Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Das Ich: Российский Тур!
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
mist

Изображение

http://dasich.goths.ru
Divoli_Lu
крута, и к нам приезжают, но идти почему-то совсем не хочется.. :)
gewissen
Интересно, а почему Москва в пролете?
mist
gewissen

Москва будет любоваться на Frozen Automn. equal.gif
daniel
Не люблю Frozen Autumn, отмороженные они какие-то слишком. А вот на das ich схожу в Самаре!
Osenny_dozhd'
Цитата(daniel @ 19/09/2006, 12:39) *

Не люблю Frozen Autumn, отмороженные они какие-то слишком. А вот на das ich схожу в Самаре!

Frozen Autumn - прекрасная группа... Если ты не понимаешь их - это не означет что они отмороженные...
Lolopynder
wub.gif Ну если выбать между этими двумя группами, то я бы лучше схдила на ДазИхъ, но попадаю есесн на Фрозен)))

Вот думаю съездить в Питер на ДзИхъ! evil.gif
Но это уже завист от сроков выдачи ЗП mad.gif
mist
Lolopynder

Приезжай тоже в Самару equal.gif
mist
Обновляем промо-сайт.

Stay in touch!
Jericho
Вопрос насчет заказа билетов в Питер.Указано мыло:ticket@sonicpromo.ru.Что нужно указывать в письме?
Sergius N
Цитата(Lolopynder @ 22/09/2006, 09:32) *

wub.gif Ну если выбать между этими двумя группами, то я бы лучше схдила на ДазИхъ, но попадаю есесн на Фрозен)))

Вот думаю съездить в Питер на ДзИхъ! evil.gif
Но это уже завист от сроков выдачи ЗП mad.gif

А я бы и на тех и на тех сходил. Обе группы классные и обе мне нравяццо. Может быть на Дас Ихь и приеду.
Osenny_dozhd'
Цитата(Sergius N @ 09/10/2006, 23:30) *

А я бы и на тех и на тех сходил. Обе группы классные и обе мне нравяццо. Может быть на Дас Ихь и приеду.

Вот если бы пришлось выбирать между Das Ich и Frozen Autumn - Однозначно выбрал бы последних!
mist
Я выбрал и выбираю Дас Их! equal.gif
Потому что новый альбом 2006 года - один из лучших релизов года!

А FA - имхо скучноваты для Хэллоуина.
Magnus
народ... я собираюсь поехать на концерт Das Ich в СПб 19-го октября... но есть проблеммка... попросил знакомого купить билеты, но он незнает где их продают... не подскажите? буду очень благодарен.... пишите в аську - 322111825 или в личку :) ... ну или в эту тему.... equal.gif
Osenny_dozhd'
Цитата(Magnus @ 13/10/2006, 22:43) *

народ... я собираюсь поехать на концерт Das Ich в СПб 19-го октября... но есть проблеммка... попросил знакомого купить билеты, но он незнает где их продают... не подскажите? буду очень благодарен.... пишите в аську - 322111825 или в личку :) ... ну или в эту тему.... equal.gif

Данный вопрос переадресуется на Hellravers
Спроси там Exidium'a.Он Тебе подскажет. Заодно привет передавай от соавтора портала)))))
Magnus
фух... кажется на концерт иду - билеты заказал на ticket@sonicpromo.ru ... написали что билеты мне отложены... выкуплю их 19-го в клубной кассе... :) ну чтож... до встречи на концерте? кто идет то вообще?
flop
Цитата(Magnus @ 14/10/2006, 22:01) *

фух... кажется на концерт иду - билеты заказал на ticket@sonicpromo.ru ... написали что билеты мне отложены... выкуплю их 19-го в клубной кассе... :) ну чтож... до встречи на концерте? кто идет то вообще?

ну кто то точно идёт, это факт:)
Osenny_dozhd'
Цитата(flop @ 15/10/2006, 00:23) *

ну кто то точно идёт, это факт:)

Exidium точно идет)
daniel
Потому что новый альбом 2006 года - один из лучших релизов года!

- послушал я этот один из лучших релизов года - тихий ужас!!! blink2.gif blink2.gif blink2.gif
Traum
daniel
для кого как мне релиз понравился
mist
daniel

Ну, я молчу о твоих вкусах, дальше слушай Terminal Choice новый. =Ъ

А для любителей электрогота - один из лучших релизов, по любому. С него вполне можно начинать знакомство с Das Ich. Для меня это один из лучших их альбомов.
daniel
Новый TERMINAL CHOICE - охренительный альбом! Уж лучше его слушать!
mist
daniel

Вот и слушай =Ъ
Osenny_dozhd'
Пустые разговоры. Все равно T wink.gif erminal Choise никто не привезет. Ешьте что дают.
mist
унтрацид, фишка в том, что новый Терминал Чойс и не нужен уже, имхо. Хотя кто знает, что ещё привезём. equal.gif

А Дас Их - я очень рад, что получается, потому что это с высокой долей объективности очень удачно с музыкальной точки зрения.

Не говоря уже о шоу equal.gif
Osenny_dozhd'
Цитата(mist @ 18/10/2006, 18:28) *

унтрацид, фишка в том, что новый Терминал Чойс и не нужен уже, имхо. Хотя кто знает, что ещё привезём. equal.gif

А Дас Их - я очень рад, что получается, потому что это с высокой долей объективности очень удачно с музыкальной точки зрения.

Не говоря уже о шоу equal.gif

За Дас Их однозначный респект. Будем ждать unternull или хотя бы ladytron)

З.Ы АНТРАЦИД!!! А не "унтрацид" evil.gif
mist
Унтернуль уже прошляпили, а Лэдитрон - это к более "клубным" промоутерам.
Osenny_dozhd'
Цитата(mist @ 18/10/2006, 18:33) *

Унтернуль уже прошляпили, а Лэдитрон - это к более "клубным" промоутерам.

Тогда VAC или Dope Stars Inc. wink.gif
Eyeless_Maggot
вообще, антрациТ. Если речь,конечно,идет о камне.
а вообще, что-то вы, я смотрю, разбаловались.
Дас Их-это для Самары просто ультракруто.
mist
VAC - и сам мечтаю! equal.gif
Osenny_dozhd'
Цитата(Eyeless_Maggot @ 18/10/2006, 18:36) *

вообще, антрациТ. Если речь,конечно,идет о камне.
а вообще, что-то вы, я смотрю, разбаловались.
Дас Их-это для Самары просто ультракруто.

Камни,уважаемый,тут ни при чем. mad.gif UNT[e]R ACID. Understand?
Martyr
А давайте Лакримозу! Или Умбра эт Имаго!=) Уверен что много народу и из соседних областей приедет!=)))
mist
Martyr

Если придёт мало народа, то вообще ни фига больше не будет. equal.gif
Martyr
mist
Я буквально "уговорил" пойти около 20-30-ти человек, не имеющих к субкультуре отношения...equal.gif
Ток бить меня ненадо!..equal.gif
bldfnyk
а я люблю пельмени!
в смысле согласен с предыдущим оратором!
achenne
блин, как я завидую вам...
моя любимая группа.... ы....
Eyeless_Maggot
Дождь, тогда именно Унтерацид)
Мист был прав)
если значение "под кислотой".
А про народ- ну, я тоже без дела не сижу.
Миш, надо все-таки было билеты заранее продавать.
Osenny_dozhd'
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19/10/2006, 09:39) *

Дождь, тогда именно Унтерацид)

Ладно,не буду спорить с лингвистом))))))
Neutrina
У нас (в Волгограде) Das Ich сегодня. Я иду, хотя уже лет так 5-10 не слушала сих музыкантов. Но воспоминания безразвратно ;) прошедшей юности гонят заценить легенду... :)))
Хотя я предпочла бы, чтоб Einsturzende Neubauten до Волгограда когда-нибудь добрались, но до Марса им ближе (ну, до Москвы-Питера, и то редко) Быстрее я в Берлин приеду опять ж... :)))
mist
Neutrina

А я на EN ездил на последний концерт в Мск equal.gif
Было круто.

Желаю хорошего концерта, говорят Das Ich отлично выступают в этом туре equal.gif
Neutrina
Цитата(mist @ 24/10/2006, 15:07) *

А я на EN ездил на последний концерт в Мск equal.gif
Было круто.

Это который в феврале 2004-го, в рамках Perpetuum Mobile Tour? Круто, говорите? А кто бы сомневался про "штуцерей" ;)
Цитата(mist @ 24/10/2006, 15:07) *

Желаю хорошего концерта, говорят Das Ich отлично выступают в этом туре equal.gif

Спасибо, будем поглядать :))
Silent Noise
В Волгограде концерт прошёл отлично up.gif
Neutrina
Было дело – были на Das Ich! Однозначно, событие года для нас, неизбалованных культурой. Сказать, что за смешные деньги (150 р.!!! с носа), получили то, что ни за какие коврижки не купишь – это не сказать и половины. Спасибо огромное организаторам!
Какие всё ж таки немцы "кросавчеги"! Сами себя заслуживают, и как ни крути – уровень банды-легенды не роняют. Выложились, подожгли народ... Сначала забавно-гламурный Бруно самостоятельно, а потом Стефан как выскочит! Неугасимая эксцентрика этого мелкого, но очень большого человека, запала мне в душу ещё при просмотре видеоклипа «Die Liebe» (из одноименного альбома с Atrocity). Какова же была моя радость, когда совершенно грамотно исполнили «Der Todgeweihten». Даже Atrocity совсем не понадобились ))
Да плюс ко всему ещё и удалось перекинуться парой фраз с Бруно Краммом после концерта. Естественно, я спросила о влиянии EN (уже понятно всем, что где Neutrina, там и Neubauten, и наоборот). И получила ответ:"Ja, Neubauten! Die beste Band! Super!" Мне оставалось только довольно залыбиться в камеру и весело отвалить, чтобы продолжить вечер в хорошей компании с хорошей, правда, немного другой музыкой.
Дома разговор зашёл о моей сегодняшней (тьфу, вчерашней уже) регистрации на Goths.ru, и, в частности, о намерении чего-нибудь запостить в Рецензиях, коль уж писательской деятельности не чужды... Короче, мы решили соорудить что-то вроде пресс-релиза. Но не заладилось у нас как-то с Das ich, "не пошло". А настроение комментировать не пропало. Вот и подвернулось, то, что слушали. А слушали мы Strategies Against Architecture – II
flop
впечатление группы о городах (правда на немецком) тура здесь
Lasana
flop, впечталений там пока нет:)
эта надпись переводится примерно так:
"Так как не было возможнсти в первые дни справляться с интернет-связью в России, все записи дневника в рубрике являются теперь дневником поездки. Мы надеемся что далее это позволит вам быть в курсе дела. "
А вот фотки с ростовского концерта Das Ich: http://gallery.webrostov.ru/users/76/555
Neutrina
Какие прикольные они на радио :)))
achenne
впечатления уже есть. много. ткнуть справа в надпись Tagesbuch, выбрать Russia'06
achenne
люди, плз, у кого есть фоты с концерта в Перми - киньте ссылку, а ? или сами фотки.
-ToxicRain-
а вот еще фото (в том числе и посетители) с Ростова-на-Дону

http://www.negativ-pr.narod.ru/Events_das_ich_visit_f.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.