Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маги?
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2
/7@PAHouK
народ, извините за наглость

накипело

вот за 3 часа на форуме я магов увидел больше чем за 22 моей может быть бесполезной жизни....

встает вопрос уважаемые некроманты, демонологи, медиумы, маги, чародеи, кельтский друиды и прочая нечисть:

вы все такие не в рот ебенные?.. и просто выебона много?..

я видел практиков, довольно страшные вещи

вы людей из мертвых поднимаете, уважемые магистры некроманты??????????

бабушку знаю которая кости вправляла потом мазала какой то травой(смесью) и человек бегал через неделю

только этот человек себя магистром не называл

поясните мне пожалуйста как такое может быть и на каком основании малолетки по 16-25 лет называют себя магистрами и опытными магами????
Gonzal
ахахаха да уж)))) я порой как захожу в этот раздел, то чуть не ссусь от смеха
TomEvil
Ну за всех говорить не буду, а за себя вполне могу. Но для начала разберемся в сути претензии. Пожалуйста, ссылки на сообщения,где кто-либо называет себя магистром, опытным магом и т.д. Будем рассматривать по существу.
PhAntOmEttA
Цитата
поясните мне пожалуйста как такое может быть и на каком основании малолетки по 16-25 лет называют себя магистрами и опытными магами????

думаю, это юношеские фантазии - мнительность, видение себя в какой-то роли - к этому отношусь спокойно - у них со временем пройдёт....
TeaR
Я что-то не пойму, уважаемый автор, что вы так волнуетесь. Никто себя тут никем не называет. А кто называет, ну и фиг с ним, пусть называет, его право) ежу понятно, что в 16 лет аццким некромантом быть нельзя. А вот в 26 уже можно, хи-хи-хи)))
Бабушка-костоправ - наверное, большая экзотика. Обычно костоправы - аццкие нереально большие мужики с огромными ручищами) а вообще, конечно, бабушки в деревнях есть, и есть те, которые хранят исконную русскую магию, доставшуюся им от других бабушек. И есть те, которые знают травы и лечат даже болезни, признанные современной медициной неизлечимыми. Есть также случаи чудесного излечения людей от рака самостоятельно, без помощи целителей, одной лишь силой своего духа. Вон у нас в Самаре есть такой, на параплане летает и выставки фотографий регулярно устраивает.
А друиды вымерли чуть позже мамонтов, ха-ха)

НО! Мы охуенные, и кто станет это оспаривать, да будет проклят)
/7@PAHouK
Цитата(Лютоволк @ 20 Октябрь 2008, 17:57) *

Всё зависит от силы мага и его умения управлять потоками энергии....а результаты....лично у меня всё получаеться.........
Впринципе я могу тебя кое чему наючить....учитель из меня так себе,однако владею магией кельтких друидов и являюсь магистром демонологии......вообщем обращайся если что

как тебе это брат????

ЗЫ TomEvil special for you
TeaR
Ну, был один с манией величия, и что ж теперь - всех клеймить? То, что вы не разделяете долбоебов и адекватных, а такие здесь тоже есть - вам минус. Я вижу, эмоции у вас кипят, пока не пойму, в чем причина. Но, думаю, не в том что кто-то объявляет себя друидом, а вам от этого обидно. Чего вы на самом деле хотите, в частности, на этом форуме - сказать, узнать? Какую хотите получить реакцию?
Ксю
Добро пожаловать в мир иллюзий..., это просто клиника привыкай... и нам это нравится evil.gif ...
Diablo
/7@PAHouK
О да, клейми их всех, Великий Рыцарь Правды и Справедливости.
"Не могу спать. В Интернете кто-то неправ" (с) !

Над большей частью магов тут и так чисто посмеяться заходят, как над суровыми готами в разделе "готика", но и на сурьезных людей нечего наезжать и мешать весь раздел с говном. Ибо есть тут и в самом деле образованные люди, которых интересно почитать.
TomEvil
Цитата(/7@PAHouK @ 24 Декабрь 2008, 21:56) *

как тебе это брат????

ЗЫ TomEvil special for you

Ну по поводу автора приведенного поста ничего не могу сказать. Магистр демонологии это сильно конечно, но на подобные заявления я обычно не обращаю внимания впринципе, даже не помнил этот пост. Тут вопрос адекватности на самом деле.
TeaR
А я б пообщалась с магистром демонологии. Мне как магистру некромантии, было б интересно обменяться опытом! evil.gif
elithabeth
бээ-маги те кто дружат с сОтОнОй!
воть моё мнение.
PhAntOmEttA
elithabeth
не все магидружат с ним ;)) есть и белые

Цитата
В замке аццкий некромант чистил тряпкой свой сервант! (с)

TeaR
отличная подпись - втемно ;))
elithabeth
Цитата(PhAntOmEttA @ 28 Декабрь 2008, 23:56) *

неа ,ета магическая сила т.п. доётся от сОтОны.воть.
а белые чОрнные ето всё равно.
TeaR
Цитата
неа ,ета магическая сила т.п. доётся от сОтОны.воть.

Ааа! Это я че, продал душу сОтОне, получается? Спасибо, что сказали. Пойду повешусьЪ.
PhAntOmEttA
Цитата
а белые чОрнные ето всё равно.

А как же всякие целители божьи и йоги ?? они зачастую тож колдуют - мне знакомая экстрасенс рассказывала
Sover
Цитата(PhAntOmEttA @ 29 Декабрь 2009, 07:56) *

elithabeth

Ага, так эти белые вообще ни скем не дружат! biggrin.gif
АнастасияDarkLady
магистры- не магистры, но можт у кого то определенные способности и есть. это вполне возможно.
Zim_Zum
Цитата(/7@PAHouK @ 24 Декабрь 2008, 17:32) *

вот за 3 часа на форуме я магов увидел больше чем за 22 моей может быть бесполезной жизни....

За 22 часа Вашей жизни? Поздравляю, скорее всего, Вы - продукт некоего магического эксперимента. Вот так-то вот. А Вы не верили.
Riorinka
Zim_Zum жжёшь! хD
Frecken Schrecken
Когда называют себя магами и т.д. особи лет по 13-16 - это смешно. А вот когда возраст этих особей стремительно приближается к 30, а Самой Главной Магической Книгой они считают какой-нибудь "Сборник заговоров от боли в суставах" или "Магия для начинающих", и при этом стремятся поразить тебя "взглядом василиска", то уже становится противно.
Хотя не отрицаю наличие у отдельно взятых индивидуомов каких-либо способностей
Синоптик
К сожалению, готическая субкультура почему-то обрела бредовый характер "сказочного действия", куда приписались вампиры там всякие, туда же и примкнулись "тёмные эльфы" из фэнтези, половина игроков онлайн игр, сюжетов фильма "гарри потер" и мультипликаций Бертона.

Потому происходят вот такие темы про волшебников, которые прилетаю в голубых вертолётах и бесплатно показывают кино.

Обращение: может хватит прибывать с инфантилизме? Я не против Эдгара По и Бертона, но нужно понимать, что это лишь метафора и образность.
Становится реально стыдно и грустно, когда в руках у человека в "чёрном" лежит газетка "Тайная Власть"
RussianQuaker
А у меня в последнее время опять начали проявляться психические отклонения (не буду говорить название), просыпаюсь за ночь более чем один раз, каждую ночь снятся кошмары, социофобия ещё больше развивается, полагаю. Что это - последствия чёрной магии? :)
Night Sky
Маги,магглы????
Хэ)поттериана мне схавала моск)))
}Black_Fee{
Я в ужасе...у многих людей есть какие то способности...кто то что то видит, чувствует, угадывает, но, к сожалению, большинство считает себя правителями мира принеся кошку в жертву какому нибудь выдуманному богу...я умею кое что, но из за всяких малолеток, считающих себя верховными магами одноклеточных существ меня постоянно пытаются затащить к психологу, на улицах обходят стороной, хотя как только им нужна помощь бегут ко мне. Я не называю себя магом, ведьмой, колдуньей, не делаю из этого культа, не приношу никому жертвы, это все глупости. Я знаю, что может произойти, я многое видела, но эти фанатики выводят меня из себя
Evil_Worm
Всех на костёр.
}Black_Fee{
гениальная мысль...я за другие меры, но это для большинства уже на грани фантастики
Ilatan
Цитата(}Black_Fee{ @ 24 Октябрь 2010, 23:13) *

гениальная мысль...я за другие меры, но это для большинства уже на грани фантастики

После всего этого чтива, твоя фентази уже не удивит.
Ilatan
Цитата(}Black_Fee{ @ 24 Октябрь 2010, 23:13) *

После всего этого чтива, твоя фентази уже не удивит.
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 3 Август 2010, 07:32) *

А у меня в последнее время опять начали проявляться психические отклонения (не буду говорить название), просыпаюсь за ночь более чем один раз, каждую ночь снятся кошмары, социофобия ещё больше развивается, полагаю. Что это - последствия чёрной магии? :)

Ну, давай теперь ты нам раскажи о прелестях черной магии.

Цитата(RussianQuaker @ 3 Август 2010, 07:32) *

RussianQuaker
Цитата

Можно мысли (чаще внушения) порой такие излагать, что без магии бы не придумал.
woe
я могу фаербол
RussianQuaker
А доказательства-то у тебя есть?
woe
то есть фотка моей обгорелой жопы???
RussianQuaker
А чё, правда есть? О_О
woe
есть
RussianQuaker
Кидай, авось кто-нибудь даже подрочит (не я)
woe
не выебывайся,я знаю,что ты и так на меня дрочишь))
RussianQuaker
На твой аккаунт и аватарку чтоли? А в галерее у тя всё равно супер-откровенных фоток нету :D
woe
как-будто,тебе для этого откровенные фотки нужны
RussianQuaker
Ну да, у меня уже от переписки может стоять :DDDDD
Night Sky
crazy.gif а Владику изменять нехорошо,ой нехорошо
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 30 Октябрь 2010, 19:16) *

Ну да, у меня уже от переписки может стоять :DDDDD

А ты свою силу внушение примени.
RussianQuaker
Ilatan, так Вы ж не слышали ничего из моей коллекции.
Ilatan

По всем твоим сылкам я неделю гуляю. Примерно с твоим миром ознакомилась. Но не когда не откажусь и от новых ощущений, так что с удовольствием ознакомлюсь с твоей коллекцией.
woe
Квакер,смотри,есть возможность потерять девственность
RussianQuaker
Вообще-то коллекция моя почти вся в голове. Но одно творение тем не менее воплощно в реал. Оно посвящено ненавистиникам хип-хопа. Я, занимаясь чёрной магией, изучил уязвимые места анти-рэперов. Только преставьте, всего за одну минуту конструктивного и ненавязчивого внушения мировоззрение этих людей координально меняется, в противоположную сторону. Да вот же оно. Прибавьте только чуть погромче:

http://russianquaker.ucoz.ru/music/flame/flame3.htm
woe
ну,против заклинанания "эминема-нуксима"ты все-равно не попрешь))
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 31 Октябрь 2010, 13:32) *

Вообще-то коллекция моя почти вся в голове. Но одно творение тем не менее воплощно в реал. Оно посвящено ненавистиникам хип-хопа. Я, занимаясь чёрной магией, изучил уязвимые места анти-рэперов. Только преставьте, всего за одну минуту конструктивного и ненавязчивого внушения мировоззрение этих людей координально меняется, в противоположную сторону. Да вот же оно. Прибавьте только чуть погромче:

Мельком была на твоем сайте. Голопом пробежалась, ничего пока сказать не могу не зацепило. А не лучше свои умения и силу на более нужные цели направить нежели по пустякам транжирить. А так у тебя дома(на сайте) я повнимательней погуляю, когда временним распологать буду. Мне нравяться цельные люди.
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 31 Октябрь 2010, 13:32) *

Мельком была на твоем сайте. Голопом пробежалась, ничего пока сказать не могу не зацепило. А не лучше свои умения и силу на более нужные цели направить нежели по пустякам транжирить. А так у тебя дома(на сайте) я повнимательней погуляю, когда временним распологать буду. Мне нравяться цельные люди.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.