Цитата(fritz @ 23 Ноябрь 2008, 01:53)

"...хозяин торг ведёт...
...душа как ночь черна...
...и Дьявол не берёт...
...Кому она нужна?!" (Ария, "На службе силы Зла"
Такое ощущение, товарищ, что Вы мобильник на барахолке подбираете. "Ой, синенький, и экранчик большой, почём продашь?" А в это-же время в соседней теме кипят страсти. Половина участников утверждает, что переселение душ существует, другая половина уверена в обратном... А что, если переселение существует, Вы бы и все свои перерождения продали бы?
Я не уверен...я знаю. Однако продать свою душу предлогают не многим. Именно тем, кто развит духовно, кто несёт в себе какую то силу. Тем, кто понимает что в этом мире происходит. Тот кто становится на путь служению Свету, неоднократно подвергается визитам посланников тьмы.
Не знаю в чём я такой особенный, однако и ко мне приходили не раз.
Фриц...тот же Гитлер свою душу продал. Но обрати внимание на резульат. Всё зависит от того, как ты послужишь нечисти. Если только в своих интересах, то нахрен ты усрался. Зато если в их интересах...то добро пожаловать. Но жалкую и алчную душу не напичкоть силой. Поэтому такие и не нужны. Нужны светлые души. Оооо..для них омрачить такую душу самое ценное и они могут дать за это многое. Так что очень удачную ты цитату подобрал....Чёрные души тьме не нужды...они и так ей принадлежат..