Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готичные места Подмосковья
Форумы > Региональные форумы > Москва
Invision
Предлагаю рассказывать в этой теме обо всех интересных исторических и культурных центрах Подмосковья, которые не обязательно готишными быть должны. Мне, как человеку русскому, интересны храмы, церкви, монастыри православные тоже, а не только католические.
Пишите сюда, кто где был, где че видел, делитесь ссылками, если кто знает какие-нибудь недорогие паломнические туры или паломнические службы типа "Светоч".
Обезьяна
Кострома охеренно красива и исторична, хоть и не под мск. Верея просто мила. Дорохово - природа зашибительная. А в Толстопальцево есть гатишная порушенная школа. Это из того, где была я.
И я ща Эми сдам: Дэушка излазила все существующие подмосковные усадьбы ))
Filthy-Gothic
у нас, в Сергиевом Посаде красиво)))
Изображение
Gonzal
NoRtH
читай тему
тут не о москве речь
Strelok09
Лазели с народом в заброшенной усадьбе деревни молоди (московская область чеховский район) там до хрена найти можна, начиная от поломанных телеков кончая золотыми часами и картинами. можно еще мечи найти. там 300 лет еазад битва с татаромонголами была наши их погнали на фиг.
тока нужен металлоискатель.
Nyhabre
Цитата(Strelok09 @ 15 Март 2009, 18:02) *

Лазели с народом в заброшенной усадьбе деревни молоди (московская область чеховский район) там до хрена найти можна, начиная от поломанных телеков кончая золотыми часами и картинами. можно еще мечи найти. там 300 лет еазад битва с татаромонголами была наши их погнали на фиг.
тока нужен металлоискатель.

Интересный дроп с татаромонголов... золотые часы и телеки... да еще и 300 лет назад... хмм.. ценное историческое открытие.

А можно поинтересоваться, что вообще участники обсуждения подразумевают под "готичным местом"? Помимо упомянутых православных храмов и монастырей, которые нравятся автору темы, а у меня вызывают сильнейшее раздражение как культовые объекты враждебной (и крайне навязчивой) религии.
Latriena
Люберцы. Там по ночам у ЖД платформы дико депрессивно
Strelok09
Цитата(Nyhabre @ 16 Март 2009, 06:58) *

Интересный дроп с татаромонголов... золотые часы и телеки... да еще и 300 лет назад... хмм.. ценное историческое открытие.

А можно поинтересоваться, что вообще участники обсуждения подразумевают под "готичным местом"? Помимо упомянутых православных храмов и монастырей, которые нравятся автору темы, а у меня вызывают сильнейшее раздражение как культовые объекты враждебной (и крайне навязчивой) религии.

там церковь на "крови" русская православная.

2Latriena чем же на пл.люберцы так дико депрессивно? confused.gif у меня лично дико депрессивно на станции ухтомская equal.gif
Nagayna

А в посёлке быково есть очень красивая церковь и за ней воронцовский парк. Очень красивое и депрессивное место
HexeEmi
Ха, чего ж там депрессивного-то? Радоваться надо красоте такой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.