Привет!
Все уже видели или слышали о масштабных разборках между Лилей-Аней и Машей.
Внесу свою лепту и разъяснения.
Лиля и Аня - собирались сделать профессиональную Go-Go труппу и учиться танцевать.
Дебют состоялся на вечеринке "Хэллоуин 5" в Ардихолле.
Относительный успех начинанию принесли костюмы созданные третьей участницей - RainMay.
Особой хореографии, честно говоря не было.
Дальнейшие планы на развитие идеи Лиля и Аня уже строили между собой, я сам не в курсе всех подробностей. Но Маша решила самостоятельно продвигать костюмированные театральные хэппенинги.
И дебют состоялся на вечеринке "Кошмар перед рождеством".
Костюмы опять таки были сделаны Машей, эксклюзивно для этой пати.
После этого Лиля и Аня выставили Маше претензии и начались разборки.
---
Моя точка зрения.
Каждый может сделать всё что угодно, и гордиться плодами своего труда.
И если человек создаёт что-то клёвое - это ему возвращается в виде славы и материальной отдачи.
Если Лиля и Аня - собираются и смогут сделать какое-то шоу - попробуем их позвать (ну или они могут самоутверждаться в других местах). Но на фоне таких жарких разборок - мне тяжело общаться с людьми, которые мне кажутся не совсем адекватными.
Маша - отлично показала себя и смогла в очень сжатый срок реализовать своё небольшое шоу.
За что ей и Веронике - респект и уважуха.
И самое главное.
Название "Go-Goth Girls" - придумал я сам. И принадлежит оно соответственно мне.
На фотографиях оно может использоваться только относительно выступления на "Хэллоуин 5" и фотосетах с костюмами с этого мероприятия.
Дальнейшая судьба этого названия туманна.
P.S.
А первые готические Go-Go в Самаре - это Тифус и Даша Мэггот на Хэллоуине 2005.
Лиле достаётся титул первого готик стрип (где-то начало 2005го), если так нужны титулы.
P.P.S.
Цель этого поста - поставить хоть какую-то точку в этом абсурде.
Я очень уважаю всех людей, которые что-то создают и делают самостоятельно.
И крайне не уважаю любые разборки и метания какашками. Кто будет продолжать этим страдать - тем же хуже.
P.P.S.
Ещё раз повторяю главный вывод из срача:
Название "Go-Goth Girls" - остаётся у меня, Лиля-Аня не могут его использовать.