Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как маму подготовить к тому что я гот..?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Marcos
Мне 13 лет... Готикой начал заниматься гдето полтора года назад... Мои родители - сама интелегенция... А я вот гот...)) И как мне по мягче рассказать об этом своим родителям..? подскажите пожалуйста...
Обезьяна
А ты не акцентируй. Само все уляжется )
Главное по могилам не шляться и гуталином не увлекаться. Умеренность адекватные родители нормально воспринимают. Сами хиповали в юности )
Kveldsulf
А в чем заключаются занятия готикой?
Marcos
Цитата(Kveldsulf @ 29 Декабрь 2009, 18:29) *

А в чем заключаются занятия готикой?

Хожу по кладбищам... Одеваюся во всё черное... Слушаю готику, металику... Дружу с готами...
Кролик Имбецил
Marcos
Да ты тру. А зачем чты ходишь по кладбищам и что из готики слушаешь?
Marcos
Цитата(Кролик Имбецил @ 29 Декабрь 2009, 18:48) *

Marcos
Да ты тру. А зачем чты ходишь по кладбищам и что из готики слушаешь?

По кладбищам хожу потомучто мне нравится эта обстановка и то что только там можно найти покой... А из готики слушаю Tiamat, Autumn Rain Melancholy, Arcana, Кипелова иногда, Агату кристи, Margenta(особенно мне нравится Анатолий Алешин), Северные врата (тоже иногда)...
GLobus
Тогда расслабься, чуви. Ты - митолизд, гордись этим. Обязательно поскорее сообщи своим родителям об этом. Только не ври им - не говори, что ты гот.
Marcos
Цитата(GLobus @ 29 Декабрь 2009, 18:59) *

Тогда расслабься, чуви. Ты - митолизд, гордись этим. Обязательно поскорее сообщи своим родителям об этом. Только не ври им - не говори, что ты гот.

Ещё крашу ногти в черный лак когда сваливаю из дома, волосы я уже давно покрасил... дома прячу кресты... в них входят - крест с кинжалом внутри, бронзовый христианский крест, крест который можно одеть как простой так и перевернутый... и моя гордость крест с шипами и драгоценными камешками...))

P.s. считаю что я гот даже если ты не веришь мне...
TiamaT
Мне одному кажется, что это тролль?
Eyeless_Maggot
корми тролля жырнее
GLobus
Цитата(Marcos @ 29 Декабрь 2009, 17:08) *

Ещё крашу ногти в черный лак когда сваливаю из дома, волосы я уже давно покрасил... дома прячу кресты... в них входят - крест с кинжалом внутри, бронзовый христианский крест, крест который можно одеть как простой так и перевернутый... и моя гордость крест с шипами и драгоценными камешками...))

P.s. считаю что я гот даже если ты не веришь мне...

Слушай больших дять и тёть, мальчик, мы тебе плохого не посоветуем equal.gif . А кресты, особенно с кинжальчиками, шипами и прочей дребеденью - это вообще блэкерские и сатанинские аттрибуты.
TiamaT
Нет ничего унылее, чем троллить тролля. ©
mr.White
Бля! Тупая тема!
прочитал в начале название, как: "Как маму подготовить к тому что я ГЕЙ..?" equal.gif
Обезьяна
черд! тролля не распознала ((((
Valtiel~Kara
Цитата(mr.White @ 29 Декабрь 2009, 17:55) *

Бля! Тупая тема!
прочитал в начале название, как: "Как маму подготовить к тому что я ГЕЙ..?" equal.gif

И я то же узрела сперва biggrin.gif

Marcos, друг мой, keep it simple. Послушай слова Обезьяны, сделай свои выводы и не грузи родителей ненужной информацией.
GLobus
Цитата(TiamaT @ 29 Декабрь 2009, 18:05) *

Нет ничего унылее, чем троллить тролля. ©

А я не троллю, а с чистой совестью и добрыми намерениями кормлю equal.gif.
Кролик Имбецил
Как подготовить маму к тому что я люблю анонировать, когда смотрю картинки с какающими трансвеститами?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.