Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Halloween 2008
Форумы > Флейм! > Болтовня
Dampir
Так просто интересна как кто отметил.
Мну не повезло работал до 4 утра sad.gif sad.gif . Сижу час пью вино цвета крови смотрю ужасы.
Dampir
down.gif фильм был просто ужасный такого отстойного фильма я давно не смотреллл confused.gif grrr.gif
alarih
Мой хеловин был похож на аццкий девичник: из мужчин были только я и мой друг, из женщин - старая знакомая и штук 10 (я не считал) подружек девушки друга. Я был одет как морячок, с нарисованными бровями аля Брежнев и испаньолкой. И в таком виде я ходил в магазин. alucard.gif А по дороге в магазин нас встретили два гея, и пригласили на закрытую вечеринку на ихнюю свадьбу. Ппц.
Чеширский Кот
Хм... Оч весело...)) Вечером всё чин по чину - соблюли традицию и нажрались с друзьями на хате. Кому-то пришла в голову идея пойти на кладбище и пошугать нечисть, для чего купили 2 баллона седого урала и дешёвой мойвы. Тихооонечко проникли через периметр, так тихонечко, насколько это могут сделать 4 в жопу пьяных парня, ломающих собой все окрестные кусты и хрюкающие от едва сдерживаемого хохота biggrin.gif Потом скрытность была отметена в сторону и мы уже носились с дикими воплями и улюлюканьем вокруг толпы каких-то херок, кидаясь в них рыбой и поливая пивом, не забывая попивать сами...))) Херки по-моему прикола не оценили и бросились в бегство, что только добавила хаоса и веселья в и так сумасбродный балаган) Остаток ночи все спали кто где, а я резался в Фол, что у меня, учитывая к тому моменту едва ли 1% крови в спирту, получалось из рук вон плохо, не спасал даже хвалёный ВАТС))) На славу в общем, на славу, почаще б так))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.