Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Future Suicide Party [17/01/2009]
Форумы > Региональные форумы > Воронеж
gray
вечеринка будет посвящена 3х летию (то есть День Рождения) группы Project E.V.A.;))))
при участии Trans-Печаль (Alternative/Electro) - VRN, Melissa Tod (Synth-Pop/Industrial) - Kursk, Elleonore (Emo/Harsh-Electro) - Kursk.

Начало в 18:00 17 января 2009 года. Ждём вас в Арт- Клубе "ВЫХОД"
Aura
Опять жалею, что не у нас.
Не слышала о таком - Emo/Harsh-Electro, что-то новенькое ]]
Хотя, Harsh-Electro может быть каким угодно, как показала практика =]
gray
када с барадатым услышали про такой стиль, тоже были слегка в истерике, но не смотря на наше имхо, музыка имеет право быть и думаю своего слушателя она найдёт...
Aura
В последнее время я думаю, что любая музыка, кроме пост-панка найдет своего слушателя..
Ладно, я с пристрастием, поэтому не в счет.
gray
нескажи, ты не смотри, что у нас морды такие уголовные, 2/3ти нашего коллектива пост панк оченна даже уважает, последняя треть тихо сочувствует=)
да и старичьё наше оченна даже слушает, на то они и старичьё=)

имхо:постпанк слишком искренний, для большинства тех кто называет себя готХом=/
Aura
есть такое) а еще это игрушка для трушности ((
DarkFairy
собираюсь сходить на эту пати! tongue.gif
gray
Предлагаю, застрелить гитараста ЕВЫ, пока он сам не застрелился...не упустите шанс
DarkFairy
Да лан те, нормально зажгли...
gray
бывало и лучше, и васче настроение под конец савсем испортилось, порадовал торт, если честна не ожидали, кстати очень вкусный=)))))))))))))
DarkFairy
ага, у меня волосы в него уделали, когда в толпу передали. А под конец- да, тягомотина началась. Но в целом впечатления хорошие, только наверное Ягуар больше никогда не смогу пить.. (=
gray
Не. Яга эт святое, его можно литрами употреблять=))))))))))
Aura
Ой не скажи..=]
gray
а ты наши фотки с концертов посмотри, будешь натыкаться на ягуар с завидной постоянностью=) особенно у бАрАдатага
Aura
Ну, я уже понатыкалась ]] но штука вредная.. Лучше Эдельвайс!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.