Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Народная медицина
Форумы > goths.ru > Метафизика
Riorinka
Буду весьма признательна, если кто-то подскажет, где можно найти информацию по поводу лечения разных хворей народными средствами. Изображение

--------------
В частности, сейчас очень интересует, как можно быстро снять опухоль и убрать синяки при ушибе.

З.Ы.: а то пальцы как у упыря сейчас zomba.gif
TeaR
Цитата(Riorinka @ 16 Январь 2009, 23:22) *

Буду весьма признательна, если кто-то подскажет, где можно найти информацию по поводу лечения разных хворей народными средствами. Изображение
--------------
В частности, сейчас очень интересует, как можно быстро снять опухоль и убрать синяки при ушибе.

З.Ы.: а то пальцы как у упыря сейчас zomba.gif

Есть хорошее народное средство от синяков, называется бодяга. Это такое существо типа речной губки. Юзается обычно в виде порошка. В аптеке спроси. Хотя из нее вроде и мазь какая-то есть. Да и вообще нафиг народное средство? В аптеку пойди и спроси мазь от синяков, может тебе и чего получше дадут. Долобене-гель, например, тоже ниче.
Riorinka
TeaR на бодягу у меня (как недавно выяснилось) аллергия =(

Какая-то мазь есть, только нифига не помогает...или времени мало прошло, не знаю

alarih
Первая же ссылка из гугла: http://www.rezepty.by/izvedenie-sinyakov
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.