Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: † Крестоносцы†
Форумы > Флейм! > Болтовня
Elusive
Цитата с другого форума:
Цитата
ЗАРОЖДЕНИЕ: 2007 год, город Гомель(Беларусь
ЦЕЛЬ: Защита неформалов, патлатых, бородатых от принижения, ущемления прав, нападков со стороны гопоты и т.д.
КТО ВСТУПАЕТ: Нефера разных напрвлений, кроме Скинов и Афашек...
ИСТОРИЯ: Лето 2007 года, гот по имени Блэк и ещё несколько готов решили образовать союз, для защиты своих интересов... Но после к этому союзу начали присоединятся другие люди... НАс стало много... мы действительно начали что-то значить, нас знали в городе и даже побаивались, но началась война со скинами и нас разбили, началась война из за одного пи...бала...
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Мы Эвалюционировали, улучшились... НАс сейчас много, мы заражаем другие города и обьединяемся с другими движениями похожего рода. Мы становимся силой, которая стойко защищает Неформалов и не даёт их в обиду...
ВНЕШНИЙ ВИД: обычные неформалы, но носим на левом плече крест из заклёпок и напульсник с крестом...

вот она, жесть biggrin.gif
Кролик Имбецил
В чем собственно вопрос или смысл темы?
Зверобой
Цитата(Кролик Имбецил @ 17 Февраль 2009, 16:56) *

В чем собственно вопрос или смысл темы?

я тоже не понял...
CarnageShow
Вопрос к топикстартеру - что в вашем понимании неформалы?
LUCIA_VALENTAIN
Смысл, ну, наверное, надо поржать)
Хотя это просто больные люди.
Elusive
Цитата

Нечто подпольное, андергаундное, то что непризнано основной частью общества, не популярно у основной части общества - это если о "неформальности", как о явлении, а если о людях - то высерки, которым нечего делать и они поэтому страдают фигнёй. Встречный вопрос - а зачем вам знать, что для меня неформалы (или может таки "кто" они для меня)?

Цитата
Смысл, ну, наверное, надо поржать)

ну да, вроде того, я просто смотрю на форуме довольно грустно, думал улыбнуть народ, жаль, не получилось))

P.S. сорри за тупизм, надо было в "юмор" кидать...
CarnageShow
Цитата(Elusive @ 17 Февраль 2009, 20:31) *

Нечто подпольное, андергаундное, то что непризнано основной частью общества, не популярно у основной части общества - это если о "неформальности", как о явлении, а если о людях - то высерки, которым нечего делать и они поэтому страдают фигнёй. Встречный вопрос - а зачем вам знать, что для меня неформалы (или может таки "кто" они для меня)?

ловлю лулзы

чтобы ловить лулзы
Elusive
Цитата
ловлю лулзы

чтобы ловить лулзы

кул, рад за тебя
Люций
Elusive, твоя цитата с сайта как будто сводка новостей после судного дня. Будущее, кланы, группировки, кто то с кем то враждуетъ за место под солнцем.

Все это конечно интересно, в толпе есть сила, но лично я не несу бремя чужих интересовъ и не буду вступать ни в какие сообщества.

А ты сам с ними?
Elusive
Цитата
А ты сам с ними?

Я? Не, я всего лишь посланник, рассказавший вам о том, что близится новая эра и всех, кто стебался над бедным нефорьём, ждёт страшный судЪ))
5.45x39
Цитата(Люций @ 17 Февраль 2009, 23:13) *

Elusive, твоя цитата с сайта как будто сводка новостей после судного дня. Будущее, кланы, группировки, кто то с кем то враждуетъ за место под солнцем.

Мдя, бедные дети родительского дома и волшебного холодильника. Будущее-будущее. А что же было, когда еще лет 20 тому назад улица на улицу ходили или двор на двор? Район на район? Десять лет тому назад, когда случались массовые правые акции и погромы? Массовые драки на бытовой почве?

Цитата(Люций @ 17 Февраль 2009, 23:13) *

Все это конечно интересно, в толпе есть сила, но лично я не несу бремя чужих интересовъ и не буду вступать ни в какие сообщества.
А ты сам с ними?

Очень многие задачи проще решать коллективом. Особенно - задачи обороны или нападения, но далеко не только них. И вступление в коллектив далеко не значит подавление личности, какое-то бремя и тд - это только в воспаленном мозге подростков так. А на деле - если ты сам по себе не личность то наличие или отсутствие коллектива на сие не повлияет. В свою же очередь Личности коллективом не давятся.
Violet_Panther
Они давятся стадом
5.45x39
Цитата(Violet_Panther @ 17 Февраль 2009, 23:41) *

Они давятся стадом

Ничем они не давятся кроме гусеничной техники, асфальтоукладчиков и пневматических прессов.

Если ты личность - то ты личность. Если ты серый стадный баран - ты серый стадный баран. Перейти из одного состояние в другое практически невозможно.

То что ты скажем вечно ставишь себя вне коллектива или не можешь в принципе взаимодействовать с коллективом, говорит не о том что ты личность, а о низком уровне социализации. В свою очередь то, что человек легко вливается в коллектив и легко в нем работает совсем не говорит о том что он серый баран - это говорит о том, что у него хороший навык социализации и коммуникативности.

это разные вещи - индивидуальность и социолизованность. И от друг друга они напрямую не зависят.
CarnageShow
5.45x39
двачую
Люций
5.45х39, 20 лет назад я еще под стол пешком ходил. Но дядька рассказывал как в то время две части города по разные стороны реки бились так, что иногда до летального исхода доходило, не говоря уже о стандартном наборе, подбитом глазе и выбитых зубах. Но когда я спрашиваю его для чего были эти жертвы, он отвечает что не для чего, а из за того, что кто-то один, где то ночью в баре будучи выпившим, не так посмотрел на другого, а другой, тоже выпивший, воспринял этот взгляд недружелюбно и тут все и понеслось. Звонки, сборы, место стрелки, время, условия....

Но вдумайся, ради чего??? Ради чьего-то пьяного косово взгляда? Ради человека который мне не друг, который мне даже не знаком? Толпа сильна, но непредсказуема, отвечать за поступки одного придется всем. Я готов отвечать за свои действия сам, не подставляя никого, но и не становясь зависимым от действий других. Поэтому я и не желаю вступать в такие сообщества как эти крестоносцы.
Violet_Panther
Блять, мне кажется они щас подерутся...
CarnageShow
Как в 90-ые :)
Обезьяна
Тысяча чертей, темка обещала стать унылой, а тут вон баталии, аргументы... Почитаю, пожалуй, на сон грядущий )
5.45x39
Цитата(Люций @ 18 Февраль 2009, 00:52) *

5.45х39, 20 лет назад я еще под стол пешком ходил. Но дядька рассказывал как в то время две части города по разные стороны реки бились так, что иногда до летального исхода доходило, не говоря уже о стандартном наборе, подбитом глазе и выбитых зубах.

Я тоже под стол ходил. Зато масса моих знакомых и друзей, ныне 40-50 летних мужиков, переживших многое, в этом живо участвовали. И в Орловской области они с выкапыными немецкими штыками деревня на деревню ходили. И у нас были замесы улица на улицу.

Цитата(Люций @ 18 Февраль 2009, 00:52) *

Но когда я спрашиваю его для чего были эти жертвы, он отвечает что не для чего, а из за того, что кто-то один, где то ночью в баре будучи выпившим, не так посмотрел на другого, а другой, тоже выпивший, воспринял этот взгляд недружелюбно и тут все и понеслось. Звонки, сборы, место стрелки, время, условия....
Но вдумайся, ради чего??? Ради чьего-то пьяного косово взгляда? Ради человека который мне не друг, который мне даже не знаком? Толпа сильна, но непредсказуема, отвечать за поступки одного придется всем. Я готов отвечать за свои действия сам, не подставляя никого, но и не становясь зависимым от действий других. Поэтому я и не желаю вступать в такие сообщества как эти крестоносцы.

Вот так все любят судить в том, в чем вообще не рубят. Вот ты у нас вне коллектива, всячески его отвергаешь, и вообще социализация хромает - но зато бля, все знаешь!

А я вот например могу в случае какого-то косяка с ходу собрать моб в щщей 50, которые за меня встанут. Но из-за косого взгляда такое не собирается - да, люди придут, да, встанут, ибо уже пообещали, но потом-то они уже отфиксируют, что подтянули их не по теме и это вполне прямо скажется на их доверии и отношении ко мне. Мне само собой такие темы нафиг не нужны. В этом-то и правило - из-за фигни людей не напрягают и массовые драки не устраиваются. Просто потому что людей это не вдохновляет - идти в драку и кого-то ломать из-за какой-то фигни. Если на тебя косо посмотрели - проще выйти и разобраться сам-на-сам. Ну или даже не выходя...

Если кто-то был бараном и подтягивался из-за косого взгляда, да еще и неоднократно - то это конкретно он был бараном. Но это не значит, что все остальные в этом мире тоже бараны.
Люций
5.45х39 я не утверждаю что все бараны, но они есть почти в любом коллективе, и из-за которых могут пострадать все. И кто из них в какой момент выстрелит в спину неизвестно. Далеко не каждый может разделять твою точку зрения. Собраться и просто помахать кулаками да весело, но если дело коснется серьезных проблем? 50 щей набрать можно, но разве ты можешь быть уверен в каждом из них? Даже самым близким друзьям я доверяю только на 80% Самый идеальный коллектив - ты сам.
Обезьяна
Вот развели плин. Кому-то в одиночестве херово, а кто-то в толпе мается. Каждому свое. Тут нет нормы. Другое дело, что общительному и коммуникабельному человеку жить легче.
GLobus
Цитата(Люций @ 18 Февраль 2009, 15:18) *

...И кто из них в какой момент выстрелит в спину неизвестно....

Параноик детектед. Этот параноик никогда не будет иметь друзей, на которых можно положиться, этот параноик будет одинок и зол, и этот параноик облажается, когда ему ВНЕЗАПНО потребуется поддержка.
Tot Stolzes
Чо-то хуйня какая-то
5.45x39
Цитата(Люций @ 18 Февраль 2009, 15:18) *

5.45х39 я не утверждаю что все бараны, но они есть почти в любом коллективе, и из-за которых могут пострадать все. И кто из них в какой момент выстрелит в спину неизвестно. Далеко не каждый может разделять твою точку зрения. Собраться и просто помахать кулаками да весело, но если дело коснется серьезных проблем? 50 щей набрать можно, но разве ты можешь быть уверен в каждом из них? Даже самым близким друзьям я доверяю только на 80% Самый идеальный коллектив - ты сам.

"В этом мире неизбежны только смерть и налоги." (ц) Франклин

Ты сам можешь подвернуть ногу. Ты сам можешь заболеть. Ты сам может вообще слабовольное и ни на что не способное гофно, хули. Так это что, значит и самому нехуя не делать, ведь и в себе нельзя быть уверенным.

Одно из главных умений человека, помогающих в этом мире - это умение жить и действовать в условиях недостаточной информации и быстро меняющихся условий. Если умеешь - значит сможешь и удар в спину не страшен. Если не умеешь - только могила и исправит.

Цитата(GLobus @ 18 Февраль 2009, 16:30) *

Параноик детектед. Этот параноик никогда не будет иметь друзей, на которых можно положиться, этот параноик будет одинок и зол, и этот параноик облажается, когда ему ВНЕЗАПНО потребуется поддержка.

Более того - в том, что он нехуя не может, и в том что какой-то общительный и улыбчивый одноклассник, который ваще для него всегда был дебилом, не понимающим истинной готики и конформистом сранным, уже ездит на мерсе, купленном самостоятельно, когда наш герой даже еще права не получил - в этом конечно же будет тоже виновато сранное конформистское общество.
Люций
Globus, ты немного не понял, точнее совсем не понял. Я сказал что доверяю друзьям на 80%, грубо говоря на восьмерых из десяти я твердо могу положиться, на двоих нет. Если бы я говорил о НЕДОВЕРИИ на 80%! тогда в твоих словах может и была бы правда.

Скажи, а вот ты можешь утверждать что уверен в своих друзьях на 100%?
Scarlet Sky
Цитата(5.45x39 @ 18 Февраль 2009, 15:55) *

Более того - в том, что он нехуя не может, и в том что какой-то общительный и улыбчивый одноклассник, который ваще для него всегда был дебилом, не понимающим истинной готики и конформистом сранным, уже ездит на мерсе, купленном самостоятельно, когда наш герой даже еще права не получил - в этом конечно же будет тоже виновато сранное конформистское общество.

Если одноклассник - значит предположительно лицо в диапазоне до 18 лет (причем скорее всего даже до 16). А теперь объясни мне - каким хуем несовершеннолетний парень толком без образования может набатрачить несколько штук баксов на покупку авто, причем за довольно короткий период времени?
Я не спорю что он действительно может ездить на мерсе, но это опять же возвращение к теме Детей Волшебного Холодильника
5.45x39
Цитата(Scarlet Sky @ 18 Февраль 2009, 18:07) *

Если одноклассник - значит предположительно лицо в диапазоне до 18 лет (причем скорее всего даже до 16). А теперь объясни мне - каким хуем несовершеннолетний парень толком без образования может набатрачить несколько штук баксов на покупку авто, причем за довольно короткий период времени?
Я не спорю что он действительно может ездить на мерсе, но это опять же возвращение к теме Детей Волшебного Холодильника

Одноклассник - это тот, кто с тобой учится или учился. Если ты мужик 30 лет, отучившийся собственно 13 лет тому назад, то логично что твой одноклассник - такой же мужик 30 лет, отучившийся собственно одновременно с тобой 13 лет назад.
Kveldsulf
Цитата(Scarlet Sky @ 18 Февраль 2009, 16:07) *

У меня большая часть одноклассников уже нескольк лет ездит на разного рода иномарках, и что? biggrin.gif
Scarlet Sky
Цитата(5.45x39 @ 18 Февраль 2009, 16:20) *

Одноклассник - это тот, кто с тобой учится или учился. Если ты мужик 30 лет, отучившийся собственно 13 лет тому назад, то логично что твой одноклассник - такой же мужик 30 лет, отучившийся собственно одновременно с тобой 13 лет назад.

Одноклассник - тот кто УЧИТСЯ с тобой. Тот, кто УЧИЛСЯ - БЫВШИЙ одноклассник
Kveldsulf
Читаем толковый словарь Ушакова:

Одноклассник - Школьный товарищ по классу, учащийся или учившийся в одном классе с кем-н.
5.45x39
Цитата(Scarlet Sky @ 18 Февраль 2009, 18:30) *

Одноклассник - тот кто УЧИТСЯ с тобой. Тот, кто УЧИЛСЯ - БЫВШИЙ одноклассник

Да-да, а еще надо говорить не "компьютер пентиум", а "IBM PC совместимая персональная электронно-вычислительная машина на базе процессора Intel Pentium".

Намек понятен?
Люций
5.45x39 ты говоришь я могу подвернуть ногу, могу заболеть, согласен могу, а еще могу прыгнуть с крыши и мозги по асфальту, могу броситься под машину и костей не соберешь, могу сломать человеку руку и попасть в ментовку за хулиганство, могу уехать на южный полюс и там нассать. Но выше я говорил что за свои поступки готов отвечать сам, и не хочу чтобы кто-то другой за меня впрягался. Ты читаешь между строк или забиваешь хуй на осознание написанного?

А на счет одноклассника.... ну может он и на мерине..... да пускай он хоть на метле летает, у меня своя жизнь и свои цели... хонды мне вполне хватит...
5.45x39
Цитата(Люций @ 18 Февраль 2009, 22:15) *

5.45x39 ты говоришь я могу подвернуть ногу, могу заболеть, согласен могу, а еще могу прыгнуть с крыши и мозги по асфальту, могу броситься под машину и костей не соберешь, могу сломать человеку руку и попасть в ментовку за хулиганство, могу уехать на южный полюс и там нассать. Но выше я говорил что за свои поступки готов отвечать сам, и не хочу чтобы кто-то другой за меня впрягался. Ты читаешь между строк или забиваешь хуй на осознание написанного?

И получишь меньший результат. О чем и шла речь. Не о том что тебе больше по приколу, твои заебы меня как-то мало ебут, а о том, что эффективнее. Смотри начало треда.
Scarlet Sky
Цитата(5.45x39 @ 18 Февраль 2009, 17:00) *

Да-да, а еще надо говорить не "компьютер пентиум", а "IBM PC совместимая персональная электронно-вычислительная машина на базе процессора Intel Pentium".
Намек понятен?

Я хуй его знает что там Ушаков писал, но вообще принято в разговоре про бывших одноклассников уточнять что они бывшие, так как по умолчанию они подразумеваются как нынешние, действительные.
5.45x39
Цитата(Scarlet Sky @ 19 Февраль 2009, 00:09) *

Я хуй его знает что там Ушаков писал, но вообще принято в разговоре про бывших одноклассников уточнять что они бывшие, так как по умолчанию они подразумеваются как нынешние, действительные.

Когда скажем два 30 летних мужика разговаривают и один упоминает одноклассника, то по моему второй сразу понимает что речь идет о бывшем.
Scarlet Sky
Ну не все же в этом мире 30 летние мужики. smile.gif или вы там с Люцием в одном классе учились?
5.45x39
Цитата(Scarlet Sky @ 19 Февраль 2009, 09:28) *

Ну не все же в этом мире 30 летние мужики. smile.gif или вы там с Люцием в одном классе учились?

Но все же речь шла не о конкретике.
RussianQuaker
Цитата

Тупой вопрос.
Elusive
ну вы даёте...на этом форуме похоже даже самая глупая и бессмысленная тема найдёт своё продолжение))) Браво, что ещё можно сказать... equal.gif)))
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 19 Февраль 2009, 15:16) *

Тупой вопрос.

Почему же? Более чем умный. Неформалы ли готы? А скинхеды? А реперы? А любители авторской песни? Все зело относительно, критериев общих нет.

Цитата(Elusive @ 19 Февраль 2009, 15:23) *

ну вы даёте...на этом форуме похоже даже самая глупая и бессмысленная тема найдёт своё продолжение))) Браво, что ещё можно сказать... equal.gif)))

Ну хули, никогда не претендовали на высшее пафосно-задротское общество.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.