Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кто нибуть делает одежду сам?
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
elithabeth
*надеюсь я в тему biggrin.gif *

хотелось бы узнать..кто нибуть делает одежду,аксесуары (DIY)? калготки вместо кофты не кто не носит ?^_^ biggrin.gif

выкладывайте фотки или идеи и советы.

спасибо,буду рада.
Заснеженный Крестик
Где-то год назад связала себе перчатку без пальцев. Белое должно было быть мордой котенка, в результате получилось что-то странное, отдаленно напоминающее зайчика
Изображение
Изображение
Миль пардон за мою толстую лапу и лохматые нитки, перчаточка от носки маленько истрепалась.
RainMay
я шью разные вещи для себя и для других людей.
вот некоторые из них:
http://goths.ru/tox/?automodule=gallery&am...&album=1025

http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rainmay/x_2533d948-copy.jpg

http://goths.ru/tox/uploads/1219478339/med...y_9_7_40714.jpg

mondeslicht
Emilie Autumn расскажет вам, как сделать крылышки из проволоки... http://ru.youtube.com/watch?v=6YAUxeopgNw
Gonzal
Изображение
сделала себе такие вот шняжки из фиолетово-розового материала. И сумку таким же мехом обшила. Легко и красиво. ток еще ни разу никуда не надевала blush.gif
elithabeth
Цитата(Shkuro @ 19 Декабрь 2008, 08:36) *

Изображение
сделала себе такие вот шняжки из фиолетово-розового материала. И сумку таким же мехом обшила. Легко и красиво. ток еще ни разу никуда не надевала blush.gif

ага ,я тоже себе вякого наделаю..а потом не знаю куда и носить biggrin.gif
PhAntOmEttA
RainMay - здорово !!

elithabeth - мне нравится ;))

Я вот ничего такого сама не шью конечно - но всё больше люблю перешивать, что-то добавлять, делать нашивки, булавки иногда, шипы и всё такое.... просто что бы сделать одежду в немного гот-стиле - что бы она не была ну прям совсем обычной - чуть-чуть креатива
СатанеEVA
я постепенно вникаю в процесс... blush.gif
RainMay
Изображение
Изображение
сделано вручную из обрезков, оставшихся от костюмов

галерея
elithabeth
недавно была в больнице*

подумала -сделать сумку из ренгена не плохая идея.правда сшить будить вообще возможно.?.

но всёже.вот вам идея.можите попробовать.

*а серёжки легко и просто можно сделать.^_^*

выкладывйте если надумаете попробывать.
СатанеEVA
Наконец-то, усилиями Марты, Май и меня, мы создали свою станичку в контакте, где будут выкладываться результаты нашего творчества, приниматься заказы на пошив одежды и создание Вашего неповторимого стиля и образа.
Конечно, работы очень много, в данный момент нами объявлен конкурс на название нашей Лаборатории)) Ждем предложений и пожеланий.

http://vkontakte.ru/club6747961

Вот, например, некоторые результаты моего творчества (модель - я сама)
Изображение

Тишь
Цитата(elithabeth @ 24 Январь 2009, 19:03) *

недавно была в больнице*

подумала -сделать сумку из ренгена не плохая идея.правда сшить будить вообще возможно.?.
но всёже.вот вам идея.можите попробовать.

*а серёжки легко и просто можно сделать.^_^*

выкладывйте если надумаете попробывать.

Конечно возможно...) нет ничего невозможного! И для этого нужно как минимум 3 рентгена, немного косой бейки, блочки.... Вот только жаль что ты так далеко живешь и я не могу тебе в этом помочь...) smile.gif
RainMay
мне тоже нравится идея про рентген. только я бы его вставила бы внутрь сумки из прозрачного мягкого пластика, между двух слоев, а то рентген , мне кажется, быстро испортится. ну а если все-таки так, то можно его раскаленной спицей попробовать спаять и, опять же, блочки. и для надежности подклад все-таки сделать из пластика
СатанеEVA
Тишь und RainMay
Кстати, когда устроим фотосессию последней одежды?
Что-то притихли все...
RussianQuaker
А у меня шапочка самовязанная, такой точно не у кого нет, спасибо моей маме :)
Satanovna
Обалдеть!!!И хватает же фантазии.)
post-punk guy
А я как то купилв секонд-хенде на развес дешевую желтую футболку...ну и...делать было нечего...решил нарисовать на ней пацифик...потом подумал и написал для стеба - Мэйк лав,нот вор!
К этой желтой футболке соорудил штаны - взял джинсы в которых ходил лет в 14-15, и в которых трудно смотреть на красивых девушек в миниюбках smile.gif , и малость их подыпявил...взял жирный маркер и нарисовал на них пацифики, знак Нирваны, инь-янь, и исписал разными типа-оригинальными надписями на английском само собой - что то там про прогрессивное общество, мир без насилия и тд...само собой никуда не обошлось без лозунга "Секс,Драгс энд рокнролл..."
Эх...сколько я в этих джинсах ходил...на меня смотрели как на ёпнутого хиппи)))после одного говнофеста(Грушинского0 эти джинсы превратились в еще большее убожество...и я решил в них проходить практику на раскопках)))

Вот такой я портной.
Latriena
Цитата(post-punk guy @ 4 Апрель 2009, 10:39) *

Эх...сколько я в этих джинсах ходил...на меня смотрели как на ёпнутого хиппи)))после одного говнофеста(Грушинского0 эти джинсы превратились в еще большее убожество...и я решил в них проходить практику на раскопках)))

Вот такой я портной.

Мои шмоткотворческие начинания тоже обычно ограничиваются расписыванием всякой фигней маек и старых джинсов)
Вот недавно нашла джинсы, в которых ходила в 14 лет, т.е. во времена бурной молодости. Похожи они были на гору джинсовых тряпок, ниток и еще чего-то грязного) Обшила их везде белыми кружевами - вышло очень круто.
elithabeth
хехе я тоже так же делала.Тоже такие же джинсы валяются.

А сейчас еще чего нибуть делаете?

Мне всегда приходится что нибуть творить с новой одеждой а то я не happy.
elithabeth
мм что я накопала.

Вот начала шить , на лето будит забавно!

Изображение

De_Cadence
Сижу сейчас в платье только что законченном - последняя примерка, ну так, чтобы удостовериться, что всё отлично. Вязать не умею, а вот шить - довольно неплохо; летний гардероб практически весь отшила себе сама. Очень люблю юбки широкие и платья-макси.

Из последнего (платье пока не отфотала): куртка короткая без подклада и юбка-макси из атласа-стрейч:
Изображение
Изображение
DraculWOLF
А у меня мама шьет, а я акрильчиком потом дорабатываю equal.gif
или сразу полностью ткань батиком-а потом мама шьет equal.gif вот такой вот семейный кооператив equal.gif
elithabeth
Изображение

есть хобби драть колготки?
Или уже устарело так делать ?

Or maybe herko?
De_Cadence
Цитата(DraculWOLF @ 8 Июнь 2009, 21:06) *

А у меня мама шьет, а я акрильчиком потом дорабатываю equal.gif
или сразу полностью ткань батиком-а потом мама шьет equal.gif вот такой вот семейный кооператив equal.gif

Здорово. У меня мечта идиота - расписанное батиком платье.

Платье льняное, с атласной вставкой. Из недавнего.
Изображение
naive_alice
я круто разукрашиваю футболки в стиле психоделик equal.gif
elithabeth
Начала делать ожерелье из снимков своих зубов. Внутри будит глаз.
Наконец то время есть на этот DIY
жалко фотика нету, но я с фоткаю как нибуть(:

Мне кажется эта прелесть подойдёт к обуви Iron fist с монстром, если эмо-инди выпендросам понравится ,я сделаю миллион =D
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 24 Июнь 2010, 01:25) *

Начала делать ожерелье из снимков своих зубов. Внутри будит глаз.

Круть)Хочу фотку)Правда,представить даже не могу как это будет выглядеть)
DraculWOLF
Кстати, по поводу расписанного батиком платья.. Лучше акрил разбавить, в данном случае игра не стоит свеч, портаки обеспечены, как ни крути - батик такой батик..
Элизабет, фото обязательно.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.