+[RaZor]+
10 Ноябрь 2008, 18:12
как сделать так чтобы розы стали черными и не развалились?!и как их можно донести на место встречи? ПРОБЛЕМА!моя девушка хочет черные розы...боюсь недонесу!по дороге к её дому развалятся!
Monsieur Hereticus
10 Ноябрь 2008, 18:16
поехать в Моску, зайти в подвал 1-го павильона ВДНХ, купить по сто рублей штуку
LUCIA_VALENTAIN
10 Ноябрь 2008, 19:45
Мне парень подарил-он окунул в эмалевую краску и вручил мне цветочек с серьезной миной на лице. Потом он же и получил этой розой по одному месту. вывод-если невозможно такие купить, точнее, нет возможности доехать туда, где они продаются, то пусть девушка обойдется...ну или искуственную ей вручи)))
яма
10 Ноябрь 2008, 20:55
Ну есть много способов,можно окунуть розы в чёрную краску,дать ей стечь и засушить их по штучно.
Можно напудрить розы углём (печьным/активированным)...можно просто слепить розы из чёрного пластелина.
+[RaZor]+
11 Ноябрь 2008, 15:21

..спасибо..но вариант с углем и краской не подойдёт..1-ый вариант хороший..но далековато ехать..
Eyeless_Maggot
11 Ноябрь 2008, 15:33
ежели дама чуйства серьезные вызывает-ничо, на метро приедешь.
alarih
11 Ноябрь 2008, 15:36
А поспрашивай продавцов цветов. Они из специальных баллончиков с краской пшикают. Если изобрели светящийся в темноте цветочный гель , то уж черная краска по любому есть.
Scarlet Sky
16 Ноябрь 2008, 01:04
Не бывает черных живых роз (перекрашенные не всчет! да и парню они не пойдут)
Самый темный вид который я например видел у нас в Энгельсе - Черная Магия. Самая темная из всех роз, бархатистая; достаточно сказать девушке как этот вид роз называется - и она твоя)
Зверобой
16 Ноябрь 2008, 14:37
Цитата(Scarlet Sky @ 16 Ноябрь 2008, 01:04)

Не бывает черных живых роз (перекрашенные не всчет! да и парню они не пойдут)
Самый темный вид который я например видел у нас в Энгельсе - Черная Магия. Самая темная из всех роз, бархатистая; достаточно сказать девушке как этот вид роз называется - и она твоя)
+ 10. И вообще , что за хуйня - чёрные розы... Бредятина которая с трудом укладываеца в мозговую нишу отвечающую за воображаемое и несбыточное. ЗАЧЕМ ??? В любой кузницэ можно купить металическую розу и хочешь - дари , хочешь - в ебало ею кому нибудь , хочешь - мастурбируй ею себе или ему или ей....
Дарите друг другу полевые цветы типа Ромашек или Калокольчиков. На худой канец , ваняющие дачным сартиром КАЛЛЫ или Ирисы...
Обезьяна
16 Ноябрь 2008, 16:44
А можно купить белые и в воду поставить, куда налить чернил черных. Через некоторое время лепестки будут с черными прожилками, потом может лепесток закрасится гуще. Но сдохнет такая роза куда как быстрее, чем нормальная.
Velfegor
16 Ноябрь 2008, 19:48
знаю точно есть черные тюльпаны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.