Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы в браке с обычными людьми
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tigrena10
Очень интересно узнать
GLobus
Как и все - *по-разному*.

Готы - тоже люди. Если не знала.
Shizit
Мист вроде вводил что новые темы без 5 сообщений нельзя создавать?
Eyeless_Maggot
как вы уже все заебали с противопоставлениями своих раскрашенных морд и неибаццо стильных перстней-"когтей" обычным людям.

как,как....нормально. Готы-это обычные люди. Со стандартным набором потрохов.
Scarlet Sky
Мое личное мнение - брак - явление жизни, которое не зависит от субкультуры. Tigrena10, если ты выходишь замуж как "гот" с твердым намерением создать "Нормальную готическую семью", считай что это уже аномалия.
GLobus
Точнее, диагноз))).
Gonzal
к тому возрасту, кода начинаешь думать о браке, люди обычно уже приобретают мозги и перестают носиться по релаксам и слушать отадикс
Riorinka
Брак - это смерть для свободы.
GLobus
Была замужем, или это плод твоей бурной фантазии?
Riorinka
это следствие моей невероятной тяги к свободе(
Обезьяна
А у меня знакомые киевские кааааак пошли ща беременеть... Причем такие там девочки трушные, что на кривой козе не подъедешь. Правда мальчики тож не в лаптях. И какая из этого семейка выйдет... прям спать не могу. Буду как за реалити-шоу наблюдать ))
Gonzal
Цитата(Riorinka @ 15 Январь 2009, 14:13) *

это следствие моей невероятной тяги к свободе(

посмотрю я на тебя в 46 лет, свободную и одинокую
GLobus
Свобода - это рабство.
Valtiel~Kara
Пф..да живут так же, как и все замужние леди/джентельмены.
PhAntOmEttA
Отвечу на вопрос темы....

Я думаю - это невозможно.... наверное....
К примеру, я вот не гот - но не смогла бы жить с цивилом с короткими волосами и в офисном прикиде - лучше бы мне повесится - фу !! +(((((((((
TeaR
Хорошее дело браком не назовут! ;)
Gonzal
Цитата(PhAntOmEttA @ 15 Январь 2009, 18:33) *

Отвечу на вопрос темы....
Я думаю - это невозможно.... наверное....
К примеру, я вот не гот - но не смогла бы жить с цивилом с короткими волосами и в офисном прикиде - лучше бы мне повесится - фу !! +(((((((((

даже если он безумно красив, умен, обходителен, вымыт, выбрит, хорошо одет и владеет тремя языками? хо-хо))))
PhAntOmEttA
Shkuro
ага - даже если так ;))
GLobus
Цитата(Shkuro @ 15 Январь 2009, 19:37) *

даже если он безумно красив, умен, обходителен, вымыт, выбрит, хорошо одет и владеет тремя языками? хо-хо))))

Ты же херка, для тебя ничего святого нет (Кроме ХЫМа biggrin.gif ).

ГОТЕКА ПРИВЫШИ ЖЫЗНИИИЫЫЫ!!!11111
Gonzal
Цитата(PhAntOmEttA @ 15 Январь 2009, 19:52) *

Shkuro
ага - даже если так ;))

ахах это потому что наверное у тебя нету бум-бума wub.gif

GLobus
готелки готовы сожительствовать только с бренданам ли
PhAntOmEttA
Да уж.... я б не хотела себе мужа как этот станный тип Брендон =((
Her shadow
АА!!! Готы женяЦА на обычных людях, ПИЗДЕЦ!!!! Дожили.

Топик Говно.
RaYnor
Цитата
PhAntOmEttA Дата Сегодня, 16:33

Буратино был тупой, тупой, тупой, тупой, тупой, тупой ... как дрова.)
Кролик Имбецил
Цитата

Ну тогда он должен быть глухим, что бы жениться на фантомете
Riorinka
посмотрю я на тебя в 46 лет, свободную и одинокую

Я не против брака. Но всё же считаю, что он ограничивает человека.

З.Ы.: я за то, чтобы жениться по любви.
WilsoN
Цитата
Брак - это смерть для свободы.

Цитата
Хорошее дело браком не назовут!

РЕСПЕКТ АВТОРАМ
Gothya
Мне кажется, в брак вступают Взрослые люди. Даже если один из них гот, он сможет жить со своей пассией, ибо моск уже есть, максимализма детского нет. Кроме того, разве будет гот женица/выходить замуж за человека, который его не понимает?
И среди обычных людей есть замечательные человечки, как и среди готов есть полное дерьмо. Если есть взаимоуважение - все будет!
ИМХО
Techno_Gott
Цитата(Gothya @ 16 Январь 2009, 02:16) *

Мне кажется, в брак вступают Взрослые люди. Даже если один из них гот, он сможет жить со своей пассией, ибо моск уже есть, максимализма детского нет.

Ты не поверишь, но готикой увлекаются и наряжаются в гото-юнита люди, которым за 40 лет. Про толстячка-банкира, отца двух детей я уже где-то пример приводил.
Просто люди абсолютно адекватные, и в качестве хобби разъежают по городам на пати и фесты, не более. Они просто хотят на пару дней растворится в среде своего увлечения, и прежде всего - увидеть живьем музыкантов. Это не вредит повседневной жизни и их семье.
Желательно вообще определится, что такое готика все-таки... rolleyes.gif
Gothya
Думаешь, зачем я упомянула детский максимализм? Я знаю, что есть гатишные люди, которым не 15 лет. Это вроде и так понятно)
Careless Soul
Верно сказано. Какая разница гот или не гот женится на обычном человеке? Бред полный. Это всеравно, что задать вопрос "Газоэлектросварщик, ученый или военный в браке с обычными людьми". Нет в обществе человека, который бы не принадлежал бы какой-либо субкультуре.

Ну теперь ближе к теме...
Одни говорят, что брак - это смерть свободе. А для кого то это счастье в жизни. Кому что. Вообще, принадлежность человека к субкультуре не играет особой роли в браке. Не много "субкультур", которые на это могут повлиять. Опять же кому что и как... Тут даже играет роль не то, какой субкультуре человек принадлежит, а что за человек, какой он есть... Если конечно человек фанат готики на столько, что у него в словарном запасе гуляют такие слова как "Смерть", "Гроб", "Люцифер" и подобное, в литературе у него только мистика о вампирах, а по умениям и способностям он не способен себе на жизнь заработать, то такой гот и в баню ни кому не нужен... Другое дело, если человек обеспечивает себе жизнь и тот же готический прикид, что на нем, куплен был на его же чесно заработанные деньги и он не тянул с матери, как многие херки делают, то это уже показатель.

А вообще, если человек красится или не красится, имеет длинные волосы, ногти, одевается не как все - это его личное дело, главное, чтоб фигней (от простого позерства до преступлений) не страдал от души и все. Да и просто думал, что и как он делает.
mr.White
Цитата(Gothya @ 16 Январь 2009, 02:53) *

Думаешь, зачем я упомянула детский максимализм? Я знаю, что есть гатишные люди, которым не 15 лет. Это вроде и так понятно)

Вот не факт про максимализм-то))
У меня например знакомая девочка вышла замуж за мальчика по залёту, которому 16 лет..
Думаешь у него максимализм на то время прошёл?)
Gothya
Что, прям по своей воле женился?) Мож на него давили?)
Залет в таком возрасте - не максимализм, а неосторожность)
Riorinka
mr.White
у них выбора не было: либо мать одиночка, либо хоть какая-ни какая семья..

Но эт правильно. Я считаю, что парень должен отвечать за поступки.. пусть и совершённые по неосторожности.
Sky
Цитата(mr.White @ 16 Январь 2009, 12:21) *

У меня например знакомая девочка вышла замуж за мальчика по залёту, которому 16 лет..

залёту, которому 16 лет. Максим, ты хоть понял, что написал_?))

что поделать, если мозгов нет. а вообще ничего хорошего из таких случае как правило не выходит_

Riorinka
аборт тоже вариант_

Gothya
ага, угрожали, под дулом пистолета_

вопрос: как 16 летний мальчег должен содержать семью,
если он еще школу не закончил_?
Her shadow
Sky
Ну по связям можно в довольно нормальную работу найти.
Ну тем же самым администратором клуба.
TiamaT
Брак это неготично, ибо мещанство.
mr.White
Цитата(Her shadow @ 16 Январь 2009, 18:36) *

Sky

Я не думаю, что связи помогут в трудоустройстве 16 летнего))
Если у него неоконченное среднее...
Her shadow
mr.White
Я про неофициально.)
Riorinka
Sky аборт чреват серьёзными последствиями, особенно ,если это первая беременность.

По-моему для женщины нет ничего хуже, чем знать, что НИКОГДА не сможешь родить ребёнка.
Sky
Цитата(Her shadow @ 16 Январь 2009, 18:36) *

Sky

Цитата(Her shadow @ 16 Январь 2009, 22:15) *

mr.White
Я про неофициально.)

угу, только без образования нормальную работу найти сложно, даже если со связями (смотря кто родители, конечно), да и вопрос - есть ли они, эти связи,
и ладно еще когда 16-18 лет, а потом что_?
вообще сомневаюсь я что такой брак долго протянет_
пс сколько по-вашему получает администратор клуба_?
и как вы себе представляете неофицальное трудоустройство этим самым администратором_?

Цитата(Riorinka @ 17 Январь 2009, 01:19) *

Sky аборт чреват серьёзными последствиями, особенно ,если это первая беременность.

По-моему для женщины нет ничего хуже, чем знать, что НИКОГДА не сможешь родить ребёнка.

про последствия всем известно и понятно,
но по мне так лучше вообще не рожать, чем портить жизнь и себе, и ребенку_

да и потом, не стоит обобщать все-таки, женсчины разные бывают,
не для всех счастье - в детях_
RainMay
А я на нормального не согласна.
Замуж выйду только за Охуенного!
Отъ!
:)

зы: умные люди-беременеют.
а глупые-залетают. Потому что нужно быть полным идиотом, чтобы не пользоваться контрацепцией, если детей пока иметь не собираешься.
Кролик Имбецил
Цитата
Замуж выйду только за Охуенного!

Что у вас с Артемом?!
Gothya
Брр.... как представлю, что на моей свадьбе придеца включать песни Софии Ротару, Дилижанса какого-нить и т.п... ужас! Но не избежать же... гости-то не гатишные)
В такие моменты понимаешь, почему готы иногда без церемоний обходяца и просто расписываюца...
Latimerya
хочу выйти замуж за прекрасного тёмного принца. рассмотрю все предложения up.gif
если серьёзно.....да какая разница-то....главное ведь-любовь!!!!
RainMay
Охуенный-это характеристика
PhAntOmEttA
Цитата
Нет в обществе человека, который бы не принадлежал бы какой-либо субкультуре.

ну не субкультуре.... а социальной группе....
У каждого человека своя социальная роль - и кому понравится связывать свою жизнь с хз кем ?? Мне бы не хотелось выйти замуж без любви - а люблю я патологически только "тёмных"
Frau_Teufel
странная тема... как как-да обычно! втретил-полюбил-вышел замуж/женился! готы ведь такие же люди! да и когда ты решил связать свою жизнь с кем-то, это же не будет твоя абсолютная противоположность, вы будете понимать и любить друг друга, а кем он будет-какая разница! так же можно спросить "а как вегетарианцы женятся на тех,кто есть мясо? biggrin.gif "
Riorinka
Sky
но по мне так лучше вообще не рожать, чем портить жизнь и себе, и ребенку

А с чего ты взял, что рождение, пусть и в таких "экстремальных" условия - вредно?
ИМХО, всё зависит от человека.
Sky
Цитата(Gothya @ 17 Январь 2009, 18:43) *

Брр.... как представлю, что на моей свадьбе придеца включать песни Софии Ротару, Дилижанса какого-нить и т.п... ужас! Но не избежать же... гости-то не гатишные)

мне всегда такое отношение странно. это твоя свадьба или чья? ради кого ее затевать, ради толпы родственников или для себя?

Цитата(Riorinka @ 18 Январь 2009, 00:13) *

Sky
но по мне так лучше вообще не рожать, чем портить жизнь и себе, и ребенку

А с чего ты взял, что рождение, пусть и в таких "экстремальных" условия - вредно?
ИМХО, всё зависит от человека.

"вредно" мейби не совсем то слово, но да ладно_
я про то, что какого ребенка могут воспитать родители, которые еще сами дети?
мало того, что это трудно физически, материально, так еще и психологически вдвойне_
PhAntOmEttA
Точно !! Давайте теперь рассуждать на тему - как воспитывать готичных детей XDD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.