Spirit MG
29 Ноябрь 2008, 21:21
Объясните мне как проходят посвящение в готы или как тут называют инициацию? К чему спрашиваю скольких сайтов я был везде по разному где бред где еще хуже про эти обряды! Только обоснованные факты приводите ну и ваши мнения по этому.
Обезьяна
29 Ноябрь 2008, 21:26
Зайк, пока не набежал страшные анальные инициаторы, я те скажу, что это ясный бред в полнолуние... Вот нужон тебе обряд? Придумай и проведи, а общепринятого нету и не будет
LUCIA_VALENTAIN
29 Ноябрь 2008, 21:58
Охх) Какой там запрет на создание тем устанавливать) Тогда мы не сможем лицезреть Это!
Поиском нужно пользоваться, тут такая шикарная баталия есть.
Spirit MG
30 Ноябрь 2008, 00:49
ладна ну тогда привидите примеры посвящения. Проста я токого начиталлся всяково пока пришол к мнению что посвящения никокого нет это все стеб...........
mr.White
30 Ноябрь 2008, 12:03
Цитата(Spirit MG @ 30 Ноябрь 2008, 02:49)

ладна ну тогда привидите примеры посвящения. Проста я токого начиталлся всяково пока пришол к мнению что посвящения никокого нет это все стеб...........
А зачем тебе примеры, если ты пришёл к мнению, что это стёб?
Spirit MG
30 Ноябрь 2008, 12:28
Вопросом на вопрос не хорошо отвечать! ну может тут меня переубедят! Или посвяшени Это проста для тех кто затра перекрасился в черный цвет и кичит я гот? а те кто готикой живет им не четакого не нада?
!LAN$ELOT!
30 Ноябрь 2008, 12:36
да вот знаешь... у меня вот на спине анкх выколот.
И с друзьями каждую ночь всем пацанам с района показываем, как нужно правильно инициировать. Поймаем какого-нибудь трудягу, что с работы идет, и проводим обряд. У нас теперь самый готский микрорайнон. Эт те не хухры мухры.
Riorinka
30 Ноябрь 2008, 13:56
!LAN$ELOT!, жжёшь))))
mist
30 Ноябрь 2008, 14:47
такая тема уже есть.
ищем по форуму.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.