Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Атака на сайт Патриархии
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Scarlet Sky
6 декабря 2008 года где-то в час дня по Московскому времени произошла атака кибербандитов на сайт Патриархии. Там должны были разместить новости по поводу церковной службы, похорон и выбора нового Патриарха. Сайт повис на несколько часов
Retranslator
Пидорасов в сети кучка завелась, хулителей и провокаторов, за них уже взялись, но там ебашить много сайтов пидеца thumbsup.gif
distortion
Поцтреоты поддерживают Поцтреарха!
Retranslator
Цитата(distortion @ 7 Декабрь 2008, 15:16) *

Поцтреоты поддерживают Поцтреарха!

А анти-поцреоты - ваще вон быдло и мудачье каспаровско-белковское biggrin.gif
distortion
Изображение
Scarlet Sky
угол построения толпы и угол в церкви несовпадают. размер человеков тоже не соотносится с колоннами. так что незачот down.gif
distortion
Считаешь, что эти спортсмены встающей с колен державы стоят на своём благословении на олимпиаду недостаточно православно? А кагдила кадилом по лицу?

Изображение
Retranslator
Кто сеет религиозную, национальную и проч рознь, тот пидорас ! smile.gif
distortion
Изображение
А во фразе "люби Россию, пидор", после тысячного
повторения, находятся неожиданные подтексты.
Может ли пидор любить Россию? А если может, то как?
И нужна ли России такая любовь? И почему она так
интересуется пидорами? И нет ли в этом вопросе
антисемитизма, гомофобии, или политического
экстремизма?
Retranslator
Ну дык, любите Пиндосию, Лимонова, Белковского, Каспарова, и тп SCUM, а мы, граждане Великой России любим свою страну, невзирапя на всякие недоработки ! tongue.gif
distortion
Изображение
Обезьяна
Ребят, вы развели пиздец и непотребство. Этот оффтоп просто мерзок.
Twister
Ога , из разряда: хотите банов и предупреждения? вы их получите!
Седня произошла еще и массированная атака троллей, давно такого не было...
Scarlet Sky
Цитата(distortion @ 7 Декабрь 2008, 21:12) *

Считаешь, что эти спортсмены встающей с колен державы стоят на своём благословении на олимпиаду недостаточно православно? А кагдила кадилом по лицу?

Я имел ввиду что дешевый фотошоп с чебурашкой неуместен. Там толпа на улице, на след фотке - да, реально в храме молятся, однако первое фото-шоп.

Вопрос был не в том, хороший Патриарх был или плохой, хороршая у нас страна или нет. Вопрос был: кому потребовалось играть на людском горе и для чего
distortion
Scarlet Sky: тебе не кажется странным, что "на улице" одни и те же лица стоят в том же порядке, что и "в церкви"?
Я думаю, ты просто ненавидишь всё русское.
Scarlet Sky
Цитата(distortion @ 8 Декабрь 2008, 00:31) *

Я думаю, ты просто ненавидишь всё русское.

почему? потому что не понравилось что в православный храм приперли по сути своей идола ("талисман олимпиады")? твое обвинение сейчас голословно и обидно мне.
Если ты еще не понял, я против этой атаки на сайт. Я хочу чтобы каждый мог верить в то, во что он хочет, как это написанно в Конституции. Если человек сатанист, почему ему мешают верить в Сатану? и одновременно если человек православный, почему у него отбирают возможность ознакомится с информацией о беде, постигшей духовного лидера и о судьбе своей церкви?

А вот что касается изображений, которое выложил ты . . . особенно про пидора
distortion
Цитата(Scarlet Sky @ 8 Декабрь 2008, 00:43) *

почему? потому что не понравилось что в православный храм приперли по сути своей идола ("талисман олимпиады")?

Ты что-то имеешь против Олимпиады? Может, ты ещё и против Олимпиады в Сочи?
Цитата

А вот что касается изображений, которое выложил ты . . . особенно про пидора

Они тебя оскорбляют? Хочешь об этом поговорить? И чем же?
Scarlet Sky
Ты даже к словам цеплятся не умеешь biggrin.gif
оффтоп конечно, но похуй.
Олимпиада в Сочи - это хорошо. хотя бы потому что повысит благосостояние города.
меня просто насторожило - какой же это батюшка догадался запустить в храм то, что по сути является мракобесием, суеверием и с чем церковь поидее должна бороться (но не силой, разъяснением и убеждением. и желательно в своей среде). Если принять это во внимание, а потом посмотреть на твое изображение, то оно действительно смотриться как шоп.
мне не понравился рисунок, символизирующий Россию - медведи и блядь в косынке.
distortion
Цитата(Scarlet Sky @ 8 Декабрь 2008, 00:59) *

меня просто насторожило - какой же это батюшка догадался запустить в храм то, что по сути является мракобесием, суеверием и с чем церковь поидее должна бороться (но не силой, разъяснением и убеждением. и желательно в своей среде). Если принять это во внимание, а потом посмотреть на твое изображение, то оно действительно смотриться как шоп.

Это и есть фотошоп, но прифотошоплен здесь только один чебурашка.
Цитата

мне не понравился рисунок, символизирующий Россию - медведи и блядь в косынке.

Мне кажется, медведи здесь символизируют Россию, а девушка символизирует любовь. Но если она тебе не нравится, то есть другие:
Изображение
Scarlet Sky
Цитата(distortion @ 8 Декабрь 2008, 01:09) *

Это и есть фотошоп, но прифотошоплен здесь только один чебурашка.

Раскололся! ))) четыре года института МВД даром не прошли)

Ты есть троль и флудер. и пиздабол-неудачник. ты толкаешь людей на провокации чтобы потом выставить их крайними. ты придумаваешь людям такие образы, что они потом сами охуевают. ты цепляешься к словам, вставляя цитаты по большей части не в тему, просто чтоб было видно что это цитата. такого человека я первый раз вижу
distortion
Цитата(Scarlet Sky @ 8 Декабрь 2008, 01:22) *

Раскололся! )))

Я где-то отрицал, что это фотошоп?
Цитата
четыре года института МВД даром не прошли)

Изображение
TiamaT
Чмоки фсем в этом чати
Retranslator
Вот несколько способов, которыми интернет-пидорасы ссорят юзеров -

1 Религиозная рознь - межконфессиональный троллинг, стремление противопоставить одну конфессию другой, либо чрезмерно воинствующий антиклерикализм

2 Национальная рознь - расизм, шовинизм, оскорбление в той или иной форме по этническим признакам, муссирование идей национального превосходства, избранности, правильности

3 Социальная рознь - межклассовые оскорбления, пренебрежение, популизм

К сознательным форумчанам - нужно ли вам сие ? confused.gif

Конечно оно понятно - у самостоятельно мыслящих индивидов такие направления деятельности троллей вызовут лишь раздражение и критику, но вот на тех, кому лет 15 - вполне можно повлиять rolleyes.gif

Итак - превентивными мерами можно назвать самые жесткие требования по отношению к юзерам Инета - четкое следование Конституции РФ, впрочем, Сети рано или поздно подчистят, в Китае это удалось thumbsup.gif up.gif
Retranslator
Такие дела
GLobus
Скан памятки путинюгенда по форумному общению - в студию!
Retranslator
Ненадо никаких югендов, можно просто любить Форум, Страну и Конституцию smile.gif
GLobus
Ты можешь любить Конституцию, но Конституция не любит Тебя. equal.gif
mondeslicht
Цитата(GLobus @ 8 Декабрь 2008, 11:59) *

Ты можешь любить Конституцию, но Конституция не любит Тебя. equal.gif

Чушь! Конституция - это документ, правовое закрепление демократических принципов. Наша Конституция одна из самых лучших в мире, а то и лучшая в мире, учитывая возраст всего в 15 лет. Поэтому она вобрала в себя положения всех наиболее развитых демократических государств мира. Ты можешь не признавать политики Единой России, считать их дураками, бездарями и т.п. - право каждого. При этом если ты сам стоишь за претворение положений Конституции РФ в реальность и критикуешь Правительство за неграмотную политику - это "демократический скепсис". Если ты против положений самой Конституции и не признаешь демократию, как форму политической организации общества и государства, - ты "экстремист".
Retranslator
Цитата(mondeslicht @ 8 Декабрь 2008, 14:10) *

Чушь! Конституция - это документ, правовое закрепление демократических принципов. Наша Конституция одна из самых лучших в мире, а то и лучшая в мире, учитывая возраст всего в 15 лет. Поэтому она вобрала в себя положения всех наиболее развитых демократических государств мира. Ты можешь не признавать политики Единой России, считать их дураками, бездарями и т.п. - право каждого. При этом если ты сам стоишь за претворение положений Конституции РФ в реальность и критикуешь Правительство за неграмотную политику - это "демократический скепсис". Если ты против положений самой Конституции и не признаешь демократию, как форму политической организации общества и государства, - ты "экстремист".

Вот в чем дело - идеология, мировосприятие и проч - личное дело каждого, просто, когда кто-то словно отрицательный персонаж стремиться сеять зерна всяекого раздора, более или менее профессионально, это несет за собой вредные социальные, этические, психологические последствия как для отдельно взятых индивидов, так и для государства в целом thumbsup.gif
Зачем рубить сук на котором сидишь ?
Поэтому, сколько бы всякие инет-задроты не старались, управа на них найдется в любом случае verymad.gif
Хотим построить развитое гражданское общество ? Надо начинать именно с Интернета smile.gif
TiamaT
Конституция очень Конституция
Retranslator
Кстати, граждане ! 12 декабря - День Конституции ! Отмечаем tongue.gif
TiamaT
Какие могут быть идеологические причины для взлома сайта у анархистов?
mondeslicht
Цитата(Retranslator @ 8 Декабрь 2008, 12:27) *

Хотим построить развитое гражданское общество ? Надо начинать именно с Интернета smile.gif

То, что инет превратился в рассадник для тех, кто ставит цель разжеть социальную нетерпимость в российском обществе, очевидный факт. Но ФСБ, в принципе, уже без особых проблем устанавливает личности экстремистов в сети через представителей услуг связи. Об этом свидельствует хотя бы тот факт, что большинство лиц привлекается по ст. 282 УК РФ именно за размещение экстремистских материалов в инете.

Цитата(TiamaT @ 8 Декабрь 2008, 12:44) *

Анархисты не захватят власть посредством взлома сайта. Но, учитывая траур среди представителей православия в России (т.е. пользуясь ситуацией), они могут поиграть на нервах общества, продемонстрировав некомпетентность работы российский спецслужб, допустивших такой "беспредел". При этом траурное событие ещё и дополняется политическим скепсиом общества, понимаешь? Всё это входит в планы антиконституционных движений.
GLobus
Спасибо, Вам, Граждане-Товарищи Ретранслятор и монди! Сегодня вы доставили мне много радости и щастья! Передаю Вам свою искреннюю Благодарность. Вот только сейчас достану ее из-под стола...
TiamaT
Цитата
Кракеры (взломщики) - ради минутной славы и своеобразного способа самоутверждения [ 0 ] [0,00%]
Кракеры - придурки - от нех делать [ 4 ] [57,14%]
Сатанисты (оккультисты)- по религиозным причинам [ 0 ] [0,00%]
Представители другой конфессии, сектанты (кроме оккультных) - по религиозным/национальным причинам [ 0 ] [0,00%]
Анархисты - по идеологическим причинам [ 2 ] [28,57%]
Прокуратура, ФСБ - для поддержания волнения в народе, чтобы отвлечь народ от введения новой системы оплаты труда / неспособности справится с кризисом, чтобы начать преследование готов / эмо / сатанистов / неформалов вообще

Кстати, что Конституция говорит о подобных предположениях? Презумпция невиновности там наличествует? ИМХО сабж разжигает несколько видов ненавистей.
Retranslator
Цитата(TiamaT @ 8 Декабрь 2008, 14:44) *

Сегодня анархия - движение анти-авторитарное с уклоном в самоуправление, антиглобализм, синдикализм, либертарный коммунизм и тп утопичное чтиво для юных духом smile.gif
Снести сайт может и идейный противник равенства и братства, и хакерье за плату от заказчика, именно это и есть основной способ закрытия сайтов виидимо rolleyes.gif
РПЦ уважаю за стремление к Единению, а не дезинтеграции народа России и ее сателлитов - респект thumbsup.gif
TiamaT
Цитата(Retranslator @ 8 Декабрь 2008, 12:55) *

РПЦ уважаю за стремление к Единению

А зачем РПЦ это делает?
Retranslator
Цитата(TiamaT @ 8 Декабрь 2008, 14:53) *

Кстати, что Конституция говорит о подобных предположениях? Презумпция невиновности там наличествует? ИМХО сабж разжигает несколько видов ненавистей.

Сайтьы сносят наемные хакерюги, по аналогии с киллерами кароч biggrin.gif
Удобнее всего - и заказчик анонимен, и дело сделано tongue.gif

Цитата(TiamaT @ 8 Декабрь 2008, 14:56) *

А зачем РПЦ это делает?

Как православный считаю, что именно в РФ необходимо не разобщение, а Единство людей, православных например, а их большинство,
тем не менее не считаю плохим стремление к Единству любых других конфессий thumbsup.gif
Зверобой
Мне похуй. Жила бы страна родная и нету других забот. Какая разница кто чей сайт аттакует? Поповский , жидовский , муслямский - вам то что до этого, распиздяйи вы мои ненаглядные?
О чём тут речь вы завели а , щелкопёры недоёбанные? Или вам в еблище давно крестом никто не стучал с криком ЦАЛУЙ , СУЧИЙ ВЫРОДОК!!!
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 8 Декабрь 2008, 13:01) *

Мне похуй. Жила бы страна родная и нету других забот. Какая разница кто чей сайт аттакует? Поповский , жидовский , муслямский - вам то что до этого, распиздяйи вы мои ненаглядные?
О чём тут речь вы завели а , щелкопёры недоёбанные? Или вам в еблище давно крестом никто не стучал с криком ЦАЛУЙ , СУЧИЙ ВЫРОДОК!!!

Так грубо и всё на саратовчан... ermm.gif
TiamaT
Цитата(Retranslator @ 8 Декабрь 2008, 13:00) *

Как православный считаю, что именно в РФ необходимо не разобщение, а Единство людей, православных например, а их большинство,
тем не менее не считаю плохим стремление к Единству любых других конфессий thumbsup.gif

Ну знаешь, дискриминация какая-то: объединение людей по какому-то конфессиональному признаку ничем не лучше, чем объединение по цвету кожи. То есть, если человек неправославный, РПЦ похуй на него? Если уж объединять, то объединять весь народ, а не выборочно.
Зверобой
Цитата(mondeslicht @ 8 Декабрь 2008, 13:04) *

Так грубо и всё на саратовчан... ermm.gif

балин... да флудэрастчу я , ...
Retranslator
Цитата(Зверобой @ 8 Декабрь 2008, 15:01) *

Да это все о законности больше smile.gif
distortion
Цитата(Retranslator @ 8 Декабрь 2008, 13:00) *

Изображение
TiamaT
KKK
Gonzal
Это трансеры с фриспича
Scarlet Sky
Цитата(TiamaT @ 8 Декабрь 2008, 12:53) *

Презумпция невиновности: Любой считается невиновным, пока его вина не будет доказана не иначе как в суде. Сабж - просто опрос. Версии - первое, что пришло в голову. в принципе, когда в следственных органах рассматривают это дело, выдвигают подобные версии (кроме последней, вторую заменят на "малоопытные взломщики"). любой твой ответ здесь - твое личное субъективное мнение. Сабж не призывает к каким-либо действиям, в том числе насильственного характера по отношению к кому-либо. Главная цель сабжа - показать, что какой бы конфессии или взглядов (или еще каких-либо признаков) не был человек, недопустимо ни в коем случае творить то зло, которое устроили взломщики. Они не просто уронили сайт, для них отягчающие обстоятельства - время совершения поступка и последствия.
Обрати внимание на то как провалились версии с сатанистами и другими религиями. Можно сделать вывод: скорее всего это были либо "противники строя (и вообще всего что имеет хотя бы какой то порядок)", либо малоопытные взломщики.
Такого позорного оффтопа я еще нигде не видел . . .
TiamaT
А почему не рассматривалась версия радикальных христиан, которые против прогресса и интернета? Я уверен, что это они.
Scarlet Sky
Забыл сделать обязательный для любого опроса пункт - "Иное" blink2.gif
distortion
Цитата(Scarlet Sky @ 8 Декабрь 2008, 20:39) *

Такого позорного оффтопа я еще нигде не видел . . .

А разгадка одна.
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.