Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Лчше быстро згореть, чем медленное угасание...."
Форумы > Флейм! > Болтовня
pert
Кто как считает?
GLobus
Лучше вернуться в школу, чем так убого писать по-русски.
pert
Цитата(GLobus @ 30 Январь 2009, 18:51) *

А вопрос вообщето не о русском языке biggrin.gif и не о школе)))))))

если не нравится как я пишу по-русски, можно было вообще и не заходить и писать коммент! Нах время терять! biggrin.gif
Sweet poison
Цитата(GLobus @ 30 Январь 2009, 18:51) *

+100
Я тоже так считаю...
Дорогой автор! Может я в дУше блондинка, но всё равно объясните, что вы имели ввиду, я немного не поняла вопроса. Эту фразу можно по-разному понимать. Сгореть от чего? Или имеется в виду смерть (физическая, духовная - без разницы)? Медленное угасание чего? Души? Разума?
LUCIA_VALENTAIN
А о чем вообще вопрос?
Что лучше, подожгут тебя облив керосином или медленно изжарят на вертеле под нужной но не критической температурой?
pert
Цитата(Sweet poison @ 30 Январь 2009, 19:07) *

+100
Я тоже так считаю...
Дорогой автор! Может я в дУше блондинка, но всё равно объясните, что вы имели ввиду, я немного не поняла вопроса. Эту фразу можно по-разному понимать. Сгореть от чего? Или имеется в виду смерть (физическая, духовная - без разницы)? Медленное угасание чего? Души? Разума?

Это слова Курта Кобейна кто не знает.

А понимать............ смерть и в духовном, и в физическом плане.
Sweet poison
Цитата(pert @ 30 Январь 2009, 19:10) *

Это слова Курта Кобейна кто не знает.

А понимать............ смерть и в духовном, и в физическом плане.

Цитировать тоже грамотно надо...
LUCIA_VALENTAIN
Вот я не знаю...Пояснили бы что ли для непросвященных. А то сразу мысли о еде)
pert
Все люди когдани-будь ошибаются. "Не суди,да не судим будешь!" И я смотрю здесь большинство людей которых волнует сколь не само содержание вопроса, а как бы осудить автора за неграмотность и т.д. down.gif

Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 30 Январь 2009, 19:14) *

Вот я не знаю...Пояснили бы что ли для непросвященных. А то сразу мысли о еде)

Грубо говоря кто как считает нужно прожить быструю и яркую жизнь или же долгую и спокойную(без каких либо ярких событий).
Sweet poison
Цитата(pert @ 30 Январь 2009, 19:16) *
Все люди когдани-будь ошибаются. "Не суди,да не судим будешь!" И я смотрю здесь большинство людей которых волнует сколь не само содержание вопроса, а как бы осудить автора за неграмотность и т.д. down.gif

Милый, ты чАво? Какой вопрос? Какое содержание? Цитата, приведённая тобой, выглядит бессодержательно. У меня создалось такое впечатление, что это отрывок из цитаты, а посему становится непонятно, что имеется в виду.
"Сгореть" через "з" пишут маленькие дети, которые ещё в школу не ходят. Это я так... Для справки...
Ну а то, что ты не отредактировал название темы и, повторюсь, не пояснил её содержание, свидетельствует о твоём неуважении к участникам форума.
pert
Ещё раз повторюсь для тех кто не понял. Кто как считает, лучше прожить быструю и яркую жизнь или же медленную и без каких либо ярких событий.
GLobus
Что такое "медленная жизнь"? Это, как в матрице, да?
pert
wallbash.gif grrr.gif
Обезьяна
Налетели, пля... Стервятники...

Если не придираться, то я считаю, что сейчас ты будешь прожигать жизнь и кутить на всю катушку, намереваясь помереть к 30ти годам. А к 30ти-то хрен прмрешь. Начнутся болячки, проблемы, да банально жить захочется. Вот. Так что фразу считаю глупой и не согласна.
GLobus
Граммар наци негодуэ!

Что можно обсуждать с человеком, который даже на родном языке не может чётко и внятно выразить свою мысль? Ни. О. Чём.
Обезьяна
Ну можно же между собой обсуждать. А этот вырастет - пограмотеет )) Книжку ему посоветуй умную. Чем больше читаешь, тем грамотнее пишешь.
GLobus
2 pert:
Есть хорошая книжка: "Букварь". С цветными картинками!

2 Обезьяна:
Каждый человек живет так, как он предрасположен жить. Я, например, предпочитаю умеренную, но долгую жизнь. Кто-то будет жить мало, но активно. А некоторые завистливые идиоты пытаются подражать "звездам", только при этом они, как ты и описала, ударяются во все тяжкие и потом, ничем так и не "блестнув", влачат остаток жизни.

Кутить - не есть жить ярко.
Обезьяна
Не придирайся к словам. Общий смысл ты ведь понял? )
PhAntOmEttA
Цитата
Кто-то будет жить мало, но активно

А можно и много - и активно.... я стараюсь активно - думаю долгость не от меня уже зависит happy.gif
eternity
Конечно лучше, - сверкнула, - ан нет тебя... Никаких тебе забот, мучений, тревог, старости с распадом тканей, разладом органов и систем))

RussianQuaker
Цитата
"Лчше быстро згореть, чем медленное угасание...."
Цитата
Кто как считает, лучше прожить быструю и яркую жизнь или же медленную и без каких либо ярких событий.

Я всё-таки за второй вариант. Чтоб прям такие яркие события... ну не бывает у меня такого особо, чтоб что-то прям уж так особо выделялось... у меня не очень бешеный ритм жизни.

----------------------------------

ЗЫ: Пол-отписавшихся - мудаки:) Грамотность-то тут причём. Вы в инете сидите. Здесь это не в первую важность. Тем более есть такое понятие как падонкоФФский язык, употребляеца напостой. Так что какие-либо ваши притензии по типу "неграмотно" полный провал :P :P :P :) :) :)
Kveldsulf
Цитата(Обезьяна @ 31 Январь 2009, 02:45) *

Не придирайся к словам. Общий смысл ты ведь понял? )

Мне нет, но в любом случае неясно, зачем это в метафизике. А такие вещи, как элементарные ошибки в заголовке и пропущенные буквы, говорят о том, что топикстартеру совершенно насрать на собеседников.
GLobus
Цитата(RussianQuaker @ 31 Январь 2009, 06:24) *

йА Ни пО|-|ьЙал тЫ шОт-Ли ен юблиш анШ оРдной уРскйи йаЗыгъ!!!1 оН атк к0ен4на пейсать укрч3!111
TiamaT
Цитата(Обезьяна @ 30 Январь 2009, 21:09) *

Налетели, пля... Стервятники...

Лен, что за унылое морализаторство в каждой теме? Всё правильно критикуют.

Цитата(RussianQuaker @ 31 Январь 2009, 04:24) *

----------------------------------

ЗЫ: Пол-отписавшихся - мудаки:) Грамотность-то тут причём. Вы в инете сидите. Здесь это не в первую важность. Тем более есть такое понятие как падонкоФФский язык, употребляеца напостой. Так что какие-либо ваши притензии по типу "неграмотно" полный провал :P :P :P :) :) :)

оаоывлфиало има щцеи доципо цлип алтцдип щ цфпьтцдпт пцитдлои???с ол7? тироавфор !!! рилоиол

Чё, сука, не понял, что я имел в виду? Да ты, видимо, просто тупой мудак.
GLobus
[i]Всехъ приветствую я гот и буду всегда готом..что поделать если жизнь застовляет покинуть эту культуру я не покину потому что мне нравиться быть готом всё что ,связанно с готикой я люблю ,искусство,музыку,стиль,но конечно же я верен этой культуре и мне пох..кто ушол кто сказал не так кто решил..для себя то что он решил я отвечаю за себя всех благ всем алилуя!Сайт Хороший не пушистый но ночькой пахнет покедава...
Обезьяна
А я, пля, ханжа! И темка меня в принципе порадовала. Почему б не обсудить? А то заклюете же несчастного ребетенка, останутся рожки да ножки )))
TiamaT
Цитата(Обезьяна @ 31 Январь 2009, 19:35) *

А я, пля, ханжа! И темка меня в принципе порадовала. Почему б не обсудить? А то заклюете же несчастного ребетенка, останутся рожки да ножки )))

В следующий раз не будет тупить)
Scarlet Sky
Том Ивл наверно много-много ржак поймает когда темку читать будет biggrin.gif
Night Sky
Цитата(PhAntOmEttA @ 31 Январь 2009, 03:09) *

А можно и много - и активно....

Ну вот,опять мыслю украли... biggrin.gif equal.gif
Равэн
я согласен с цитатой(если не ошибаюсь, её употребил Курт Кобэйн).........так или иначе мы умрем.....и я не желаю жить вместе с серой массой, как все....всегда одно и тоже...это не по мне.......насчет бога......изначально религию придумали ради власти над народом........... и это придумали люди......еще в египте, люди обожествляли солнце, после это перешло свои границы........сейчас есть другие методы держат стадо в кулаке....... но старые методы остались.......религию и богов придумали люди.....а можно ли верить людям?.........
Обезьяна
Заечка, а ты когда собрался покинуть нас? Во сколько лет?
PhAntOmEttA
Цитата
а можно ли верить людям?.........

Так или иначе - ты им веришь - иначе бы ты был изолирован от общества XDD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.