Цитата(Antiriana @ 01/09/2006, 19:48)

Х@й на заборах пишет далеко не основная масса людей, а малая честь аутсайдеров. И при этом, даже на заборах можно найти довольно интересные виды самовыражения, принимаемые обществом, в то время когда наша субкультура отвергнута почти во всех своих проявлениях. Общество может смириться и даже поддержать любых отморозков, будут ли они фашистами или проповедниками однополой любви, но если общество сталкивается с «культом смерти» оно подсознательно его не принимает т.к. боится его, боится смерти и загробного мира. Готы не бояться смерти т.к. не понимают всей радикальности этого этапа.
ну про х@й - это я конечно утрировал)
может быть я чего-то не понимаю, но какая связь между не приниманием готов и отсутствием у них воображения? им недостаточно вооброжения что бы нравится обществу? вообще, по-моему их в основном игорируют, в отличие от тех же "фашистов и проповедников однополой любви"

«Публикуют» не значит «читают». На сайте goths.ru количество стихов в несколько раз превосходит количество комментариев к этим стихам.
но ведь публикуют, а не пишут "в стол" - следовательно хотят чтобы их увидели, потому и коментов так мало, все хотят чтобы коментировали их, а не они других

Под словом «наша» Я подразумевал именно «готическая». К примеру, панк-культура - это попытка выразить протест против окружающей действительности, нацистская идеология – это попытка навязать миру свою установку, поп-культура – это попытка расслабиться, ну и т.д. Под словом «субкультура» Я имел именно слово «субкультура», все-таки понятие субкультура и кружки кройки и шитья, разные вещи. Или Я не прав?
то что ты написал до этого:
> Вся наша субкультура – это попытка доказать самим себе, что мы не слабые и пустые люди, а некие
> гениальные романтики, не такие как остальная серая масса.
- панки - я в их моровоззрении не разбираюсь - но то что они хотят отличаться от серой массы, это и так видно
- нацисты - аналогично, "слава россии, мы пассионарии, защищаем родину от гастарбайтеров, ты не за росиию? - вот тебе в е@@льник, унтерменш" - "я отличаюсь от серой массы "овощей", я не слабый и пустой человек"
- что такое поп-культура я незнаю - единственное, что приходит на ум - это "звёзды" - "я крутой, мой клип показывали по мтв, я крутой - я бухал с ксенией собчак" - "я отличаюсь от серой массы я не слабый и..."
- скейтеры/сноубордеры/... - "я не слабый и пустой человек, я отличаюсь от серой массы, я могу перепрыгнуть на своем скейте через ..."
- автомобилисты - "я не слабый и пустой человек, я отличаюсь от серой массы - я заработал себе на ламборджини дьябло/десятку/тюнингванную оку"
и тд и тп
я к тому что готика - это всего лишь одна из..
так или иначе - ИМХО
думаю в кружках кройки и шитья есть свои сходки, жаргон, иерархия и тд, чем не субкультура?)

Похоже на правду, но ведь постоянная сосредоточенность не всегда оправдана. По моему, это тема отдельной дискуссии.
почему же, просто сосредотачиваться можно и на своём отдыхе, если ты понимаешь что сейчас это то, что тебе нужно)

Only for alarih.
Извиняюсь за некоторую провокационность, которая могла вас обидеть.
Кто такая «Риана» Я не в курсе.
«Вы» - предают сообщениям некий шарм, «Ты» - упрощает общение и наверно придает доверительности.
Что лучше Я не знаю.
обижаться вообще вредно и абсолютно бесполезно..
Риана - это я так.. "АнтиРиана", думал какой то протест или типо того)
а насчёт ты/Вы - меня вот почему то вообще раздражает когда меня по отчеству зовут)