mist
5 Апрель 2006, 20:47
Вот на сайте лежит
статья об этом фильме, рецензия.
Очень люблю, один из самых любимых фильмов.
Шаманство, буддизм, вестерн.
Martyr
5 Апрель 2006, 22:02
Депп рулит!..
Имхо - очень здоровский фильм!.. Смотрел его раз 7!..
Tanngniostr
6 Апрель 2006, 00:31
Если кому то нужен, у меня есть в AVI, с более-менее приличным переводом
filin
6 Апрель 2006, 07:01
Tanngniostr
мне нужен))
обращусь...
Miss Morbid
6 Апрель 2006, 07:03
а мне тоже фильм очень понравился))) я наконец-то его посматрела)
Miss Morbid
6 Апрель 2006, 07:04
QUOTE(Martyr @ 05/04/2006, 23:58)
Депп рулит!..
А Депп по-любому рулит... очень нравятся его актерская работа
Eyeless_Maggot
6 Апрель 2006, 10:29
Tanngniostr
Олег,живешь чуть ли не в соседнем доме,а о том,что у тебя есть,я узнаю почему-то только в Интернете.
Чудеса....
mist
6 Апрель 2006, 12:07
за флуд и оффтоп буду наказывать.
обмен кино, если хотите - в Самарском разделе.
тёрки - в личке.
the 13th
6 Апрель 2006, 13:13
Джонни Депп - величайший актер современности, а когда его мастерство подчеркивается мастерством блестящего режиссера рождается истинный шедевр.
Все.
Cyber Fish
6 Апрель 2006, 13:18
обожаю этот фильм.
а саундтрек!ах...прелесть....
the 13th
12 Апрель 2006, 11:18
Черт, недавно видела афишу... я блин опять все пропустила... Все таки домашний просмотр не широкий экран...
Джонни Депп мой любимый актер! Талантливый, черт побери! И фильм хороший, со смыслом!
Alister
25 Август 2006, 23:38
К сожалению-ничего не могу сказать об этом фильме, так как, мне дали посмотреть всего лишь 5 минут ... Хотя в начале мне понравилась одна мысль. Думаю все же стоит его все-таки посмтреть...
amino
3 Сентябрь 2006, 18:14
хороший фильм.
все вовремя. все не зря.
TeleGin
4 Сентябрь 2006, 08:51
Я не могу назвать ни одного плохого фильма у Джармуша...
mist
4 Сентябрь 2006, 09:15
Аризонская мечта - немного не моё, например.
eol
4 Сентябрь 2006, 09:26
Mist, а у тебя есть табак?;)
mist
4 Сентябрь 2006, 09:55
eol Был, но я его продал
TeleGin
4 Сентябрь 2006, 13:49
Лжец )
mist
4 Сентябрь 2006, 13:57
TeleGin Вор!
TeleGin
5 Сентябрь 2006, 15:32
Мишка, Аризонская Мечта - это Кустурица, глупый белый человек )
mist
5 Сентябрь 2006, 16:55
TeleGin Слава богу
Tot Stolzes
14 Март 2008, 22:27
Обожаю Джонни Деппа, обожаю все его фильмы....
З.Ы.Ни один мой знакомый не осилил этот фильм))) кстати
Kveldsulf
15 Март 2008, 09:20
Депп, конечно, хороший актер, но судя по этой теме, он делал весь фильм, а Джармуш так, в обеденный перерыв заскакивал.
Интересно, в теме про Ghost Dog тоже бы Фореста Уитэйкера обсуждали?
Gonzal
15 Март 2008, 12:44
фик знает, смотрел разок, но мне стало скучно
может и стоит пересмотреть еще раз
mr.White
15 Март 2008, 14:56
фильм интересный, но его по-моему надо несколько раз посмотреть, чтоб понять глубже...
Marcus
20 Март 2008, 16:23
Фильм оставляет после себя очень тяжёлый осадок, заставляет задуматься, уводит куда-то в ступор. Смотреть стоит!
TeleGin
20 Март 2008, 22:41
последние посты - за*бись, даже не смешно...
а рецензия на сайте висит очень неплохая, между прочим.
Kveldsulf
10 Июнь 2008, 14:04
Пересмотрел недавно фильм с ужасным многоголосным переводом (надо бы английскую версию просто-напросто посмотреть), потом почитал в интернетах, и на меня снизошло просветление - фильм-то не столько о смерти (хотя и о ней), сколько о традиционном и современном обществе. Джармуш на самом деле несколько хаотично излагает, словно он пытался засунуть массу мыслей, приходивших ему в голову процессе создания фильма, в одно повествование.
Мир белых и мир индейцев с разной системой ценностей - это основное в этом кино. Белые бредут в потемках, не зная ничего о себе, своей судьбе, своем предназначении и порядке вещей в мире, слепо следуя нити судьбы. Индейцы тоже следуют ей, но в отличии от белых, они прекрасно понимают значение каждого своего шага.
Похожая идея - противостояние традиционной системе ценностей и современного мира у Джармуша в другом фильме - Пёс-Призрак: путь самурая. Там, кстати, тоже в одном эпизоде появляется Никто
Хорошо сказал, конечно фильм не только о смерти.
Для меня он как такое медитативное путешествие, как и было в рецензии - герой обретает себя, свою личность.
Перевод - хороший у Гоблина кстати был. И Гоблинские avi'шки часто на две звуковых дорожки, вторая с оригинальном.
Джармуш - мастер создавать уютные, самодостаточные миры. И неспешно рассказывать сразу обо всём.
Leverkuehn
20 Ноябрь 2008, 19:13
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Март 2008, 22:27)

Обожаю Джонни Деппа, обожаю все его фильмы....
З.Ы.Ни один мой знакомый не осилил этот фильм))) кстати
Фильм не Джонни Деппа, а Джармуша как-никак) Сочувствую твоим знакомым, явно ставшим смотреть фильм из-за названия.
Kveldsulf,
mist, не кажется ли вам, что весь фильм наполнен отголосками одного из ранних фильмов Джармуша - Вне закона (есть перевод "Поверженные законом")? Просто параллелей с ним мне кажется больше, чем с Псом-Призраком.
mist
21 Ноябрь 2008, 10:46
Down by Law - ещё не посмотрел.
Только недавно неожиданно нашёл, вроде крутой и с Вейтсом к тому же
Leverkuehn
21 Ноябрь 2008, 18:54
Ну да, Вейтс присутствует. Как и Роберто Бениньи (кстати оба они в Кофе и сигареты появятся, а Бениньи "Жизнью прекрасна" прославился).
по теме: считаю гениальным саундтрек и
клип по нему.
terrens
20 Июнь 2009, 01:47
Этот фильм, как и всякий шедевр, можно истолковать в тысячах вариантов, и в то же время он не нуждается ни в каком в толковании. Бесполезно искать в нем смысл или мораль, он, как музыка, которая воздействует на сознание или подсознание каким-то необъяснимым образом, создавая настроение, которое тоже невозможно объяснить.
-----------------------
такси
Хороший фильм, вообще люблю смотреть про Дикий Запад. Хотя здесь не в этом главная идейка.
Один из любимых....просто клёвейший фильм
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.