Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опознайте фильм!
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
GLobus
Смотрел его лет 6-7 назад, а потому детали слегка расплывчаты.

Фильм относительно старый, кажись 70-80-х годов. Исторический. Вроде как сюжет касался независимого города то ли в Испании, то ли во Франции, во времена Инквизиции. Городом вроде как заправлял какой-то епископ. История крутилась вокруг того, что в город нагрянул король страны с армией и инквизицией с целью город из под влияния епископа освободить.

Фильм весьма сюрный и натуралистичный был. Была там сумасшедшая монашка, влюбленная в епископа, которая его после пыток сдала. Была там еще сценка, где ее вагинально "экзорцировали" огромным шприцом. Ну и прочих пыток хватало. Еще был эпизод, где целый взвод монашек во время королевского пира изображали "одержимых" по навету инквизиции, а когда король вынес "мощи", они излечились. Король, посмеявшись над ними, показал всем, что в саркофаге мощей не было. Епископа в конце вроде как сожгли, а город предали разорению. В последних кадрах запытанная и изнасилованная девушка епископа удалялась из разграбленного города за горизонт.
Обезьяна
Девушка епископа? Это как?

Зы: что за фильм, не знаю (((
Rympelpyshkin
хочу посмотреть этот фильм
GLobus
А я его нашеееел happy.gif .

The Devils (1971).
Rympelpyshkin
пасибо!!))))))))))))))))))))))) ня. ^^ ♥

а я нашла, где скачать equal.gif

http://www.binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/1...971-vhsrip.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.