Lollipop
25 Ноябрь 2008, 21:57
Прелюдия. При переезде перебирал старые пластинки и отложил те которые захотелось послушать заново.
Masters of Hardcore. Thunderdome. Godfathers. Прост невозможно скрыть возмущения >%E как можно выпускать такой позор и неприкрытый хардхаус с джампстайлом и называть себя батюшками gahbur. Прям расстроился, но лет в 19 тада все казалось крутым ^_^
лан... вощем я в какойто теме уже писал - переписывать не буду, знаю что слушаете ;)
так что все - давайте выкладывайте ссылки на любопытне проекты + фпечатления
кто там собирал готские думкоры? а? О_о давайте вобщем! +)
Kveldsulf
25 Ноябрь 2008, 22:13
Габбер на танцполе навевает на меня депрессию
C_File
26 Ноябрь 2008, 06:34
GABBER FOREVA!
Army of HARDCORE!!!!!!
GLobus
26 Ноябрь 2008, 08:27
Из наших, имхо, Vortex прикольный.
Shizit
26 Ноябрь 2008, 08:42
Ophidian взрывает моск!
GLobus
26 Ноябрь 2008, 10:57
А исчо Art Of Fighters, Meccano Twins, Nexes, Nosferatu, Neophyte, Rotterdam Terror Corps, DJ Skinhead, и вообще их до хрена.
Kveldsulf
26 Ноябрь 2008, 14:19
А ты вслепую сможешь одного исполнителя от другого отличить?

)
GLobus
26 Ноябрь 2008, 14:40
Практически нет)))).
Хотя, на самом деле, у некоторых вышеперечисленных музыкантов есть свои мелкие "фишечки" и почерк, и я пару раз верно вслепую угадывал исполнителя ранее не слышанной композиции.
Вот того же Vortex легко узнаю. Да и Ophidian, пожалуй, тоже.
C_File
26 Ноябрь 2008, 16:08
Цитата(Kveldsulf @ 26 Ноябрь 2008, 16:19)

А ты вслепую сможешь одного исполнителя от другого отличить?

)
я могу 8))) у каждого есть свой саунд...особенно в ранних треках...
в любом случае ХАКО это музыка активного фона, т.е. под нее либо колбасим либо какой то экшен (секс, катание на велике, пешая прогулка и т.д.)...это музыка не для расслабления 8)
Kveldsulf
26 Ноябрь 2008, 22:03
Да ладно, я под павер электроникс расслабляюсь. А раньше под страшно орущих митолистов засыпал. Очень способствует, не один я заметил
Lollipop
26 Ноябрь 2008, 23:28
Kveldsulf, эт все конечно чудно, но мы не о доказательстве его некчомности, кому нада - сами знают чо делать
давай сюда все те ссылке что ты давал лучше... пусть вон молодые посмотрят!

забейте в википедию думкор или террор - если там есть чонить то список этих исполнителей обязателен на прослушку!

Goth von Core - парень знакомый типа бэбигот из огайо, но его уже в 18 лет пригласили в нидерланлды как хэдлайнера - оцените пожалуйста - релизы лежат в свободном пиратстве на
http://gabber.ua.org или както так и вообще куча дарккора было!
щаз втыкаю бородатый олдскул такой дурацкой и АХУЕННОЙ музыке больше никогда не будет ^_^
такиеже мегаэмоции вызывают хуверы у юкей рейва Hardcore Junglism >%E yeeeaaah
фак мой мозг
серег, а как у вас трек назывался с хардкором чот было. а то пару раз на концертах слышал до диска вс не доберусь ;)
Kveldsulf
26 Ноябрь 2008, 23:44
Какие ссылки, я вообще габбер не люблю. Один раз под него по большой пьяни на опен эйре попрыгал, но там пофиг под что было
C_File
28 Ноябрь 2008, 02:17
Kveldsulf это факт наш клавишник Соломон вечно на гастролях удоблится и спит под габбер...просыпаешься бывало в поезде и ппц на полвагона у него в наушниках бочка фигарет - сам фиг уснешь, он храпит и радуется 8)))
Lollipop у нас первый альбом "ЗЛО. 525" (да и часть третьего "Сбой В Верхнем Регистре") написан в стиле Gabber...
На концертах порой играем старые Хако треки по приколу 8)
Kveldsulf
28 Ноябрь 2008, 10:10
Однообразно потому что, оттого в сон и клонит от него
Shizit
11 Май 2009, 09:53
Чета последние тундердромы ваще никакие,зато старые,гдет 1999года это реальная Army of hardcore!!!!!!!!!ААААААААААА ТЫДЫЖ ТЫДЫЖ ТЫДЫЖ!!!!!!!!
RussianQuaker
12 Май 2009, 14:54
DarkCore слушайте, как раз по теме портала, оккультный такой рейв :)
Lord Of Darkness
1 Август 2009, 20:20
Цитата
Hardcore Techno & Gabber
Иногда слушаю, когда настроение есть
Gonzal
1 Август 2009, 20:44
Lord Of Darkness
давай поговорим об этом?
Lord Of Darkness
1 Август 2009, 21:09
Цитата(Gonzal @ 1 Август 2009, 21:44)

Lord Of Darkness
давай поговорим об этом?
Зачем о нём говорить, его слушать надо!
Shizit
1 Август 2009, 21:18
Ну что именно слушаешь,какие эмоции вызывает?
RussianQuaker
2 Август 2009, 07:48
Тёмным товарищам советую послушать The Dark Orchestra. Послушаете - поймёте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.