Цитата
Dead Morose пишет:
Вспомнить хотя бы фоту с толенькой херок на кладбище с книжонками, ну это же полный швах!
Ну а зачем тогда впихивать тех, кто там не заслуженно??? Чисто поржать? Так по большому счету, если так посудить, тут можно осмеять каждого, кто на этом форуме тупо присутствует и читает и ничего при этом не делает, так и активных участников. Даже за какую нить пижню можно обкакать и администрацию форума. Так же и другие форумы. Тоже можно осмеять.
Даже есть над чем и над мной поржать - я, не смотря на семилетний стаж, так и имею паршивое вождение авто задним ходом. Почему собственно и заезжаю на стоянку всегда передом, так как мне проще задом выехать и ни кого не задеть. Заметте. У меня ни одного ДТП при этом по моей вине.
Ну если вспомнить флеш-моб с чтением книжек на кладбище, то тут да... И смешно и грустно, плакать хочется и грустно за других.
Что то я малесь погорячился. Извините. Бывает. Просто я по натуре своей такой, что даже зачуханного шизофреника пойму таким, какой он есть.
Ну а по поводу коллекции фоток, что была выложена на Херки Ру, то посмотрев у меня сложилось много интересного мнения. Паренька с сердцем не заслуженно туда запихали.
Раскрашивание лица узорами без подгонки шмота к лицу - глупо... Много чего есть такого, что просто не обдуманно. Но это моя точка зрения. Не судите строго. Коментов у меня много.