Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маскировка под живых?
Форумы > Флейм! > Болтовня
RussianQuaker
Прогуливаясь по ссылке ниже:
http://www.deadhouse.ru/forum/showthread.php?t=1175
я наткнулся на следующую ссылку:
http://trinixy.ru/2008/05/28/zhest_poslesm...k_26_shtuk.html

В которой приведены фотки, на которых якобы присутствуют мёртвые люди. Ввели в заблуждение меня конкретно вот эти фотки:

Как вы думаете, это чей-то фейк или реально мастерски замаскировали под живых людей:

Изображение
Мёртвая женщина посередине

Изображение

Изображение
Мёртвый человек посередине

Изображение

Изображение
TiamaT
Хыхы, на зомби похожи)))
Mortifactor
да это умерших быстро перед похоронами фоткали
Vamp_Girl
да....ну и фантазия была у древних...зачем оно надо?
Violet_Panther
это некое уважение к умершим. просто раньше с фотографиями была напряженка в плане того, что это было дорого. и люди таким образом оставляли память об умерших.
Vamp_Girl
интересно, а как они делали так, чтобы мертвые были похожи на живых...Ведь если не знать, то можно подумать, что они реально живы.
Night Sky
Цитата(Vamp_Girl @ 14 Февраль 2009, 23:09) *

интересно, а как они делали так, чтобы мертвые были похожи на живых...Ведь если не знать, то можно подумать, что они реально живы.

А мошт шоп? dunno.gif

З.Ы. Именно на этих фотах думаю шоп.
А в те времена канеш может и фоткали умерших...
Обезьяна
В те времена был не шоп, а грим и ретушь
Kveldsulf
Это реальные фото мертвых людей. Кто смотрел фильм "Другие", может помнят, как героиня Кидман просматривала такой фотоальбом
RussianQuaker
Мож себе в авик чью-нить рожу поставить? :)
Careless Soul
Что то мне эти фотки напоминают один сюжет из одного мультика. Поезд, купе, мужик рассказывает девушке:
- Я куклы делаю. Другие куклы, они не живые, а мои живые. Сидят и слушают меня как живые, ничего против не скажут, всегда понимают. Мои куклы живые, а другие нет...

Мдя... Вот уж в жизни чудес то... Мне вот тока интересно, сколько надо труп человека выдерживать или не более сколько, чтоб его можно было фотографировать так...
RussianQuaker
Цитата
Мне вот тока интересно, сколько надо труп человека выдерживать или не более сколько, чтоб его можно было фотографировать так...

Ну наверное чтоб был опрятный, т.е. свежий :)
Kveldsulf
Мне другое интересно всегда было - как они тела потом в гробы укладывали - они же коченеют очень быстро
Gonzal
ломали суставы и запихивали в гробы :D
TiamaT
Цитата(Vamp_Girl @ 14 Февраль 2009, 23:09) *

Не похоже на живых, уроды какие-то.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 16 Февраль 2009, 09:10) *

Мож себе в авик чью-нить рожу поставить? :)

Ваша мысль мне нра crazy.gif
Careless Soul
Цитата
Kveldsulf пишет:
Мне другое интересно всегда было - как они тела потом в гробы укладывали - они же коченеют очень быстро

Окоченение наступает довольно быстро после смерти, но через несколько дней оно сходит. Да и ломать ничего не надо. Просто побольше здоровья, чтоб согнуть или разогнуть конечность человеку и все...
elithabeth
Не они правда мёртвые.Я в последнее время какие то post mortem темы и фотки часто встречаю почему то *
говорят довольно популярно в те времена фоткать мёрвых было.Даже спецальные преспособности были,например что бы тело держалось.

Думаю потому что иногда не удавалось с фотографироватся и любяшие близкие нанимали фотографа что бы мёртвыми фоткал что бы не забыть.

Моя любимая фотка ,вторая..ну такая странная.

Цитата(Kveldsulf @ 15 Февраль 2009, 21:09) *

. Кто смотрел фильм "Другие", может помнят, как героиня Кидман просматривала такой фотоальбом

вово точно!
Lucifera
Ппц.бред какой -то
Vamp_Girl
TiamaT
как будто живых уродов нет
Eyeless_Maggot
это произвело на меня впечатление.
Пилот
второе фото просто адское, а на 3 4 мега взгляд))
Rigwoc
Это вообще какая-то аморальная хуйня , если честно .
RussianQuaker
Почему сразу аморальная?
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 30 Октябрь 2009, 06:10) *

Почему сразу аморальная?

Да потому что это по меньшей мере жутко и дико! Хорошо,что сейчас нет таких традиций blink2.gif и с фотографированием нет проблем и дефицита..
RussianQuaker
Это да, мозговыносной мрачняк %)
Night Sky
А покажи тётеньку с авы в полный рост? А то тут нет её)
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 30 Октябрь 2009, 06:10) *

Почему сразу аморальная?

это раньше в каждой со средним достатком семья, имела такой альбом, с фото и датой смерти. Назывался альбом книгой смерти, и почему-то её хранили на чердаках.
RussianQuaker
Изображение
Night Sky
Мать моя - мужчина blink2.gif
З.Ы. Благодарю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.