Gonzal
Да это уже не наши проблемы.
Можно, конечно, самим за это взяться, хахаха :)
Но. я думаю. мы войдем в раж и понаговорим всякой фигни
Обезьяна
Нафлудим душевно
Gato
та ну их.. пусть по улицам носятся и ловят всяких.. вднх, чистые пруды.. велкам!, как говорицо.. и пох что напишут, лучше не будет
kulema
Цитата(Sweet poison @ 25 Февраль 2009, 16:33) *

Знаете, тут таких, как вы не любят...

да уж догадываюсь

Цитата(kulema @ 25 Февраль 2009, 15:25) *

Добрый день,
мы готовим публикацию про готов. Нейтральную, без наездов, хамства, осуждения и тд. Для детско-семейного сайта, аудитория - родители. И для того, чтобы избежать каких-либо оценочных суждений и позиций, хотели бы взять интервью у гота. Т.е. материал будет состоять в основном из прямой речи. Совершенно анонимно, если вы хотите. Я бы по мылу задала несколько вопросов, на которые вы бы ответили в свободной форме, чтобы в итоге получился монолог. Ну, или рассказ. И таких монологов хотелось бы несколько - от готов разного пола и возраста. Отзовитесь, а?:)
Если бы кто-нибудь согласился встретиться и разрешил сделать несколько фото - тоже было бы неплохо, но необязательно.
спасибо заранее.

мой мейл
adovlatova at mail. ru

Цитата(Gato @ 25 Февраль 2009, 17:50) *

та ну их.. пусть по улицам носятся и ловят всяких.. вднх, чистые пруды.. велкам!, как говорицо.. и пох что напишут, лучше не будет

ну, я ж предлагаю - анонимно, с измененными именами
на чистых прудах была, говорила
еще хочу
HexeEmi
Интересно аж стало, что за вопросы. Готова поставить 2 рубля, что а ля "пьёте ли вы кровь?" или "как часто гуляете по кладбищу?". Если не из этого разряда, то может бы ответила на досуге интереса ради.
kulema
Цитата(HexeEmi @ 25 Февраль 2009, 19:07) *

Интересно аж стало, что за вопросы. Готова поставить 2 рубля, что а ля "пьёте ли вы кровь?" или "как часто гуляете по кладбищу?". Если не из этого разряда, то может бы ответила на досуге интереса ради.

я вас умоляю:-)

я вот на кладбищах тоже люблю гулять, особенно на введенском - можем конечно об этом поговорить тоже.

вопросы гораздо более примитивные
1. сколько вам лет, пол
2. как давно считаете себя готом
3. вы работаете-учитесь?
чем вам близка готика? что это? настроение? ощущение мира?
в чем принадлежность к субкультуре лично у вас выражается.
вам нравится эстетика?
одежда? музыка? кино?
какие фильмы конкретно. какие группы
готические романы?
покупаете ли одежду в магазинах специальных ,разбираетесь ли в коллекциях
у вас есть компания, наверняка, друзей (знакомых) не готов
пересекаются ли компании готов и не готов?
как относятся друзья-близкие?
что можете сказать о той компании против, которое в прессе и законодательно
потому ли готы не хотят сейчас ни с кем говорить, п.ч. считают себя скомпрометированными теми, кто примкнул, но не тру
я очень навскидку пишу
мне хочется сделать очень нейтральный материал для взрослых, родителей - 35 плюс
те, кто не очень в курсе или вообще не в курсе, и хотел бы понять и знать
аудитория - образованно-культурная
поэтому, чтобы максимально избежать какой-либо оценочности, мне хотелось бы больше текст изнутри
в иделе, это может быть просто монолог
если вы напишите мне в почту adovlatova mail ру
мы могли бы поподробнее поговорить. я бы дала вам ссылку на ресурс, и у нас недавно вышла статья о эмо - я могу дать ссылку, для примера, чтобы вы увидели, что она нисколько не обидна, и пусть написана человеком со стороны, но вполне деликатно и искренне.

kulema
Цитата(Gato @ 25 Февраль 2009, 17:50) *

знаете, есть шанс сделать лучше адекватным родителям, которые просто не знаю ничего, а периодически их пугают на ровном месте. п.ч. все мы понимаем условно (родители), что мы в юности-молодости и сами много чего делали, и нам казалось - нет в этом ничего плохого. а наши родители ни хрена не знали, п.ч. им негде было узнать, и много боялись, и у нас были конфликты.

я знаю, что сейчас готы не идут на контакт - и в данном случае я честно предлагаю - п.ч. мы хотим сделать честный материал, п.ч. сама ничего не знаю
а от того, что люди не знаю и им наплели всякого, выходит разная халтура и дрянь обидная
и честно прошу помощи
и уж разного в свой адрес уже услышала, скажем, на чистых прудах
и совершенно мне нечего сказать в свою защиту
ну, вот могу обещать, что покажу материал ДО публикации всем участникам, буду рада критике и замечаниям.

Цитата(Обезьяна @ 25 Февраль 2009, 16:58) *

А в итоге набегут пионЭры и нарасскажут ерунды про кладбища и темную эстетику души, как всегда (((

мне не надо про кладбища, мне надо про себя
про кладбища тоже надо, конечно - в том смысле, что вот вам же противно, что все сразу про кладбища и кровь - ну вот скажите мне это, в частности. только более развернуто:-)
я хочу материал про конкретных людей, пусть и с вымышленными именами.
про то сколько им лет, чем они занимаются (вяжут, не знаю, кракелюр делают или мыло варят)
какие у них друзья. куда ходят...кого любят, в конце концов.
мне не нужен антураж, мне нужны герои.
Обезьяна
Акей. Я согласная. Вы из Мск?
Gato
тафай, Ленк., мочи за всех) ..ну с появления жизни на земле и тп, как положено biggrin.gif готико мезозойского периода)
distortion
Цитата(kulema @ 25 Февраль 2009, 19:18) *

вопросы гораздо более примитивные
1. сколько вам лет, пол
2. как давно считаете себя готом
3. вы работаете-учитесь?
чем вам близка готика? что это? настроение? ощущение мира?
в чем принадлежность к субкультуре лично у вас выражается.
вам нравится эстетика?
одежда? музыка? кино?
какие фильмы конкретно. какие группы
готические романы?
покупаете ли одежду в магазинах специальных ,разбираетесь ли в коллекциях
у вас есть компания, наверняка, друзей (знакомых) не готов
пересекаются ли компании готов и не готов?
как относятся друзья-близкие?
что можете сказать о той компании против, которое в прессе и законодательно
потому ли готы не хотят сейчас ни с кем говорить, п.ч. считают себя скомпрометированными теми, кто примкнул, но не тру

Правильно заданные вопросы должны звучать примерно так:

# как возник готик-рок? что такое постпанк?
# почему готик-метал не является готикой?
# что такое шварцесцена? что общего у постпанка, синтпопа и постиндастриала?
# какие стили постиндастриала не относятся к шварцесцене? можно ли считать шварцесценой ритмикнойз?
# как меняются музыкальные предпочтения готов со временем? кто такие кибер-готы?
# каково состояние современной постпанковой готики? что такое дезрок?

и т.п. Без них любая статья - ложь и провокация.
kulema
Цитата(distortion @ 25 Февраль 2009, 23:33) *

# какие стили постиндастриала не относятся к шварцесцене? можно ли считать шварцесценой ритмикнойз?
# как меняются музыкальные предпочтения готов со временем? кто такие кибер-готы?

я знаю, как возник готик-рок и что такое поста-панк
и знаю, чем отличается готик-метал от готика
и еще много чего знаю - в теории
мне интересны живые люди. которые скажут может быть это, а может быть еще что-то другое.

Цитата(Обезьяна @ 25 Февраль 2009, 23:00) *

Акей. Я согласная. Вы из Мск?

да, я в москве
моя почта adovlatova at mail ру
александра
Eyeless_Maggot
distortion
иди уже умри, глупыш.
без твоих пранков тут чуд-нень-ко обходятся=)
kulema
Цитата(distortion @ 25 Февраль 2009, 23:33) *

но если хотите, вы можете мне рассказать про изменение музыкальных предпочтений и шварцесцену, прямой речью
distortion
Цитата(Eyeless_Maggot @ 25 Февраль 2009, 23:48) *

distortion
иди уже умри, глупыш.
без твоих пранков тут чуд-нень-ко обходятся=)

Ты с какова города?

Цитата
но если хотите, вы можете мне рассказать про изменение музыкальных предпочтений и шварцесцену, прямой речью

Нет, я чисто теоретически список предложил. Излагать не умею без иронии, родители не оценят.
kulema
Цитата(distortion @ 26 Февраль 2009, 00:02) *

Ты с какова города?
Нет, я чисто теоретически список предложил. Излагать не умею без иронии, родители не оценят.

вы можете излагать как угодно, мы дадим это анонимно, с вымышленным именем (да чем хотите). это же не тв.
distortion
Цитата(kulema @ 26 Февраль 2009, 00:06) *

вы можете излагать как угодно, мы дадим это анонимно, с вымышленным именем (да чем хотите). это же не тв.

Да не мои родители, моим-то уже пофиг. :)
kulema
Цитата(distortion @ 26 Февраль 2009, 00:07) *

Да не мои родители, моим-то уже пофиг. :)

smile.gif))
отредактируем
ирония -наше все
напишите мне плиз в почту
adovlatova собака мейл ру
TiamaT
в идеале, правильные ответы на вопросы Дисторшна должны быть допуском к опросу, но так опросы не проводят. Засада!!1
kulema
Цитата(TiamaT @ 26 Февраль 2009, 00:10) *

в идеале, правильные ответы на вопросы Дисторшна должны быть допуском к опросу, но так опросы не проводят. Засада!!1

т.е. вы хотите, чтобы я ответила?
smile.gif) слушайте, ну прочитаю я это в википедии, или еще где-то, ну муж мне расскажет, я отвечу, без проблем
это не значит, что я что-то понимаю или могу понять лучше, т.е. это ничего не значит
TiamaT
нет, правильно ответить должен респондент. При личной встече. Иначе - не гот, и опрашивать его незачем:)
Обезьяна
Саня, ты параноик и тролль. Хватит подозревать всех и каждого ))
TiamaT
да мне все равно, я просто пытался куда-то приткнуть вопросы дисторшна, бо использовать их ВМЕСТО оригинальных вопросов не имеет смысла)
kulema
Цитата(TiamaT @ 26 Февраль 2009, 00:40) *

да мне все равно, я просто пытался куда-то приткнуть вопросы дисторшна, бо использовать их ВМЕСТО оригинальных вопросов не имеет смысла)

слушайте, вы лучше напишите мне "правильные" ответы на эти вопросы:)) и я этот пассаж бы использовала в статье?
Eyeless_Maggot
да ну как обычно. По делу ничего не сказали, зато писями померялись.
дезрок, все дела...
LUCIA_VALENTAIN
По-моему, проще вообще все прочитать в Вики) А то скажут то же самое и всем кайф обломают.
Gonzal
чтобы объективно написать статью или что там планируется, надо немного побыть готхом
Обезьяна
пройти инициацию-лайт?
Gonzal
хахах, можно и в жесткой форме
Vamp_Girl
Надо же!Какой ажиотаж вокруг готической субкультуры...О_о
darkelectricblue
Обезьяна, удачи в этом неблагодарном деле
Обезьяна
Спакуха! Живым от меня еще никто не уходил *демонический хохот*
kulema
Цитата(Shkuro @ 26 Февраль 2009, 10:17) *

чтобы объективно написать статью или что там планируется, надо немного побыть готхом

это все равно будет субъективно
кто бы ни писал

я бы другое определение - безоценочно
есть я - взрослая тетка, которая ничего особенного не знает, кроме того, что общеизвестно и которая хочет что-то узнать - не для монументального труда или энцклопедии

darkelectricblue
kulema, кстати, а можно ссылочку на статью про эмо?
Обезьяна
Кстати, я написала на мыло... ииии?
Sweet poison
Цитата(darkelectricblue @ 27 Февраль 2009, 01:12) *
kulema, кстати, а можно ссылочку на статью про эмо?

Да-да, мне тоже очень интересно.
kulema
Цитата(Обезьяна @ 27 Февраль 2009, 13:16) *

Кстати, я написала на мыло... ииии?

простите, я пропала - что-то у меня ничего не получалось - даже на уровне идеи, и еще школа-детскийсад-грипп - закрутили. разргебла текучку, сходила на sisters of mercy - вот как раз ищу в почте ваши письма! сегодня отвечу

Цитата(Sweet poison @ 27 Февраль 2009, 13:42) *

Да-да, мне тоже очень интересно.

вжала голову в плечи, но честно - так честно
http://family.booknik.ru/parents/adults/?id=28624

Цитата(Shkuro @ 26 Февраль 2009, 10:17) *

ага, я пыталась:-)))) у меня двое малолетних детей, мне 33. я вешу - не буду говорить сколько я вешу - и выгляжу как тетка около сорока:-))))
Latriena
я дам интервью) столько понарассказываю - опухнете выбирать
Полуденная тень
я тоже могу)
HexeEmi
Да статья же уже давно вышла...
Обезьяна
почитать бы ишшо..
Nyhabre
Угу.. а в каком издании она вышла?
HexeEmi
Вот тут: http://family.booknik.ru/parents/adults/?id=29029
Обезьяна
и откуда ты все знаешь...
Nyhabre
Давала интервью, видимо :)
HexeEmi
Угу. Благо, фиолетовый цвет пока не признали самым готишным, а крыс - объектом поклонения.
Обезьяна
Прочитала, удивилась и обрадовалась. На редкость адекватная статья. Первый раз в публикации о субкультуре не встретила бреда, штампов и ереси.

Если автор читает, большой ей поклон!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.