Skittels
14 Декабрь 2008, 14:06
Часто по телеку видела - он, она и стильная готичная колясочка в черепочек. В кино видела(Суини Тодд, Семейка Адамас и др.) Говорят для Финляндии это нормально. А в России кто-нибудь видел что-то подобное? И как вы считаете у ребенка должен быть выбор - кем стать?(готом, панком и т.п) Или можно с пеленок воспитывать?(летучие мыши на стенах, вампиры в детских книжках, мультики Тима Бартона)?
Gothya
14 Декабрь 2008, 14:37
Есть у меня подруга, которая родилась под звуки рок-концерта в телевизоре) ее предки были неформалами, не могу точно сказать, готами или кем-то еще... знаю только, что сейчас они слушают "легкую" готегу типа Диксов и Лакримозы. Воть)
Что тут сказать, завидую белой завистью))
LUCIA_VALENTAIN
14 Декабрь 2008, 16:46
Конечно встречала) Это родители моего парня)
счастливый человек!
Хотя у них вкусы разные. Родители больше любят олдскул и дарквейв, а он ибиэм) Хорошо, что не дерутся))
Skittels
14 Декабрь 2008, 17:46
Ой, так классно! А мне все - такое только в кино бывает!)))
CarnageShow
14 Декабрь 2008, 21:22
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 14 Декабрь 2008, 16:46)

Конечно встречала) Это родители моего парня)
счастливый человек!
Хотя у них вкусы разные. Родители больше любят олдскул и дарквейв, а он ибиэм) Хорошо, что не дерутся))

ух !
Tot Stolzes
14 Декабрь 2008, 22:30
Слишком серьёзно вы к этому относитесь, по-моему....
Violet_Panther
14 Декабрь 2008, 22:30
Ходит у нас по городу одна такая девочка, у неё мама гот, папа металюг...
Ну не знаю, вроде клево, правда наверн её воспитали готом...
Но еб, те, кто её знает, за неё не радуются. Надеюсь, что это единичный случай...
Tot Stolzes
14 Декабрь 2008, 22:32
Есть такие ив тлт у нас. Правда среди родителей (пока) только гавно-панки в косухах и гавнодавах, с немытыми бошками... а это не айс совсем....
Skittels
15 Декабрь 2008, 00:08
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Декабрь 2008, 22:32)

Есть такие ив тлт у нас. Правда среди родителей (пока) только гавно-панки в косухах и гавнодавах, с немытыми бошками... а это не айс совсем....
Да уж
Цитата(Violet_Panther @ 14 Декабрь 2008, 22:30)

Ходит у нас по городу одна такая девочка, у неё мама гот, папа металюг...
Ну не знаю, вроде клево, правда наверн её воспитали готом...
Но еб, те, кто её знает, за неё не радуются. Надеюсь, что это единичный случай...
м..да когда у ребенка есть выбор - это одно, а когда тебе впаривают:быть готом - это лучше, чем ....(гламур, понк, гоп и все остальное), ты - уникальное создание, таких, как ты нет и т. п. Так можно психику сломать. Сочувствую девочке. надеюсь у нее все будет хорошо.
Кролик Имбецил
16 Декабрь 2008, 00:27
Violet_Panther
А это не та девочка, которой я предлагал лично купить героин, что бы она сдохла наконец и избавила общество от своего бесполезного существования?
Чеширский_кот
3 Февраль 2009, 21:20
Кролик Имбецил
да да да...
Знете,девушки,ничего в этом хорошева нет. Пантерка подходящий пример привела. Девочка та просто АХТУНГ.

слишком рано начала знакомится с отвязной жизнью. А ведь во всём виновато лишь воспитание.
Violet_Panther
4 Февраль 2009, 17:36
насколько мне известно, ты, Кот, её ебал
кстати, если увидишь её, скажи пусть ремешок мне вернет ;)
Цитата(Skittels @ 15 Декабрь 2008, 00:08)

Сочувствую девочке. надеюсь у нее все будет хорошо.
у неё уже все плохо. ей 12 лет, а она порет на ровне с прожжеными алкашами, не живет дома ну и все из этого вытекающее. и ведь маме все равно, видимо...
Gonzal
4 Февраль 2009, 17:37
че это у вас там за мадама такая? :D
Violet_Panther
4 Февраль 2009, 18:10
местная достопримечательность. у нас много ебанутых готхов по городу бродит
Чеширский_кот
5 Февраль 2009, 00:20
твои сведения не достоверны,Пантерка)) нет, у меня с ней ничего не было
Violet_Panther
5 Февраль 2009, 01:29
А она сказала, что было, а девочки не врут ;)
RussianQuaker
5 Февраль 2009, 10:37
Сабж -> ну и нормально, даже отлично. Будет проще. А не то что со всяким быдло-попсововыми родаками (моих это слава Богу не касаеца за что им респект, не стадные и не стереотипные), которые щитают, раз твой ребёнок надел всё чёрное и слушает неормат, значит он сатанист, сектант, прогуливает школу, алкаш, ходит в секту, и что его надо держать как можно подальше от всего. Ну не дибилизм ли, а? А ведь взрослые люди уже, тем не менее это не мешает им иметь вот такие "загоны", мдя...
GLobus
5 Февраль 2009, 12:08
Мне будет жаль ребенка, у которого родители - готы.
Violet_Panther
5 Февраль 2009, 16:28
Цитата(RussianQuaker @ 5 Февраль 2009, 10:37)

Сабж -> ну и нормально, даже отлично. Будет проще. А не то что со всяким быдло-попсововыми родаками (моих это слава Богу не касаеца за что им респект, не стадные и не стереотипные), которые щитают, раз твой ребёнок надел всё чёрное и слушает неормат, значит он сатанист, сектант, прогуливает школу, алкаш, ходит в секту, и что его надо держать как можно подальше от всего. Ну не дибилизм ли, а? А ведь взрослые люди уже, тем не менее это не мешает им иметь вот такие "загоны", мдя...
у меня такие предки. я хочу жить однаааааа!!!!!!!
Marian
5 Февраль 2009, 19:26
То все говорят, что "готы - тоже люди", то начинают говорить то же самое, что и всеми ненавидимая серая масса. Готы родители, или говнорокеры, или ещё кто-нибудь - всё равно всё зависит от самих людей. И вообще, лучше готы, чем алкаши.

<- папа Неми
Mortifactor
5 Февраль 2009, 19:42
Цитата(Anven @ 5 Февраль 2009, 20:36)

НУ...Я СЧИТАЮ, ЧТО РЕБЕНКУ(ПОДРСТКУ) ПОВЕЗЛО , ЕСЛИ ЕГО ПРОСТО ПОНИМАЮТ РОДИТЕЛИ. МНЕ ПОВЕЗЛО НА 70% СНАЧАЛО,Т.Е. ДО 7-8 КЛАССА ПРЕДКИ БЫЛИ ПРОТИВ, ТО СЕЙЧАС, КОГДА Я ПОСТУИЛА В КОЛЛЕДЖ МАМА НЕ ПРОТИВ, ОНА МНЕ ЧАСТО САМА ЧТО-ТО ГОТИЧЕСКОЕ ПОКУПАЕТ, ТОК НА КЛАДБИЩЕ НЕ ПУСКАЕТ, НО В ПРИНЦИПЕ Я САМА НЕ РВУСЬ

А ПАПИК КАК БЫЛ ПРОТИВ ТАК И СЕЙЧАС, НО ЕГО МНЕНИЕ Я В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ СЛУШАЮ. ОН СЛУШАЕТ ДИСКО70-80, Я ЭТОТ УЖАС НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ.А НА НОВЫЙ ГОД ЧУТЬ ТЕЛЕК ОБ СТЕНКУ НЕ ДОЛБАНУЛА. МНЕ НЕ РАЗРЕШАЛ ОН А1 СМОТРЕТЬ.НО МАМА СПАСЛА=)Я ОЧЕНЬ ЛЮ МАМУ=))ХОТЬ ОНА И НЕ ГОТ=)Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

САМЫЙ ДОРОГОЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК(МАМА) МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕ И Я НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЮ=)))))))

Отличные родители
а1 и впрямь нельзя смотреть
диско 70-80гг в двадцать раз добрее чем всякие аттадыгз
Обезьяна
6 Февраль 2009, 01:00
Тооолстый, голоооодный
яма
6 Февраль 2009, 01:58
У нас в Ганновере есть два гота,немцы котрые воспитали негретёнка гота.Как он у них появился,я не знаю.Но гот из него колоритный получился!
serg
6 Февраль 2009, 07:52
Caps Lock придумали для инвалидов - чтобы им было удобно набирать заглавные буквы в начале предложений.
Violet_Panther
6 Февраль 2009, 13:58
кстати, вот тот маленький пиздец, о котором я говорила выше. Кадр смотрит в кадр)))
Tot Stolzes
6 Февраль 2009, 22:00
Цитата(Violet_Panther @ 6 Февраль 2009, 14:58)

кстати, вот тот маленький пиздец, о котором я говорила выше. Кадр смотрит в кадр)))

Я бы не стал её ебать... хоть и педофил
Родители готы? ----> дети - задроты
Обезьяна
7 Февраль 2009, 00:02
12 лет???
Sweet poison
7 Февраль 2009, 01:05
А это точно девочка?
Tot Stolzes
7 Февраль 2009, 12:58
Я боюсь её
RussianQuaker
7 Февраль 2009, 14:39
Симпотичная девочка :)
elithabeth
7 Февраль 2009, 21:28
мм..встречаю часто молодых пар лет (20-35) но так что бы знала их нет ..тк что с детми они или нет не знаю.
Цитата(Violet_Panther @ 4 Февраль 2009, 15:10)

местная достопримечательность. у нас много ебанутых готхов по городу бродит
Да я вообще заметила что в Самаре готов навалом ) (не только как вы говорите *ебанутых* но и цывильных людей..на етом форуме наверно 50% пользователей из Самары

)даж интересно почему.
RussianQuaker
8 Февраль 2009, 05:07
Цитата
но и цывильных людей
Ты имеешь ввиду поп-население шоль? :)
darkelectricblue
10 Февраль 2009, 01:29
главное чтобы родители были адекватными и зрелыми людьми во всех ранообразных смыслах этого слова. готы ли они или коллекционеры марок, скажем, дело десятое. если готы, то интересно конечно; желаю только, чтоб таким мамашам и папашам хватало ума не вдалбливать своим чадам в голову гатишность с пеленок
Violet_Panther
10 Февраль 2009, 15:29
Цитата(Sweet poison @ 7 Февраль 2009, 02:05)

А это точно девочка?

точно, спросите у Чешира (нового)
Цитата(Tot Stolzes @ 7 Февраль 2009, 13:58)

Я боюсь её
а я-то как....
Цитата(RussianQuaker @ 7 Февраль 2009, 15:39)

Симпотичная девочка :)
приезжай и забирай!!!!!
Цитата(elithabeth @ 7 Февраль 2009, 22:28)

Да я вообще заметила что в Самаре готов навалом ) (не только как вы говорите *ебанутых* но и цывильных людей..на етом форуме наверно 50% пользователей из Самары

)даж интересно почему.
да нет, просто мы самые активные. И не много нас... В основном просто отписывается одна и та же компания. Это кажется, что нас много, на самом деле мы просто дохуя пишем)))
Нас часто отписывающихся на форуме, ну где-то человек человек 20 может...
!LAN$ELOT!
10 Февраль 2009, 18:11
Цитата(elithabeth @ 7 Февраль 2009, 22:28)

)даж интересно почему.
Ну, существует мнение, что готика в России появилась в тот момент, когда на свет появился Mist
Обезьяна
10 Февраль 2009, 18:16
А гром и молния были?
GLobus
10 Февраль 2009, 18:29
Ересь! Все знают, что готика в России появилась, когда на свет выполз Коронёр и разбил своим раздвоенным копытом твердь земную!
А закончилась готика, когда Сам Сотона самолично забрал Коронёра обратно в Адъ.
Документально подтверждённый факт.
Оба. Факта.
Чесслово, в зуб даю!
Gonzal
10 Февраль 2009, 18:35
а где же он сейчас?
GLobus
10 Февраль 2009, 19:46
Написано же - в Адъу!
...А может где-нибудь в Москве... О.о
RussianQuaker
11 Февраль 2009, 12:39
Цитата
приезжай и забирай!!!!!
Кидай ссылку на скачку!!!! :)
Violet_Panther
11 Февраль 2009, 12:42
Кого? Коронёра???
Ланс, ты немного неправ - когда родился мист, с громом, молниями, блэк джеком и шлюхами в лице лили и ани, готика зародилась в самаре.
RussianQuaker
11 Февраль 2009, 13:42
Цитата
Кого? Коронёра???
На фотки, по частям. Поскольку я извращенец, то для меня проканает за расчленёнку :)
Violet_Panther
13 Февраль 2009, 16:08
давай ты сам расчленишь????
у меня ток одна фотка
RussianQuaker
13 Февраль 2009, 18:02
Ну так чего ждёшь, кидай :)
Violet_Panther
15 Февраль 2009, 13:51
см выше
RussianQuaker
15 Февраль 2009, 14:13
Ой, не, если ту, что на предыдущей, то не, рука на такую красоту не поднимеца :)
Violet_Panther
15 Февраль 2009, 14:27
у меня кой че другое активно не поднимается
RussianQuaker
15 Февраль 2009, 14:41
Цитата
у меня кой че другое активно не поднимается
Ты мне смотри...
Цитата
Violet_Panther
15 Февраль 2009, 14:45
да эт все неправда.
в плане пола всмысле
RussianQuaker
15 Февраль 2009, 14:51
Когда пришили? :) Или отрезали? :)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.