Обезьяна
25 Ноябрь 2008, 16:52
Так, братцы кролики, слоны и алкоголики...
Дашко вас уже интриговала, а я вот только разродилась сабжем.
Снимается фото-комикс. Сюжет: романтишная история после катаклизьмы. Боевик.
Для желающих потом расшифрую подробнее и сюжет и продробности мира, ибо ща мне лениво до мурашек.
Снимать будет невъебенный проф, в охренительно красивой разрухе. Главные роли уже распределены, но вы можете не упустить свой шанс прикоснуться к шедевру и составить массовку. Помните, что многие великие звезды начинали с эпизодов. Реквизитом обеспечим. От вас приветствуется камуфло (лучше олива, но можно в принципе любое) или кибер/индастриал/фрик что-то такое.
Обязательные требования: трезвость во время съемок, наличие паспорта и невыебистость (уж мы-то знаем, как сделать из вас конфетку)
Снимать начинаем в эту субботу (29,11) днем в недострое на Южной. Время решим позже. Желающим потом еще и нальем )))) Вобщем, будет весело интересно и я вас жду!
Lilith
25 Ноябрь 2008, 17:22
Ленко......да ты прирождённый PR`щик
маладца!!
Tuxedomask
25 Ноябрь 2008, 18:18
холодно будет?
Lilith
25 Ноябрь 2008, 18:20
Tuxedomask.....эээээ .....зима аще-то))))
не боись,согреем
Обезьяна
25 Ноябрь 2008, 21:04
Будет жарко!
Обезьяна
6 Декабрь 2008, 23:10
Текс, товарисчи!
Жду всех милитаристов и киберов на станции метро Южная на съемки проекта века в следующую субботу (тринадцатого декабря)
Sephiroth
7 Декабрь 2008, 13:04
Может даже заеду)
Gonzal
8 Декабрь 2008, 13:31
Жаль, я совершенно нефотогенична :(
Обезьяна
9 Декабрь 2008, 00:20
Дело в том, что главные роли уже заняты, а на второстепенных не особо заметны черты лица. Так что милости просим (при наличии камуфла)
Careless Soul
9 Декабрь 2008, 01:49
Интересно... А какого камуфла? У меня под словом "Камуфла" возникает камуфляж. У меня понятия камуфляжа могут отличаться. А так у мну есть обычная "зеленка", "стекляшка", "береза", "снег". Воть.
Обезьяна
9 Декабрь 2008, 23:52
А можно я тебя теперь любить буду сильно?
Основная масса будет в оливе, но березка тож годится очень даже!
А что такое "стекляшка" я не знаю (((
astro
11 Декабрь 2008, 14:33
а где фотографий ?
Careless Soul
11 Декабрь 2008, 16:15
"Стекляшка" - это тоже самое, что и зеленка, тока более красивее и контрастнее раскрашена и блестит на солнце. Вчера появился у мну еще черный камуфляж.
Обезьяна
11 Декабрь 2008, 23:42
Цитата(astro @ 11 Декабрь 2008, 14:33)

а где фотографий ?
неть ишшо фотографиёв. Не снимали пока
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.