Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Херки_ру
Форумы > Флейм! > Болтовня
TiamaT
http://community.livejournal.com/ru_herki/

Люди, как вам это сообщество? biggrin.gif

(сорри, если пробаянил, но наверняка не все ещё знают)
DraculWOLF
НезачОд, там нет моей фотки ex.gif

WilsoN
хе, с нашего сайта много фот)))
AnttiElf
Забавный нарот 222.gif
TiamaT
Цитата(WilsoN @ 9 Январь 2009, 23:38) *

хе, с нашего сайта много фот)))

Ага, смотри на ник их залившего)))
CarnageShow
))
Sweet poison
Цитата(TiamaT @ 9 Январь 2009, 10:37) *

Люди, как вам это сообщество? biggrin.gif

Чудненькое... Пополнила свою коллекцию фотографий неопознанных готических объектов...
alex
Цитата
http://community.livejournal.com/ru_herki/

Люди, как вам это сообщество?

(сорри, если пробаянил, но наверняка не все ещё знают)

Сообщество херок, которые стебутся над херками? Ччччёёёрт, как всё в этом мире сложно...

Пара фоток очень даже ничего, остальное, конечно, кал.
Careless Soul
Ну вот, впринципе, и ответ для нашего легендарного Чебуратора. cool.gif

Кстати... Что то последнее время мне форум стал напоминать один ролик от какой то студии, где они подстроили фишку про рассказ девушки-ЭМО, что есть такое ЭМО... Сдается мне, что и тут когда нить будет подобная фишка, мол, мы вас чиста подипали... или развели... или еще чего... Кому как нравится.
TiamaT
Цитата(Careless Soul @ 10 Январь 2009, 21:24) *

Ну вот, впринципе, и ответ для нашего легендарного Чебуратора. cool.gif

Кстати... Что то последнее время мне форум стал напоминать один ролик от какой то студии, где они подстроили фишку про рассказ девушки-ЭМО, что есть такое ЭМО... Сдается мне, что и тут когда нить будет подобная фишка, мол, мы вас чиста подипали... или развели... или еще чего... Кому как нравится.

Не, херки не могут быть врагами никак, кого же готы тогда трахать будут?
Обезьяна
готЭсс
TiamaT
Цитата(Обезьяна @ 10 Январь 2009, 21:56) *

готЭсс

Нет, они мёртвые и плохо пахнут)))))))
Dead Morose
Обезьяна
Угу готСС
Обезьяна
готСС особо не трахнешь )) они сами кого хошь того )
Dead Morose
Обезьяна
Это от подхода зависит))) Сразу в наручники ее и кровати, и не отстегиваешь пока не захочет розовое носить)))

А вообще сообщество ахренительное))) я ща ржал просто))
WilsoN
некоторые экземпляры очень даже ничего.

но иногда такой боян... просто как аккордеон
Scarlet Sky
Иногда действительно смешный фотки бывают. А иной раз нормальных девушек и качественные фото кидают, чисто чтоб было. Как там сам кто то признался, кидают уже просто девушек в черном.
Careless Soul
Цитата
TiamaT пишет:

Ну у меня ответ был несколько на другую тему. Не буду объяснять. Долго и не уверен, что моя мысль будет правильно понята. Да и фиг с ним.

Ближе к теме:
Вот так, на другом сайте публиковать фотографии "начинающих" готов - я считаю не лепым занятием. Все же учатся люди, бывают, что спешат... Вот так, когда ходите по улице, то посмотрите на девушек. Особенно на молоденьких, которые еще толком не научились. Смешно и страшно... И в то же время понимаешь, что они учатся.
А вот то, что Mana-Sama запихали в список таких вот Херок - это уже от небольшого ума. Парнишка молодца, что он может быть таким и я ему завидую белой завистью. Сами то попробуйте повторить такое, да так хорошо... Слабо??? А? Дерзайте товарищи...
Dead Morose
Careless Soul
не о том что там есть фоты людей которые там не заслуженно с этим ни кто не спорит, и когда совсем детей вывешивают это тоже фуфло, нотам море реально ржачного скама... Вспомнить хотя бы фоту с толенькой херок на кладбище с книжонками, ну это же полный швах!
Careless Soul
Цитата
Dead Morose пишет:
Вспомнить хотя бы фоту с толенькой херок на кладбище с книжонками, ну это же полный швах!

Ну а зачем тогда впихивать тех, кто там не заслуженно??? Чисто поржать? Так по большому счету, если так посудить, тут можно осмеять каждого, кто на этом форуме тупо присутствует и читает и ничего при этом не делает, так и активных участников. Даже за какую нить пижню можно обкакать и администрацию форума. Так же и другие форумы. Тоже можно осмеять.
Даже есть над чем и над мной поржать - я, не смотря на семилетний стаж, так и имею паршивое вождение авто задним ходом. Почему собственно и заезжаю на стоянку всегда передом, так как мне проще задом выехать и ни кого не задеть. Заметте. У меня ни одного ДТП при этом по моей вине.
Ну если вспомнить флеш-моб с чтением книжек на кладбище, то тут да... И смешно и грустно, плакать хочется и грустно за других.
Что то я малесь погорячился. Извините. Бывает. Просто я по натуре своей такой, что даже зачуханного шизофреника пойму таким, какой он есть.

Ну а по поводу коллекции фоток, что была выложена на Херки Ру, то посмотрев у меня сложилось много интересного мнения. Паренька с сердцем не заслуженно туда запихали.
Раскрашивание лица узорами без подгонки шмота к лицу - глупо... Много чего есть такого, что просто не обдуманно. Но это моя точка зрения. Не судите строго. Коментов у меня много.
Dead Morose
Careless Soul
Цитата
Ну а по поводу коллекции фоток, что была выложена на Херки Ру, то посмотрев у меня сложилось много интересного мнения. Паренька с сердцем не заслуженно туда запихали.
Раскрашивание лица узорами без подгонки шмота к лицу - глупо... Много чего есть такого, что просто не обдуманно. Но это моя точка зрения. Не судите строго. Коментов у меня много.

Вот и я о том же...

Careless Soul
Dead Morose спасибо большое. Хоть я и ты выражаемся в топиках несколько не понятно для друг-друга, но все же приятно, что есть человек, который меня тут понимает. *жму руку*

Эх... Вот так и хочется отписаться... Но...но.......нооо............ Я не буду писать ничего... Слишком пафосно и нагло получится...... Мне жаль...
Dead Morose
Careless Soul
*жму в ответ*

Цитата
Эх... Вот так и хочется отписаться... Но...но.......нооо............ Я не буду писать ничего... Слишком пафосно и нагло получится...... Мне жаль...

Дядька, ты чего? это же готик форум?))) где же пафосничать, как не сдесь? пиши чего уж там!
Mortifactor
Меня позабавило smile.gif
Careless Soul
Цитата(TiamaT @ 10 Январь 2009, 21:52) *

Могут быть врагами... Еще как... Взять хотя бы обычную имбициозную молодеж, которая в школе как Гопота еще та, а потом решили втянуться в Готы не вникая, что есть такое Готика или хотяб почитав обычные факи по Готике или спросить знакомых Готов. Понавешают на себя все, что есть в гардеробе без думно, накрашутся и пирсинга сделают такого, что ржать охота, аж на истерику прошибает. А потом получается, что такие вот Херки, которых только Тру-Клоунами назвать можно, бродят по улице в изрядно нажратом состоянии, барагозят и налетают на действительных Готов с кулаками... Встречал такое. Слава богу не на себе, но знакомого Гота я спасал от такого напастия, отделавшись синяками и разбитым лицом.
На счет "Трахать" я что то не понял. Что понимаешь под этим словом? Учить его или действительно его иметь? Если учить, то дело стоящее и похвальное. Если просто на шишку гнать, то тут уж с моей точки зрения - пахабно и не эстетично. Я если и связываюсь с девушкой в постели, то если она сама так активно этого добивается и то не каждой получается стащить мну в постельку... Яж, сволочь, романтик. Люблю, когда все романтично. Прогуляться с ней там, где нет всяческих личностей в нетрезвом состоянии, сходить к нашему Белому Морю на берег и тупо посидеть на берегу и поговорить по душам. Много чего. А так просто свалить в постель девушку - это не мой принцип... Про пидерастов я вообще не говорю, хотя такие ко мне липли раза четыре за мою не долгую жизнь...
Careless Soul
Цитата(Dead Morose @ 11 Январь 2009, 02:24) *

Дядька, ты чего? это же готик форум?))) где же пафосничать, как не сдесь? пиши чего уж там!

Не называй меня Дядькой... Не смотри на то, что мне уж скоро 26 лет будет. У меня возраст - это возраст моего тела, а в душе я равен со всеми. Зови меня просто - Андрей...
Пафосом то я страдаю иногда, но этого я не показываю ни когда. В той же компании, когда мне не нравится какое то мнение человека, который говорит всем и они чем то подтверждают его мнение, а мне его мнение кажется глупым, то я тупо молчу и ищу момент, когда я могу выссказать свое мнение. А так на форуме я не буду писать... Будет выглядеть как жестко-указывающее, т.е. подгибать под свою точку зрения и прочего... Не в моем принципе. Я сам долго борюсь с тем, что меня заставляют жить как другим хочется, а не как я хочу. Вот поэтому то я часто и не пишу то, что думаю...
Dead Morose
Careless Soul
Слушай,я щас дрыхнуть... Давай ты мне сейчас в аську стукнешь и мы с тобой завтра там поговорим, а? А то пообщаться интересно а офтопить неохото... А личка, дело кривое и тормозное...
TiamaT
Цитата(Careless Soul @ 10 Январь 2009, 23:12) *

Ну у меня ответ был несколько на другую тему. Не буду объяснять. Долго и не уверен, что моя мысль будет правильно понята. Да и фиг с ним.

Ближе к теме:
Вот так, на другом сайте публиковать фотографии "начинающих" готов - я считаю не лепым занятием. Все же учатся люди, бывают, что спешат... Вот так, когда ходите по улице, то посмотрите на девушек. Особенно на молоденьких, которые еще толком не научились. Смешно и страшно... И в то же время понимаешь, что они учатся.
А вот то, что Mana-Sama запихали в список таких вот Херок - это уже от небольшого ума. Парнишка молодца, что он может быть таким и я ему завидую белой завистью. Сами то попробуйте повторить такое, да так хорошо... Слабо??? А? Дерзайте товарищи...

Ты мне-то это зачем говоришь? Я к этому сооб-ву не имею никакого отношения.

Цитата(Careless Soul @ 11 Январь 2009, 01:34) *

Паренька с сердцем не заслуженно туда запихали.

Его убрали уже.

Вот скажи мне, это херка? Судя по интересам и музыке, да, но сдаётся мне, ты скажешь, что нет)))
http://community.livejournal.com/ru_herki/76263.html
Scarlet Sky
Меня больше добили комментарии к отдельным фоткам: "Я бы ей вдул", "Выебал бы", "Ебабельна", " - А я бы вон ту трахнул - Ты че она же страшная - Ну не всем же красавиц ебать"
Так и хочется сказать: Кто из них с тобой ебаться будет? Кому из них ты на хуй нужен? Кому вообще ты нужен?
TiamaT
Цитата(Scarlet Sky @ 12 Январь 2009, 10:03) *

Меня больше добили комментарии к отдельным фоткам: "Я бы ей вдул", "Выебал бы", "Ебабельна", " - А я бы вон ту трахнул - Ты че она же страшная - Ну не всем же красавиц ебать"
Так и хочется сказать: Кто из них с тобой ебаться будет? Кому из них ты на хуй нужен? Кому вообще ты нужен?

Это традиционный интернет-дебилизм, не обращай внимания.
Gonzal
я как истинная херка хуй бы кому дала б с этого форума даж в голодный год за мешок картошки
Scarlet Sky
И даже Димме бы не дала? confused.gif
RussianQuaker
Цитата
Сообщество херок, которые стебутся над херками?

Ага, лакримозники ржут над химозниками :)))
Gonzal
Цитата(Scarlet Sky @ 1 Февраль 2009, 14:23) *

И даже Димме бы не дала? confused.gif

я хуйзнает что за Димма
Scarlet Sky
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.