Мэрайя
4 Ноябрь 2008, 11:56
У меня есть знакомый байкер, который ушел из дома в 16 лет и присоединился к байкерам. И это не потому что ему плохо жилось дома, а просто он любит настоящую свободу. Ему сейчас 20.
Я бы тоже хотела уйтию. Одна ита же атмосфера, одно и то же окружение меня просто убивает. Иногда я просто умираю от тоски, когда не схожу с ума.
Skullptor
4 Ноябрь 2008, 12:05
Самый решительный? Хм...думаю, это когда я решил прыгнуть на велике с трамплина и заработал много-много синяков+головную боль
Rympelpyshkin
4 Ноябрь 2008, 13:27
когда я в 4 года сказала одной мрази в морду, что она сука. Это была правда, и мне за нее не было стыдно. Но потом дома меня так от***дили.....
LUCIA_VALENTAIN
4 Ноябрь 2008, 14:34
Самый решительный...об этом стоит умолчать, а то вычислят и посадят=))
А так, если в ладах с законом, это когда я встала на ролики и прыгнула с трамплинчика....ооо...вот это было оч решительно.
Rympelpyshkin
4 Ноябрь 2008, 15:06
долго потом кости собирала ?
я помню, как однажды спрыгнула с козырька подъезда на уровне этак второго этажа. Самое смешное, что умудрилась-таки ничего не сломать, но зато так ушибла колено, что пришлось ехать в травмпункт. Про мелкие синяки и ссадины я молчу
LUCIA_VALENTAIN
4 Ноябрь 2008, 15:28
Да нет, прыгнула я нормально-с первого раза

. Только вот потом врезалась в прохожего, с ним улетела в кусты с ветки попротыкали мне кожу на лице так, что рот открыть было нельзя.
Помню еще как с великом в речку свалилась(и до последнего момента хотела утонуть вместе с ним)
GLobus
5 Ноябрь 2008, 08:04
...Я встал с утра и пошел на работу!
Kveldsulf
5 Ноябрь 2008, 11:29
Цитата(Мэрайя @ 4 Ноябрь 2008, 11:56)

У меня есть знакомый байкер, который ушел из дома в 16 лет и присоединился к байкерам. И это не потому что ему плохо жилось дома, а просто он любит настоящую свободу. Ему сейчас 20.
В гараже теперь живет? Там свободнее?
Амхой
5 Ноябрь 2008, 13:57
Самый решительный наверно - когда я решил поменять школу, и сам договаривался с директором об этом.
А из безбашенных - прыжок на козырек балкона 9 этажки с крыши, бег наперегонки по тонкому льду и прочее... эхх милое детство... :)
eternity
6 Ноябрь 2008, 05:32
Побег из дома... ;( Ушивалась в гор. парке целых три дня... Полный отстой... Дура я...
Генрих
6 Ноябрь 2008, 08:16
Нажрался текилы и полез по катакомбам гулять...... заблудился.....через сутки местные дигеры нашли
и на верх вывели....
Обезьяна
6 Ноябрь 2008, 14:31
Тема превращается... превращается тема... в обсуждение самых идиотских поступков
GLobus
6 Ноябрь 2008, 15:37
Обезьяна, а какие еще здесь поступки, по твоему мнению, будут обсуждать, учитывая демографический состав посетителей данного форума? ;)
Тем более, что обычно именно самые идиотские поступки и отличаются монолитной решимостью совершающего их идиота.

Унылые обыватели вроде меня обычно не способны на идиотские решительные поступки, потому что отлично понимают возможные последствия подобных поступков. Этим людям есть, что терять, а значит - есть страх перед экстремальными поступками.
Якубович моет пол
6 Ноябрь 2008, 16:18
стал готом
alarih
6 Ноябрь 2008, 17:03
Фиг его знает.
Ну например поехал к подруге на дачу во втором часу ночи, причем дача была в области, около населенного пункта, про который я только знал что там базируются ракеты Тополь-М. Еле добрался стопом до этого пункта, а потом попер пешком в направлении, которое мне показалось наиболее верным, и в результате ночевал в чистом поле. Вернее шел, периодически просыпаясь от того, что падаю в травку.
Вышел к железной дороге, походил туда сюда несколько часов, поспрашивал название поселка, где дача подруги, нифига не нашел, так как неправильно запомнил название.
В конце концов доехал зайцем на электричке в Саратов, и там на вокзале выхлестал полторашку минералки, ибо уже от жажды начинал полный пипец наставать.
Но это наверное не решимость, а какая-то другая хрень)
ЗЫ потом оказалось, что я был всего в около 4 км от куда надо было)
Обезьяна
6 Ноябрь 2008, 22:47
Решительный поступок не обязательно должен быть идиотским. Может просто на него надо было долго решаться, да смелости не хватало что-то поменять )
Вот тупо выйти замуж в другую страну - решительный поступок при практически полном осознании последствий. Прото страшно менять жизнь настолько кардинально. Как-то так по-моему )
Kallalatra
9 Ноябрь 2008, 00:00
Мой самый решительный поступок..
-наверное:
_жить
___жить как я хочу
____быть собой.... поняв, что это главное))))
_ну и дать возможность в этом другим....
--ибо!
-сказно было: "глаголь слово мое людям"(с) Михаил
вот так вот
9 Ноябрь 2008, 03:02
Пыпался однажды меня развести один геттовский [больной на голову] недобизнесмен с хроническим ЧСВ. Однако, раскрылся в самом начале. Потом раскрывался снова и снова, причём сам этого нисколько не замечая

Это меня забавляло, а потом надоело. Я и ляпнул ему: "я знаю о твоём грязном бизнесе всё". (Говорил это голосом, промежуточным между голосом Сигала и Джигурды, типа, для дополнительного устрашения.)
Этот придурок сильно занервничал, и положил трубку.
Очевидцы говорят, этот даун до сих пор крота ищет

P.S. Я, пожалуй, позже в юморе напишу особо смешные случаи.
Careless Soul
9 Ноябрь 2008, 10:55
А мой самый решительный поступок был, это прийти в военкомат добровольно и сказать - забирайте меня в армию служить... Где я и прослужил 7 лет :) Из дома так ушел
Цитата(eternity @ 6 Ноябрь 2008, 05:32)

Побег из дома... ;( Ушивалась в гор. парке целых три дня... Полный отстой... Дура я...
Было... Веселые времена были)
Зверобой
9 Ноябрь 2008, 16:33
Пукнуть в переполненом людьми лифте пробовал кто нибудь?
Rympelpyshkin
9 Ноябрь 2008, 17:41
а вякнуть, "ебала я вашу школу и тебя, старую жабу, в особенности" на линейке , посвященной дню рождения школы, да притом так, что директор услышал, не слабо?
Her shadow
11 Ноябрь 2008, 00:00
А пиздеть на директора матом из-за пачки сигарет?
Gonzal
11 Ноябрь 2008, 11:13
Это невоспитанность и ЖЛОБСТВО :D
из-за пачки-то
Careless Soul
28 Ноябрь 2008, 03:42
Цитата
Her shadow пишет:
А пиздеть на директора матом из-за пачки сигарет?
А я вот с начальником матом ругался и не хило так ругались. Один раз даже чуть до драки не дошло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.