Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: посвещение
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Spirit MG
Объясните мне как проходят посвящение в готы или как тут называют инициацию? К чему спрашиваю скольких сайтов я был везде по разному где бред где еще хуже про эти обряды! Только обоснованные факты приводите ну и ваши мнения по этому.
Обезьяна
Зайк, пока не набежал страшные анальные инициаторы, я те скажу, что это ясный бред в полнолуние... Вот нужон тебе обряд? Придумай и проведи, а общепринятого нету и не будет
LUCIA_VALENTAIN
Охх) Какой там запрет на создание тем устанавливать) Тогда мы не сможем лицезреть Это!
Поиском нужно пользоваться, тут такая шикарная баталия есть.
Spirit MG
ладна ну тогда привидите примеры посвящения. Проста я токого начиталлся всяково пока пришол к мнению что посвящения никокого нет это все стеб...........
mr.White
Цитата(Spirit MG @ 30 Ноябрь 2008, 02:49) *

ладна ну тогда привидите примеры посвящения. Проста я токого начиталлся всяково пока пришол к мнению что посвящения никокого нет это все стеб...........

А зачем тебе примеры, если ты пришёл к мнению, что это стёб?
Spirit MG
Вопросом на вопрос не хорошо отвечать! ну может тут меня переубедят! Или посвяшени Это проста для тех кто затра перекрасился в черный цвет и кичит я гот? а те кто готикой живет им не четакого не нада? confused.gif
!LAN$ELOT!
да вот знаешь... у меня вот на спине анкх выколот.
И с друзьями каждую ночь всем пацанам с района показываем, как нужно правильно инициировать. Поймаем какого-нибудь трудягу, что с работы идет, и проводим обряд. У нас теперь самый готский микрорайнон. Эт те не хухры мухры.
Riorinka
!LAN$ELOT!, жжёшь))))
mist
такая тема уже есть.
ищем по форуму.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.