Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эзотерический юмор
Форумы > Флейм! > Болтовня
TeaR
Так как народ в "Метафизике" в последнее время что-то чересчур серьезен, предлагаю сюда постить всякие смешные штуки на эзотерические/околомагические темы.
Вот, для затравки - замечательная подборка "Эзо-bash" с сайта "инфополе":
http://bash.infopole.ru/

А вот один из перлов:
Изображение

Dead Morose
Мне про пендаль на том сайте понравилось)) Спасибо, классная ссылка))
PhAntOmEttA
да.... про гигровый глаз - это они конечно мощно придумали - сразу у всех 3-джи появится....
TiamaT
В целом, какой-то унылый юморок ИМХО.
TeaR
Цитата
В целом, какой-то унылый юморок ИМХО.

Не нравится? давай получше!
TiamaT
Цитата(TeaR @ 16 Январь 2009, 08:50) *

Не нравится? давай получше!

http://4eitatel.livejournal.com/1005.html
TeaR
Цитата(TiamaT @ 16 Январь 2009, 17:09) *

Хоспаде! Тиамат, ну скажи пожалуйста, за что ты меня так ненавидишь? Что бы я ни написала, ты обязательно в ответ напишешь, что это говно. По твоим словам, у меня уже и климакс, и мозги протрясла на рок-концертах, и вообще я женщина, то есть тупая по определению, и в жизни-то нихрена не понимаю. Ну что ты хочешь от меня, чтоб я ушла с этого форума навсегда? Ну могу уйти, если так сильно раздражаю. Сделаю доброе дело, +10 к своей карме. Но останутся другие, которые тебя будут раздражать так же или больше.
Пойми, я здесь просто развлекаюсь. А ты на полном серьезе меня отсюда выживаешь, зачем тебе это нужно?
blink2.gif
TiamaT
Про мозги квельд писал+)) Чушь! Я тебя очень люблю. wub.gif

И я не писал, что говно, мне что, нельзя высказать мнение про сабж? Ну правда не очень смешно, мб я не понимаю чего.
Eyeless_Maggot
TeaR
а тиамата просто раньше тут лошили все, а теперь он выждал и сам стал лошить.
только пока что не разобрался, кого можно, а кого-нет.
ну простим ему, надь. может, исправится мальчонка.
TiamaT
ути-пути, кто меня лошил?)) ты, что ли?)) просто когда приходит новичок и в чём-то не согласен со старичками, толпа из старичков может на него наброситься, это банальность, и я это понимаю, так что вряд ли это детские комплексы, лол. ты вон тут всем жалуешься на людей со всяких жежешечек, ню-ню, лол))
TomEvil
Еще чуть-чуть и баны продолжатся ban.gif
Народ, ну давайте хоть постоянные участники будут все же собюлюдать устоявшиеся правила.
Gonzal
ОЛОЛОЛО
Тему на башорк!
Олололо посты ваши тоже на башорк
ГЛОБУС? Где же ты когда так нужен?

лан, дядь модератор, прости :( не хотелось тебя злить
TiamaT
Цитата(TomEvil @ 16 Январь 2009, 17:31) *

Еще чуть-чуть и баны продолжатся ban.gif
Народ, ну давайте хоть постоянные участники будут все же собюлюдать устоявшиеся правила.

Сорри, но ты же сам видишь, что меня провоцируют. =\
alarih
http://goths.ru/tox/Metafizicheskiy-yumor-t1632.html
TeaR
alarih я искала эту тему! хотела запостить в нее, но, увы, не нашла. =( Пришлось создавать новую.

Цитата(TeaR @ 16 Январь 2009, 19:52) *

alarih я искала эту тему! хотела запостить в нее, но, увы, не нашла. =( Пришлось создавать новую.

Тиамат ну не знаю! меня Е.П.Блаватская в поисках камбалы, зарисовка с духом Ронове и тетька-мишень Пси-оружия заставили быстро упасть под стол с истерическим хохотом.
TiamaT
Цитата(TeaR @ 16 Январь 2009, 19:00) *

Тиамат ну не знаю! меня Е.П.Блаватская в поисках камбалы, зарисовка с духом Ронове и тетька-мишень Пси-оружия заставили быстро упасть под стол с истерическим хохотом.

Ты специально? Почему ты опять цитируешь себя? Только не надо говорить, что я снова доебался.
TeaR
Цитата(TiamaT @ 16 Январь 2009, 20:27) *

Ты специально? Почему ты опять цитируешь себя? Только не надо говорить, что я снова доебался.

Нет! Уже полчаса бьюсь и не могу отредактировать! Кнопка не нажимается! И я этого специально не делала, оно как-то само. Может, глюк какой-то.
Ну все, теперь мне точно пожизненный бан дадут.
Butcher
TeaR
TiamaT
alarih

Дон Хинаро от тоски
выбил х..уем три доски
ближе ближе день за днём
встреча с внутренним огнём
TeaR
Цитата(Butcher @ 4 Февраль 2009, 04:07) *

TeaR
TiamaT
alarih

Дон Хинаро от тоски
выбил х..уем три доски
ближе ближе день за днём
встреча с внутренним огнём

Зачот!
alarih
Ну и продолжая тему нагвалей - Дон Хуан и Карлсон)
RussianQuaker
Заходит Мюллер в футболке с Лакримозой в свой склеп и видит, что около его гроба подозрительно стоит Штирлиц в футболке Хим. Мюллер строго спрашивает: "Штирлиц, что это вы делаете в моём склепе?". Штирлиц отвечает: "Трамвай жду".

"Аааа...." - сказал Мюллер и пошёл гулять по кладбищу. Через пять минут его осеняет: "Бл*ть, какой ещё трамвай, в моём же склепе рельсов нету!". Прибегает обратно, смотрит, а Штирлица уже нету. "Наверное уже на троллейбусе уехал" - подумал Мюллер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.