То
DiabloВпринципе... впринципе ты прав на счет темы и его назначения. На то и расчитано, НО(!)... прошу обратить внимание... Такие темы просто дают какие то зацепки, чтоб поговорить о том, на что многие просто не обращают внимание или не хотят обращать своего ценного внимания. Да и тема расчитана на то, чтоб просто поговорить об этом, а не плакаться. Тупо поговорить и не более...
Такие темы я могу разводить из различных побуждений. Чтоб просто рассказать что-то, чтоб узнать о ком то что-то, узнать о мнении других и их отношении и прочее... Просто на тупом вопросе или теме можно узнать многих, что они из себя представляют.
Моя элементарная кривая психология узнавать других. Весьма интересно получается, если человека узнавать на том, что считается тупым в нашем мире.
Зделаем отступление от темы и просто порасуждаем на тему, почему я так с того ни с чего могу затеять тему, которая многих бесит. А ответ очень прост.
В свое время я заинтересовался таким делом, как самоубийство. По началу просто начал изучать статистики самоубийств, возраст самоубийц, состояние самоубийцы на момент смерти. Заметил интересные факты, что если во времена СССР самоубийства были реже на много и в основном совершались старшим поколением и в состоянии опьянения, то за последние лет 10 картина изменилась в совсем другую сторону. Самоубийства совершаются в основном в трезвом состоянии, возраст самоубийц резко упал, количество удачных самоубийств возросло на порядок, самоубийства стали совершать не только бедные люди, но и обеспеченные и имеющие хорошие работы, семью. Много странного стало возникать в нашем современном мире. Даже взять армию. Не смотря на то, что в армии дедовщина очень ослабла по сравнению с временами 90-х и 80-х, количество попыток и удачных попыток самоубийства возросло и очень сильно, причем самоубийства среди офицеров и прапорщиков уже привышает количество самоубийств среди срочников... Вот и хочу я понять, что происходит. Чиста для себя на всем...
Думайте что хотите или считайте это все бредом... А я от своей безбашенной цели не отступлю.