Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где одеваемся?
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Нижний Новгород
your Death
Подскажите пожалуйста, где в НН можно найти готичную одежду
Шальной Ангел
Цитата(your Death @ 2 Январь 2009, 16:14) *

насколько я знаю, можно посмотреть в Дивизионе.
Apostol
Цитата(your Death @ 2 Январь 2009, 16:14) *

Сложно сказать... Как попадеш...
Я вот френч викторианский случайно на покре купил. Второй на заказ шил, получилось недорого кстати. Кольца и иже с ними это полюбому интернет магазины. Корсеты тоже тудаже.

П.С. Опять же зависит к каким готам себя причесляеш декаданс, неоготы, киберготы и т.д.
ArchLich
Apostol Не в курсе где можно средневековые готические ботинки купить? Или может Underground Shoes
Apostol
Цитата(ArchLich @ 16 Июль 2009, 21:53) *

Apostol Не в курсе где можно средневековые готические ботинки купить? Или может Underground Shoes

Это проще на заказ. С Нижегородскими ролевиками и реконструкторами поговорить.
Вот тут попробуй этот вопрос задать http://community.livejournal.com/nnov/

П.С. Попробую еще ссылки по этому вопросу найти.
П.П.С. Кстати а что конкретно надо? ;) Картинку или ссылку плиз ;)
Nikta
В Дивизионе сейчас очень маленький выбор, лучше в магазине на Гордеевке ( у Валеры), там и выбор большой и заказать что-нибудь можно.
Apostol
Цитата(Nikta @ 30 Июль 2009, 11:28) *

В Дивизионе сейчас очень маленький выбор, лучше в магазине на Гордеевке ( у Валеры), там и выбор большой и заказать что-нибудь можно.

А что за Валера? Что там антиресного есть? И если можно поточнее где на Гордеевке? ;)
Спасибо.
local seth
Валера..это Демон который_
Ориентир-Гордеевский универмаг..напротив-крытый рынок..ну,знаешь такой наверно..вот там в подвальном помещении
Apostol
Сенкс. Будем иметь ввиду. Хотя большенство вещей по интеу заказываем или на заказ шьем(недорого кстати получается).

П.С. Сопсно со следующей недели в отпуске. И можно встретиться на неделе. Продолжаем обсуждать. ;)
local seth
Впринципе,там ничего необычного нет..я там только пирсу покупаю..Валера есть в контакте.. вещички через него заказать можно)
Nikta
мало того что заказать так еще и у него на страничке в Контакте посмотреть то, что есть в наличии.

Apostol
Цитата(Nikta @ 30 Июль 2009, 20:08) *

мало того что заказать так еще и у него на страничке в Контакте посмотреть то, что есть в наличии.

Сцылко плиз на страничку ;)
lais_666
Приветствую всех!
На следующей недели собираюсь к вам в Нижний Новгород заглянуть и заодно прикупить одежды, так как у себя в Ульяновске ничего готического найти невозможно. В данный момент меня интересуют карсеты(карсажи), не подскажете есть ли они у вас в городе в продаже?
Nikta
http://vkontakte.ru/id20767069
ссылка на его страничку)
ArchLich
А чё - демон Валера тока открыл свой магазин?
Интернет-каталог товаров не будет делать?
to lais 666
Мож в John Silver чё есть;но корсетов наверно у нас не продают
Nikta
у него там в альбомах есть каталог товаров, смотри лучше))
lais_666
Цитата(ArchLich @ 31 Июль 2009, 18:44) *

to lais 666
Мож в John Silver чё есть;но корсетов наверно у нас не продают

не подскажешь где находится этот магазин и что он из себя представляет?

и Nikta, как я поняла у него в основном всё только под заказ? в наличии в магазине много что есть?
ArchLich
Цитата
не подскажешь где находится этот магазин и что он из себя представляет?

Я там не был - может там и нет ничего путного, а находится он на пл.Минина - в Алексеевском ряду,по-моему
Nikta
В Джон Сильвер практически ничего такого нет, там больше подходит атрибутика к эмо-ребятам...одежды там точно нет, есть какие-то сумки, серьги, часы настенные и будильники с логотипами групп..ну и прочая фигня по мелочи. У Валеры в магазине выбор гораздо больше, то, что у него представлено в альбомах в Контакте- многое из этого есть и в наличии, но не могу сказать точно, например клетчатых штанов как в каталоге я у него ни разу не встречала,это видимо можно заказать и он привезет. Сама давно там не была, надо будет съездить на разведку))
ArchLich
Nikta Пасиб за информацию
значит дивизион и John Silver отбрасываем - все идём к Валере...
lais_666
Цитата(Nikta @ 31 Июль 2009, 21:20) *

В Джон Сильвер практически ничего такого нет, там больше подходит атрибутика к эмо-ребятам...одежды там точно нет, есть какие-то сумки, серьги, часы настенные и будильники с логотипами групп..ну и прочая фигня по мелочи. У Валеры в магазине выбор гораздо больше, то, что у него представлено в альбомах в Контакте- многое из этого есть и в наличии, но не могу сказать точно, например клетчатых штанов как в каталоге я у него ни разу не встречала,это видимо можно заказать и он привезет. Сама давно там не была, надо будет съездить на разведку))

спасибо...ох не знаю смогу ли я у вас найти этот магазин, но думаю мой спутник мне поможет :)
спасибо большое thumbsup.gif
Nikta
плин...я альтруист просто пипец какой, мне обязательно надо всё всем объяснить, даже если больше никому это не надо))))))ммм...эээ...вообщем вам как бэ нужен Московский вокзал...не со стороны торгового центра " Республика", а со стороны Гордеевки ( там спросите или спутник подскажет))). На Гордеевке стоит Гордеевский универмаг))) Если стоять к его центральному входу лицом, то слева от него будет полукруглое большое торговое здание со стеклянными дверями..Вам туды не надо, вам надо это здание чуток обойти со стороны большой проезжей части и там вы обнаружите вход в цоколь. Вот туды вами уже надо)) думаю, у нас в городе выбора больше чем там нет нигде. Земляки, исправьте если я ошибаюсь))
lais_666
Цитата(Nikta @ 1 Август 2009, 00:05) *

плин...я альтруист просто пипец какой, мне обязательно надо всё всем объяснить, даже если больше никому это не надо))))))ммм...эээ...вообщем вам как бэ нужен Московский вокзал...не со стороны торгового центра " Республика", а со стороны Гордеевки ( там спросите или спутник подскажет))). На Гордеевке стоит Гордеевский универмаг))) Если стоять к его центральному входу лицом, то слева от него будет полукруглое большое торговое здание со стеклянными дверями..Вам туды не надо, вам надо это здание чуток обойти со стороны большой проезжей части и там вы обнаружите вход в цоколь. Вот туды вами уже надо)) думаю, у нас в городе выбора больше чем там нет нигде. Земляки, исправьте если я ошибаюсь))

всё записала,чтобы не забыть, спасибо smile.gif
+OxymoroN+
Блин.во,блин.не ну надо же!где ж я раньше то была?сижу блин в своем колхозе незнаю ничего никого!и думаю где ж мне нормальное че нибудь купить?спасибо вам ребятки большое за то что подсказали!оч оч благодарна!
ptereks
а newrock'и у нас где нить в городе реально достать? Или что-нить на высокой платформе (см 10-13) ?

Просто был и в Дивизионе, и в Слипконе, и в Обуви XXI века - ничо ни где нету! про прочие магазины и подавно не говорю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.