Indifference
20 Февраль 2009, 14:13
Фсем привет!
Большая посылка: Пишу бухой
О себе: Я – обычный клерк. По жизни не оптимист, не пессимист – скорее похуист, хотя и не люблю это слово. Бывший спортсмен – сегодняшний алкоголик (хотя работа и не позволяет уйти в разнос) Йа – чем больше понимаю тем больше осознаю – я – не ГОТ. (извините) – (наверно это увлечение (чёрных одежд) – для малолетних) С другой стороны – малолетние изменят свой вкус, на жизнь, музыку и людей - а я всегда равен постоянству (мну 30)))))) Мне нечего менять….))) я фсё знаю (извините за ханжество - но это так)
О себе2: Музыка!!!!!
2 группы поразили моё детское внимание – год это был 83- й (по моему) – город Магадан – Мираж и Ласковый май ну и есчё Володя Высоцкий (сестра с ума сходила).(Мне 5 лет)
Потом - ..музыка не имела значение. Гитара, баян. На втором тока заученные гаммы умел ганять – Я НЕ МУЗЫКАНТ (не люблю енту братию)
Школа:
Период школы прошёл для меня параллельно – просто учился, участвовал в олимпиадах и по физ-ре получал 2, не потому что лох а потому что на неё не ходил..)))))
Вместо дискотек сидел за ин-язом, и пропадал в библиотеках читая Шопенгауэра, Ницше, и Соколова – «Историю средневековой философии»
Я – обычный школьник.
(Хотя девчонки и приходили меня совращать, периодически - но я не вёлся (ДОЛБОЁБ) – любил – одну единственную)
Готовился стать лётчиком, сдавал Ин яз, физику и…. походу геометрию (не хочу пиздеть не могу вспомнить 3-й экзамен) – фсе на 5 конечно
Но в итоге поступил в РГУ на философский – (отец не разговаривал со мной полгода – он готовил меня в латугу – он командир воздушного корабля – (жаль, что его уже нет….))
УНИВЕР:
Это период особенный!!!!!!
Я встретил ЧЕЛОВЕКА!!! (потом он на моих глазах шагнул на асфальт с 9-го этажа) – его нет с тех пор, ему было 24, он был краснодипломником и лучшим учеником РГУ (извините за сентиментальность) – ради философии он бросил экономическую академию……
До 3-го курса я никак не мог понять что же я нахуй изучаю?????!!!!!!
Потом пришло понимание - мозаика начала складываться
Я до сих пор ей «болен» - считаю философию – высшим человеческим знанием
Когда-то прочитал рассказ (не помню автора) – о молодом человеке – « вы представляете - какой полет, какую эйфорию испытываешь от понимания философских систем (Канта, Гегеля)» – мой диплом был по Хайдеггеру – поверьте не менее сложно…….
Пили мы сильно, и часто… пили мы много……любили, дрались, радовались и страдали…..
Слушали….. Агату, Кристи, Нау, Кино, Крематорий и др….
Времячко было есчо ТО!!!!!!
В то время я зафанател об одной группе – угадаете, - нет???? Конечно Queen!!
Фредик – лучший!!!!!
А потом, жисть как река - прибивала к разным берегам….
Моё предпочтение сегодняшнее???
(Фсе закругляюсь)
Я в свои 30 люблю погрузиться в другой мир – в компьютерные игры – и вот одна из лучших игр (мне было 26) - (Готика) – очень цепанула меня своим саундтреком - это были Инэкстремо.
С этого момента началось моё знакомство с культурой «Тьмы» - смешно бля конечно….
Мне конечно не очень приятно, когда на форуме некоторые (считающие себя самыми охуенными) обсирают мои любимые группы – ну да и хуй с ними
Ну вобщем, с этих пор я не могу жить без музыки – ой бля (забыл сказать – мне нравится белый цвет!!!)
Музыка – это мой мир! Мир – не доступный пониманию других, я один в этом мире (вы можете представить что слушают вокруг меня – это пиздец просто) – я на работе одеваю «Коссы» - и фсе тарахтело вокруг
Я частенько включаю Моцарта, Баха, Людвига)))), отдельным списком стоят монашеские хоры – католические и православные, Есть папка «гимны фашисткой Гкрмании» - энергетика охуеть просто!!! Да есче обожаю Детские песни – за их позитив и прекраснейшие голоса!!!
Те ноты, которые я любил раньше оставляют меня равнодушным и только не паханое поле МОЕЙ музыки уводт в мир Моих грёз, моей энергии, моей ненависти и любви.
Я благодарен рубрике музыка «Что слушаем?» - где могу узнать Новое для себя (за это спасибо!!!!)
PS. Ну вопщем я напился пока писал эту исповедь – у меня большие изменения в жизни. Захотелось с вами поделиться – не судите строго..
PSS. Меньше сранья и ненависти друг к другу – пожалуйста!!!!!!!
PSSS. Я перестал считать себя готом, то что я одинок в своём мировоззрении – это наверно «+»,
Всё!!!!
Кролик Имбецил
20 Февраль 2009, 14:35
Всем на тебя похуй. Сдохни - никто не заметит
Indifference
20 Февраль 2009, 14:36
Ну что ???
Кто нить о себе пооткровенничает???
(Когда проговаривешь (прописываешь) - осознаёшь заново .....
CarnageShow
20 Февраль 2009, 14:44
Да, всем похуй.
Indifference
20 Февраль 2009, 14:44
Цитата(Кролик Имбецил @ 20 Февраль 2009, 14:35)

Всем на тебя похуй. Сдохни - никто не заметит
Имбицил, спсибо!!! (другого наверно и не стоило ожидать)
От тебя ничего другого не ожидал.....
Были бы в одном городе жили - поверь сдружились....
Тока ты не пизди - это не для тебя это, молчи и будь собой доволен
CarnageShow
20 Февраль 2009, 14:49
Indifference твоя жалкая жизнь никому не нужна здесь.
Можешь свалить
Indifference
20 Февраль 2009, 14:56
Цитата(CarnageShow @ 20 Февраль 2009, 14:44)

Да, всем похуй.
Дружищь, ну есле тебе похуй - зачем же ты постишь????!!!!!!
Не пишишите дрянь? И так форум дерьмом засран.......
Жду тех с кем могу нармально пообщаться ... почему не в личке? Пусть читают.....
(Если честно - имбицил норм чел) - тока не пиздили его давно ... наверно
Кстати Имбицил ты вопще когда последний раз дрался????
(Предлагаю перейти в личку как на это смотришь? - у меня самолет скоро надеюсь успею тебе мозги вправить)
PS. У всех читателей прошу прощение. повёлся не ерунду - тема не теряяет свою актуальность
Цитата(CarnageShow @ 20 Февраль 2009, 14:49)

Indifference твоя жалкая жизнь никому не нужна здесь.
Можешь свалить
Ты сам свали - умей себя сдерживать....
Я общаюсь НЕ С ТОБОЙ - расслабся........друг........
Careless Soul
20 Февраль 2009, 15:01
Вот и накинулись на человека, который просто откровенно решил рассказать о себе хоть что то. Такой наш коллектив. В откровенном и чесном человеке видим слабого, хоть он будь здоровее на порядок и может за себя постоять, но его забьют. Как что сложится... А ведь тока в теме "Цивилизация" в разделе "Готика" было обсуждение темы психического состояния мужчины и женщины, сдержанности, способности успокаиваться и все такое. Вот вам и пример, объясняющее многое чего из нашей жизни.
Тэкс... Я пока отбегаю поработать чутка, вернусь, выложу тут свое размышление. Может и еще чего напишу, чтоб кого нить взбесить. :)))
Scarlet Sky
20 Февраль 2009, 15:03
На самом деле парни правильно мыслят. Пока ты живой, ты действительно никому кроме своих близких и друзей не нужен. А вот если тебя съест эмо, половине народа сразу станет тебя жалко, а другая половина будет над этим стебаться. Таково общество
alarih
20 Февраль 2009, 15:09
Было бы странно если ты был готом в 30)
Гот после примерно 25-ти - это либо диагноз, либо бизнес, либо способ снимать херок.
А философию советую заменить на психологию (+этологию) и естественные науки - гораздо более интересно и полезно, а философия в теперешнем виде хороша только для интеллектуальных развлечений и пиздабольства на форумах (что в общем то сейчас одно и тоже))).
Careless Soul
20 Февраль 2009, 15:17
Да и после смерти жалеть вряд ли будут. Да и еще на похоронах сэкономят не купив гроба, а взяв его на прокат на традицию, как и все остальное, а в конечном итоге похоронят в полеэтиленовом пакете, а сверху на могиле для вида вобьют деревянный крест из сосновых досок с приклеянной фотографией 10х15 и наивной подписью 1980-2020 год и все...
RussianQuaker
20 Февраль 2009, 15:25
Indifference, не обращайте внимание на всяких долбо**бов вроде Кролик Имбецил или CarnageShow. Пребывая на данном форуме хоть и немногое время, успел заметить, что эти "личности" пишут лишь бы что написать и не важно всё равно ли им или нет... а может их дрочат в реале фанаты Димы Билана, поэтому они и посылают всех, а где ж ещё им это делать :)))))
Indifference, а так ваще молодец, что выразил свои чувства и переживания, это помогает.
CarnageShow
20 Февраль 2009, 15:31
Цитата(RussianQuaker @ 20 Февраль 2009, 15:25)

Indifference, не обращайте внимание на всяких долбо**бов вроде Кролик Имбецил или CarnageShow. Пребывая на данном форуме хоть и немногое время, успел заметить, что эти "личности" пишут лишь бы что написать и не важно всё равно ли им или нет... а может их дрочат в реале фанаты Димы Билана, поэтому они и посылают всех, а где ж ещё им это делать :)))))
Судя по твоим музыкальным познаниям и твоему разуму вообще, делаю вывод, что ты - долбоеб классический, осложненный ебаничистическим синдромом Дауна и повышенным ФГМ.
IndifferenceКакого Вы пола? Сколько Вам лет? Кем Вы работаете? У Вас есть пенис (ЧИЛЕН) ? Если есть, то вам дауют? Если нет, то вы берете?
Вы завидуете мне? Вам нечего сказать?
Просьба ответить на все вопросы
RussianQuaker
20 Февраль 2009, 15:35
Цитата
Судя по твоим музыкальным познаниям и твоему разуму вообще, делаю вывод, что ты - долбоеб классический, осложненный ебаничистическим синдромом Дауна и повышенным ФГМ.
Бред пятилетнего абалдуя. И слов-то умных каких подобрал :)
CarnageShow
20 Февраль 2009, 15:45
Тебе завидно? Можешь соснуть хуйца
Indifference судя по твоей грамотности, тебе лет 11-13?
sam_heather
20 Февраль 2009, 15:56
RussianQuaker Цитата
Indifference, не обращайте внимание на всяких долбо**бов вроде Кролик Имбецил или CarnageShow.
Сукаблять, моралфаг.
Пора выходить на просторы форума и тут провозглашать Хуйпезду, ибо в чате все порабощены.
Indifference Вам сюда:
http://proza.ru/.
CarnageShow
20 Февраль 2009, 16:53
sam_heather
Нам нужны адепты.
Tot Stolzes
22 Февраль 2009, 13:16
БЛЯть!!! ахахха)))
йа читал всё!)
LUCIA_VALENTAIN
22 Февраль 2009, 14:22
Бляя))) И афтора прогнали наХ)))
Violet_Panther
22 Февраль 2009, 15:23
Indifferenceпостить свои сопли можно по всем нижепредставленным сцылкам.
http://liveinternet.ru - тут тебя успокоят и вытрут сопли
http://diary.ru - тут тоже, правда лет "платочкам" будет поменьше
http://livejournal.com - ну это совсем для взрослых дядей и тетей, но можешь и тут поплакать
http://darkdiary.ru - тут ты можешь найти своих единомышленников-готхов и готхочек, ненавидящих жизнь и развешивающих свои чОрные сопли по просторам интернета
Tot Stolzes
22 Февраль 2009, 16:29
а я на бионе сопли развешиваю....
пускай в бион заходит и добавит меня в друзья... виртуально будем резать вены!
Loi
22 Февраль 2009, 17:55
я бы не смог себя так выразить.. не люблю раскрывать душу. единственное когда у меня рзвязывается язык когда бухой... )
Tot Stolzes
23 Февраль 2009, 12:28
Херки не любят раскрывать свою чёрную душу...
Но они не понимают, что всем на них похуй
Violet_Panther
24 Февраль 2009, 14:13
Они не открываются сами, им надо, что бы их умоляли рассказать о том, что у них на душе
Loi
28 Февраль 2009, 09:38
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Февраль 2009, 12:28)

Херки не любят раскрывать свою чёрную душу...
Но они не понимают, что всем на них похуй
не раскрывают ибо понимают что всем похуй.
а че рассказывать,у них на душе готика...
Indifference
21 Март 2009, 00:40
Цитата(CarnageShow @ 20 Февраль 2009, 15:31)

Indifference
Какого Вы пола? Сколько Вам лет? Кем Вы работаете? У Вас есть пенис (ЧИЛЕН) ? Если есть, то вам дауют? Если нет, то вы берете?
Вы завидуете мне? Вам нечего сказать?
Просьба ответить на все вопросы
Мой друг, у меня были большие перемены я ... вопще-то недеялся што темасик разложился , .... просто спустя месяц читал постинги по этой теме но твои слова цепнули
1)Не зли меня
2)Не вам а ТЕБЕ
3) Это без разницы...
4) Член у меня?!!!!????? .... есть, но тебе то это зачем???????
5) Мне не дают, и йа не беру ... (Ты вопще о чём???)
6) Если Ты умеешь творить Музыку - то я тебе завидую !!! я всего лишь .....по стихам)))))))
7) Мне нечего СКАЗАТЬ!!! я лучше послушаю.... и почитаю.......
Я ответил ....на твои вопросы ..... спустя время.....ну чтож.....))))))))))))))))
А вопще-то ..... фсё намного проще)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пилот
21 Март 2009, 01:33
Indifference ты такой забавный
CarnageShow
21 Март 2009, 11:52
лол
Diablo
21 Март 2009, 14:27
Абассака. Хотя унылая какая то.
Предлагаю открыть на хворуме отдельную ветку - "копетан Не Похуй". Чтобы можно было всем страждущим лить туда сопли. Только платно, 1 сообщение за смс по $1.99 без ндс. Там будет сидеть модератор которому и будут идти отчисления, а он всем будет овечать - даааа, ты такой несчастный, мне тебя так жаааль, трудная у тебя жизнь, дружище и т.п.
Violet_Panther
21 Март 2009, 20:48
Автор темы, почему ты еще жив? Разве ты еще не вскрыл себе вены?
Тот Самый Штольц задает тебе вопрос: а ты писю бреешь?
Зверобой
21 Март 2009, 20:50
Цитата(Violet_Panther @ 21 Март 2009, 20:48)

Автор темы, почему ты еще жив? Разве ты еще не вскрыл себе вены?
Тот Самый Штольц задает тебе вопрос: а ты писю бреешь?
автор вас со Штольцем ждёт.
Violet_Panther
21 Март 2009, 22:32
А ты нас разве не ждешь?
Зверобой
21 Март 2009, 22:36
Цитата(Violet_Panther @ 21 Март 2009, 22:32)

А ты нас разве не ждешь?
нет.
Violet_Panther
22 Март 2009, 12:36
Рома, ты что гей? Как ты можешь?! Мы же любим тебя! А ты... А ты... Да ну тебя!
elithabeth
22 Март 2009, 19:50
Цитата(Tot Stolzes @ 22 Февраль 2009, 10:16)

БЛЯть!!! ахахха)))
йа читал всё!)
хехе я не выдежала)
а вообще почему тему так назвали7
Indifference
26 Март 2009, 16:22
Цитата(elithabeth @ 22 Март 2009, 19:50)

хехе я не выдежала)
а вообще почему тему так назвали7
Да ни почему......читай внимательно - пишу
БУХОЙ
AlexDark
26 Март 2009, 18:05
Не хилую болтавню развили ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.