Ruyn
3 Январь 2009, 17:20
Люди, скажите пожалуйста, если кто знает, что это за ритуал, подбрасывать пакетик с куриными кишками под кровать? Заранее спасибо.
Люций
3 Январь 2009, 20:25
Вот на счетъ куриныхъ кишок не знаю

, но если на порогъ двери кладутъ отрубленную свинную голову, то кто-то желаетъ смерти. Может это твоя кошарка без всякихъ плохихъ мыслей делает запасы?
TeaR
4 Январь 2009, 01:51
Это просто может быть маленькая гадость с целью, чтобы в комнате воняло, а источник вони пришлось бы поискать)
PhAntOmEttA
4 Январь 2009, 01:56
Ruyn
скажи - а это случай из твоей жизни ?? Это что прямо тебе так сделали ??.. Я шокирована немного....
Ruyn
4 Январь 2009, 05:04
Цитата(PhAntOmEttA @ 4 Январь 2009, 01:56)

Ruyn
скажи - а это случай из твоей жизни ?? Это что прямо тебе так сделали ??.. Я шокирована немного....
да, вот на НГ
eternity
4 Январь 2009, 08:03
Не существует никаких таких ритуалов. Или же почти не существует =^_^=
Твоя вера, Твоя позиция, особенности Твоего восприятия служат "своеобразным" светофильтром единой реальность. Реальность только одна, - людям же нравится полагать, что у них "...особое уникальное виденье"...
"Ритуал" может возыметь действие исключительно при Твоей в него вере. В противном случае, - это бессмысленная игра...
Кстати, люди вовсе не создатели концепции Тетраграмматона, - Ты веришь, не ведая даже в что =^_^= "Принципы" и игры с ними, - странная шалость.
Child of Liberty
4 Январь 2009, 10:06
Ruyn если тебя это очень волнует, попробуй зайти по этой ссылке
http://turr.ru/page.php?id=30, там есть бесплатная консультация по таким случаям
Ruyn
4 Январь 2009, 17:20
Цитата(eternity @ 4 Январь 2009, 08:03)

Не существует никаких таких ритуалов. Или же почти не существует =^_^=
Твоя вера, Твоя позиция, особенности Твоего восприятия служат "своеобразным" светофильтром единой реальность. Реальность только одна, - людям же нравится полагать, что у них "...особое уникальное виденье"...
"Ритуал" может возыметь действие исключительно при Твоей в него вере. В противном случае, - это бессмысленная игра...
Кстати, люди вовсе не создатели концепции Тетраграмматона, - Ты веришь, не ведая даже в что =^_^= "Принципы" и игры с ними, - странная шалость.
ты меня учить будешь? Йа в "этом" с 10 лет, свои сопливые речи для дилетантов оставь
eternity
5 Январь 2009, 06:43
Цитата(Ruyn @ 4 Январь 2009, 16:20)

ты меня учить будешь? Йа в "этом" с 10 лет, свои сопливые речи для дилетантов оставь
М-да... И что изменилось в жизни Твоей за сии годы?..
Игры с "воображением" и торжественный лепет неведомых слов ни-че-го ни-ког-да не изменит в реальности =^_^=
Если угодно, - эт научный факт. Дабы мысли Твои кроили реальность - родится стоит вовсе не человеком...
Night Sky
5 Январь 2009, 07:27
Цитата(Ruyn @ 4 Январь 2009, 05:04)

да, вот на НГ
Может кто из друзей, знакомых пошутил таким образом?
Ruyn
5 Январь 2009, 07:39
так не шутят, а кто это сделал догадки у меня есть
TeaR
7 Январь 2009, 23:03
Нуу... может, люди просто не знали, что тебе на НГ подурить?
Ну, а если есть догадки, то подарить им что-то в том же стиле - и дело с концом!
Ruyn
8 Январь 2009, 21:18
Цитата(TeaR @ 7 Январь 2009, 23:03)

Нуу... может, люди просто не знали, что тебе на НГ подурить?
Ну, а если есть догадки, то подарить им что-то в том же стиле - и дело с концом!
До следущего нг ещё докуя, так и думал что ничего никто путного не посоветует...
TeaR
9 Январь 2009, 17:48
Так старый новый год скоро, а потом еще 23 февраля, 8 марта... ;)
Ruyn
9 Январь 2009, 22:54
Цитата(TeaR @ 9 Январь 2009, 17:48)

Так старый новый год скоро, а потом еще 23 февраля, 8 марта... ;)
денег жалко на курочку, а потом ещё и кишочки вырезать))
Пилот
18 Февраль 2009, 21:56
ну набить морду - бесплатно и кишки не вырезать
Careless Soul
19 Февраль 2009, 08:53
Ruyn с момента появления твоего вопроса, я перелопатил у себя кучу литературы и записей по этому делу и даже народ по спрашивал знающий. Вообще ничего нет по такому феномену, даже в разделе не актуальной черной магии нет такого.
Если уж тебе такое кто то сунул, то скорее всего по какой нить дурной прихоти или по совету кого нить не наделенными умами. Было бы мне известно, откуда такое пошло, было бы проще искать источник и что это означает... А так... Как наткнусь на такое или похожее с этим - отпишусь.
alarih
20 Февраль 2009, 12:16
У меня после одного отмечания полные карманы макарон были, но я ни к кому не приставал с распросами, что это за ритуал)
TeaR
20 Февраль 2009, 23:34
alarih, жжешь)))
вот мой мужчина только что вернулся домой с корпоратива, припер 2 початых бутылки водки, 2 бутылки пива и салат (в пакете развалившийся). Видимо, тоже в ритуале участвовал)))))
АнастасияDarkLady
11 Март 2009, 14:21
Цитата(TeaR @ 21 Февраль 2009, 02:34)

alarih, жжешь)))
вот мой мужчина только что вернулся домой с корпоратива, припер 2 початых бутылки водки, 2 бутылки пива и салат (в пакете развалившийся). Видимо, тоже в ритуале участвовал)))))
ermand
21 Март 2009, 09:16
а есть какие-то намеки, что это был ритуал?
в жизни что-то изменилось за эти месяцы?
elithabeth
22 Март 2009, 18:02
oh my!
это что стеб?
да вообще какая разница...ежели нужно что бы духов вызывать или ещё какие то эфекты)то почему бы другим способом не зделать..или кишки некуда деть..
Пилот
23 Март 2009, 02:17
ermand А как надо класть кишки под кровать чтоб это стало ритуалом? только приплясывая и с бубном?
ermand
23 Март 2009, 22:17
см. второй вопрос)
Пилот
24 Март 2009, 01:06
тогда надо было спросить одним вопросом,первый безсмысленнен...
че автор молчит...
ermand
24 Март 2009, 20:05
видимо сработал ритуал)
Satanovna
30 Март 2009, 13:29
Цитата(Careless Soul @ 19 Февраль 2009, 08:53)

Ruyn с момента появления твоего вопроса, я перелопатил у себя кучу литературы и записей по этому делу и даже народ по спрашивал знающий. Вообще ничего нет по такому феномену, даже в разделе не актуальной черной магии нет такого.
Если уж тебе такое кто то сунул, то скорее всего по какой нить дурной прихоти или по совету кого нить не наделенными умами. Было бы мне известно, откуда такое пошло, было бы проще искать источник и что это означает... А так... Как наткнусь на такое или похожее с этим - отпишусь.
Полность с тобой согласна, я тоже пересмотрела массу литературы - ничего.
Мне однажды рыбьими кишками стену перемазали,долго ломала голову с какой целью.)
Antuanetta
12 Апрель 2009, 20:54
Цитата(Люций @ 3 Январь 2009, 21:25)

Вот на счетъ куриныхъ кишок не знаю

, но если на порогъ двери кладутъ отрубленную свинную голову, то кто-то желаетъ смерти. Может это твоя кошарка без всякихъ плохихъ мыслей делает запасы?
Цитата(TeaR @ 4 Январь 2009, 02:51)

Это просто может быть маленькая гадость с целью, чтобы в комнате воняло, а источник вони пришлось бы поискать)
Смешно
А может тебе сон приснился?! Про кишки эт бред
Black Niuton
11 Июль 2009, 01:00
это чтоб не ваняло в комнате вашими кишками
АнастасияDarkLady
11 Июль 2009, 08:59
это кажеся из песни Тарьи Турунен I walk alone...или нет, она там "шип ложит под кровать". тоже интересно зачем.
могу сказать только что это либо мелкая пакость, либо ритуал придуманный смостоятельно каким нибудь умником "магом". такое бывает часто.
хотя, автору вообще уже по-моему, пофиг))
ermand
13 Июль 2009, 15:34
короче, все, что не нравится надо сжечь)
Темное пламя
28 Июль 2009, 01:12
я знаю только такой ритуал: подбрасывают курицу, облитую кровью, под кровать, кто первый дотронется, на того все говно обрушится
Lord Of Darkness
29 Июль 2009, 00:53
Цитата(Ruyn @ 3 Январь 2009, 18:20)

Люди, скажите пожалуйста, если кто знает, что это за ритуал, подбрасывать пакетик с куриными кишками под кровать? Заранее спасибо.
Бля, во насмешил, я щас даже фильм Очень страшное кино вспомнил
Нет никаких ритуалов, всё это хуйня, просто прикольнулись над тобой, а ты повёлся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.