Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готические магазины в Праге
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Monsieur Hereticus
кто что знает? уезжаю 20-го числа, хочу зайти в местные магазы
Sky
Nosferatu
адрес раньше был такой - Jeseniova 56A, PRAHA 3 (на 9ом трамвае от Центрального вокзала до ост. Biskupcova)
на сайте у них сейчас другая инфа - Drahobejlova 36, PRAHA 9 (от станции Českomoravská идти 50 метров влево)

ну, думаю сами разберетесь_)
Monsieur Hereticus
Там евро или кроны принимают?
Vogel
Оуууу представляю сколько будет желающих заказать тебе что нибудь!!! deal.gif Я вот локсы ужо давно хочу help.gif привезешь??????? rolleyes.gif 222.gif

А в Германии случаем не будешь проездом!! А то я пару адресочков подкину!!! wink.gif
Sky
Цитата(Monsieur Hereticus @ 6 Ноябрь 2008, 09:17) *

Там евро или кроны принимают?

Товарисч, в Чехии официальная валюта вроде кроны все еще,
да и судя по ценам на сайте - тоже кроны_)
Monsieur Hereticus
Цитата(Vogel @ 6 Ноябрь 2008, 12:35) *

Оуууу представляю сколько будет желающих заказать тебе что нибудь!!! deal.gif Я вот локсы ужо давно хочу help.gif привезешь??????? rolleyes.gif 222.gif

А в Германии случаем не будешь проездом!! А то я пару адресочков подкину!!! wink.gif

Сонц, для тебя - с удовольствием wink.gif
Vogel
Цитата(Monsieur Hereticus @ 6 Ноябрь 2008, 23:35) *

Сонц, для тебя - с удовольствием wink.gif

Уррра!!! smile.gif
Zim_Zum
Сам только недавно вернулся из Чехии. Длинноволосых там куча, а вот так чтобы ниферов не заметил. Но, в общем-то, я и на окраинах не был почти...

А евры там везде принимают. Даже на рынке примут. Но вся фигня в том, что продавец может устанавливать свой курс евро к кроне и он, зачастую, для покупателя очень не выгоден : - ) Так что перед тем как что-то купить за евро лучше осведомиться о курсе валюты прямо у продавца. Но все же советую евры-таки менять. Делать это лучше всего в арабских обменниках, ибо курс там самый выгодный.
Monsieur Hereticus
Цитата(Zim_Zum @ 7 Ноябрь 2008, 17:56) *

Сам только недавно вернулся из Чехии. Длинноволосых там куча, а вот так чтобы ниферов не заметил. Но, в общем-то, я и на окраинах не был почти...

А евры там везде принимают. Даже на рынке примут. Но вся фигня в том, что продавец может устанавливать свой курс евро к кроне и он, зачастую, для покупателя очень не выгоден : - ) Так что перед тем как что-то купить за евро лучше осведомиться о курсе валюты прямо у продавца. Но все же советую евры-таки менять. Делать это лучше всего в арабских обменниках, ибо курс там самый выгодный.

а адресов арабских обменников не напомнишь?
reverie
чооорд..а я летом была в Праге, так хотела зати куда-нибудь, а адресов не знала(
А есть темка про подобные магазины в Европе?)
Zim_Zum
http://www.zapivkom.ru/dengi.htm
Вот, небольшая и познавательная статья. Советую : - )
Vogel
Цитата(Monsieur Hereticus @ 10 Ноябрь 2008, 17:02) *

а адресов арабских обменников не напомнишь?

Да не парься ты так!!! Наверняка они там на каждом шагу!!!! smile.gif
Zim_Zum
Не сказал бы, что арабских обменников там так уж много. В центре, в районе первых праг, всего то ли четыре, то ли пять, насколько я помню.
Monsieur Hereticus
Так, дамы и господа, путёвка куплена. вылетаю 22-го вечером, 29-го я в Москве
Zim_Zum
Погодка там сейчас должна быть та еще : - ) Зато минимум туристов... Летом долбаные немцы, в каждой пивной ревущие свои гимны и, вероятно, народные песни, докучали изрядно. Да и толпы желтолицых вперемешку с америкосами, толкущиеся вокруг достопримечательностей, тоже весьма неудобное для приятного времяпровождения явление.

В первый раз в Чехию едете? : - )
Monsieur Hereticus
Цитата(Zim_Zum @ 11 Ноябрь 2008, 21:38) *

Погодка там сейчас должна быть та еще : - ) Зато минимум туристов... Летом долбаные немцы, в каждой пивной ревущие свои гимны и, вероятно, народные песни, докучали изрядно. Да и толпы желтолицых вперемешку с америкосами, толкущиеся вокруг достопримечательностей, тоже весьма неудобное для приятного времяпровождения явление.

В первый раз в Чехию едете? : - )

да)
Zim_Zum
Тогда совет: если будет экскурсия в Вену, ни в коем случае не берите ее : - )
А турпутевка как, полная, с экскурсиями?
Monsieur Hereticus
Цитата(Zim_Zum @ 11 Ноябрь 2008, 23:01) *

Тогда совет: если будет экскурсия в Вену, ни в коем случае не берите ее : - )
А турпутевка как, полная, с экскурсиями?

4 экскурсии. 7 дней. с заездом в Дрезденский музей
Zim_Zum
Оптимальный вариант. Как раз за оставшиеся три дня можно более-менее обойти центр : - )
Monsieur Hereticus
priehal. siju v otele. 4ehi tupyat. ne podgotovili nomer.
Monsieur Hereticus
Nashel magazin Nosferatu. On prosto ogromen i vubor 4to pipec. i vewi - tru, a ne levak, 4to u nas. poobwalsya c hozyainim magaza - zame4atel'num rivethead'om, pokazal po inetu nashi magazu - 4yvak skazal, 4to 75% produkcii - levak, i dorogoi levak, a 4to est' trywnogo ot batattack - o4en' dorogo. on 4estno ne ponimaet ludei kotorue pokypaut eto i po takoi cene.
po povody tysovki - ona o4en' malen'kaya i vsya vokryg magazina - edinstvennogo v 4ehii.tam net analoga 4istuh i t.d. esli narody nado perese4'sya - oni prosto peresekautsya v kabake i davyat lu4wee v mire pivo, na prowanie u krepko poobwalis' i poklylis' v nerywimoi drygbe ryssko-4ewskogo gotsva. a ewe on dvinul temy zatarivat'sya 4erez ego magaz. mne ideya ponravilas' cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.