trans
28 Сентябрь 2006, 16:08
Этот подфорум теперь является официальным форумом Shadowplay (как лэйбла, так и вэбзайна). Так что, если какие-то вопросы-пожелания-отзывы - пишите тут, мы читаем
Widow
22 Ноябрь 2006, 18:11
Активность.......ость.........ость..............
*и только эхо было ответом ему*
RainMay
23 Январь 2007, 00:21
я не понимаю, а что такое Shadowplay?
ни ссылки, и ничего не объяснено
mist
23 Январь 2007, 00:25
RainMay http://shadowplay.ruсмотри лучше

Лейбл и веб-зайн.
anxena
24 Январь 2007, 17:58
хорошо,что форум shadowplay снова работает),ребята только удручает то,что людей ооччч мало,надо половину завлекать из большого воронежского форума сюда,а то как-то .....ну блин....этот ресурс ближе к теме....
RainMay
26 Январь 2007, 02:41
а я посмотрела... все равно не поняла... это музыкальные новости?
члишком много букв...
Kveldsulf
27 Январь 2007, 00:12
Shadowplay - это такой готический лейбл. Лейбл - это такая контора, которая занимается распространением музыки, изданием и продажей дисков, организацией концертов в поддержку альбомов и изготовлением/продажей сопутствующей аттрибутики. Готика - это в данном случае такой музыкальный стиль, образовавшийся в начале 80-х на волне пост-панка и характеризующийся как правило лаконичностью стилевого языка, особым настроением музыки и имиджем музыкантов. Вокруг готической музыки возникла субкультура так называемых готов. Это мрачные товарищи, предпочитающие черную одежду, странный макияж и испытывающие нездоровое влечение к местам погребений и перманентным депрессиям. Готы, похожие на репперов называются ЭМО
trans
29 Январь 2007, 16:13
Kveldsulf замечательно!

))
Зверобой
30 Октябрь 2007, 21:57
Добрый день или вечер!
Недавно приобрёл диск некоего ... типа... Фэйдэрхэд или что то в этом роде. Лэйбл Шадоу.
Фэйдэр ( он или они?) явно косит под Девижн и очень даже не плохо. Можно пару слов об этом проэкте ? Какие диски выходили (выйдут) ???
trans
31 Октябрь 2007, 09:33
Цитата(Зверобой @ 30 октября 2007, 21:57)

Добрый день или вечер!
Недавно приобрёл диск некоего ... типа... Фэйдэрхэд или что то в этом роде. Лэйбл Шадоу.
Фэйдэр ( он или они?) явно косит под Девижн и очень даже не плохо. Можно пару слов об этом проэкте ? Какие диски выходили (выйдут) ???
минуточку, о чем это вы, любезнейший? у нас такого альбома не выходило вроде бы... можно по-подробнее? картинки бы глянуть...
LSD25
31 Октябрь 2007, 09:58
Цитата(RainMay @ 26 января 2007, 03:41)

а я посмотрела... все равно не поняла... это музыкальные новости?
члишком много букв...
в книжках для вас тоже слишком много букв? а вы их вообще читаете или слушаете?
Kveldsulf, готы похожие на рэперов эт эмо? 0_o ну может это эмопозеры.. но уж никак не эмо 0_o
Зверобой
31 Октябрь 2007, 12:35
Цитата(trans @ 31 октября 2007, 09:33)

минуточку, о чем это вы, любезнейший? у нас такого альбома не выходило вроде бы... можно по-подробнее? картинки бы глянуть...
бляяя... Эт я лоханулся. пардон. вышло на айронде. перепутал. очень похожие по звучанию названия лэйбэлов
trans
31 Октябрь 2007, 17:32
Цитата(Зверобой @ 31 октября 2007, 12:35)

бляяя... Эт я лоханулся. пардон. вышло на айронде. перепутал. очень похожие по звучанию названия лэйбэлов

я уж думал я что-то пропустил
Зверобой
1 Ноябрь 2007, 12:28
Чёт я глянул на список групп... А синтипоп есть чё нибудь( вопросительный знак)
trans
1 Ноябрь 2007, 16:48
Цитата(Зверобой @ 1 ноября 2007, 12:28)

Чёт я глянул на список групп... А синтипоп есть чё нибудь( вопросительный знак) :-)
ну чтоб прям чисто синтпоп - нет. ну разве что Requiem For FM, но тож не совсем в чистом виде.
фьюче, ебм, синтгот, дарк електро, дарквейв - есть. даже драм есть у seize. =)
Plasmatic
25 Ноябрь 2007, 22:45
А почему в каталог заказов на вашем сайте еще не добавлены Tragic Black '2007? Смотрю, выпускаете, хотела заказать, а его еще там нед(
DJ KraD
27 Февраль 2008, 17:31
привет фром Улан-Удэ.21 марта будет релиз-пати The Last Days Of Jesus "Dead Machines' Revolution!"
Зверобой
28 Февраль 2008, 17:35
И что ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.