Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тарья Сойле Сусанна Турунен
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
NoRtH
В 2005 году, лишившись Тарьи, Nightwish потеряла свое лицо и, прежде всего, голос. Новая солистка группы далеко не так харизматична, а второго такого голоса, как у Тарьи, днем с огнем не найдешь.
К записи My Winter Storm госпожа Турунен подошла основательно. Безусловно, новый альбом стал успехом Тарьи.
GLobus
Это еще что за говно? Готика какая-нибудь, чтоле?
Mortifactor
тема про ныйтвыш уже была
надо звать модераторов чтоб удалили
Techno_Gott
Простите, но говна достаточно на сегодня...
Techno_Gott
Не, вы конечно можете попросить Сламбера перенести эту тему в ветку "Другая Музыка"...
Но здесь ей делать нечего...

Цитата
псевдоготы слушают sopor aeternus и мэнсона..

детский стереотип...
mondeslicht
Цитата(NoRtH @ 10 Февраль 2009, 17:35) *

В 2005 году, лишившись Тарьи, Nightwish потеряла свое лицо и, прежде всего, голос. Новая солистка группы далеко не так харизматична, а второго такого голоса, как у Тарьи, днем с огнем не найдешь.
К записи My Winter Storm госпожа Турунен подошла основательно. Безусловно, новый альбом стал успехом Тарьи.

NoRtH, стоит ли обсасывать "новость" четырёхлетней давности? My Winter Storm уже давно не новый альбом Тарьи, последний альбом - The Seer. Так что ты не в тему...
Изображение
TiamaT
Так цэ ж тролль.
Count_Death
Ветку в другую музыку. Мнение выскажу, раз уж написал. Я люблю футбол. Я люблю Милан. Я любил Найтвиш. После перехода Шевченко в Челси Милан стал фуфлом, а Шевченко стал ещё одним посредственным нападающим с некоторыми всплесками былой славы. После ухода Тарьи из Найтвиш Найтвuш стал фуфлом, а Тарья стала ещё одной посредственной металёвой группой с некоторыми отголосками той самой Тарьи, которая пела в Найтвиш на альбоме Оушенборн. После перехода Шевы не стало ни Милана, ни Шевы; после ухода Тарьи, не стало ни Найтвиш, ни Тарьи. Вот и всё. Вот такая милая аналогия.
Scarlet Sky
Цитата(NoRtH @ 10 Февраль 2009, 18:51) *

Творчество Тарьи нельзя назвать 100% готикой...но она исполняет музыку в стиле граничащий между готик-металлом и классикой.

100 % Пауэр металл. если быть точнее, симфо пауэр металл.
RussianQuaker
Да ни хрена не павер-метал. Павер-метал по другому звучит. А вот сходство с готик-металом есть. Симфо - возможно. Так что не надо ля-ля. А тема вообщем-то не про НайтВишь, а про самостоятельный проект их бывшей солистки. Вокал по крайней мере её не разочаровывает, слушать можно. Как она поёт одна (без НайтВишь) ещё не слушал.
mondeslicht
Фольк митол это! biggrin.gif "I Walk Alone" (In Extremo remix): http://www.youtube.com/watch?v=sqR9zblVjoQ
Shizit
Эта тарья просто жалкая неудачница с притензиями на оперную пивицу.Не туда и не сюда,и получается гогно
RussianQuaker
Кстати, а как называеца-то официально её собственный проект?

Цитата
Эта тарья просто жалкая неудачница с притензиями на оперную пивицу.Не туда и не сюда,и получается гогно

Что, не катит когда девахи участвуют в тяжёлой музыке? :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 11 Февраль 2009, 13:34) *

Кстати, а как называеца-то официально её собственный проект?

Проект называется Tarja...
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 11 Февраль 2009, 13:20) *

Да ни хрена не павер-метал. Павер-метал по другому звучит. А вот сходство с готик-металом есть. Симфо - возможно. Так что не надо ля-ля. А тема вообщем-то не про НайтВишь, а про самостоятельный проект их бывшей солистки. Вокал по крайней мере её не разочаровывает, слушать можно. Как она поёт одна (без НайтВишь) ещё не слушал.

Учим мат.часть. Сходства с готик-металом 0. А вот у найтвиш с пауэр-металом дохрена. У Тарьи в сольниках чистый симфо.
TiamaT
правильно, что в кавычках)
RussianQuaker
Чё вы так Найтвишь-то не любите :)
Dorian
Раньше творчество Найтвиш определенно нравилось...и можно долго отнекиваться,типа,"я невъебенный труЪ готЪ и такое фуфло как Найтвиш не слушал...."всем хоть что-то да понравилось...
mondeslicht
Цитата(Dorian @ 12 Апрель 2009, 13:21) *

Раньше творчество Найтвиш определенно нравилось...и можно долго отнекиваться,типа,"я невъебенный труЪ готЪ и такое фуфло как Найтвиш не слушал...."всем хоть что-то да понравилось...

Раньше модели Жигулей определённо нравились...и можно долго отнекиваться, типа,"я невъебенный труЪ космонавтЪ и на таком фуфле как Жигули не ездил..."всем хоть-что-то да понравилось...
Dorian
mondesllicht. +1
давно так не смеялся=)
кста,сейчас я езжу на Жигулях.
RussianQuaker
Цитата
Раньше модели Жигулей определённо нравились...и можно долго отнекиваться, типа,"я невъебенный труЪ космонавтЪ и на таком фуфле как Жигули не ездил..."всем хоть-что-то да понравилось...

Ты бы ещё сказал, "этот трек 2005 года, поэтому я его слушать не буду".
Пилот
RussianQuaker
подпиши под аватаром трууе.... нет,не буду говорить а то забанят еще))))
Lord Of Darkness
У Найтвишь музыка хорошая, но воКал этой Тарьи мне никогда не нравился down.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.