Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто знает скажите пожалуйста
Форумы > goths.ru > Метафизика
Ruyn
Люди, скажите пожалуйста, если кто знает, что это за ритуал, подбрасывать пакетик с куриными кишками под кровать? Заранее спасибо.
Люций
Вот на счетъ куриныхъ кишок не знаю smile.gif, но если на порогъ двери кладутъ отрубленную свинную голову, то кто-то желаетъ смерти. Может это твоя кошарка без всякихъ плохихъ мыслей делает запасы?
TeaR
Это просто может быть маленькая гадость с целью, чтобы в комнате воняло, а источник вони пришлось бы поискать)
PhAntOmEttA
Ruyn
скажи - а это случай из твоей жизни ?? Это что прямо тебе так сделали ??.. Я шокирована немного....
Ruyn
Цитата(PhAntOmEttA @ 4 Январь 2009, 01:56) *

Ruyn
скажи - а это случай из твоей жизни ?? Это что прямо тебе так сделали ??.. Я шокирована немного....

да, вот на НГ
eternity
Не существует никаких таких ритуалов. Или же почти не существует =^_^=

Твоя вера, Твоя позиция, особенности Твоего восприятия служат "своеобразным" светофильтром единой реальность. Реальность только одна, - людям же нравится полагать, что у них "...особое уникальное виденье"...

"Ритуал" может возыметь действие исключительно при Твоей в него вере. В противном случае, - это бессмысленная игра...

Кстати, люди вовсе не создатели концепции Тетраграмматона, - Ты веришь, не ведая даже в что =^_^= "Принципы" и игры с ними, - странная шалость.
Child of Liberty
Ruyn если тебя это очень волнует, попробуй зайти по этой ссылке http://turr.ru/page.php?id=30, там есть бесплатная консультация по таким случаям
Loi
УууГАГАГАГАГАГАГАГАА!!
Ruyn
Цитата(eternity @ 4 Январь 2009, 08:03) *

Не существует никаких таких ритуалов. Или же почти не существует =^_^=

Твоя вера, Твоя позиция, особенности Твоего восприятия служат "своеобразным" светофильтром единой реальность. Реальность только одна, - людям же нравится полагать, что у них "...особое уникальное виденье"...

"Ритуал" может возыметь действие исключительно при Твоей в него вере. В противном случае, - это бессмысленная игра...

Кстати, люди вовсе не создатели концепции Тетраграмматона, - Ты веришь, не ведая даже в что =^_^= "Принципы" и игры с ними, - странная шалость.

ты меня учить будешь? Йа в "этом" с 10 лет, свои сопливые речи для дилетантов оставь
eternity
Цитата(Ruyn @ 4 Январь 2009, 16:20) *

ты меня учить будешь? Йа в "этом" с 10 лет, свои сопливые речи для дилетантов оставь

М-да... И что изменилось в жизни Твоей за сии годы?..
Игры с "воображением" и торжественный лепет неведомых слов ни-че-го ни-ког-да не изменит в реальности =^_^=
Если угодно, - эт научный факт. Дабы мысли Твои кроили реальность - родится стоит вовсе не человеком...
Night Sky
Цитата(Ruyn @ 4 Январь 2009, 05:04) *

да, вот на НГ

Может кто из друзей, знакомых пошутил таким образом? ermm.gif
Ruyn
так не шутят, а кто это сделал догадки у меня есть
TeaR
Нуу... может, люди просто не знали, что тебе на НГ подурить? crazy.gif
Ну, а если есть догадки, то подарить им что-то в том же стиле - и дело с концом!
Ruyn
Цитата(TeaR @ 7 Январь 2009, 23:03) *

Нуу... может, люди просто не знали, что тебе на НГ подурить? crazy.gif
Ну, а если есть догадки, то подарить им что-то в том же стиле - и дело с концом!

До следущего нг ещё докуя, так и думал что ничего никто путного не посоветует...
TeaR
Так старый новый год скоро, а потом еще 23 февраля, 8 марта... ;)
Ruyn
Цитата(TeaR @ 9 Январь 2009, 17:48) *

Так старый новый год скоро, а потом еще 23 февраля, 8 марта... ;)

денег жалко на курочку, а потом ещё и кишочки вырезать))
Пилот
ну набить морду - бесплатно и кишки не вырезать biggrin.gif
Careless Soul
Ruyn с момента появления твоего вопроса, я перелопатил у себя кучу литературы и записей по этому делу и даже народ по спрашивал знающий. Вообще ничего нет по такому феномену, даже в разделе не актуальной черной магии нет такого.
Если уж тебе такое кто то сунул, то скорее всего по какой нить дурной прихоти или по совету кого нить не наделенными умами. Было бы мне известно, откуда такое пошло, было бы проще искать источник и что это означает... А так... Как наткнусь на такое или похожее с этим - отпишусь.
alarih
У меня после одного отмечания полные карманы макарон были, но я ни к кому не приставал с распросами, что это за ритуал)
TeaR
alarih, жжешь)))
вот мой мужчина только что вернулся домой с корпоратива, припер 2 початых бутылки водки, 2 бутылки пива и салат (в пакете развалившийся). Видимо, тоже в ритуале участвовал)))))
АнастасияDarkLady
Цитата(TeaR @ 21 Февраль 2009, 02:34) *

alarih, жжешь)))
вот мой мужчина только что вернулся домой с корпоратива, припер 2 початых бутылки водки, 2 бутылки пива и салат (в пакете развалившийся). Видимо, тоже в ритуале участвовал)))))

biggrin.gif biggrin.gif
ermand
а есть какие-то намеки, что это был ритуал?
в жизни что-то изменилось за эти месяцы?
elithabeth
oh my!
это что стеб?
да вообще какая разница...ежели нужно что бы духов вызывать или ещё какие то эфекты)то почему бы другим способом не зделать..или кишки некуда деть..
Пилот
ermand
А как надо класть кишки под кровать чтоб это стало ритуалом? только приплясывая и с бубном? banana.gif biggrin.gif
ermand
см. второй вопрос)
Пилот
тогда надо было спросить одним вопросом,первый безсмысленнен...
че автор молчит...
ermand
видимо сработал ритуал)
Satanovna
Цитата(Careless Soul @ 19 Февраль 2009, 08:53) *

Ruyn с момента появления твоего вопроса, я перелопатил у себя кучу литературы и записей по этому делу и даже народ по спрашивал знающий. Вообще ничего нет по такому феномену, даже в разделе не актуальной черной магии нет такого.
Если уж тебе такое кто то сунул, то скорее всего по какой нить дурной прихоти или по совету кого нить не наделенными умами. Было бы мне известно, откуда такое пошло, было бы проще искать источник и что это означает... А так... Как наткнусь на такое или похожее с этим - отпишусь.

Полность с тобой согласна, я тоже пересмотрела массу литературы - ничего.
Мне однажды рыбьими кишками стену перемазали,долго ломала голову с какой целью.)
Antuanetta
Цитата(Люций @ 3 Январь 2009, 21:25) *

Вот на счетъ куриныхъ кишок не знаю smile.gif, но если на порогъ двери кладутъ отрубленную свинную голову, то кто-то желаетъ смерти. Может это твоя кошарка без всякихъ плохихъ мыслей делает запасы?

Цитата(TeaR @ 4 Январь 2009, 02:51) *

Это просто может быть маленькая гадость с целью, чтобы в комнате воняло, а источник вони пришлось бы поискать)

Смешно up.gif

А может тебе сон приснился?! Про кишки эт бред biggrin.gif
Black Niuton
это чтоб не ваняло в комнате вашими кишками
АнастасияDarkLady
это кажеся из песни Тарьи Турунен I walk alone...или нет, она там "шип ложит под кровать". тоже интересно зачем.

могу сказать только что это либо мелкая пакость, либо ритуал придуманный смостоятельно каким нибудь умником "магом". такое бывает часто.

хотя, автору вообще уже по-моему, пофиг))
ermand
короче, все, что не нравится надо сжечь)
Темное пламя
я знаю только такой ритуал: подбрасывают курицу, облитую кровью, под кровать, кто первый дотронется, на того все говно обрушится
Lord Of Darkness
Цитата(Ruyn @ 3 Январь 2009, 18:20) *

Люди, скажите пожалуйста, если кто знает, что это за ритуал, подбрасывать пакетик с куриными кишками под кровать? Заранее спасибо.

Бля, во насмешил, я щас даже фильм Очень страшное кино вспомнил biggrin.gif
Нет никаких ритуалов, всё это хуйня, просто прикольнулись над тобой, а ты повёлся biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.