Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый толстый кот
Форумы > Флейм! > Болтовня
Antiriana
Узнал недавно, что по сведеньям «Книги рекордов Гиннеса» самый толстый кот живет в Дании!! Зовут котищу Тулле, от роду ему 6 лет, и в нем ни много ни мало - 19 с четвертью кило живого веса.

Тулле абсолютно здоров и набрал рекордный вес только благодаря своей чудовищной лени. Хозяйка, 12-летняя Табина Педерсен, говорит, что любимец семьи невероятно спокоен, благодушен и величествен. Больше всего он любит лежать, свернувшись на полу рядом с креслом, причем абсолютно неподвижно.
Хозяева признаются, что мышь Тулле ни за что поймать не сможет. «Он совершенно не способен о себе позаботиться, и если мы перестанем его кормить, то умрет с голоду!» - уверяет доброе семейство Педерсенов. Дело в том, что толстяк ленится даже ходить - он научился неторопливо перекатываться с места на место.

Изображение

На фото: Тулле уже не может ходить сам, его носит хозяйка.

Впрочем, самым толстым котом в истории был полосатый кот Химми, принадлежавший Томасу Вайзу из Кэрнса (штат Квинсленд, Австралия). К моменту своей смерти 12 марта 1968 года в возрасте десяти лет и четырех месяцев Химми весил 21,3 кг и имел обхват «талии» 84 см. Длина кота с хвостом была около метра. Он был настолько большим, что не мог передвигаться самостоятельно, его приходилось возить в тачке. А по не зарегистрированным данным, самая толстая в мире кошка живет на Урале.
Уральская кошка Кэти, проживающая в Асбесте, весит 23 килограмма. Несмотря на сравнительно молодой возраст – Кэти всего 5 лет – из-за своего огромного веса киска давно утратила интерес ко всем развлечениям, кроме еды.
Кэти не интересует противоположный пол, практически весь день она проводит во сне. Хозяева сиамской кошки Кэти в настоящий момент оформляют заявку в книгу рекордов Гиннеса. Она весит 21 кг 300 граммов. Однако уральская Кэти тяжелее почти на два килограмма.
Хозяева рассказали журналистам и о других параметрах своей любимицы: длина ее тела от носа до кончика хвоста – 69 см, обхват талии – 70 см, размах усов – 15 см, а аппетит – 1,5 сосиски в минуту.
Tanngniostr
Проблема Ожирения МИРа встает все Острее и Острее zomba.gif
TomEvil
Цитата(Tanngniostr @ 17/09/2006, 17:33) *

Проблема Ожирения МИРа встает все Острее и Острее zomba.gif

Нас с тобой она не касается zomba.gif
Tanngniostr
TomEvil
Жжешь! zomba.gif
†††Wishmaster†††
жирный коты-ужосс куда катиться человечество.....
если все коты зажиреют мы их наверно будем как свинюшек разводить
Sister Sinclair
Бедная зверюга...

*какая фамилия-то смешная - Педерсен!*
†††Wishmaster†††
Цитата
*какая фамилия-то смешная - Педерсен!*

упал пад стол
C_File
Отличный котяра-толстопуZZZ! up.gif
†††Wishmaster†††
мда такого чтоб прокормить без последних трусов останешься наверно...
C_File
думаю те кто разкормили кота явно не голодают equal.gif
†††Wishmaster†††
может это был билл гейтс?
кормил его мышками от компании майкрософтъ
Eyeless_Maggot
его надо срочно прикончить
чтоб не мучался
ненавижу кошек
†††Wishmaster†††
такого кабана блин и лопатой не убьеж...
Зверобой
Цитата(C_File @ 20/09/2006, 11:30) *

думаю те кто разкормили кота явно не голодают equal.gif

Мляяя.... Они сцуки спецЫально его накармливают чтоб потом сажрать!
Sky
На самом деле его хозяева - чурки,
они его потом на чебуреки пустят_

А если отбросить хумор - жалко животное_((
C_File
точно шаурма нынче подозрительно мяукает... ex.gif
†††Wishmaster†††
точно)
LATiRiON
мне кажется шаурму делают из собак или крыс. но ни как не из кошек equal.gif
Osenny_dozhd'
up.gif biggrin.gif Вот кого надо было в роли Гарфилда снимать...!
Тай Ле
Не, для Гарфилда он слишком толстый, но по лени такой же)))
Traum
млин, бедный кот, по моему надо чтоб он не мучался усыпить его evil.gif
Driada
Своего что ль так раскормить...*задумчиво* Чтоб не носился бешенным чертенком, как сейчас
Ghost KS
Цитата(Driada @ 6 Ноябрь 2006, 00:49) *

Своего что ль так раскормить...*задумчиво* Чтоб не носился бешенным чертенком, как сейчас

Денег на такое чудо не хватит. А чтоб не носился, можно хвост обрубить или кастрировать(если сильно носится). evil.gif
Rympelpyshkin
реакция моей подруги на топик: "а может, ему просто писю отрезали???"
Techno_Gott
Блин, покажите эту свинью, а то рисунок не отображается... rolleyes.gif
Ghost KS
А у меня рисунок не отображается...Покажите мне этого котенка!!!
Lost thug
Сколько-сколько? 20кг и метр? blink2.gifcrazy.gif
Хотел бы я дома держать такую зверюшку equal.gif
P.S. У меня тоже фотка не прёт. ПОКАЖИТЕ!
kolen
Интересно, сколько весит самая толстая в мире херка?
Lost thug
Цитата(kolen @ 29 Ноябрь 2008, 00:36) *

Интересно, сколько весит самая толстая в мире херка?

spam.gif А меня например интересует какую штангу поднимает самая физически развитая в мире труЪготесса. biggrin.gif Но я же не лезу сюда с этим вопросом. spam.gif
Night Sky
Цитата(Lost thug @ 15 Декабрь 2008, 10:37) *

spam.gif А меня например интересует какую штангу поднимает самая физически развитая в мире труЪготесса. biggrin.gif Но я же не лезу сюда с этим вопросом. spam.gif

biggrin.gif

И шо? У меня тоже фота не открылась! mad.gif Не,ну так совсем не интересно............ confused.gif
Gothya
и у мя(((
Eyeless_Maggot
у меня худой котик(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.